Перейти к содержимому

Фотография

"Закрытие дачи"(Не спиццо..)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

#176 Pasporty

Pasporty
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2008

• Дементьев Алексей Валерьевич

Отправлено 23 December 2012 - 02:03

Нате вам на закуску и я спать пошел smile.gif

http://youtu.be/Bt6qvkBKZrk

На самом деле она спасибо говорит, когда видит, как я тот чапан снимаю и раздвигаю над ней.

Знаю все о воспитании собак (ну не все, конечно), но у нас внизу реально дубак - градусов 16 сейчас. То, что я без верха - это фигня. Привычный. А собаке еще и в спину дует (ага, вот такие классные у нас тут стены). Так что накрыть боксера - вроде как и не западло. Тем более, что я это отнюдь не каждый день делаю. Сегодня как-то зело холодно, чтоб на второй этаж животину не забирать - накрыл. А то с нее станется и на диван залечь, а потом с утра ее наказывать придется.
  • 0
punks not dead, they gone fishing
Начатое дело наполовину испорчено.
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
У солнца вкус неплохой, я должен это признать.

#177 Pasporty

Pasporty
  • Ветеран форума

Отправлено 23 December 2012 - 02:38

И - хрен я ушел.

Отвечал на вопросы по своим старым иранцам.. Думаю - многие меня поймут, кто птицу держал. И нет ее, вроде, и возвращать не хочется, а вот через года к тебе люди за "ту птицу" с вопросами - а тебе отвечать приятно.. У меня тут пошлое сравнение родилось - с медом и яйцами, но приводить не буду.

Так вот. Спаршивает человек. Еще волнуется, что я на него время трачу.. Араб он, чтоль.. Так грамотно лесть построить smile.gif
Любой другой задавал бы вопросы, да не парился - а это грамотный такой. И льстить не льстит, и спрашивает по делу.

Вот все б такие были (и я сам, ага).

Но все - же приятно. А у меня теперь задача - где, б блин, отсортированные фотки своих иранов нарыть. Они были на пидженсах, но туда даже у меня сейчас доступа нет. А перелопачивать гигабайты собственных несортированных фоток в инете и на куче хардов - я ж устану. А человеку ответить хочется - уж сильно, на мой взгляд, он заинтересован в этих ответах.

Если, конечно, это не тролль %)

• 0

#178 Pasporty

Pasporty
  • Ветеран форума

Отправлено 23 December 2012 - 03:13

• 0

#179 Pasporty

Pasporty
  • Ветеран форума

Отправлено 23 December 2012 - 03:15

В общем - оно даже у меня ролик тут не кажет.
Сереге потом надо будет сказать, что ботва.

• 0

#180 Pasporty

Pasporty
  • Ветеран форума

Отправлено 28 December 2012 - 02:28

Как-то даже заснуть не получается.
Завтра Михалыча хороним.. И не первый он, кого я хороню, и, думаю, не последний.
По идее - давно должен был привыкнуть. Сколько уже теплаковских только похоронил.. Но тут такой.. даже не момент, не знаю, как сказать. Вот был Костик. На мотоцикле разбился. Жалко, не хватало, ну - сами понимаете. Но - как-то предсказуемо, что ли. Всем грустно, но пацан нашел ту смерть, о которой мечтал, грубо говоря.
Андрей Агеев - не выдержало сердце от метадона с коньяком. Тоже жалко хорошего человека, но знал же, что делает-то..

А тут.. Да, блин. СМИ написали, что "три москвича с местным жителем употребляли спиртные напитки, после чего затопили печку и уснули". Знаю я, как Сашка эти напитки употреблял. До малой степени окосения. Т.е. - до первого чувства опьянения. Так, чтоб его шатало, за более, чем 10 лет я видел единожды. Умерен был человек во всем, разве что друзьям помогал без меры. Он в последние года 3-4 даже пиво в бане не пил, грамм 150 после бани за столом скушает, да в люльку.

