Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Коронавирус ( в теме открыт опрос).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2333

Опрос: Опрос COVID-19. (68 пользователей проголосовало)

Вы верите в существование коронавируса COVID-19?

1. Да. (65 голосов [95.59%])

Процент голосов: 95.59%

2. Нет. (3 голосов [4.41%])

Процент голосов: 4.41%

Вы болели COVID-19?

1. Нет. (35 голосов [51.47%])

Процент голосов: 51.47%

2. Переболел. (32 голосов [47.06%])

Процент голосов: 47.06%

3. Болею в данный момент. (1 голосов [1.47%])

Процент голосов: 1.47%

У Вас есть родственники или знакомые, заболевшие COVID-19?

1. Нет. (8 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

2. Да. (48 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Да, очень много знакомых заболевших COVID-19. (12 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

Ваше отношение к вакцинации от COVID-19?

1. Я привит, считаю это необходимо! (27 голосов [39.71%])

Процент голосов: 39.71%

2. Я привит, это требование работодателя. (6 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

3. Я не привит, но обязательно привьюсь. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

4. Я не буду прививаться, есть противопоказания по здоровью. (4 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

5. Я не буду прививаться, не верю в работоспособность существующих вакцин. (17 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

6. Я еще не определился со своей позицией относительно вакцинации. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1801 Zwetkoff

Zwetkoff
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2069

• Цветков Александр Николаевич
  • Любимые породы голубей:Курские турманы

Отправлено 05 November 2021 - 11:03

но люди- куда вы претесь? Если у вас бессимптомное течение болезни или лёгкая форма и вам ввалят шмурдяк- вам хана.

А вот за подобную фразу - уже да, могут привлечь. Саша Рязань, избегайте того, что можно будет притянуть за агитацию и призыв к действию/бездействию. Говорите лишь своё мнение. Думающий - он поймёт. :drinks:

Саша, ничего не случится, если Вы в течении месяца не будете ездить в другой регион и не будете посещать другие страны, пока не затихнет эпидемия.

Лично я работаю в трёх регионах, мотаюсь еженедельно. Так что случится:)

• 0

Я отвечаю за то, что говорю! Но не отвечаю за то, что вы слышите!

#1802 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18643

• Цыганков Валерий Петрович
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 05 November 2021 - 11:04

Последствия от самого вируса или от его лечения?

Так вирус не лечат!!!! Пока не официально зарегистрированных препаратов для борьбы с вирусом :hi:

Последствия от болезни вызываемой коронвирусом :hi:

• 0

#1803 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 13645

• Скрипачев Борис Пантелейманович
  • Любимые породы голубей:Все, лётные

Отправлено 05 November 2021 - 11:08

И это очень прискорбно, человек ликвидируется как личность, превращаясь в серую однородную массу без собственного мнения и без индивидуального мышления

Прискорбно да .но если посмотреть нату же историю .то получается как не крути .что такое гуляй поле начатое однажды в г-ве одним поколением как обычно приводит потом к жесткой диктатуре и уже будущему поколению придется расхлебывать ощутив это незаслуженно на себе .есть и более жесткие примеры .не дай всевышний .когда вначале перед этим  разгорается повсеместно гражданская война .хотя она и так идет очаговая на территории бывшей империи. гибнут люди ...Так и хочется некоторым сказать до ...сь ..пожалейте своих внуков и правнуков .им расхлебывать потом до чего  вы наговорили уже перейдя все рамки дозволенного по совести .пока не понимая как диктатура закона медленно перетекает в жесткую диктатуру принудителей исполнения его...

• 0

#1804 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7563

Отправлено 05 November 2021 - 11:11

Так вирус не лечат!!!! Пока не официально зарегистрированных препаратов для борьбы с вирусом :hi:
Последствия от болезни вызываемой коронвирусом :hi:

Простите, а что же делают в Красной зоне? Всё эти антибиотики и т.д. . Или Вы не в курсе.
  • 0

Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности. 

#1805 Zwetkoff

Zwetkoff
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 11:13

Сказка ложь, да в ней намёк…

Простите, а что же делают в Красной зоне? Всё эти антибиотики и т.д.

Это симптоматическое лечения. Борются с плодами деятельности вируса и ответами нашего организма на неё.

