Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Коронавирус ( в теме открыт опрос).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2333

Опрос: Опрос COVID-19. (68 пользователей проголосовало)

Вы верите в существование коронавируса COVID-19?

1. Да. (65 голосов [95.59%])

Процент голосов: 95.59%

2. Нет. (3 голосов [4.41%])

Процент голосов: 4.41%

Вы болели COVID-19?

1. Нет. (35 голосов [51.47%])

Процент голосов: 51.47%

2. Переболел. (32 голосов [47.06%])

Процент голосов: 47.06%

3. Болею в данный момент. (1 голосов [1.47%])

Процент голосов: 1.47%

У Вас есть родственники или знакомые, заболевшие COVID-19?

1. Нет. (8 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

2. Да. (48 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Да, очень много знакомых заболевших COVID-19. (12 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

Ваше отношение к вакцинации от COVID-19?

1. Я привит, считаю это необходимо! (27 голосов [39.71%])

Процент голосов: 39.71%

2. Я привит, это требование работодателя. (6 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

3. Я не привит, но обязательно привьюсь. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

4. Я не буду прививаться, есть противопоказания по здоровью. (4 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

5. Я не буду прививаться, не верю в работоспособность существующих вакцин. (17 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

6. Я еще не определился со своей позицией относительно вакцинации. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1951 Григорий В.

Григорий В.
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7746

• Варлаков Григорий Ананьевич
  • Интересы:Семья, голуби, природа.
  • Любимые породы голубей:бескружные

Отправлено 12 November 2021 - 16:37

Мои соболезнования всем, кто потерял близких и друзей. Я не агитирую, но из моего окружения много уже ушли в Мир иной и все они к сожалению проигнорировали вакцинацию. Лично я и моя семья решили не испытывать судьбу и привились, пока Бог милует!

• 0
Не надо ничего доказывать: красоту видно, разум слышно, а доброту чувствуешь ...

#1952 Виктор Волжск

Виктор Волжск
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 4801

• Прусаков Виктор Степанович
  • Любимые породы голубей:высоколетные

Отправлено 12 November 2021 - 17:08

Мои соболезнования всем, кто потерял близких и друзей. Я не агитирую, но из моего окружения много уже ушли в Мир иной и все они к сожалению проигнорировали вакцинацию. Лично я и моя семья решили не испытывать судьбу и привились, пока Бог милует!

. Правильно сделал
  • 0

#1953 Юра....

Юра....

Главный по пятнице

• Ветеран форума
  • Cообщений: 9864

• Душков Ю А
  • Любимые породы голубей:Все голуби :)

Отправлено 12 November 2021 - 18:55

Мои соболезнования .

Сообщение отредактировал Юра....: 12 November 2021 - 19:04

• 0

VK  Видео  https://vkvideo.ru/v...90536_456239070

#1954 Romanov

Romanov
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2224

• Романов Н.В.
  • Любимые породы голубей:Высоколётные

Отправлено 12 November 2021 - 21:12

Прикрепленный файл  12112.jpg   144.42К   0 скачиваний

Только и слышишь: "Прививайся. Поверь на слово - это панацея, или не сядешь в поезд, но в продуктовый можно."

Есть другие мнения.

• 0

Николай.

#1955 Андрей К.

Андрей К.

клуб высоколётного голубеводства

• "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 5367

• Комин Андрей Леонидович
  • Любимые породы голубей:пермские, тульские сороки, московские монахи

Отправлено 13 November 2021 - 13:19

Только и слышишь: "Прививайся. Поверь на слово - это панацея, или не сядешь в поезд, но в продуктовый можно."   Есть другие мнения.

Только очень жаль, что среди всеобщего сумасшествия и паники, эти мнения остаются "гласом, вопиющим в пустыне"...

• 0

O todo, o nada!

