И это очень прискорбно, человек ликвидируется как личность, превращаясь в серую однородную массу без собственного мнения и без индивидуального мышления
![]()
Отправлено 05 November 2021 - 08:43
И это очень прискорбно, человек ликвидируется как личность, превращаясь в серую однородную массу без собственного мнения и без индивидуального мышления
![]()
Отправлено 05 November 2021 - 08:49
Zwetkoff, если Вы гражданин России и живёте в России (в чём, лично я, сомневаюсь), советую начать сушить сухари, а пока сухари сохнут, ознакомиться со ст. 207 часть 1 .
Региональные отделения Росздравнадзора получили предписание сообщать в Следственный комитет (СК) и прокуратуру сведения о гражданах, участвующих в антипрививочной кампании. Об этом сообщает «Медвестник» со ссылкой на письмо Росздравнадзора. Подлинность документа подтвердила пресс-служба ведомства.
Сотрудники Росздравнадзора будут обязаны сообщать правоохранительным органам об антипрививочниках, так как их деятельность может содержать в себе признаки распространения заведомо ложной информации.
В дополнении к написанному - http://www.consultan...c2406103b40808/
Вот ссылка интересная, у кого есть полный доступ в систему можете еще и больше почитать ![]()
Сообщение отредактировал ZVP: 05 November 2021 - 08:51
Отправлено 05 November 2021 - 09:04
Сообщение отредактировал Саша Рязань: 05 November 2021 - 09:05
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 05 November 2021 - 09:08
Наоборот вакцинацию необходимо проводить, но нужно ввести жесткие ограничительные мероприятия. При Союзе все бы получилось хорошо, сейчас это не возможно. ![]()
Будет коллапс!
Отправлено 05 November 2021 - 09:13
В дополнении к написанному
Под это можно интерпретировать любые действия, любое участие в публичных обсуждениях, обсуждения априори не могут быть, так как отсутствует само обсуждение при единогласном соглашении по сути обсуждения.
При Союзе все бы получилось хорошо
Не факт.
сейчас это не возможно.
И сейчас это было бы возможно.
Отправлено 05 November 2021 - 09:15
Проводить необходимо лишь в том случае, если остановить эпидемию необходимо любыми средствами. Не взирая на жертвы от самой вакцинации.Саша Рязань,
Наоборот вакцинацию необходимо проводить, но нужно ввести жесткие ограничительные мероприятия. При Союзе все бы получилось хорошо, сейчас это не возможно.
Будет коллапс!
Сообщение отредактировал Саша Рязань: 05 November 2021 - 09:15
Отправлено 05 November 2021 - 09:17
вакцинацию необходимо проводить, но нужно ввести жесткие ограничительные мероприятия
Вот с этим полностью согласен, нужны жёсткие ограничительные меры, в особенности туризм и любые передвижения из субъекта в субъект.
Отправлено 05 November 2021 - 09:23
Концентрационные лагеря, гетто, Вам не хочется?Вот с этим полностью согласен, нужны жёсткие ограничительные меры, в особенности туризм и любые передвижения из субъекта в субъект.
Отправлено 05 November 2021 - 09:26
Концентрационные лагеря, гетто
Саша, ничего не случится, если Вы в течении месяца не будете ездить в другой регион и не будете посещать другие страны, пока не затихнет эпидемия.
Все эти "дельта" результат завоза из вне.
Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 05 November 2021 - 09:28
Отправлено 05 November 2021 - 09:31
Не факт.
Система ГО существовала не на бумаге как сейчас. Были разработаны планы работ при тех или иных ЧС. Были колхозы, Совхозы, Потребсоюз, Склады рос резерва и силовых структур с продовольствием, автоколонны и т.д.. т.е. все было государственное.
Самое главное при ограничительных мероприятиях - вода и пища(она делится на организацию снабжения населения, и организацию обеспечения работающих смен кто обеспечивает население и т.д. - и это мизер что я описал ). А это деньги(на производство, доставку транспортом и т.д. по цепочке) - кто будет платить???? Гос предприятий нет!!!!! А олигархи и бизнес не захотят работать в убыток - да и это не правильно. Вот поэтому и плывем по течению куда кривая выведет. ![]()
Отправлено 05 November 2021 - 09:32
Вы же понимаете, что это не возможно. Это возможно лишь с привлечением армии. Вот по-этому я спросил про лагеря и гетто. А если Вы согласны и на такие радикальные шаги, то видимо Вы скоро начнёте кричать, что бы не привитые спустились под землю. В канализации и прочие комуникации. Прямо вижу, как не привитые рыскают в поисках еды и одежды по ночам. Фантастика? Ближайшее будущее;!Саша, ничего не случится, если Вы в течении месяца не будете ездить в другой регион и не будете посещать другие страны, пока не затихнет эпидемия.
Все эти "дельта" результат завоза из вне.
Сообщение отредактировал Саша Рязань: 05 November 2021 - 09:36
Отправлено 05 November 2021 - 09:35
Система ГО существовала не на бумаге как сейчас
Всё было на бумаге.
Никогда (в школьные годы) не собирал металлолом, макулатуру, не стремился в комсомол и не быт там.
Отправлено 05 November 2021 - 09:36
Проводить необходимо лишь в том случае, если остановить эпидемию необходимо любыми средствами. Не взирая на жертвы от самой вакцинации.
Во общем ты хочешь, что бы у нас люди начали умирать как мухи?????