В общем, даже не знаю, как и сказать-то. Смерть глупой пусть называют те, кто ее не видел. У меня единственная надежда - что задохнулись они еще во сне, гореть заживо не пришлось. Не за что такому человеку гореть.

Сегодня уже похороны. Очень стараюсь поехать.. Степплер строительный отвезу отдать.. Он мне дал, чтоб я сыну комнату утеплил.. Я обещал отдать до НГ.. Вот, отдам.

Грустно.
  • 0

#181 qwerty

qwerty
  • Пользователь
  • Cообщений: 866

• Юрий
  • Интересы:голуби пчёлы жизнь в деревне
  • Любимые породы голубей:Мальтийская курочка

Отправлено 30 December 2012 - 07:00

Всегда почему-то на похоронах возникает мысль,- а чего мы тут суетимся, напрягаемся , результат-то будет такой же. Никто законы природы не отменял.
  • 0
"Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало..." О. Хаям 8 915 89 49 809 Юрий

#182 Pasporty

Pasporty
  • Ветеран форума

Отправлено 30 December 2012 - 10:28

Да ладно б законы. Сашка на охоте в доме сгорел. Трое их там было.. Сгорели б и вчетвером, если б его сын в хозяйский дом спать не ушел - жарко ему было в том, сгоревшем.

• 0

#183 qwerty

qwerty
  • Пользователь
  • Cообщений: 866

• Юрий
  • Интересы:голуби пчёлы жизнь в деревне
  • Любимые породы голубей:Мальтийская курочка

Отправлено 30 December 2012 - 22:04

Лех на все воля божья. Как ни прискорбно, но с Наступающим тебя и семью, всех благ!!
  • 0
"Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало..." О. Хаям 8 915 89 49 809 Юрий

#184 Pasporty

Pasporty
  • Ветеран форума

Отправлено 01 January 2013 - 01:07

Цитата
"А Косте, Андрею и сыну его Косте, и Гене, и Димке, и Пугачу Димке, и Цою, и Григориям американским и российским, и Васильичу, и добрым нашим азиатам Алихону и Латифу, и всем, всем, всем, задирающим носы к небу, передавай от меня земной поклон и дружеское объятие!"

Думаю, сами догадаетесь, от кого весточка smile.gif
  • 0

#185 Pasporty

Pasporty
  • Ветеран форума

Отправлено 01 January 2013 - 03:16

Вот уже и утро нового года.

Что хочется сказать.. Встретили достойно(я не только за себя, так сужу, по звонкам-смскам-форуму), да и понятно - год Змеи. Надо спокойно встречать. Очень сильно надеюсь на этот год. Много хороших перспектив открылось в конце предыдущего, чтобы получить окончание в январе.

За прошедший.. Много хороших людей от нас ушло. Слишком много. Но.. Мы - остались. Надо держать марку тех, кто ушел. Доказывать каждым вздохом, что не зря назывались друзьями. Да хоть и знакомыми. Кто-то родился, у каждого из нас, думается, появились новые хорошие знакомые, у кого-то было прибавление в семье..

Хорошее не уравновешивает плохое, но помогает примириться. Жизнь, не смотря ни на что, продолжается.
Вспомним хорошим словом ушедших навсегда друзей и будем жить. Лично мне бы не понравилось, если бы из-за меня у кого-то так упала тяга к жизни, что хоть на дно кувшина, хоть в петлю. А коль живу по принципу - относись так к людям, как хочешь, чтобы относились к тебе, то и .. В общем - мне грустно вспоминать о тех, кого больше рядом со мной нет, но.. Это не значит, что я имею право как-то забивать на остальное.

В наступившем году очень хочется пожелать всем счастья, здоровья и достатка. Можно даже просто счастья. Пусть и не для всех это сбудется, но очень хочется в то верить.

Будем жить, братва.
  • 0

#186 Pasporty

Pasporty
  • Ветеран форума

Отправлено 01 January 2013 - 03:20

А, забыл... Очень прошу - кому не позвонил - не обижайтесь smile.gif Как-то не подрассчитал лимит исходящих, а пополнить негде - все позакрывалось везде, пополнить не судьба было smile.gif
  • 0

#187 Pasporty

Pasporty
  • Ветеран форума

Отправлено 09 January 2013 - 02:23

Вот бывают же олени вислорогие..

