окромя разгона несогласных космонавтами
Лучше скажи инопланетянами ...
Отправлено 05 November 2021 - 20:25
окромя разгона несогласных космонавтами
Лучше скажи инопланетянами ...
Отправлено 05 November 2021 - 20:25
Тогда приезжайте к нам, у нас её делают бесплатно (во вторник сходили в поликлинику, сделали жене спутник v, а дочке не смогли,так как температура у неё поднялась до 37,3).
У нас на работе вообще пригласили работников поликлиники и желающих провакцинировали, при этом за вакцинацию администрация выплатила по 1000 руб. и предоставила оплачиваемый отгул в день вакцинации.
да не про это я пишу, а про то что народ за взятки получают сертификат а вакцину в унитаз врачи сливают ![]()
Отправлено 05 November 2021 - 20:42
да не про это я пишу
Включите голову. Народу не на что жить, а Вы про оплату бумажки. Да я лучше через каждые 6 месяцев уколюсь, чем покупать бумажку, которой только жопу подтереть. Поймите, в регионах бумажка не нужна, кафе и рестораны не всем нужны, а в продовольственный магазин посещать бумажки не требуется.
Единичные случаи не в счёт, может это туристы оформляли сертификаты (в очередях не хотели стоять) или бывает такой контингент, которые и техосмотр стараются пройти заочно, но это могут позволить только те, кто имеет лишнее бабло.
Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 05 November 2021 - 20:43
Отправлено 05 November 2021 - 20:50
Нет нет и нет. Ушло поколение, ушло советское образование. Каждый сам с собой. Все во всей красе. У кого что в генах. Кому хлеб жать, а кому разбоями заниматься.Ну а я о чем .такие уже правители пришли .пропагандоны всякие разные .Не мудрено было слушая что неслось с трибун .с каждого утюга .начать кидаться друг на друга. Кто то слишком хорошо знающие психологию человека работали ..ну как примерно и теперь не бросают это дело свое .с этого и говорю до п..сь.
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 05 November 2021 - 20:56
Нет нет и нет. Ушло поколение, ушло советское образование. Каждый сам с собой. Все во всей красе. У кого что в генах. Кому хлеб жать, а кому разбоями заниматься. И скоро будет такой кипиш, что Манежка покажется детским садом.Ну а я о чем .такие уже правители пришли .пропагандоны всякие разные .Не мудрено было слушая что неслось с трибун .с каждого утюга .начать кидаться друг на друга. Кто то слишком хорошо знающие психологию человека работали ..ну как примерно и теперь не бросают это дело свое .с этого и говорю до п..сь.
Отправлено 05 November 2021 - 20:57
Ушло поколение,
Саня ты так это ловко меня списываешь что ли .ну и кто на пять лет чуть позже родились еще ого-го дышат ...Ты давай того. мы еще рулим кое где .может с того и не все ушло. может и не уйдет .смотрю молодежь то. что тридцать какая грамотная и мысли по уму .Ну не читай ты. на ночь особенно .сам знаешь кого ...
Сообщение отредактировал Бобер: 05 November 2021 - 21:00
Отправлено 05 November 2021 - 21:05
Включите голову. Народу не на что жить, а Вы про оплату бумажки. Да я лучше через каждые 6 месяцев уколюсь, чем покупать бумажку, которой только жопу подтереть. Поймите, в регионах бумажка не нужна, кафе и рестораны не всем нужны, а в продовольственный магазин посещать бумажки не требуется.
Единичные случаи не в счёт, может это туристы оформляли сертификаты (в очередях не хотели стоять) или бывает такой контингент, которые и техосмотр стараются пройти заочно, но это могут позволить только те, кто имеет лишнее бабло.
что вы за человек, говорю же что даже вокруг моего близкого окружения таких много, и что такое 1-2 тысячи сейчас, даже в регионах, люди всегда жили по разному, но сейчас доходы в регионах тоже достойные ![]()
Отправлено 05 November 2021 - 21:11
говорю же что даже вокруг моего близкого окружения таких много
А вокруг меня вообще ни одного ![]()
Отправлено 05 November 2021 - 21:17
Ну логично. А как иначе. Если человека заставляют, а он не хочет. Конечно он найдёт выход.что вы за человек, говорю же что даже вокруг моего близкого окружения таких много, и что такое 1-2 тысячи сейчас, даже в регионах, люди всегда жили по разному, но сейчас доходы в регионах тоже достойные
Отправлено 05 November 2021 - 21:21
Если человека заставляют, а он не хочет. Конечно он найдёт выход.
Логично может для него .а попадет в реанимацию и начинается статистика ...
Отправлено 05 November 2021 - 21:25
Это что за пациенты?
Мои пациенты. Которых лечу. И которые деньги за лечение заплатили уже.![]()
Я отвечаю за то, что говорю! Но не отвечаю за то, что вы слышите!
Отправлено 05 November 2021 - 21:26
Ну логично. А как иначе. Если человека заставляют, а он не хочет. Конечно он найдёт выход.
