Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Коронавирус ( в теме открыт опрос).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2333

Опрос: Опрос COVID-19. (68 пользователей проголосовало)

Вы верите в существование коронавируса COVID-19?

1. Да. (65 голосов [95.59%])

Процент голосов: 95.59%

2. Нет. (3 голосов [4.41%])

Процент голосов: 4.41%

Вы болели COVID-19?

1. Нет. (35 голосов [51.47%])

Процент голосов: 51.47%

2. Переболел. (32 голосов [47.06%])

Процент голосов: 47.06%

3. Болею в данный момент. (1 голосов [1.47%])

Процент голосов: 1.47%

У Вас есть родственники или знакомые, заболевшие COVID-19?

1. Нет. (8 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

2. Да. (48 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Да, очень много знакомых заболевших COVID-19. (12 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

Ваше отношение к вакцинации от COVID-19?

1. Я привит, считаю это необходимо! (27 голосов [39.71%])

Процент голосов: 39.71%

2. Я привит, это требование работодателя. (6 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

3. Я не привит, но обязательно привьюсь. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

4. Я не буду прививаться, есть противопоказания по здоровью. (4 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

5. Я не буду прививаться, не верю в работоспособность существующих вакцин. (17 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

6. Я еще не определился со своей позицией относительно вакцинации. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1901 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 8409

• Виктор
  • Любимые породы голубей:почти все

Отправлено 08 November 2021 - 19:47

¡No pasarán!

И что?

• 0

#1902 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18643

• Цыганков Валерий Петрович
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 08 November 2021 - 20:23

И что?

Каждому свое!!!!

• -1

#1903 Андрей К.

Андрей К.

клуб высоколётного голубеводства

• "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 5367

• Комин Андрей Леонидович
  • Любимые породы голубей:пермские, тульские сороки, московские монахи

Отправлено 09 November 2021 - 14:37

У Вас есть нарекания по этим видеороликам?

Комментировать пи-ар и "оценочное суждение" УЗИ-диагноста в области эпидемиологии и вирусологии просто не считаю нужным. Можно сколь угодно публично рассуждать и пытаться комментировать новые методики в нейрохирургии мозга, при этом не являясь специалистом в этой области - но это при любом раскладе будет всего лишь "оценочное суждение". Свои личные сомнения и вопросы высказал ранее. Русские пословицы мудры и справедливы, и одна из них гласит: "Цыплят по осени считают", поэтому думаю так: поживем-увидим (если доживем :D ) ...  А кто в итоге окажется прав: ваксеры, антиваксеры или пофигисты - человечество в любом случае узнает лет через 30-50, по крайней мере те, кто останется... :hi:

человек ликвидируется как личность, превращаясь в серую однородную массу без собственного мнения и без индивидуального мышления

100% :good:  :good:  :good:

• 0

O todo, o nada!

#1904 Андрей К.

Андрей К.

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 09 November 2021 - 14:46

Сказка ложь, да в ней намёк…

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :good:  :hi: (+)

• 0

O todo, o nada!

#1905 ГСВ

ГСВ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7050

• Гусев Сергей Викторович
  • Интересы:Охота с легавой по перу
  • Любимые породы голубей:Высоколетные голуби

Отправлено 09 November 2021 - 14:47

сегодня был на работе и узнал что уже у второй сотрудницы умерла мать, 65 лет, знал её, активная и общительная женщина была, причина Ковид, да и такое слишком часто что то случается у нас. :(

• 0

#1906 Андрей К.

Андрей К.

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 09 November 2021 - 15:30

был на работе и узнал что уже у второй сотрудницы умерла мать, 65 лет, знал её, активная и общительная женщина была, причина Ковид,

Месяц назад умерла моя бывшая коллега по работе, 60 лет ей бы исполнилось вчера... В анамнезе: порок митрального клапана, онкозаболевание (более 6-ти лет на химиотерапии), пиелонефрит и прогрессирующая гипертония... А причина смерти - ковид...  Имеющий уши, да услышит...

PS: Сергей, очень простой вопрос: почему ты - такой правильный, убежденный и активный сторонник вакцинации позволил своей сестре и её семье купить сертификаты? Можешь не отвечать - вопрос чисто риторический. :D  :hi:

• 3

O todo, o nada!

#1907 Андрей К.

Андрей К.

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 09 November 2021 - 15:36

4 ноября по статистике у вас заболело 176 человек, а ровно месяц назад - 4 октября, только 90. Т.е. за месяц темп прироста заболевших увеличился в двое. Если темп прироста останется прежним то: - через месяц, у вас, в день, будет добавляться не 170 как думаете Вы, а 340, а ещё через месяц, уже 680. И сколько Вашему городу, с его населением и с таким темпом, понадобится времени?

