Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Немецкий выставочный голубь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1887

#176 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь
  • Cообщений: 566

• Андрей Михаилович
  • Любимые породы голубей:Немецкие выставочные

Отправлено 14 July 2011 - 20:01

Еще бы пяток выложил, да что то форум не дает мне этого сделать! Модераторы! Дайте больше места!!!! Люди хотят видеть гулю!
  • 0

#177 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 14 July 2011 - 20:32

У меня из под Сёмы с Масяней яйца под Чехами. Полёт нормальный.. Жду вылупления в воскресенье - понедельник, а под Семёном и Масей чехи (я махнул кладки местами) уже вылупились! И отправились к другим чехам не прокорм... Пока тоже полет нормальный! В субботу еду в Клин. Еще 2х белых привезу! И фото выложу.
  • 0

#178 Володя К

Володя К
  • Пользователь
  • Cообщений: 754

• Комаров ВИ
  • Любимые породы голубей:немецкий выстовочный

Отправлено 14 July 2011 - 22:55

Морды очень даже мне понравились, только смотри что бы к твоим Семе и Масяне еще и Яшка не пристроился. Слушай все не могу догнать уже давно ,Масяня какого рода? По мультику вроде самец. А кто такой тогда Сема? Ты яйца проверял ,точно наигранные? А сейчас еще вопрос возник откуда они вообще? wacko.gif Или я че попутал sorry.gif
  • 0

Сайт моего питомника http://golubevod.by/

#179 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 15 July 2011 - 00:10

Товарищи немцеводы подскажите , вот на фото выше сидят белые немцы . Что вы о них скажете , по моему вроде ничего . Но фигуру не видно , по голове и по шее вроде нормально. Хвостов не видно. Но понятно что они не задранны в верх и не имеют курообразной формы. И что вообще курообразная форма для немецкого голубя. И когда они так сидят ничего не поймешь. Все эти фото с стандартными голубями ,это фото одно получается из ста снимков голубя. Сам пробовал фоткать голубя соответствующего породе и не хрена хорошего не получилось ,то хвост опустит то встанет не так то бошку отвернет. Как ваше мнение ,что немецкий выставочный что уже должен больше походить,например на мальтийского что ли. У меня есть несколько немецких голубей такой формы привезенных из Польши, и чем они короче и курообразней тем им тяжелей летать и их полет похож на полет курицы на сидало и не больше. Они становятся вообще не способные к полету. Общения на эту тему у меня ограничено,так может кто нибудь что подскажет? Я имею в виду с профессиональной точки зрения.Все мы образно понимаем как они должны выглядеть,но может найдется человек который расставит все точки над и. А мы на форум будем выставлять свои экземпляры для оценки. И как итог форумной выставки ,например выставка в Москве или другом городе . Но естественно эти голуби должны быть выращены в вашем питомнике с вашими именными кольцами ,а не купленные у дяди Васи где нибудь в Литве Польше или Германии. Начать можно например с молодежи этого года когда перелиняет и более менее придет в форму. Если мое предложение интересно то откликнитесь.Мне например голубей кроме заезжающих иногда знакомым и товарищам ,которым они фиолетовы показать некому. Да забыл еще теща и тесть раз в два три месяца заскакивают.Любители немецкой птицы объединяйтесь!!! clapping.gif
  • 0

#180 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 15 July 2011 - 00:31

[b]Gruboff[/b Меняю Сему и Масяню ,на шесть молодых белых спортивных . Уж больно страшно смотреть как они у тебя на крыше сидят . Сам говоришь не летают .Так что они там делают? Кота ждут или Яшку? Шутка конечно но как у меня лупит так я и спортаков закрыл в этом году.

• 0

#181 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 15 July 2011 - 11:25

Вот еще фотка. Володя К. Приветствую! Сёма - просое русское имя (Семён), а Масяня была женского рода в мультике!!
На счет летать не умеют, это я грубо преувеличил... Но вот за чехами они ни как не поспевают, в отличии от молодых немцев (на фото слева, рядом с чехом) Качеством птицы на этих снимках не хвастаюсь! ...уж какие есть! Но Сёма с Масей вроде не самые плохие..
С кошками был один инцедент, не фатальный. Кошка была вычислена, выловлена и жестоко уеблена!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4321.JPG   267.88К   11 скачиваний