#1956 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 13645

• Скрипачев Борис Пантелейманович
  • Любимые породы голубей:Все, лётные

Отправлено 13 November 2021 - 15:15

что среди всеобщего сумасшествия и паники,

Можно задаться вопросом .Почему московское княжество в древности одержало верх в войне над новгородской республикой .хотя войско по численности в два раза поти было меньше ...Да просто все .правильная организация и беспрекословное выполнение поставленной задачи  войнами собранных дружин .с другой стороны -же расхлябанность невыполнение некоторыми дружинами команд из за создавшейся паники в войсках  благодаря мнению.а надо ли вообще воевать защищая ту республику в которой уже шел внутренний раскол ...

• 0

#1957 Андрей К.

Андрей К.

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 13 November 2021 - 17:07

правильная организация и беспрекословное выполнение поставленной задачи  войнами собранных дружин

Привет, Борис! Искренне рад за тебя, что ты так правильно организован и беспрекословно выполняешь поставленные задачи! :good: Собирай дружину и вы без труда обязательно победите тех, кто не приучен ходить строем! К тому же, их не так и много.  :k05205:  Только вот, грань очень тонкая между "беспрекословным" и "бездумным": с бездумным выполнением задачи очень легко стать "пушечным мясом", а в современном мире этот риск возрастает на порядок... :unknw: Очень надеюсь, что с тобой этого не произойдет. :hi:

• 0

O todo, o nada!

#1958 ГСВ

ГСВ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7049

• Гусев Сергей Викторович
  • Интересы:Охота с легавой по перу
  • Любимые породы голубей:Высоколетные голуби

Отправлено 13 November 2021 - 17:29

Андрей, явно просматриваются выводы руководящего состава  :D , взял и поставил штамп на характеристику,  правильное мнение - только мое, если  со мной не согласен значит БЕЗДУМНЫЙ и вообще "мясо"  :rofl: , а может все же всё наоборот  :hi: , да и пример соседей показал что агрессивное меньшинство рулит 

• 0

#1959 Андрей К.

Андрей К.

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 13 November 2021 - 17:55

Андрей, явно просматриваются выводы руководящего состава 

Сергей, так более 30 лет на руководящих должностях... Что ты хочешь? :D  Профессиональная деформация - куда её денешь? :rofl:  :rofl:  :rofl:

агрессивное меньшинство рулит 

Вопрос только в том, какие взгляды у этого меньшинства... Очень сомневаюсь, что большинство хочет колоться - просто выбора у многих нет...  :unknw:

• 0

O todo, o nada!

#1960 ГСВ

ГСВ
  • Ветеран форума

Отправлено 13 November 2021 - 18:07

а как думаешь голуби хотят вакцинироваться или это хозяин их оберегает и ВСЕ ветврачи ооооочень рекомендуют птицу прививать, в итоге голуби живы и радуют временем полета  :good:

• 0

#1961 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума

Отправлено 13 November 2021 - 18:12

Искренне рад за тебя, что ты так правильно организован

Я тут лишь тем .что как -бы привел пример к чему приводит сообщество. осознанная организация чего либо .против бардака созданного тем же сообществом .И с тех пор как у нас появился выбор больше похожий на бардак.  мы и стоим в тупике .Просто есть сферы  деятельности где колебания стоят жизни миллионов .

олько вот, грань очень тонкая между "беспрекословным" и "бездумным": с бездумным выполнением задачи очень легко стать "пушечным мясом",

Сказал бы ты эти слова где-то в43м .хотя  именно в конце80-90 их было выше крыши и к чему привело ..  По крайней мере в организованном сообществе будет кому отвечать . а в бардаке где каждый сам себе командир и ответственность как в басне...или..  Чего это ты на личности переводишь так резко ..Я об исторических фактах ...Приведи пример где бардак в обществе  к выигрышу привел ...ну если не тех кто в мутной только воде чего выловил .

Сообщение отредактировал Бобер: 13 November 2021 - 18:24

• 0

#1962 сергей макаров

сергей макаров
  • Пользователь
  • Cообщений: 252

• макаров сергей
  • Любимые породы голубей:венгерские турманы

Отправлено 13 November 2021 - 18:26

ушел из жизни голубевод и венгерятник троян валерий иванович вечная ему память

• 0

#1963 В.Михаил.В.

