Коронавирус ( в теме открыт опрос).
Отправлено 02 November 2021 - 18:57
Уверены в этом что неивымрет город и посёлок????
У нас есть Н. П. Где проживает один человек или два - вот заболеют и помрут.....
Отправлено 02 November 2021 - 19:02
У нас есть Н. П. Где проживает один человек или два - вот заболеют и помрут.
Так популяция изолированная общность, где ж им заразиться.
Валера, я знаю одну семью, где сначала (первая волна) умер зять, через неделю тёща, а дочь и сын (этой тёщи) даже не чихнули, при этом сын бухарик отъявленный, никогда нигде не работал, пьёт всё что горит и трезвым не был ни одного дня.
Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 02 November 2021 - 19:11
Отправлено 02 November 2021 - 19:25
Вывыд : пить что горит , тогда не какой вирус нам не страшен.
..Впереди четыре выходных , будем дезинфицироваться огненной водой
Сообщение отредактировал Юра....: 02 November 2021 - 19:28
Отправлено 02 November 2021 - 19:31
будем дезинфицироваться огненной водой
Юра, я конечно не советую, но руки, дверные ручки и всё такое, всё же обрабатываем спиртом ![]()
Отправлено 02 November 2021 - 19:42
Виктор , есть пословица ::: зараза к заразе не пристаёт ![]()
Работаю в сфере ЖКХ , в день по работе приходится заходить по 30-40 квартир .Люди по разному живут , хорошо , плохо , очень плохо ...где-то разуваюсь , где-то нет...
Спиртом руки мыть
, да я тебя
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Юра....: 02 November 2021 - 19:53
Отправлено 02 November 2021 - 19:43
Ну если ты популяцией считаешь одну семью, то да. А если популяцией считать ну например город, посёлок, то точно не вымрут.
Сергей Викторович, так при ковиде применяют иммунодепрессанты.
Для чего?
А для того, что бы не было сильного иммунного ответа
я не спорю, просто написал как понимаю, а из почти полутора месячного нахождения в красной и зоне долечивания помнится приятное чувство от кислорода и как кровь фонтанировала от разжижающих
![]()
Сообщение отредактировал ГСВ: 02 November 2021 - 19:47
Отправлено 02 November 2021 - 19:48
Спиртом руки мыть
Юра, я применяю изопропиловый, а его во внутрь нельзя.
Отправлено 02 November 2021 - 19:57
Думаете руки помыли и всё хорошо....Вирусы , по воздуху летают...И нет спасения от него если имунка слабая , я так думаю
Отправлено 02 November 2021 - 20:11
Вирусы , по воздуху летают
Вирусы летают только в составе аэрозоля, а это в свою очередь зависит от влажности воздуха, чем суше воздух, тем дольше летают, а потом оседают. Мы хватаем предметы, потом пищу или же ковыряемся в носу ![]()
долечивания помнится приятное чувство от кислорода
А это результат постковидного синдрома.
Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 02 November 2021 - 20:06
Отправлено 02 November 2021 - 20:17
Отправлено 02 November 2021 - 21:57
Отправлено 02 November 2021 - 21:58
Виктор Чебоксары, кто? где?
Доктор Петрик Михаил Вадимович специализируется в области ультразвуковой диагностики, занимается обследованием, профилактикой и лечением заболеваний внутренних органов. Доктор проводит УЗ-диагностику сердца, сосудов головы и шеи, органов брюшной полости и забрюшинного пространства, УЗИ органов малого таза. Предоставляет услуги по проведению 3D/4D ультразвуковых обследований.
Как специалист УЗИ становится "знаменитым вирусологом"? Ну, врут же.
Отправлено 02 November 2021 - 22:21
Как специалист УЗИ становится "знаменитым вирусологом"?
Юрий, он нигде не называет себя "знаменитым вирусологом" и что он специалист УЗИ нигде не отрицает, просто он в доступной форме доводит до простых обывателей, методы профилактики и лечения, основываясь научными исследованиями в этих областях.