Слов у меня нет, все на эмоциях.

Сейчас - четвертый час утра. Только что мне позвонили с, бл..., подтверждением.
Да, я завтра должен поехать.

Небольшая вводная - угораздило меня тут на старости лет дипломчик получить очередной. На сей раз - о высшем. Все в ажуре, 5 лет бодяга тянулась, вышла на финишную прямую и тут человечек, который должен был меня прикрывать в интимные моменты резко начал вести какую-то очень борзую линию. "Леша приедь сюда, Леша приедь туда, Леша сделай то, Леша сделай это".... Без каких либо приставок по типу "вы" и "пожалуйста". Да насрать мне, что он в два раза меня старше и матушкин близкий знакомый (не друг). Он - денег некисло огреб за свою помощь. И - не только от меня, что недавно выяснилось.

Апофигеем всей это истории должен был бы быть мой диплом - 14 января, нет, блин, этот хрен отличился раньше. Завтра (сегодня) я должен ехать в тьму-таракань, чтобы встретиться с какой-то там мадамой, которая мне уже подпись поставила (да знаю я мадаму, и подпись я заработал на дипломе, все там на мази и без этого Василича), да за компанию зайти к дипломному руково за каким-то там хреном. С руково я разговаривал сам позавчера - поздравлялись. Хороший мужик, что не поздравить-то.

Внятно объясняю по телефону, что формулировка "завтра ты должен быть в университете в не знаю, какое время" - меня не устраивает категорически. Мне не 18 лет, я семейный человек, более того - еще и не очень-то крепкий по здоровью. "Ну извини", говорит мне это удод. И через 5 минут перезванивает матушка, которая (как недавно оказалось) тоже давала денежек и кровно заинтересована в хорошем окончании банкета. Такой коней и мне интересен, мне только непонятно, что о себе возомнило это ТЕЛО? Он же мне вот только что перезвонил. Ответил я ему ну ооочень некультурно. А завтра поеду.. На месте посмотрю - бить рыло инвалиду, или сбросить на пару раз "за ворот и о стенку". Очень хочется матом все это описать, но тут, вроде, нет необходимости, так слова находятся.

Вот скажите мне, друзья-читатели.. Я правда похож на такого лоха, с которого и денежку взять можно, и на шее покататься спокойно? ДА еще и в попу при необходимости засунуть? Если правда так - надо что-от менять, надо менять в обхождении.. А то стараешься вежливым быть по отношению к старшим (не в интернете - тут все равны), а старшие почему-то это слабиной считают. Уважение - уважением, но считать меня за приставку игровую я не позволю.

Извините, накипело.

ЗЫ: Сука, реально по стене его завтра повозюкаю. Достал меня это балабол. Ладно б еще дело делал, а то только базар гремит.
  • 0

#188 Bender Rodr?guez

Bender Rodr?guez
  • Пользователь
  • Cообщений: 3590

• Роман

Отправлено 09 January 2013 - 16:33

Лёха привет...как понять очередной дипломчик? ты их в переходах что ли покупаешь? вроде не заканчивал ничегоsmile.gif без обид братишsmile.gif а то на случай если чего с дипломом есть варианты норм!!!
  • 0

#189 Pasporty

Pasporty
  • Ветеран форума

Отправлено 09 January 2013 - 20:46

Ром, чисто для сведения.

Чтобы получить статус системного архитектора по направлению Майкрософт необходимо сдать минимум 7 экзаменов на инженера по одному из трех направлений. У меня направлений три (три диплома), кроме этого у меня так же три диплома на администратора, кроме этого на архитектора тоже надо сдавать экзамены и получать дипломы по направлениям. У меня не сдано одно направления, пять сданы. Итого уже 11 дипломов. Окромя этих имеются еще с десяток по всяким прикладнухам. И совершенно не существующий в данное время MCP - еще две штуки (на 4.0 и 2к).