В.Михаил.В.
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 10236

• В.Михаил.В
  • Любимые породы голубей:Голубеводство , все интересно.

Отправлено 13 November 2021 - 18:37

ушел из жизни голубевод и венгерятник троян валерий иванович

Земля ему пухом,соболезнование близким. :hi:

• 0

#1964 Андрей К.

Андрей К.

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 13 November 2021 - 19:02

а как думаешь голуби хотят вакцинироваться или это хозяин их оберегает

Думаю так, что просто не стоит передергивать, мы не в карты играем ... А тем более, приводить абсолютно неуместные в данной теме разговора примеры военных побед легендарного, а порой даже и мифологизированного прошлого. С кем воевать-то собрались, ребята? Это раз.

Два, это...

ВСЕ ветврачи ооооочень рекомендуют птицу прививать

ВСЕ - это очень громко сказано... А громкие слова потрясают воздух, но не собеседника. :D Но оставим это - не о ветврачах тут речь... Сравнение твоё мне очень понравилось! :good: Т.е., если я тебя правильно понял,  ты готов сравнивать себя с голубем, которого хозяин прививает вне зависимости от твоего желания? Получается так, что ты изначально готов "беспрекословно" (как сказал Борис), безропотно, а самое главное охотно, выступать в роли подопытного кролика и считаешь это нормальным? Что ж... Это твоё право. А моё право не желать быть этим кроликом. Только и всего. Еще раз скажу - если доживем, увидим, кто из нас окажется прав.

И три - есть хорошая поговорка: "каждый сходит с ума по своему". Поэтому, лично я не даю ни кому ни каких советов, рекомендаций и пр., а просто высказываю своё оценочное суждение. А уж верное оно или нет, время покажет...  :hi:

Сказал бы ты эти слова где-то в43м .

Если ты забыл, то я родился в 1961-м, если что... :D И уже Сергею ответил, что подобные примеры в данном случае просто неуместны - не тот случай. И не нужно мне, как врачу-эпидемиологу рассказывать сказки о том, что такое эпидемия и что следует делать с ее очагом... И если ты так уж ратуешь за закон, порядок и дисциплину: где ЧП, где войска, где перекрытые регионы, где блок-посты на дорогах, где тотальный запрет на любые передвижения? Кто сталкивался с ветеринарными ограничениями на местном уровне, поймет о чем я говорю. А коль всего этого нет - все ваши уколы экспериментальной водичкой - симуляция, профанация, а возможно и чудовищный эксперимент над людьми.  Укололись - живите и радуйтесь... Как в детской садисткой песенке: "Дедушка старый - ему всё равно". :rofl:  :rofl:  :rofl:

• 0

O todo, o nada!

#1965 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума

Отправлено 13 November 2021 - 19:09

Никого не интересует мнение тех кто переболел тяжело .тем более мнения тех что ушли нет .наверное зацепились бы за соломинку .что предлагали .зная такое что случится .что выбор .а уже нет ...К чему приведет все это никто не знает .посмотрим живы будем. 

И если ты так уж ратуешь за закон, порядок и дисциплину: где ЧП, где войска, где перекрытые регионы, где блок-посты на дорогах, где тотальный запрет на любые передвижения? Кто сталкивался с ветеринарными ограничениями на местном уровне, поймет о чем я говорю

Да брось ты ...тут за укол такая байда .ты в этих условиях это .брось . знаю что такое людей изолировали только по одной причине дизентерии за колючку двойную .тысячи в округе скажем урала ...

• 0

#1966 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7563

Отправлено 13 November 2021 - 19:13

Думаю так, что просто не стоит передергивать, мы не в карты играем ... А тем более, приводить абсолютно неуместные в данной теме разговора примеры военных побед легендарного, а порой даже и мифологизированного прошлого. С кем воевать-то собрались, ребята? Это раз.
Два, это...