а потом эта полупривитая с..а придет брызгать слюнями ко мне на прием или напишет заявку обеспечить их продуктами, лекарствами которые мне придется принести им в дом и т.д. - и что мне опять в красную зону, он же имеет право, он же имеет QR-код, если жили на хуторе они и вопросов не было бы
Отправлено 05 November 2021 - 21:34
Отсюда вывод: чем меньше обращаемся, тем меньше болеем.
Это верно. Но по статистике с таким мышлением долго не живут.![]()
только что в новостях показывали результаты проверки больниц по вакцинации в регионах России, так там только выявленных фиктивных вакцинаций
2 Вопроса:
1. Вы всему, что по зомбоящику говорят, верите?![]()
2. Поставьте себя на место власти, которая колет людям не знамо что и на фоне этого эпидемия ни фига не снижается. По-вашему наша власть выйдет и скажет: мы были не правы, вакцина оказалась хренью?
Большинству народу лишнюю тысячу выкинуть за бумажку не по карману, они лучше 10 раз сделают вакцину. Думайте головой когда смотрите зобоящик.
![]()
Да и вопрос - мы голубей вакцинируем а себя почему боимся.
Я отвечал уже. Или чукча не читатель, чукча - писатель?
Но по статистике с таким мышлением долго не живут
Значит я с 50 до 60 прожил вопреки статистики (поздние экстрасистолы до 16000 в сутки, ранние 3-5)
Вы ж не льёте своим подопечным хрен пойми что? А используете проверенный продукт, знаете примерный % положительных и отрицательных исходов. Вот я впервые коломбо привил 150 голов в январе. Сейчас закрутил один. 1, Карл! Крутит уже недели три, не дохнет, из стаи не убирал. Остальные - 0 эмоций. Это мой опыт, да. Но он коррелирует с той статистикой, которой я обладал до применения препарата. По отечественной вакцине от короны статистики достоверной нет. Поэтому ставить ли эксперимент на собственной шкуре, каждый решает сам!
Вот!
Отправлено 05 November 2021 - 21:37
Я отвечал уже. Или чукча не читатель, чукча - писатель?
вопрос не к вам, но если чукча хочет то пишите и вы ответ
Отправлено 05 November 2021 - 21:42
Значит я с 50 до 60 прожил вопреки статистики (поздние экстрасистолы до 16000 в сутки, ранние 3-5)
Мы все, конечно, будем рьяно надеяться, что Вы окажетесь счастливым исключением и доживёте до 120 лет.![]()
Отправлено 05 November 2021 - 21:43
Так ты же привился. Тебе визбург из гонореи даёт гарантии относительно своей жижи. Или сомневаешься?а потом эта полупривитая с..а придет брызгать слюнями ко мне на прием или напишет заявку обеспечить их продуктами, лекарствами которые мне придется принести им в дом и т.д. - и что мне опять в красную зону, он же имеет право, он же имеет QR-код, если жили на хуторе они и вопросов не было бы
Сообщение отредактировал Саша Рязань: 05 November 2021 - 21:49
Отправлено 05 November 2021 - 21:45
вопрос не к вам, но если чукча хочет то пишите
Так люди не боятся вакцинации, завезите файзер - очереди будут стоять от Москвы до Питера.
Отправлено 05 November 2021 - 21:47
Так люди не боятся вакцинации, завезите файзер - очереди будут стоять от Москвы до Питера.
![]()
Отправлено 05 November 2021 - 21:49
так она будет не даром, и если вам тысяча дорого то импортная будет вообще не по карману или наше государство должно спонсировать не понятную импортную херню от которой закупорка сосудов и тд и ее только самым третьим странам дают, да уж русичи блин, заграница вам поможет, всё пока, бестолковый бла бла
Отправлено 05 November 2021 - 21:50
окажетесь счастливым исключением и доживёте до 120 лет
Спасибо на добром пожелании, но к сожалению в один прекрасный момент, какой-нибудь ранний поставит точку, а кардиостимулятор ставить не хочу, не хочу быть киборгом.
Отправлено 05 November 2021 - 21:55
кардиостимулятор ставить не хочу, не хочу быть киборгом
Это Вы зря! Лет 10 лишних точно проживёте. Ужель они Вам (Вашим близким) лишние?![]()
Отправлено 05 November 2021 - 21:58
так она будет не даром
К сожалению.
ее только самым третьим странам дают
Да, тяжёлый случай, это уже диагноз. Вам батенька никакая вакцина не поможет.
Лет 10 лишних точно проживёте
Вот именно не люблю определённость.
Отправлено 05 November 2021 - 22:00
так она будет не даром
Ну так в чём проблема? Не будет народ брать, ну, тогда ваша взяла ![]()
наше государство должно спонсировать
Этого не просил никто.
не понятную импортную херню от которой закупорка сосудов и тд
Верно. Только по этой "херне" всё известно: в каком % она даёт тромбозы и прочая. А по нашей впередипланетной - ничего неизвестно. Или вы полагаете, от неё тромбозов нет? А, ну да, по зомбоящику про тромбозы от нашей не говорят, это да... ![]()
ее только самым третьим странам дают
А то! пиндосы и гейропа - они, конечно, третьи страны.
Первые - это видимо мы и северная корея. ![]()
Сообщение отредактировал Zwetkoff: 05 November 2021 - 22:02
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||