Сертифицированный системный архитектор равняется примерно профессору, д.т.н. Инженер - доценту, к.т.н.
Можешь называть меня почетным трижды кандидатом wink.gif :-Р или немножко недоделанным доктором.

А сейчас я тупо заканчиваю ту вышку, которую начал еще в далеком 94. Тогда недосуг было.

Так что обид у меня нет, а вот дипломов - хоть жопой жуй.
  • 0

#190 Bender Rodr?guez

Bender Rodr?guez
  • Пользователь

• Роман

Отправлено 09 January 2013 - 21:43

Цитата(Pasporty @ 9.1.2013, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>
А сейчас я тупо заканчиваю ту вышку, которую начал еще в далеком 94. Тогда недосуг было

Вот её то и надо добить...кто ты там будешь по проффесии?
  • 0

#191 Pasporty

Pasporty
  • Ветеран форума

Отправлено 09 January 2013 - 21:50

Надо кому? И для чего? Ты со словами аккуратнее smile.gif

Специальность - автомобили и тракторы, тема диплома - пневмоподвеска на среднегрузе городском.. Бухло возить, короче.
Мне оно сейчас ни в какой хвост не стучало, но уж коль столько времени и бабок угрохано, пусть будет.

А проФеССия, Ром, у меня будет наибанальнейшая - инженер-автомобилестроитель.
  • 0

#192 Bender Rodr?guez

Bender Rodr?guez
  • Пользователь

• Роман

Отправлено 10 January 2013 - 10:23

Цитата(Pasporty @ 9.1.2013, 22:50) <{POST_SNAPBACK}>
наибанальнейшая - инженер

банальщина-не банальщина, а работу с инженерным образованием проще найти чем сисадмину.
  • 0

#193 Pasporty

Pasporty
  • Ветеран форума

Отправлено 10 January 2013 - 12:37

Это ты мне сейчас как крупный специалист говоришь? smile.gif Ром, ты опять опасно приближаешься к той черте, где можно быть посланным smile.gif
Да и пора б уже, с твоим-то опытом, перестать путать сисадмина, и сис инженера. Разница примерно как между девочкой, которая товар на полки в магазинах выставляет и твоей должностью.
  • 0

#194 Добрый Молодец

Добрый Молодец
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3265

• Игорь
  • Любимые породы голубей:высоколетные

Отправлено 10 January 2013 - 13:49

Леха, без обид - ты что с такими корочками в Москве делаешь? Люди с таким образованием Microsoft живут и процветают в Америке

Круче системного архитектора только Стив Балмер и Билл Гейтс
  • 0

Секрет покоя заключается в простейшей из идей - не принимайте близко к сердцу больных на голову людей!

#195 Pasporty

Pasporty
  • Ветеран форума

Отправлено 10 January 2013 - 19:32

Сань, понимаешь... Есть такая фигня, как "надоело" smile.gif Да и нету у нас работы для подобных людев. Когда я учился и защищался - была, а потом очередной кризис, банкротство моего работодателя.. Нет масштабов.. Все масштабы - торговую точку интернетом снабдить по DSL.

Думал, что в Сколково кого-то из нас дернут - хрен. У кого не спрашивал из знакомцев - никто даже не слыхал, чтоб каких-то специалистов привлекали. Ни сетевиков, ни инженеров, ни архитектора. Ну да это лирика - мне тупо надоело этим заниматься. Потому что строить сети уровня "500 пользователей" - скучно и не интересно, а крупнее после крайнего кризиса задач просто нет. Выбор "стать начальником или архитектором" я, как видишь, преодолел. Кто ж знал, что надо было в начальники идти, ИТИЛом заниматься, а не в архитекторы.. А теперь я и начальником быть не хочу - терпеть ненавижу пустой болтовней на совещаниях заниматься, а это основной кусок рабочего процесса получается.