Странно... Действительно, для меня странно, что с Вашей приверженностью к точности рассуждаете весьма абстрактно... Течение инфекции принципам арифметической прогрессии не поддается. У эпидемий свои законы... :hi:

• 0

O todo, o nada!

#1908 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума

• Виктор

Отправлено 09 November 2021 - 15:53

Комментировать пи-ар и "оценочное суждение" УЗИ-диагноста в области эпидемиологии и вирусологии просто не считаю нужным.

Т. е. не являясь вирусологами, нам не стоит рассуждать, а надо быстренько встать в очередь на вакцинацию, потому как они (гамалейбургеры) знают уж куда лучше  каждого из нас

• 0

#1909 Андрей К.

Андрей К.

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 09 November 2021 - 16:06

Т. е. не являясь вирусологами

Т.е. "оценочное суждение" оно и в Африке всего лишь "оценочное суждение". А рассуждать, анализировать, делать выводы и поступать так, как Вы считаете наиболее правильным - пока еще к счастью нас этого не лишили. Каждый волен стоять в очереди на укол или всеми возможными методами этого не делать ...  Я ровно об этом и еще о том, что "сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник", а рассуждать о чем угодно может каждый, только не стоит эти рассуждения воспринимать как истину в последней инстанции. :hi:

PS: Коль Вы не совсем поняли, попробую более конкретно: доктор Петрик не является для меня авторитетом в области вирусологии, а тем паче в эпидемиологии. :hi:

• 0

O todo, o nada!

#1910 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума

• Виктор

Отправлено 09 November 2021 - 16:16

доктор Петрик не является для меня авторитетом

Зная его оценочные суждения, я прислушаюсь к нему, а не к своему участковому терапевту и кардиологу прописывающих рибоксин и зелёнку :lol:

Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 09 November 2021 - 16:19

• 0

#1911 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума

• Виктор

Отправлено 09 November 2021 - 16:23

https://news.mail.ru..._partner_id=936

• 0

#1912 Андрей К.

Андрей К.

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 09 November 2021 - 16:26

Зная его оценочные суждения, я прислушаюсь к нему, а не к своему участковому терапевту и кардиологу

Ну, так это Ваше право. Ровно об этом я и говорю.

Еще одно оценочное суждение не очень умного сына великого отца... Ведь и доктор Геббельс тоже много к чему призывал и почти вся Германия верила... :D  Еще раз повторю своё излюбленное выражение: "Весна покажет, кто где насрал..." :rofl:   :hi:

Сообщение отредактировал Андрей К.: 09 November 2021 - 16:32

• 0

O todo, o nada!

#1913 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума

• Виктор

Отправлено 09 November 2021 - 16:46

"Весна покажет, кто где насрал..."

Похоже весна откладывается и в ближайшей перспективе она не ожидается, нас накрыл очередной ледниковый период.

• 0

#1914 Андрей К.

Андрей К.

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 09 November 2021 - 17:03

Похоже весна откладывается

Всё конечно, даже ледниковый период...  Дожить бы только! :D  :hi:

• 0

O todo, o nada!

#1915 ГСВ

ГСВ
  • Ветеран форума

Отправлено 09 November 2021 - 17:23

Месяц назад умерла моя бывшая коллега по работе, 60 лет ей бы исполнилось вчера... В анамнезе: порок митрального клапана, онкозаболевание (более 6-ти лет на химиотерапии), пиелонефрит и прогрессирующая гипертония... А причина смерти - ковид...  Имеющий уши, да услышит...

PS: Сергей, очень простой вопрос: почему ты - такой правильный, убежденный и активный сторонник вакцинации позволил своей сестре и её семье купить сертификаты? Можешь не отвечать - вопрос чисто риторический. :D  :hi:

так тут очень простой ответ - свою голову не пришьешь, а стучать не приучен :unknw:

• 0

#1916 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18613

• Бураков Александр Петрович
  • Любимые породы голубей:агараны, косаны

Отправлено 09 November 2021 - 21:57

:D  :D  :D  :good:

• 0

#1917 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18613

• Бураков Александр Петрович
  • Любимые породы голубей:агараны, косаны

Отправлено 10 November 2021 - 07:55

TLz66RtykWA.jpg?size=523x604&quality=96&

:D  :D  :D  :good:

• 0

#1918 Виталий Буйко

Виталий Буйко
  • Пользователь
  • Cообщений: 1497

• Буйко Виталий Васильевич
  • Интересы:Высоколетные,бойные,турманы и собаки....
  • Любимые породы голубей:Лётные

Отправлено 10 November 2021 - 12:31

Всем привет! :hi:

Как в анекдоте:

Сестра ,запишите:

-Причина смерти--коронавирус.