Прикрепленные файлы

• 1

#1806 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 11:27

Сказка ложь, да в ней намёк…

Это симптоматическое лечения. Борются с плодами деятельности вируса и ответами нашего организма на неё.

Простите, но я знаю, что обследование на всякого рода не проводят на ответы организма на вирус, а с начала госпитализации схема лечения одна у всех. И вопрос такой. Почему эта вакцина на столько чудесна, что для нее нет противопоказаний? Принцип действия у неё обычный- ответ имунной системы, т. Е она как и всё прочие угнетает иммунитет. Тогда как же быть с беременными, он ко, хрониками? Как же то, что вакцинированию подлежит только клинически здоровый человек? Я не понимаю где обследования перед шмурдяком? Я понимаю, что население одибилили, но есть же ещё логически мыслящие. Так где взять ответы на вопросы? Может и я тогда в очередь встану за элексиром здоровья. И хотелось бы что бы мне рассказали про моё здоровье не артисты, певцы и прочие мутни, а учёные мужи. Где они всё? Что молчат? Ответственность на себя брать никто не хочет? И что это за бумага, которую подписывают при вакцинации, что мол неделю не спал так хотел дозу шмурдяка, в случае моей смерти прошу никого не винить? Она для чего? Что бы если что?
  • 0

#1807 Zwetkoff

Zwetkoff
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 11:37

Кто-нибудь знает, куда делись российские "военные вирусологи",

Немного не в тему, информация для общего развития. Про советских военных.

• 0

#1808 Zwetkoff

Zwetkoff
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 11:55

1. Простите, но я знаю, что обследование на всякого рода не проводят на ответы организма на вирус, а с начала госпитализации схема лечения одна у всех. И вопрос такой.
2. Почему эта вакцина на столько чудесна, что для нее нет противопоказаний? Принцип действия у неё обычный- ответ имунной системы, т. Е

3. она как и всё прочие угнетает иммунитет.

4. Тогда как же быть с беременными, он ко, хрониками?

5. Как же то, что вакцинированию подлежит только клинически здоровый человек?

6. Я не понимаю где обследования перед шмурдяком?

7. Я понимаю, что население одибилили, но есть же ещё логически мыслящие.

8. Так где взять ответы на вопросы? Может и я тогда в очередь встану за элексиром здоровья. И хотелось бы что бы мне рассказали про моё здоровье не артисты, певцы и прочие мутни, а учёные мужи. Где они всё? Что молчат?

9. Ответственность на себя брать никто не хочет?

10. И что это за бумага, которую подписывают при вакцинации, что мол неделю не спал так хотел дозу шмурдяка, в случае моей смерти прошу никого не винить? Она для чего? Что бы если что?

1. Их обследовали на заре эпидемии. Выяснилось, что реакции +/- одинаковы. На этом и основаны схемы лечения. Но даже на фоне применения этих схем пациента продолжают мониторить, вносят коррективы при необходимости.

2. Есть противопоказания. Потому есть понятие «медотвод».

3. Все вакцины стимулируют выработку антител. Это никак нельзя назвать «угнетают иммунитет». Скорее «нагружают».:)

4. См. п.2. Но беременных прививают.

5. Всё верно. Но имеются в виду - от острых инфекций. Какая-нибудь там гипертоническая болезнь не в счёт.

6. Подразумевается, что человек сам должен знать о своих хронических проблемах и поинтересоваться у своего врача на предмет медотвода.

7. Это однозначно!:)

8. Они знают истину. Молчат по разным причинам, многие не хотят терять места, что неизбежно при плавании против генеральной линии партии.

9. Врать не хотят. Исходят из того, что лучше не сказать ничего, чем сказать ложь. Журнашлюхи мыслят наооборот (см. видео из Ст. Оскола.)

10. Обычное информированное согласие. Подобное подписывается перед любым лечением/вакцинацией/операцией).

P.S. Если вопросов много, их лучше нумеровать для удобства сопоставления ответов.

• 0

#1809 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18643

• Цыганков Валерий Петрович
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 05 November 2021 - 12:30

Простите, а что же делают в Красной зоне? Всё эти антибиотики и т.д. . Или Вы не в курсе.

Я тебе как врач ветеринарный говорю. Нет лекарств от вирусов.