А коль всего этого нет - все ваши уколы экспериментальной водичкой - симуляция, профанация, а возможно и чудовищный эксперимент над людьми. :rofl: :rofl:

Думаю всё банальнее. Бизнес и ничего личного. Как с масками. Когда их не было- они не помогают, а как вложились - штрафы кто без маски. А уж что они там на коленках собрали(вакцину) , из каких компонентов- ингридиентов и каким образом зарегестрировали в нашем Гондурасе- одному богу известно. Хотя и так понятно.

Никого не интересует мнение тех кто переболел тяжело .тем более мнения тех что ушли нет .наверное зацепились бы за соломинку .что предлагали .зная такое что случится .что выбор .а уже нет ...К чему приведет все это никто не знает .посмотрим живы будем.

Помереть что ли так боишься?
  • 0

Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности. 

#1967 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума

Отправлено 13 November 2021 - 19:21

Помереть что ли так боишься?

Как обычно Саня .выводы от балды .с чего ты это взял  .Я знаю что я помру .а кода и как знают только там ...но всевышний призывал беречься .хотя-бы ради тех кто рядом 

• 0

#1968 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума

Отправлено 13 November 2021 - 19:26

Как обычно Саня .выводы от балды .с чего ты это взял .Я знаю что я помру .а кода и как знают только там ...но всевышний призывал беречься .хотя-бы ради тех кто рядом

Ну в вашей канцелярии известно кому что отмеряно. Хотя и в нашей думаю. Земля сама регулирует, сколько ей нужно удобрения. Это как дихлофосом надоедливых мух травить. Земле чем меньше вредителей- тем лучше. Прививайся-не прививайся.
  • 0

#1969 Андрей К.

Андрей К.

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 13 November 2021 - 19:26

Никого не интересует мнение тех кто переболел тяжело .тем более мнения тех что ушли

А кого интересует мнение онкобольных, больных сахарным диабетом, гипертоников и пр.? Статистику дайте объективную - потом можно рассуждать... Беспредметный разговор.

Да брось ты ...тут за укол такая байда .ты в этих условиях это .брось

Для начала открой ст. 29 ФЗ-52 от 30.03.1999 г. и внимательно изучи, а потом будешь бросать... или бросаться... :D А тем более, приводить в пример Курскую битву! :rofl:  :hi:

• 0

O todo, o nada!

#1970 Romanov

Romanov
  • Ветеран форума

• Романов Н.В.

Отправлено 13 November 2021 - 19:36

Можно задаться вопросом .Почему московское княжество в древности одержало верх в войне над новгородской республикой .хотя войско по численности в два раза поти было меньше ...Да просто все .правильная организация и беспрекословное выполнение поставленной задачи  войнами собранных дружин .с другой стороны -же расхлябанность невыполнение некоторыми дружинами команд из за создавшейся паники в войсках  благодаря мнению.а надо ли вообще воевать защищая ту республику в которой уже шел внутренний раскол ...

Ловить и колоть. :fool3:

Сообщение отредактировал Romanov: 13 November 2021 - 19:40

• 0

Николай.

#1971 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума

Отправлено 13 November 2021 - 19:36

Для начала открой ст. 29 ФЗ-52 от 30.03.1999 г. и внимательно изучи, а потом будешь бросать.

Это ты у нас в статьях силен .зря учился что ли ..Я так от себя видя как эти статьи .какие бы небыли с жизнью вяжутся .я забывать что начал про статьи уже с ук .и те переиграли .новые изучать не хотелось бы...А что тебя так зацепило . об организации пример .Там не о шприцах не об уколах ничего не сказано мной было ...раздуваешь однако .свою тягу включаешь .так у пацанов не принято .

Сообщение отредактировал Бобер: 13 November 2021 - 19:37

• 0

#1972 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума

Отправлено 13 November 2021 - 20:00

Прививайся-не прививайся.

Во всемирные заговоры не верю Саня .ошибки может быть ...Чем больше тусуется народ по миру. вынужденно теперь в основном ли нет.тем больше удобрения  будет .Тот же пример с голубями занеси заразу вся будка под угрозой ... А вакцина .ну первые мы оказались .пусть будет по твоему.что не боимся умереть от нее ради тех кто найдет все же нужную ее .мать ее.Как тебе ответ ..