Сестра:

--Но доктор,у него 2 огнестрела и 7 ножевых...

Патологоанатом:

--Так ,так и запишите--коронавирус,на фоне сопутствующих заболеваний.... :rofl: И смех и грех...Это было бы смешно,если б не было так грустно...

• 0
Лучше быть умным глупцом,чем глупым умником. С уважением,Виталий.

#1919 ГСВ

ГСВ
  • Ветеран форума

Отправлено 10 November 2021 - 12:54

Всем привет! :hi:

Как в анекдоте:

Сестра ,запишите:

-Причина смерти--коронавирус.

Сестра:

--Но доктор,у него 2 огнестрела и 7 ножевых...

Патологоанатом:

--Так ,так и запишите--коронавирус,на фоне сопутствующих заболеваний.... :rofl: И смех и грех...Это было бы смешно,если б не было так грустно...

Вы там совсем что ли,  кто шутит об этом, не боитесь бумеранга???

• 0

#1920 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 13645

• Скрипачев Борис Пантелейманович
  • Любимые породы голубей:Все, лётные

Отправлено 10 November 2021 - 13:36

кто шутит об этом, не боитесь бумеранга?

Наши мысли и слова  имеют свойства мателиазовываться ...Один чнловек шел по лесу. У него был нелегкий путь. Ему захотелось отдохнуть, он выбрал самое большое дерево и прилег рядом с ним. Дерево оказалось волшебным, оно исполняло желания Когда он проснулся, то понял, что голоден и подумал: «Хорошо бы сейчас найти немного еды». И тут с дерева ему спустилась котомка с едой. Путник был так голоден, что сразу накинулся на еду и съел. После чего он прилег на дерево и подумал: «Неплохо было бы выпить чего нибудь». В это мгновение с дерева спустилась чарка с вином. Человек выпил вино и расслабился. Но тут у него возникла мысль: «Тут так все странно, может быть, здесь живут приведения?». И тут появились приведения, они были страшны и ужасны на столько, насколько он себе их представлял. Человек испугался и подумал: «Они же меня сейчас убьют!». Приведения накинулись и убили его..Сказка ложь .но в ней намек...

Сообщение отредактировал Бобер: 10 November 2021 - 13:40

• 0

#1921 Андрей К.

Андрей К.

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 10 November 2021 - 13:58

кто шутит об этом, не боитесь бумеранга???

Наши мысли и слова  имеют свойства мателиазовываться .

Сон разума порождает чудовищ...   Как сказал Ф.Гойя: «Когда разум спит, фантазия в сонных грёзах порождает чудовищ, но в сочетании с разумом фантазия становится матерью искусства и всех его чудесных творений» (исп. La fantasía, aislada de la razón, solo produce monstruos imposibles. Unida a ella, en cambio, es la madre del arte y fuente de sus deseos). :unknw:

• 0

O todo, o nada!

#1922 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 13645

• Скрипачев Борис Пантелейманович
  • Любимые породы голубей:Все, лётные

Отправлено 10 November 2021 - 15:44

La fantasía, aislada de la razón, solo produce monstruos imposibles. Unida a ella, en cambio, es la madre del arte y fuente de sus deseos).

Фантазия, лишенная разума, производит чудовище; -Что-то об этой теме .в смысле комментариях от лукавого .страшилках типа укололся сразу в гроб .Курить вот как бросить ?

• 0

#1923 ГСВ

ГСВ
  • Ветеран форума

Отправлено 10 November 2021 - 16:42

Сон разума порождает чудовищ...   

правильность или нет нашу думаю покажет только время, еще пару лет и будет всё понятно, но вот как спец в медицине поясни пож, наш коллектив на работе не большой, 18 человек и все переболели в разных формах (тяжело, средне и легко) и только одна не болела, но она делала в том году прививку а в этом ревакцинировалась уже, я не трепло, это 100% точная инфа, и конечно может это совпадение но оно есть...... :)

• 0

#1924 Евгений Чистяков

Евгений Чистяков
  • Пользователь
  • Cообщений: 1484

• Чистяков Евгений Викторович
  • Любимые породы голубей:Пермские

Отправлено 10 November 2021 - 17:56

Для Бобра,Борис ты как мне думается с характером мужик это я на счет курева ПРОСТО ВЗЯЛ И БРОСИЛ,вот это будет ПОСТУПОК!....и Буракову А.П. так он губернатор! вот и вся фишка и машина ЕГО,я тоже три раза НО без авто...?!...страна у нас уж больно ФАНТАСТИЧЕСКАЯ по тому так и живем!!!....

• 0

#1925 Андрей К.

Андрей К.