А в красной зоне лечат от секундарной микрофлоры и последствий вызванных поражением вирусом организма..... :hi:

Сообщение отредактировал ZVP: 05 November 2021 - 12:31

• 0

#1810 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 12:35

Она для чего? Что бы если что?

Сомневаешься Саня .а тут то чего ты начерпать хочешь .лучше думаю обратиться к специалистам знающим тему ...Ну ели и там как тебе кажется обман поголовно .то только  утюг . самому  убедиться горячий он нет ...А примеров вокруг да около полно .да те же наши братья меньшие с крыльями .Много кого я знал .что против .а пришли к тому-же .кто не пришел так и переводят птицу по сезонно в иной мир партиями .где и выжившие остаются с ох..последствиями .что потом шишки мышки онец один .Сравнил скажешь .так мы и они живые как бы материал то один ...Да и с людьми примеров полно .где уходили от эпидемий миллионы и что их остановило ...к стати одного такого читал .что был соучастником остановивших эпидемию не так давно .его пример  меня чем то подтолкнул .с чего мне думать.что человек доживший до таких лет тем более спец признанный переживший многое будет мне врать и вообще врать надумывать придумывать ...Дело в вере .ну ваше поколение по жизни сомневающееся. правды мало видевшее вот и блуждаете в гонках своих накручивая  их самими в том числе.в  пузыри гиганты .здоровья тебе 

• 0

#1811 Zwetkoff

Zwetkoff
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 13:21

Бобер, озвучиваете прописные истины, с которыми тут никто не спорит! Нужна вакцинация? Однозначно! Вопрос чем? Вы ж не льёте своим подопечным хрен пойми что? А используете проверенный продукт, знаете примерный % положительных и отрицательных исходов. Вот я впервые коломбо привил 150 голов в январе. Сейчас закрутил один. 1, Карл! Крутит уже недели три, не дохнет, из стаи не убирал. Остальные - 0 эмоций. Это мой опыт, да. Но он коррелирует с той статистикой, которой я обладал до применения препарата. По отечественной вакцине от короны статистики достоверной нет. Поэтому ставить ли эксперимент на собственной шкуре, каждый решает сам!

И повторюсь, пфайзером или моденой я привился бы уже сегодня. Не потому что они лучше наших. А потому что там известен %!

• 0

#1812 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 13:26

Сомневаешься Саня .а тут то чего ты начерпать хочешь .лучше думаю обратиться к специалистам знающим тему ...Ну ели и там как тебе кажется обман поголовно .то только утюг . самому убедиться горячий он нет ...А примеров вокруг да около полно .да те же наши братья меньшие с крыльями .Много кого я знал .что против .а пришли к тому-же .кто не пришел так и переводят птицу по сезонно в иной мир партиями .где и выжившие остаются с ох..последствиями .что потом шишки мышки онец один .Сравнил скажешь .так мы и они живые как бы материал то один ...Да и с людьми примеров полно .где уходили от эпидемий миллионы и что их остановило ...к стати одного такого читал .что был соучастником остановивших эпидемию не так давно .его пример меня чем то подтолкнул .с чего мне думать.что человек доживший до таких лет тем более спец признанный переживший многое будет мне врать и вообще врать надумывать придумывать ...Дело в вере .ну ваше поколение по жизни сомневающееся. правды мало видевшее вот и блуждаете в гонках своих накручивая их самими в том числе.в пузыри гиганты .здоровья тебе

Я не сомневаюсь. Я не верю. И не я один. Заметь, никто не отрицает опасность данного гриппа. Сам отболел довольно серьёзно. Болел дома. Кушал аспирин. Если они заботятся обо мне - пусть пустят в страну вакцины цивилизованных стран одобренных ВОЗ. Да черт с ней, даже китайскую. Их там 2 одобрили. Но не надо на мне бизнес делать и колоть не известно чем добровольно- принудительно. А кур-коды- это вообще за гранью. Только умственно отсталый мог такое придумать.
  • 0

#1813 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 13:30

Поэтому ставить ли эксперимент на собственной шкуре, каждый решает сам!

