Вот бывают же олени вислорогие..
Слов у меня нет, все на эмоциях.
Сейчас - четвертый час утра. Только что мне позвонили с, бл..., подтверждением.
Да, я завтра должен поехать.
Небольшая вводная - угораздило меня тут на старости лет дипломчик получить очередной. На сей раз - о высшем. Все в ажуре, 5 лет бодяга тянулась, вышла на финишную прямую и тут человечек, который должен был меня прикрывать в интимные моменты резко начал вести какую-то очень борзую линию. "Леша приедь сюда, Леша приедь туда, Леша сделай то, Леша сделай это".... Без каких либо приставок по типу "вы" и "пожалуйста". Да насрать мне, что он в два раза меня старше и матушкин близкий знакомый (не друг). Он - денег некисло огреб за свою помощь. И - не только от меня, что недавно выяснилось.
Апофигеем всей это истории должен был бы быть мой диплом - 14 января, нет, блин, этот хрен отличился раньше. Завтра (сегодня) я должен ехать в тьму-таракань, чтобы встретиться с какой-то там мадамой, которая мне уже подпись поставила (да знаю я мадаму, и подпись я заработал на дипломе, все там на мази и без этого Василича), да за компанию зайти к дипломному руково за каким-то там хреном. С руково я разговаривал сам позавчера - поздравлялись. Хороший мужик, что не поздравить-то.
Внятно объясняю по телефону, что формулировка "завтра ты должен быть в университете в не знаю, какое время" - меня не устраивает категорически. Мне не 18 лет, я семейный человек, более того - еще и не очень-то крепкий по здоровью. "Ну извини", говорит мне это удод. И через 5 минут перезванивает матушка, которая (как недавно оказалось) тоже давала денежек и кровно заинтересована в хорошем окончании банкета. Такой коней и мне интересен, мне только непонятно, что о себе возомнило это ТЕЛО? Он же мне вот только что перезвонил. Ответил я ему ну ооочень некультурно. А завтра поеду.. На месте посмотрю - бить рыло инвалиду, или сбросить на пару раз "за ворот и о стенку". Очень хочется матом все это описать, но тут, вроде, нет необходимости, так слова находятся.
Вот скажите мне, друзья-читатели.. Я правда похож на такого лоха, с которого и денежку взять можно, и на шее покататься спокойно? ДА еще и в попу при необходимости засунуть? Если правда так - надо что-от менять, надо менять в обхождении.. А то стараешься вежливым быть по отношению к старшим (не в интернете - тут все равны), а старшие почему-то это слабиной считают. Уважение - уважением, но считать меня за приставку игровую я не позволю.
Извините, накипело.
ЗЫ: Сука, реально по стене его завтра повозюкаю. Достал меня это балабол. Ладно б еще дело делал, а то только базар гремит.