https://vk.com/video...56747_456240265
Коронавирус ( в теме открыт опрос).
Отправлено 05 November 2021 - 15:18
Мы молча охреневаем с ситуации, а вы ( не лично к тебе) что то начинаете задвигать, что мол вся зараза от не привитых, что мол я ужалился, а они почему нет и прочее и прочее. По этому я и говорю, что кукло- коды - это тема не далеких. Нифига не шахматисты. Не представляют даже чем всё может кончится. Хотя с нашим населением возможно делать всё. Вообще всё. И ничего не будет. Изучаю возможность получения двойного гражданства в Украине. Это уже не шутки. Это крах. Это помойка. Это ужас.Того же тебе желаю ...
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 05 November 2021 - 15:23
Ну если так серьезно .то списки с данным паспортов и тем более точные данные о прививках умерших .когда чем и подписи прививающих с допусками по всей стране
Ну так вот именно за это тут и ратуем! Открытость должна быть!
Я отвечаю за то, что говорю! Но не отвечаю за то, что вы слышите!
Отправлено 05 November 2021 - 15:30
Изучаю возможность получения двойного гражданства в Украине.
Увы, да… Мысль «пора валить» посещает последнее время всё чаще и чаще…
Отправлено 05 November 2021 - 15:53
Верующим, что привитые не болеют или болеют в лёгкой форме, посвящается. Смотреть до конца!
Бобер, Вы видео посмотрели это? Всё норм, не смущает ничего? ![]()
Сообщение отредактировал Zwetkoff: 05 November 2021 - 15:54
Отправлено 05 November 2021 - 16:11
Это уже не шутки. Это крах. Это помойка. Это ужас.
Не Санек пока терпимо .по сравнению .ну как чуть можно было узнать напрямую от бабушек и дедушек .чье детство пришлось на территории России царской и как ее ломали придя .правильные якобы .вдруг посчитав остальных неправильными ...Хоть и не любимая их взрослых тема эта была .но слезы на глазах их видел ...Ну и еще одно нашествие правильных им пришлось пережить позже ...лучше уже пусть каждый для себя будет правильным .пока не пришли ...очень правильные ...Накликаем .ну уже писал как бы.
Отправлено 05 November 2021 - 16:18
Не Санек пока терпимо .по сравнению
Это верно. Просто если дальше так пойдёт, то возможности эмигрировать может и не оказаться. Железный занавес и прочая…
Отправлено 05 November 2021 - 16:34
Просто если дальше так пойдёт, то возможности эмигрировать может и не оказаться
Да я вроде и не собираюсь никуда .не мне там быть уже точно .зная за себя ...Законы они и там есть и более менее вижу их более мягкими тут .ну так я вижу ...может что то зная не скажу ...Езжайте пока есть возможность .может понравится ...
Отправлено 05 November 2021 - 16:52
...Езжайте пока есть возможность .может понравится ...
В том-то и дело, что не хочу! Люблю родину, но ненавижу тупость, тут творящуюся!
Отправлено 05 November 2021 - 17:58
но ненавижу
ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ .не слишком ли много одного в одном .да и вообще пару шагов до самого правильного.Лучше я стороной постою от такого ..
Отправлено 05 November 2021 - 18:21
лучше бы смотрели новости и внимательнее
Валера, так там одна пропаганда.
Пандемия Виктор у нас пандемия
И что? По статистике у нас заболевает ежедневно примерно 170 человек, население города порядка 700 000 и какой получается % заболевших?
Такому населению с таким темпом заболевания понадобится 11 с лишним лет, что бы все заболели.
плохо слушаете президента - у нас полномочия даны в регионы и сейчас
![]()
Лично я работаю в трёх регионах, мотаюсь еженедельно
Считайте, что у Вас не запланированный отпуск, думаю близкие этому будут рады.
хотя она и так идет очаговая на территории бывшей империи. гибнут люди
Так это не гражданская война.
как диктатура закона медленно перетекает в жесткую диктатуру принудителей исполнения его
Ну да, скоро разрешения будем "спрашивать" когда и сколько можно будет залезать на ....
Отправлено 05 November 2021 - 18:37
заграница великая а мы лапотные что ли?
Недавно жена купила тёрку (своя уже затупилась), смотрю продукт добротный, этикетка красивая, всё на русском, Москва, Санкт-петербург. Ну, думаю, наконец то что-то стали производить. Кручу-верчу и тут в глаза попадает запись мелким шрифтом: сделано в Китае
![]()
Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 05 November 2021 - 18:38
Отправлено 05 November 2021 - 19:11
Считайте, что у Вас не запланированный отпуск, думаю близкие этому будут рады.
Ага. Только отпуск - неоплачиваемый! Да и пациенты не поймут…![]()
Отправлено 05 November 2021 - 19:26
Да и пациенты не поймут
Это что за пациенты?
По себе знаю, стоит пойти в поликлинику и всё пипец, конца края этому не будет. Махнёшь на все болезни рукой и повод к обращению к докторам отпадёт сам по себе. Отсюда вывод: чем меньше обращаемся, тем меньше болеем.