Вы не заметили я к чему то призываю .чего либо ставлю под сомнения .Насчет на кого легло убедиться .много что ложится на плечи поколений .но из примеров руки пока никто не опускал и не искал причин .а как бы поступил если .Если бы было если то Вас сейчас и не было бы 

По отечественной вакцине от короны статистики достоверной нет.

А как же к тем академикам .что доказывают обратное в отличии от Вас .отнесись ...или просто игнор .что мне выгодно то и пропагандирую ...

Если они заботятся обо мне - пусть пустят в страну вакцины цивилизованных стран одобренных ВОЗ

В Питер сгоняй там тебе помогут .если .что ..говорю же гонки .каке то Они ...мерещатся .

Сообщение отредактировал Бобер: 05 November 2021 - 13:36

• 0

#1814 Zwetkoff

Zwetkoff
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 13:46

Если они заботятся обо мне - пусть пустят в страну вакцины цивилизованных стран одобренных ВОЗ. Да черт с ней, даже китайскую. Их там 2 одобрили.

Вот именно! Выбор - должен быть! :drinks:

• 0

#1815 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 13:49

Выбор - должен быть!

Видишь суслика .Нет.- А он там есть... Не вопрос.

• 0

#1816 ГСВ

ГСВ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7050

• Гусев Сергей Викторович
  • Интересы:Охота с легавой по перу
  • Любимые породы голубей:Высоколетные голуби

Отправлено 05 November 2021 - 13:52

Если они заботятся обо мне - пусть пустят в страну вакцины цивилизованных стран одобренных ВОЗ. 

Всем привет, Саня, ты меня расстраиваешь  :cray: ,  ты же руны уважаешь и за Русь, а сам поклоняешься всему зарубежному что ли ??? заграница великая а мы лапотные что ли?

• 0

#1817 Zwetkoff

Zwetkoff
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 13:52

А как же к тем академикам .что доказывают обратное в отличии от Вас

А вот так! Как обычно языком бла-бла-бла. За их словами нет ничего! Нет публикаций в серьёзных научных журналах (желтая пресса не в счёт). Нет выборок пациентов, контрольной группы и прочих атрибутов современного дизайна серьёзного научного исследования. Нет данных о количестве смертей привитых, нет данных даже об их осложнениях, нет данных чем и в какие сроки они были привиты! Нет ничего негативного! Зато есть тупая пропаганда на таких же рассчитанная!

• 0

#1818 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 14:01

Зато есть тупая пропаганда на таких же рассчитанная!

Это хорошо .что Вы не такой ...тем более как врач если .По мне лучше бы уже молчал если толком сам не знаешь .чем поставлять палки в тыл своим коллегам .что на передовой ..ну так думаю.

• 0

#1819 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 14:06

Всем привет, Саня, ты меня расстраиваешь :cray: , ты же руны уважаешь и за Русь, а сам поклоняешься всему зарубежному что ли ??? заграница великая а мы лапотные что ли?

А как ты меня... Конечно лапотные. Убери китайское тряпьё, во что оденешься. Импорт качественный башмаки 20 тыр, куртки от 50 тыр и так прочее. Посмотри на правительство, состояние здравоохранения. Способны ли мы были создать вакцину впереди планеты всей? Против таких монстров, как Япония, Германия, Скандинавия? Ещё её зарегестрировать и трубить о безопасности и предвзятом отношении. Как зарегестрировали конечно догадываюсь. Не надо быть семи пядей во лбу. Так от чего не пустить в страну вакцину из Европы или Америки? Поддержим своего производителя?)))
  • 0

#1820 Zwetkoff

Zwetkoff
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 14:12

Думать так - это неоспоримое право. Вот только «на передовой» - вовсе не академики с телевизоров. А рядовые реаниматологи в красных зонах. И выше я уже писал про их личную статистику (грузят в мешки и привитых и нет с одинаковой частотой). Так-то…

Это хорошо .что Вы не такой ...тем более как врач если .По мне лучше бы уже молчал если толком сам не знаешь .чем поставлять палки в тыл своим коллегам .что на передовой ..ну так думаю.

Способны ли мы были создать вакцину впереди планеты всей?