Отправлено 05 November 2021 - 09:37
Это возможно лишь с привлечением армии
Туризм запрещается указом.
Отправлено 05 November 2021 - 09:41
Вот с этим полностью согласен, нужны жёсткие ограничительные меры, в особенности туризм и любые передвижения из субъекта в субъект.
Жесткие меры - это когда из квартиры выйти нельзя ни кому, кроме работающих на непрерывном производстве или обеспечивающим работу этого производства, это когда тебе ехать на работу к твоему подъезду подъезжает специально оборудованный транспорт и везет тебя на нее, На работе, есть система санпропускников
,Одежда подвергается жесткой дезинфекции - и ее приходится менять минимум два раза в сутки при выходе и квартиры и уходе с работы. Поход в магазин по графику разработанному для улиц, кварталов, и в магазин ходит актив дома и т.д.
Отправлено 05 November 2021 - 09:48
Всё было на бумаге.
Никогда (в школьные годы) не собирал металлолом, макулатуру, не стремился в комсомол и не быт там.
У вас просто была слабо организована в республике работа компартии. Поэтому вас ни кто не трогал ![]()
Не знаю - но в очаге(угрожаемой зоне) ККГЛ(крымская геморрагическая)все работало. Есть еще примеры, где то же работало - карантин по эпизоотиям в т.ч..
Все зависело от руководителей и не более ![]()
Отправлено 05 November 2021 - 10:09
Жесткие меры - это когда из квартиры выйти нельзя ни кому, кроме работающих на непрерывном производстве или обеспечивающим работу этого производства, это когда тебе ехать на работу к твоему подъезду подъезжает специально оборудованный транспорт и везет тебя на нее, На работе, есть система санпропускников
,Одежда подвергается жесткой дезинфекции - и ее приходится менять минимум два раза в сутки при выходе и квартиры и уходе с работы. Поход в магазин по графику разработанному для улиц, кварталов, и в магазин ходит актив дома и т.д.
Ты описываешь ядерные последствия. Для эпидемии достаточно регионального ограничения, лишние меры лишь увеличат противодействия, ты палку не перегибай, люди не скот.
Есть еще примеры, где то же работало - карантин по эпизоотиям в т.ч..
Вот именно работало - в рамках региональных и районных ограничений.
У вас просто была слабо организована в республике работа компартии
Валера, я служил за границей и не был комсомольцем и никогда в этой организации не состоял (сначала в учебке в Тамбове, а потом в Польше).
Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 05 November 2021 - 10:03
Отправлено 05 November 2021 - 10:22
Валера, я служил за границей и не был комсомольцем и никогда в этой организации не состоял (сначала в учебке в Тамбове, а потом в Польше).
И чего такого в этом????? Кто то же должен был служить ![]()
Отправлено 05 November 2021 - 10:27
И чего такого в этом?????
Даже там меня не смогли загнать в комсомол. А если учесть о не благонадёжности, то меня не должны были пустить заграницу (тем более такой характеристикой из школы).
Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 05 November 2021 - 10:28
Отправлено 05 November 2021 - 10:28
Ты описываешь ядерные последствия. Для эпидемии достаточно регионального ограничения, лишние меры лишь увеличат противодействия, ты палку не перегибай, люди не скот.
Пандемия Виктор у нас пандемия.
Вы вместо глупых роликов лучше бы смотрели новости и внимательнее. ![]()
Только при чем здесь скот???
Речь шла о жестких мерах.
А так вот вам ссылка прочитайте на досуге:
https://www.garant.r...e/doc/73860519/
Написано многое, но и это выполнить не могут ![]()
А самое главное не могут это довести путем разъяснения людям, обычным людям ![]()
И эти действия вызвали разочарование людей....
А это плохо - здесь страшна не сама болезнь, а ее последствия у тех кто выжил ![]()
Сообщение отредактировал ZVP: 05 November 2021 - 10:31
Отправлено 05 November 2021 - 10:35
Вот именно работало - в рамках региональных и районных ограничений.
Вы видимо плохо слушаете президента - у нас полномочия даны в регионы и сейчас. ![]()
Кто не дает????
Отправлено 05 November 2021 - 10:40
Последствия от самого вируса или от его лечения?
И эти действия вызвали разочарование людей....
А это плохо - здесь страшна не сама болезнь, а ее последствия у тех кто выжил
Отправлено 05 November 2021 - 10:42
Даже там меня не смогли загнать в комсомол. А если учесть о не благонадёжности, то меня не должны были пустить заграницу (тем более такой характеристикой из школы).
Польша это было не самое лучшее место. Мой коллега 1958 г.р. тоже служил за рубежом , но в ГДР - их перевозили через Польшу в товарных вагонах ![]()
Отправлено 05 November 2021 - 10:46
Верующим, что привитые не болеют или болеют в лёгкой форме, посвящается. Смотреть до конца!
Я отвечаю за то, что говорю! Но не отвечаю за то, что вы слышите!
Отправлено 05 November 2021 - 10:56
Ну, людям ограниченным нравится весьма, чтобы ими помыкали. Видите, с каким смаком аскор мне угрожает, потирая потные ладошки.
Только вот умишка-то не хватает самому изучить указанную статью и понять, что наши тут действия под неё не подпадают никаким боком.![]()
Я отвечаю за то, что говорю! Но не отвечаю за то, что вы слышите!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||