Вот видишь, ты уже понял!..... ![]()
Коронавирус ( в теме открыт опрос).
Отправлено 31 October 2021 - 12:49
Отправлено 01 November 2021 - 23:03
Отправлено 01 November 2021 - 23:17
Вот видишь, ты уже понял!.....
Не совсем , но очень хочется , понять... Правда о прививках. Галина Царёва, док. фильм (2006 г.)
https://vk.com/video...70039_171327353
Сообщение отредактировал Юра....: 01 November 2021 - 23:18
Отправлено 01 November 2021 - 23:29
Юрий Александрович, а за чем?????
https://mel.fm/zhizn...705834-diseases
Вот по этой ссылке лучше прочитайте!!!!
Если мало краткого углубитесь в историю болезней.... То какой урон он наносили человечеству!!!
Отправлено 01 November 2021 - 23:43
Бураков,
У вам нет соответствующей степени допуска.
У нам всё есть ! ![]()
получили новый опыт по работе зарубежом...
А чЁ, у нас его (опыт) получать негде ? Что они поехали в зарубеж, да ещё и за новым... ![]()
PS
Чем больше Вам познаю, тем больше диву даюсь ! И откуда Вы, только, всё знаете ? У Вам, наверное, все соответствующие степени допусков есть... ![]()
а за чем ?????
А за гардеробом... ![]()
Сообщение отредактировал Бураков: 01 November 2021 - 23:47
Отправлено 02 November 2021 - 00:30
За надом они поехали.
А-а-а... Ну да..., это дело стоящее !
Так у меня ВСП....
А-а-афигеть !
Давно ?
У меня, слава богу, всё в порядке. Тьфу, тьфу, тьфу !
Так у меня ВСП.... Я много о чем имею представление....
У меня сосед по улице..., тоже..., как весна - осень..., чЁ только не представляет себе. Интересно порой послушать !
Отправлено 02 November 2021 - 00:57
Отправлено 02 November 2021 - 01:12
Отправлено 02 November 2021 - 07:32
Вот по этой ссылке лучше прочитайте!!!!
С ковидом так не прокатит.
Отправлено 02 November 2021 - 08:50
Не совсем , но очень хочется , понять
Юра, скорее всего вакцинация это лучший вариант, только надо определиться какой вакциной.
Спутники векторные вакцины, т. е. на аденовирус присобачили фрагмент коронавируса. Коронавирус это РНК вирус, в ядро клетки он не попадает, т. е. размножается в цитоплазме клетки, а аденовирус это ДНК вирус, а раз ДНК, значит попадает в ядро клетки и выходит он затаскивает фрагмент коронавируса в ядро. Теоретически никакой разницы нет, попадает ли агент вакцины в ядро или только в цитоплазму, так как заражённая клетка всё равно будет уничтожена иммунитетом, но в этом процессе есть лишнее действие - процесс вовлечения ядра.
Файзер в этом отношении более мобилен, в нём отсутствует векторный (несущий) вирус, но этой вакцины у нас нет.
Ковивак это вакцина с инактивированным (убитым) вирусом, но в процессе изготовления которого может в вакцину попасть некоторое количество активных вирусов.
Так что, Юра, выбирай. Правда можно просто переболеть, но по какому сценарию пойдёт заболевание, не известно.
Отправлено 02 November 2021 - 09:03
Чего именно????
Мутационный процесс и принимаемые полумеры. В основном (а по данным почти все) случаи заболевания в России это дельта вариант, который не может пересечь границы государств без носителей. Короче "туризм" никто не отменял.
Живут у нас на даче некоторые, как бы изолировано от города. Вроде не болеют. Но нет же далее так существовать, а нет. Сын одного дачного жителя (крутой такой) вместе со своей семьёй съездил отдыхать и привёз ковид. В итоге заразит своих дачных родителей, а те в свою очередь всех дачников, которые с ними бухали ![]()
Отправлено 02 November 2021 - 11:18
Ну и чего из этого страшного???? Вспомните изоляцию апрельскую, когда москвичи и "москвичи" После клича мэра прятаться по дачам, развезли вирус по всё стране!!!! Курортники развезли по родственникам..., а тема свою очередь по друзьям.
Вирус хоть и мутирует, но медленно. Контагиозность его низкая - 1 человек 3-5 заражает, а то и меньше. Так что не всё так страшно. Если бы у нас сейчас было бы привито 80 % людей, мы бы пошли другим путём. А пока таким. Сейчас надо начинать детей прививать либо отправить на дистанционное обучение- они этой осенью стали разносчиками вируса в первую очередь.