Тоже аргумент, кстати! Знакомый биохимик все удивлялся. Мы ни фига не первые в этой области. И даже не в первой десятке. Шарящих в ссср было много, да. Но они были там только потому, что ссср их не выпускал. Как ссср рухнул - все шарящие свалили закордон. Остались так себе мягко скажем…

Сообщение отредактировал Zwetkoff: 05 November 2021 - 14:08

• 0

#1821 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 14:30

И выше я уже писал про их личную статистику (грузят в мешки и привитых и нет с одинаковой частотой). Так-то…

Ну если так серьезно .то списки с данным паспортов и тем более точные данные о прививках умерших .когда чем и подписи прививающих  с допусками по всей стране .а то как то размыто .то нет данных не знаем .то могу привести ...статистику .Статистика она как говорят .тоже подтверждения требует а не 

А вот так! Как обычно языком бла-бла-бла. 

• 0

#1822 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 14:33

Тоже аргумент, кстати! Знакомый биохимик все удивлялся. Мы ни фига не первые в этой области. И даже не в первой десятке. Шарящих в ссср было много, да. Но они были там только потому, что ссср их не выпускал. Как ссср рухнул - все шарящие свалили закордон. Остались так себе мягко скажем…

Что удивительно, но люди до сих пор думают, что тут ( производство вакцины) задействованы какие- то государственные мощности, Ломоносовы с Менделеевыми. Всё эти вектора с гомолеями с 90-х годов являются частными лавочками. В частности о "Векторе" ещё давно рассказывал Жданов. Что там было после 90-х.А с государством эти шараги работают исключительно по контрактам. Так что о бесплатной вакцине - это бабушкам. Она давно оплачена нашими налогами.
  • 0

#1823 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 14:56

Что удивительно, но люди до сих пор думают, что тут (

Это ты так думаешь .что люди думают ...Саня .все о бо всем прекрасно в курсе .Главное что для тебя г-во .страна и вообще что -кто ты в нем ...Что бы держать планету на руках стоит встать на руки .ну край так думать ...Озабоченный ты вижу этими проблемами в сурьез .Спать не мешают?

• 0

#1824 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 15:02

Это ты так думаешь .что люди думают ...Саня .все о бо всем прекрасно в курсе .Главное что для тебя г-во .страна и вообще что -кто ты в нем ...Что бы держать планету на руках стоит встать на руки .ну край так думать ...Озабоченный ты вижу этими проблемами в сурьез .Спать не мешают?

Ну ты вроде вколол путинский шмурдяк, желаю только тебе и другим с кур-кодом- оставте в покое людей. Вы себя обезопасили. Радуйтесь. От нас только от.. битесь.
  • 0

#1825 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума

Отправлено 05 November 2021 - 15:06

От нас только от.. битесь.

Того же тебе желаю ...

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (01.02.2026 - 19:59)

Завтра понедельник , на работу :cray:

@  Бураков : (31.01.2026 - 0:27)

Пятница - Тяпница.

@  Юра.... : (30.01.2026 - 17:37)

Как в пятницу начнешь – так выходной и проведешь :D

@  Юра.... : (28.01.2026 - 21:42)

Среда - в небе тучки,
    Солнца по чуть - чуть.
    Хочется на ручки,
    водки и уснуть!!! :D

@  guran : (13.01.2026 - 17:03)

:good: :

@  Юра.... : (04.01.2026 - 0:15)

:hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 20:56)

@Юра.... Всё равно молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:52)

Мои только двое , мальчик и мальчик , и её мальчик :D

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:50)

:good: Молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:49)

Трое.

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:39)

@Юра.... Сколько детей ? Трое ? Больше ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:16)

На день города дали , как многодетная семья :hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:10)

Понял. Если бесплатно, то подфартило... У меня друзья, получали от работы (в середине 90-х), уже оплачивали, 50%.

@  Юра.... : (31.12.2025 - 18:28)

Петрович , получили , 20 лет назад

@  Бураков : (31.12.2025 - 16:16)

@Юра.... А сейчас в квартире ? Квартиру получил, или купил ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 11:45)

Скоро , скоро , Новый Год !

@  Юра.... : (30.12.2025 - 16:45)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (30.12.2025 - 1:59)

Изображение

@  Юра.... : (29.12.2025 - 17:37)

Осталось Три дня до Нового Года !!! :hi:

@  Boricst : (29.12.2025 - 14:42)

Четыре дня до Нового Года !!! Кто меньше !

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^