Отправлено 05 November 2021 - 19:35
только что в новостях показывали результаты проверки больниц по вакцинации в регионах России, так там только выявленных фиктивных вакцинаций (платеж от 1000 до 80 т.р.) превышает 500 в каждой больнице, это для любителей зарубежья - а потом кричать будут что привился и заболел и наша вакцина не правильная, сажать таких врачей или штраф по ляму и врачу и пациенту ![]()
Отправлено 05 November 2021 - 19:39
Так это не гражданская война.
А погибшим не всеравно какая она .а так я за граждан бывшей одной империи говорил по моему...
Отправлено 05 November 2021 - 19:45
только что в новостях показывали результаты проверки больниц по вакцинации
А что ещё должны показать по телевизору?
платеж от 1000 до 80 т.р.
Большинству народу лишнюю тысячу выкинуть за бумажку не по карману, они лучше 10 раз сделают вакцину. Думайте головой когда смотрите зобоящик.
так я за граждан бывшей одной империи говорил по моему
Называйте как хотите, но это не гражданская война.
Отправлено 05 November 2021 - 19:48
России, так там только выявленных фиктивных вакцинаций (платеж от 1000 до 80 т.р.) превышает 500 в каждой больнице
Такая вот ерунда .пришло мне письмо на гос услуги .что я вакцинирован в августе по моему десятого .хотя ничего подобного .ходил узнать только . а вакцинирован в феврале еще ...Ну я написал им в ответе .убрали ...наверное чаевые.что назначили как призовые понадобились .может просто ошибка ...Кругом бабло .ну куда шли к тому пришли ...потребителям оно так ...
Отправлено 05 November 2021 - 19:52
О какой Империи речь? Народы дружили с нами пока у них стояли наши танки, а когда танки убрали вчерашним братьям начали резать головы. Вот и вся империя.А погибшим не всеравно какая она .а так я за граждан бывшей одной империи говорил по моему...
Сообщение отредактировал Саша Рязань: 05 November 2021 - 19:52
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 05 November 2021 - 19:52
что пишите , такое ощущение что не знаете вообще ничего, у меня вся семья родной сестры жены купили её-вакцину, какая тысяча
, зомби не по адресу, в моей голове три диплома и один с отличием, хотя стареем и уже не те становимся, но как я переболел зимой что до сих пор ни как не восстановлюсь и не хочу из-за еого то опять попасть в больничку, опасно, не выйти могу.
Да и вопрос - мы голубей вакцинируем а себя почему боимся.
Отправлено 05 November 2021 - 20:02
у меня вся семья родной сестры жены купили её-вакцину
Тогда приезжайте к нам, у нас её делают бесплатно (во вторник сходили в поликлинику, сделали жене спутник v, а дочке не смогли,так как температура у неё поднялась до 37,3).
У нас на работе вообще пригласили работников поликлиники и желающих провакцинировали, при этом за вакцинацию администрация выплатила по 1000 руб. и предоставила оплачиваемый отгул в день вакцинации.
Отправлено 05 November 2021 - 20:06
Народы дружили с нами пока у них стояли наши танки,
Какие танки Саня .посмотри с каких пор они эти народы вместе .ну не буду тебе историю рассказывать причины там всякие разные о присоединении ..
но это не гражданская война.
.а так -когда брат на брата это нехорошая война .скажем так....
Отправлено 05 November 2021 - 20:14
И что? По статистике у нас заболевает ежедневно примерно 170 человек, население города порядка 700 000 и какой получается % заболевших? Такому населению с таким темпом заболевания понадобится 11 с лишним лет, что бы все заболели.
Странно, что Великий Математик, принимающий участие в теме, Вас не поправляет.
4 ноября по статистике у вас заболело 176 человек, а ровно месяц назад - 4 октября, только 90. Т.е. за месяц темп прироста заболевших увеличился в двое. Если темп прироста останется прежним то: - через месяц, у вас, в день, будет добавляться не 170 как думаете Вы, а 340, а ещё через месяц, уже 680. И сколько Вашему городу, с его населением и с таким темпом, понадобится времени?
Отправлено 05 November 2021 - 20:16
вчерашним братьям начали резать головы. Вот и вся империя.
Ну а я о чем .такие уже правители пришли .пропагандоны всякие разные .Не мудрено было слушая что неслось с трибун .с каждого утюга .начать кидаться друг на друга. Кто то слишком хорошо знающие психологию человека работали ..ну как примерно и теперь не бросают это дело свое .с этого и говорю до п..сь.
Сообщение отредактировал Бобер: 05 November 2021 - 20:18
Отправлено 05 November 2021 - 20:23
когда брат на брата
У нас в стране брат на брата нет войны, окромя разгона несогласных космонавтами.
4 ноября по статистике у вас заболело 176 человек, а ровно месяц назад - 4 октября, только 90. Т.е. за месяц темп прироста заболевших увеличился в двое. Если темп прироста останется прежним то: - через месяц, у вас, в день, будет добавляться не 170 как думаете Вы, а 340, а ещё через месяц, уже 680
Юрий, а что Вы не заглянули до 4 ноября, там статистика была под 180 с гаком.
Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 05 November 2021 - 20:24
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||