Отправлено 02 November 2021 - 13:03
Всем привет. Что зря говорить то, вы хоть прячьтесь в бункер, хоть в тайгу но от вирусов не спрячешься, в итоге поймают - главное прививаться (а не покупать прививку) и надеяться что выработается иммунка общая и личная, только так победили страшные болезни прошлого, но все равно надо понимать, что 100% гарантии нет, но переболеешь, если что, гораздо легче.. ИМХО
Отправлено 02 November 2021 - 13:37
Добрый.
100 % гарантия может быть при одном условии, если топор будет острым.
Здесь главное не 100 % , здесь главное сохранение популяции людей, цивилизации. И всё эти отговорки про 100 процентов, лишь добавляют не разбериху.
Имунка выработается, если не пить алкогольные продукты долгие годы регулярно и много - очень много болеет привитых, которые страдают алкоголизмом выходных дней и отпусков, в т. Ч. Молодёжь, и если у тебя нет имунодифицита с детства и ряда хронических заболеваний связанных с поражением ЖКТ.
Отправлено 02 November 2021 - 14:24
прошу прощения, но в таком ...... я не участвую
и при чем тут алкоголь, думаешь привитый от оспы, тифа и т.д. не пьют водочку ))))) а 100% быть не может, там много что должно совпасть
Отправлено 02 November 2021 - 14:39
ГСВ,
Добрый.
100 % гарантия может быть при одном условии, если топор будет острым.
Здесь главное не 100 % , здесь главное сохранение популяции людей, цивилизации. И всё эти отговорки про 100 процентов, лишь добавляют не разбериху.
Имунка выработается, если не пить алкогольные продукты долгие годы регулярно и много - очень много болеет привитых, которые страдают алкоголизмом выходных дней и отпусков, в т. Ч. Молодёжь, и если у тебя нет имунодифицита с детства и ряда хронических заболеваний связанных с поражением ЖКТ.
Полный бред.
Без вредных привычек.
Иммунитет с детства, болезней не знал.
А схватил и болел долго и продолжаю восстанавливаться. Через месяц будет год начала болезни. Народ прививайтесь.
Отправлено 02 November 2021 - 14:56
Бред вы пишите обвиняя меня в чем то, не вникнув в смысл написанного. Я лишь констатировал, кто вокруг меня заболел, а том числе и прививавшиеся со мной и знаю кто какой образ жизни ведут.
Плюс констатировал информацию от тех людей кто с детства страдал теми или иными заболеваниями, либо приобрёл их - сдача крови на антитела показала, что и полугода нём прошло и упали до нуля.
Я болел год назад - диагноз не ставили, клинические признаки классические. Без пневмонии. А потом больше полугода отходняков в виде постоянной слабости, давления высокого, снижения когнитивных функций и т. Д.
За то когда привился, всё пошло на восстановление, А то каторга была.
Непойму такой реакции...
Отправлено 02 November 2021 - 18:00
100% гарантии нет, но переболеешь, если что, гораздо легче.
Что телевизора насмотрелись?
Убивает не вирус, а наш собственный иммунитет.
здесь главное сохранение популяции людей
Популяция от ковида не исчезнет, по любому вымрут те, кто имеет определённую генетику. Это обычный естественный отбор.
снижения когнитивных функций
А я думаю, что это ты ахинею несёшь. А оно оказывается вон в чём дело, крыша едет ![]()
Отправлено 02 November 2021 - 18:43
Ахинею ты Витек несешь. Популяция может вымереть при инфекции, в т. Ч. И коронааирусной. А человечества в целом нет
Вообщем любишь ты говниться. И как всегда не усваиваешь смысл написанного.
Отправлено 02 November 2021 - 18:48
Что телевизора насмотрелись?
Убивает не вирус, а наш собственный иммунитет.
мне позволительно так говорить, я не спец в этой теме, но и вы кажется как то не так выражаетесь, думаю что отсутствие или ослабление иммунитета нас убивает, имхо
Отправлено 02 November 2021 - 18:57
Популяция может вымереть при инфекции
Ну если ты популяцией считаешь одну семью, то да. А если популяцией считать ну например город, посёлок, то точно не вымрут.
думаю что отсутствие или ослабление иммунитета нас убивает
Сергей Викторович, так при ковиде применяют иммунодепрессанты.
Для чего?
А для того, что бы не было сильного иммунного ответа ![]()
Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 02 November 2021 - 18:57
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||