1. Простите, но я знаю, что обследование на всякого рода не проводят на ответы организма на вирус, а с начала госпитализации схема лечения одна у всех. И вопрос такой.
2. Почему эта вакцина на столько чудесна, что для нее нет противопоказаний? Принцип действия у неё обычный- ответ имунной системы, т. Е
3. она как и всё прочие угнетает иммунитет.
4. Тогда как же быть с беременными, он ко, хрониками?
5. Как же то, что вакцинированию подлежит только клинически здоровый человек?
6. Я не понимаю где обследования перед шмурдяком?
7. Я понимаю, что население одибилили, но есть же ещё логически мыслящие.
8. Так где взять ответы на вопросы? Может и я тогда в очередь встану за элексиром здоровья. И хотелось бы что бы мне рассказали про моё здоровье не артисты, певцы и прочие мутни, а учёные мужи. Где они всё? Что молчат?
9. Ответственность на себя брать никто не хочет?
10. И что это за бумага, которую подписывают при вакцинации, что мол неделю не спал так хотел дозу шмурдяка, в случае моей смерти прошу никого не винить? Она для чего? Что бы если что?
1. Их обследовали на заре эпидемии. Выяснилось, что реакции +/- одинаковы. На этом и основаны схемы лечения. Но даже на фоне применения этих схем пациента продолжают мониторить, вносят коррективы при необходимости.
2. Есть противопоказания. Потому есть понятие «медотвод».
3. Все вакцины стимулируют выработку антител. Это никак нельзя назвать «угнетают иммунитет». Скорее «нагружают».
4. См. п.2. Но беременных прививают.
5. Всё верно. Но имеются в виду - от острых инфекций. Какая-нибудь там гипертоническая болезнь не в счёт.
6. Подразумевается, что человек сам должен знать о своих хронических проблемах и поинтересоваться у своего врача на предмет медотвода.
7. Это однозначно!
8. Они знают истину. Молчат по разным причинам, многие не хотят терять места, что неизбежно при плавании против генеральной линии партии.
9. Врать не хотят. Исходят из того, что лучше не сказать ничего, чем сказать ложь. Журнашлюхи мыслят наооборот (см. видео из Ст. Оскола.)
10. Обычное информированное согласие. Подобное подписывается перед любым лечением/вакцинацией/операцией).
P.S. Если вопросов много, их лучше нумеровать для удобства сопоставления ответов.