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 10 November 2021 - 18:04

вот как спец в медицине поясни пож,

Сергей, скажу так: для того, чтобы что-то категорично утверждать - нужны достаточно веские основания. У меня их нет, одни вопросы, на которые нет ответов... Уже приводил пример: на работе в 20-21-м году переболели все, кроме меня. :unknw: Три человека умерли за это время (но от ковида ли - большой вопрос, хоть в заключении о смерти написали ковид). По симптоматике похоже, что я его перенес в средне-тяжелой форме в 19-м году, когда о нем еще и слыхом не слыхивали  (4 дня температурил 38-39, пропало обоняние, исказился вкус, кашлял как черт в трубу), почти полгода после этого еле ноги передвигал, потом потихоньку восстановился (у жены и сына была та же симптоматика). А все свои сомнения высказывал ранее. Помогает прививка? Наверное помогает... Но от чего?  Точно сказать ни кто не может, потому что и больных, и трупов как в одном, так и в другом случае во всех странах полно и сделать однозначный вывод (по крайней мере для себя я не могу). Единственно, на чем можно строить предположения - статистика Университета Д.Хопкинса, но... Там тоже куча вопросов. Опять же, как эпидемиолог (может конечно, я уже отстал, т.к. закончил институт в 1984 году), но если ничего не путаю, то во время эпидемии вакцинацию вообще не делают: либо ДО, либо ПОСЛЕ... :unknw: Опять же - все вакцины экспериментальные и производители не несут ни какой ответственности за последствия... Напрягает? Очень!!! По побочке - есть только данные о вакцинах иностранных и то - сиюминутные. Данных по отдаленным последствиям нет ни у кого в мире. Напрягает? Очень!!! Сроки действия вакцины - максимум 12 месяцев, да и то вопрос... Дальше что? Ревакцинация? Сколько без последствий можно ревакцинироваться одной и той же вакциной здоровому (подчеркиваю), здоровому человеку?  Все молчат... И про грипп забыли... У всех в мозгах только ковид... Попал под поезд - голова закружилась вследствие ковида, повесился - крыша съехала от ковида и т.д. А ведь за эти диагнозы кто-то деньги получает... Это только основные вопросы. И нужно ли записывать антиваксеров во "врагов народа"? С точки зрения нынешней власти наверное да. С точки зрения здравого смысла - нет. Прививку не делал и не буду, хоть и являюсь сторонником вакцинации - просто не вижу в этом необходимости, сижу дома и выезжаю раз в неделю за хлебом.... К тому же, иммунитет после перенесенного заболевания не заменят даже десять прививок. И до тех пор, пока противоэпидемические меры будут определять не медики, а политики (причем во всем мире), хорошего ждать не приходится. Единственная рекомендация лично от себя: не поддаваться панике и включать голову. Всё выше сказанное является оценочным суждением. Так, на всякий случай. :D  :hi:

-Что-то об этой теме .в смысле комментариях от лукавого .страшилках типа укололся сразу в гроб

Вот и живи разумом, а не сонными фантазиями и всё будет ОК! :D

Сообщение отредактировал Андрей К.: 10 November 2021 - 18:08

• 1

O todo, o nada!

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (01.02.2026 - 19:59)

Завтра понедельник , на работу :cray:

@  Бураков : (31.01.2026 - 0:27)

Пятница - Тяпница.

@  Юра.... : (30.01.2026 - 17:37)

Как в пятницу начнешь – так выходной и проведешь :D

@  Юра.... : (28.01.2026 - 21:42)

Среда - в небе тучки,
    Солнца по чуть - чуть.
    Хочется на ручки,
    водки и уснуть!!! :D

@  guran : (13.01.2026 - 17:03)

:good: :

@  Юра.... : (04.01.2026 - 0:15)

:hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 20:56)

@Юра.... Всё равно молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:52)

Мои только двое , мальчик и мальчик , и её мальчик :D

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:50)

:good: Молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:49)

Трое.

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:39)

@Юра.... Сколько детей ? Трое ? Больше ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:16)

На день города дали , как многодетная семья :hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:10)

Понял. Если бесплатно, то подфартило... У меня друзья, получали от работы (в середине 90-х), уже оплачивали, 50%.

@  Юра.... : (31.12.2025 - 18:28)

Петрович , получили , 20 лет назад

@  Бураков : (31.12.2025 - 16:16)

@Юра.... А сейчас в квартире ? Квартиру получил, или купил ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 11:45)

Скоро , скоро , Новый Год !

@  Юра.... : (30.12.2025 - 16:45)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (30.12.2025 - 1:59)

Изображение

@  Юра.... : (29.12.2025 - 17:37)

Осталось Три дня до Нового Года !!! :hi:

@  Boricst : (29.12.2025 - 14:42)

Четыре дня до Нового Года !!! Кто меньше !

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^