• 0

#182 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 15 July 2011 - 11:33

Кстати в моей местности Ястребов крупных премногие количества! Но ВОТ СЧВСТЬЕ!!! Они ни какго внимания не обращают на голубей! Сокол у нас бирет голубей! Но за последние 5 месяцев взял только одного белоголового у моего соседа. А сосед гоняет по 2 раза в день! Утро в 7-8 утра и вечером в 9. А у меня прям на участке здоровая Ива стоит (Ветла) в ней дупло. А в дупле совы живут. Часто сидят утром возле голубятни (иногда они утром не спят почему то) на дереве или кустарнике и на гуляющих голубей любуются, метрах в десяти пятнадцати от голубей, но никогда их не трогают. Вот такие чудеса бывают. Выложу позже фотки совы, сидящей рядом с голубятней.
Щас не могу! Вот и фотка под рукой, но форум не даёт их выложить. Опять пишет - Использовал места ....4,8 из 4,8
  • 0

#183 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 15 July 2011 - 13:06

За этот сезон 2 раза столкнулся с такой темой...
Осматриваю кладку чехов. В результате определяю что в одном яйце зародыш, другое пустое. Далее оставляю все как есть (в надежде, а вддуг все еще наладится)
Через несколько дней, ближе к вылуплению птенца чехи сами выбрасывают из гнезда пустое яйцо.
Думал что это случайность. Но у меня это уже в другой паре чехов повторилось.
Помоему они могут распознавать мертвые яйца.
  • 0

#184 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 15 July 2011 - 14:54

Володя К. Я полностью поддерживаю идею устроить международную выставку Немецких выставочных на форуме, путем выкладки на форум фоток своей птицы. По итогам которой будет названо фото-победитель.
Но вот правила меня не устраивают твои например! Ибо мне кажется не справедливо выставлять только молодняк! Вот представь у меня в будке сто немцев и все когда то были где то куплены.. И что мне теперь до пенсии считать их чужой птицей и ни где не выставлять ее как свою?? Мне кажется что справедливе выставлять фото и старых и молодых. Выбираем лучшие экземпляры из питомника и выкладываем... Тогда можно! Тогда Гут!
Я даже приз придумал! С общего одобрения форума присвоить звание птице победителю - "Стандарт породы" С разрешением на эту птицу и птенцов от этой птицы выписывать родословную. С пометкой Победитель интернет-выставки .... 2011г. или типа того.
Возможно что таких победителя должно быть всё таки три. 1-е, 2-е и 3-е место.
Можно даже модераторов попросить нам настройки сделать на форуме, чтоб по каждой фотке (они должны быть с номерами) работал счетчик голосования. И каждый кто зарегистрирован мог щелкнуть, но не более одного раза! А то, сам понимаешь сколько я сам себе нащелкаю...

• 0

#185 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 15 July 2011 - 15:11

Gruboff Про
качество ты не так понял ,я не имею ввиду именно твоих ,мои может и не лучше. Просто хочется услышать мнение компетентного человека.а не тех которые выкинут фотку не своего голубя а из инета ,и подпись Вот стандарт! И на этом исчезают,что к чему не поймещь. Хочется действительно обсуждения. Человек например выставил как ему кажется достойного голубя а форумчане указывают ему недостатки и тд и тп . Ну что то вроде выставки на форуме.
  • 0

#186 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 15 July 2011 - 15:31

Gruboff Ну да ты прав насчет молодых , вся птица все равно была куплена где то. Как у меня и у тебя и любого из нас. Я в голове держал просто ,что интересней увидеть то что вывелось у нас в питомниках. Но на форумную выставку я думаю нужно выставлять птицу которая у нас есть, и возраст не важен. Так что если есть желающие ,милости просим. Я думаю и тема интересней станет.

• 0

#187 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 15 July 2011 - 15:40

Ну все!!! Теперь точно фотик починю !!! Жаль что выходные впереди а то прям сегодня повез в ремонт.
  • 0

#188 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 15 July 2011 - 17:24

Вот одна не новая фотка.
  • 0

#189 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 15 July 2011 - 17:49

Сизый хорошенький! Мне очень нравится! Если бы он еще в момент щелчка шею не втянул, был бы снимок вообще супер гут!!!!
Давайте составим список участников Интернет выставки Немецких Выставочных голубей "Стандарт породы"
Готовим фотографии, проводим фотосессии! Вобщем копим материал.

Выставка (выкладка фоток на сайт) намечена на 1 августа 2011г.
Выкладывать фото можно будет до 10 августа 2011г.