Что до всяких Америк и прочих Австралий.. Знаешь.. Меня трудно назвать патриотом, но и уезжать из страны я не хочу. Тут я сам себе хозяин.. Захотел - голубей завел, захотел - взял удочку и ловлю в почти любом водоеме.. А там экзамены всякие, проверки, прочая хрень. Менту в зубы сунешь - под землей найдут и жизни не дадут.. Кругом ниггеры и прочие арабы, а я их как-то не очень.. В смысле не расист ни разу, но когда меня начинают насильно приучать к политкорректности - сразу что-то внутри сбоить начинает. Не нравится мне их демократия.

Так что.. Мне и так хорошо smile.gif Дом есть, жена есть, сын растет, а скоро (ТТТ) и второй ребенок будет. Все сыты, одеты.. Нормально. В феврале на работу выйду - еще ловчее будет.

Ни разу не жалею, что решил ИТ забросить.
  • 0

#196 Bender Rodr?guez

Bender Rodr?guez
  • Пользователь

• Роман

Отправлено 10 January 2013 - 19:45

Лёха...мужик работать должен...без работы мужик не мужик rofl.gif
  • 0

#197 Pasporty

Pasporty
  • Ветеран форума

Отправлено 10 January 2013 - 19:50

Ром, ты таки нарвешься, как друга предупреждаю smile.gif

А мужик без денег не мужик, а не без работы.
У тебя система ценностей с моей не состыкуется, ты уж не обижайся. Нравится тебе на дядю пахать - ну паши, я ж не запрещаю smile.gif А меня задолбало в частных конторах работать, вот, пойду народу и стране послужить. Это не западло.
  • 0

#198 qwereee

qwereee
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2247

• Кузнецов Андрей Александрович
  • Интересы:Бойные, турманы.
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 10 January 2013 - 20:54

Pasporty
А меня задолбало в частных конторах работать, вот, пойду народу и стране послужить. Это не западло.

Алекс, если не брать в расчёт известную поговорку, здесь я с тобой совершенно солидарен. Точно такая же фигня. friends.gif
  • 0

С Уважением А. Кузнецов

Мои переводы стандартов пород голубей:
http://archivedove.r...estikklass.html
http://blogs.privet....ey_kuznecov_581
Для доступа к информации в блоге необходимо зарегистрироваться на сайте "Привет.ру" и оформить "дружбу".
Адрес. эл. почты: dragomansss@mail.ru

#199 Bender Rodr?guez

Bender Rodr?guez
  • Пользователь

• Роман

Отправлено 10 January 2013 - 21:19

Цитата(Pasporty @ 10.1.2013, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
вот, пойду народу и стране послужить. Это не западло

Это правильно, но не в нашем государстве...все равно не оценятsad.gif
  • 0

#200 Pasporty

Pasporty
  • Ветеран форума

Отправлено 10 January 2013 - 21:27

Цитата(Bender Rodr?guez @ 10.1.2013, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
все равно не оценят

Вот я ж говорю - разные у нас системы ценностей, дружище. Ты все на публику смотришь - как оценят, как отнесутся, а мне - насрать на общество и мнение как общества, так и каких-то абстрактных "отдельных личностей". Все просто - есть люди, которые мне приятны и интересны, есть те, которые мне откровенно неприятны, есть какие-то промежуточные, а на остальных мне с высокой колокольни. И если от моих действий хорошо моим самым близким и мне самому - то не похрен ли мне на то, как окружающий планктон реагирует? Главное, чтоб было комфортно тебе самому и твоим близким, а на остальных покласть.

У меня есть четкое убеждение, что я пойду заниматься таким делом, которое и пользу приносит, и мне позволит не халтурить, и семье кучу бонусов даст, и особо не напрягает во временном плане. Мне (в это понятие вкладываю и счастье с покоем родственников-друзей) хорошо, на остальных, как говорилось - насрать smile.gif

Это как с голубями.. Ты их для кого держишь? Для себя или для соседа? Для себя? Так не пофиг тебе, что о голубях и тебе же самом сосед думает?

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

@  Юра.... : (21.02.2025 - 0:14)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^