Побольше бы таких докторов не местах, а не тех кто время отсиживает и карьеру строит.
У него очень много роликов, рекомендую, а то бывают некоторые такое пропишут, например коэнзим10, милдронат, рибоксин, зелёнку и т. д.
Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 02 November 2021 - 22:34
Отправлено 03 November 2021 - 09:07
Юрий, он нигде не называет себя "знаменитым вирусологом" и что он специалист УЗИ нигде не отрицает, просто он в доступной форме доводит до простых обывателей, методы профилактики и лечения, основываясь научными исследованиями в этих областях.
Побольше бы таких докторов не местах, а не тех кто время отсиживает и карьеру строит.
У него очень много роликов, рекомендую, а то бывают некоторые такое пропишут, например коэнзим10, милдронат, рибоксин, зелёнку и т. д.
Да Виктор зомбировали тебя 25 кадром.
Меньше смотри всякой дряни. Иначе короткое замыкание получишь. ![]()
Доктору профессионалу не когда телесюжеты записывать, он горит на работе. Пойми наконец это. ![]()
Отправлено 03 November 2021 - 18:15
25 кадром
![]()
Валера, сам ты редкостный кадр ![]()
Отправлено 03 November 2021 - 18:22
Отправлено 03 November 2021 - 19:49
Отправлено 04 November 2021 - 10:22
Опрос 2021
Сообщение отредактировал Юра....: 04 November 2021 - 10:23
Отправлено 04 November 2021 - 10:38
. Россия, дураки и дороги.Опрос 2021
https://www.youtube....h?v=5BMnT8pVC04
Отправлено 04 November 2021 - 12:44
Да Виктор зомбировали тебя 25 кадром. Меньше смотри всякой дряни. Иначе короткое замыкание получишь. Доктору профессионалу не когда телесюжеты записывать, он горит на работе. Пойми наконец это.
Не в бровь, а в глаз! ![]()
O todo, o nada!
Отправлено 04 November 2021 - 13:54
Не в бровь, а в глаз!
У Вас есть нарекания по этим видеороликам?
Отправлено 04 November 2021 - 23:07
Виктор знаю определенное количество знакомых кто ушел в иной мир без иммунизации и кто заболел после иммунизации и остался жить!,а в основном все привитые здравствуют работают ведут активный образ жизни....прививайтесь и все будет хорошо!!!!....
Это низший уровень доказательности (ОБС). У меня полно обратных примеров.
Так же знаю определенное количество знакомых, которые ушли в мир иной с иммунизацией... И кто не заболел до сих пор без вакцинации... Так что, всё относительно. Каждый делает то, что считает оправданным и необходимым.
Именно!
Кто-нибудь знает, куда делись российские "военные вирусологи", "спасавшие" Италию от первой волны пандемии, но забившие на спасение России от второй волны ? Они вообще вернулись из Италии или запросили там убежища ?
![]()
Я отвечаю за то, что говорю! Но не отвечаю за то, что вы слышите!
Отправлено 05 November 2021 - 06:36
Zwetkoff, если Вы гражданин России и живёте в России (в чём, лично я, сомневаюсь), советую начать сушить сухари, а пока сухари сохнут, ознакомиться со ст. 207 часть 1 .
Региональные отделения Росздравнадзора получили предписание сообщать в Следственный комитет (СК) и прокуратуру сведения о гражданах, участвующих в антипрививочной кампании. Об этом сообщает «Медвестник» со ссылкой на письмо Росздравнадзора. Подлинность документа подтвердила пресс-служба ведомства.
Сотрудники Росздравнадзора будут обязаны сообщать правоохранительным органам об антипрививочниках, так как их деятельность может содержать в себе признаки распространения заведомо ложной информации.
Отправлено 05 November 2021 - 08:15
советую начать сушить сухари
И это очень прискорбно, человек ликвидируется как личность, превращаясь в серую однородную массу без собственного мнения и без индивидуального мышления ![]()
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||