Те фото, которые будут выложены после 10 авг. не будут оцениваться форумом. На фото в правом верхнем углу пожалуйста ставим номер птицы. Одна птица - один номер. вторая птица - второй номер. Нумерация птицы на фото производится по следующему правилу:
В списке участников Вы например записаны под номером 5. Значит ваша птица на фото должна нумероваться так - 5.1. Это значит Участник под номером (в списке) 5 и соответственно его один голубь. Если у участника выставки несколько особей чтобы ими похвастаться, то у него будут фото с номерами 5.2., 5.3., 5.4., и так далее по количеству выставленных голов птицы. Допускается выкладка нескольких фото одной и той же головы на нескольких фотках. Тогда необходимо сохранять номер на всех снимках один и тот же.

Список:
1. Володя К
2. Gruboff
3. ....

Заявляйтесь! Я буду вести в список. В мое отсутствие список ведет Володя К. Все другие списки (от других пользователей) прошу не выкладывать, ибо путаница возникнет.
Модераторы в это время придумывает как замутить счетчик для голосования...
  • 0

#190 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 15 July 2011 - 17:55

Народ! Кто на других форумах общается и знает Немцеводов, киньте им ссылку. Пусть к нам присоединяются.

• 0

#191 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 17 July 2011 - 00:29

доброй ночи всем! Сегодня был на птичке.
Продавцов в три раза меньше чем может вместить рынок.
Рынок был грустный, но по на шей (возможно моей) теме..., Русаков хорошеньких много было! Спортивных чехов премного.
И немцев немного застал. Сразу схватил себе пару Черных супер супер суперских!!! Голубка Черная из под черных, а голубь черный из под черного с шемелем. В итоге один черный другой почти черный! У дедушки (очень интеллигентного вида) , у которого я купил их, еще были шемили, и еще хрен знает какой масти, но все хорошенькие. Но я решил кроме белых, сизых и чёрных, никого пока не набирать.

Меняю Самца шемиль (фото выложу в середине недели) на Чёрного самца!!! Возможен обмен через проводника паровоза с другим городом!!
Хню не предлагать!
  • 0

#192 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 21 July 2011 - 10:39

А как Вам мое новое приобретение?!?!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  999888.JPG   60.91К   4 скачиваний

• 0

#193 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 21 July 2011 - 11:22

Нормально ,нормально! Что то активности у нас в теме нет совсем ты да я да мы с тобой. Что так мало людей немцев держат? Ну у нас тут все понятно , а у вас то народа побольше,да и финансов тоже.
  • 0

#194 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 21 July 2011 - 11:39

Думаю это потому, что форум 4 дня не работал... До этого вроде народ заходил почитать сюда.
Надо нам с тобой свой отдельный форум сделать по Немцам. А то есть возможность и понимание как этот форум раскрутить... но что то не вижу в этом смысла...
  • 0

#195 Добрый Молодец

Добрый Молодец
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3265

• Игорь
  • Любимые породы голубей:высоколетные

Отправлено 21 July 2011 - 11:44

хотели немцев?

вот

• 0

Секрет покоя заключается в простейшей из идей - не принимайте близко к сердцу больных на голову людей!

#196 Добрый Молодец

Добрый Молодец
  • Ветеран форума

• Игорь

Отправлено 21 July 2011 - 11:48

думаю хватит, пока...
  • 0

Секрет покоя заключается в простейшей из идей - не принимайте близко к сердцу больных на голову людей!

#197 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 21 July 2011 - 11:51

Помоему эти фото я уже видел! Это не Ваша птица! Это Немцы человека с Украины!
Но правда хорошенькие.

А своих можете выложить? Ибо я из Инета тоже могу много выложить!
  • 0

#198 Добрый Молодец

Добрый Молодец
  • Ветеран форума

• Игорь

Отправлено 21 July 2011 - 11:57

это птица моего друга - председателя Тернопольского Клуба, и фото я выкладывал на форуме в разделе Наши голубятни, у него нет доступа к интернету
  • 0

#199 Добрый Молодец

Добрый Молодец
  • Ветеран форума

• Игорь

Отправлено 21 July 2011 - 11:58

просто выложил для наглядного сравнения с Вашими. вот и все...
  • 0

#200 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 21 July 2011 - 12:00

Хорошие немцы действительно. Я б купил у него. Жаль далеко он. Придется довольствоваться только Зеленоградскими...
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

@  Юра.... : (21.02.2025 - 0:14)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^