• 0

#1973 ГСВ

ГСВ
  • Ветеран форума

Отправлено 13 November 2021 - 20:07

Сравнение твоё мне очень понравилось! :good: Т.е., если я тебя правильно понял,  ты готов сравнивать себя с голубем, которого хозяин прививает вне зависимости от твоего желания? Получается так, что ты изначально готов "беспрекословно" (как сказал Борис), безропотно, а самое главное охотно, выступать в роли подопытного кролика и считаешь это нормальным? Что ж... Это твоё право. А моё право не желать быть этим кроликом. Только и всего. Еще раз скажу - если доживем, увидим, кто из нас окажется прав.

И три - есть хорошая поговорка: "каждый сходит с ума по своему". Поэтому, лично я не даю ни кому ни каких советов, рекомендаций и пр., а просто высказываю своё оценочное суждение. А уж верное оно или нет, время покажет...  :hi:

так не замечаешь что передёргиваю тут не я а ты  :)  и про голубей улыбнуло, я же не про подчинение безприкословное пишу, а про идею вакцинирования, надеюсь как спец в здравоохранении не будешь оспаривать что вакцинирование спасло кучу народа в мире и мы почти забыли о страшных болячках, думаю понимаешь о чем пишу только ПЕРЕДЁРГИВАЕШЬ  :D

я ведь тоже не призываю ни кого, но мы живем в обществе и .....  кстати не только Россия это делает, а весь мир и там в цивилизованных странах подход жесткий :hi:

• 1

#1974 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума

Отправлено 13 November 2021 - 20:09

Во всемирные заговоры не верю Саня .ошибки может быть ...Чем больше тусуется народ по миру. вынужденно теперь в основном ли нет.тем больше удобрения будет .Тот же пример с голубями занеси заразу вся будка под угрозой ... А вакцина .ну первые мы оказались .пусть будет по твоему.что не боимся умереть от нее ради тех кто найдет все же нужную ее .мать ее.Как тебе ответ ..

Ну если какой-то толк есть- то похвально. Что сказать. Главное что бы вакцина оказалась вакциной. А то как с пенсионным возрастом. Школы для переобучения стариков, рост пенсии каждый месяц и бабки с парашутами.
  • 0

#1975 Romanov

Romanov
  • Ветеран форума

• Романов Н.В.

Отправлено 13 November 2021 - 20:12

• 0

Николай.

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (01.02.2026 - 19:59)

Завтра понедельник , на работу :cray:

@  Бураков : (31.01.2026 - 0:27)

Пятница - Тяпница.

@  Юра.... : (30.01.2026 - 17:37)

Как в пятницу начнешь – так выходной и проведешь :D

@  Юра.... : (28.01.2026 - 21:42)

Среда - в небе тучки,
    Солнца по чуть - чуть.
    Хочется на ручки,
    водки и уснуть!!! :D

@  guran : (13.01.2026 - 17:03)

:good: :

@  Юра.... : (04.01.2026 - 0:15)

:hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 20:56)

@Юра.... Всё равно молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:52)

Мои только двое , мальчик и мальчик , и её мальчик :D

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:50)

:good: Молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:49)

Трое.

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:39)

@Юра.... Сколько детей ? Трое ? Больше ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:16)

На день города дали , как многодетная семья :hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:10)

Понял. Если бесплатно, то подфартило... У меня друзья, получали от работы (в середине 90-х), уже оплачивали, 50%.

@  Юра.... : (31.12.2025 - 18:28)

Петрович , получили , 20 лет назад

@  Бураков : (31.12.2025 - 16:16)

@Юра.... А сейчас в квартире ? Квартиру получил, или купил ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 11:45)

Скоро , скоро , Новый Год !

@  Юра.... : (30.12.2025 - 16:45)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (30.12.2025 - 1:59)

Изображение

@  Юра.... : (29.12.2025 - 17:37)

Осталось Три дня до Нового Года !!! :hi:

@  Boricst : (29.12.2025 - 14:42)

Четыре дня до Нового Года !!! Кто меньше !

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^