Он может хроник и жил с этим ПМВ,кто знает может он второй раз крутит,таких случаев полно,перекрутили,через год по новой.

Вакцины
Отправлено 11 January 2012 - 22:06
Он может хроник и жил с этим ПМВ,кто знает может он второй раз крутит,таких случаев полно,перекрутили,через год по новой.
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 13 January 2012 - 06:57
Отправлено 13 January 2012 - 11:40
Отправлено 13 January 2012 - 12:09
Отправлено 13 January 2012 - 12:23
вячеславич прочти выше за сколько он этого голубя купил...
Такие советы конечно просто давать, шашки нагало и вперёд)))
Отправлено 13 January 2012 - 12:52
Такие советы конечно просто давать, шашки нагало и вперёд)))
Отправлено 14 January 2012 - 03:50
вячеславич
Тоже всегда так считал, годами пролазило, а тут за неделю потерял все то что этими годами создавал...
Лечение утопия ... не лечение утопия... Это все слова...
Но что же тогда не утопия на деле? Вот в чем вопрос..
Отправлено 14 January 2012 - 07:49
Отправлено 14 January 2012 - 14:21
Очень безответственный совет.
Отправлено 16 January 2012 - 09:41
Отправлено 18 January 2012 - 13:18
Отправлено 18 January 2012 - 18:43
Да.Только выкидывать и никаких вариантов.
Отправлено 19 January 2012 - 09:20
купил 2 вакцины по 50 доз, а уменя 55 голов ,зря вторую купил за 100евро, что выкидывать?
Отправлено 19 January 2012 - 09:23

Отправлено 20 January 2012 - 07:24
спасибо за совет,весной провакцинирую пискунов
Отправлено 24 January 2012 - 14:21
Доктор Вим Boddaert
Голубь на здоровье
Доктор Вим Boddaert с одним из champinos из Ван Дамма-Boddaert чердак
Доктор Вим Boddaert, бельгийский ветеринар, известен всему миру как эксперт по гоночной голубей. С 1994 года он был связан с Versele-Лага, крупнейший производитель голубь продуктов в мире. Доктор Boddaert также любитель голубей, признан чемпионом мира четыре года назад.
Зигель Голуби президент Эд Minvielle посетил с Вим на Versele-Лага офисов в июне, где они обсуждали не только голубь здоровья в целом, но и недавний первый Вима национального чемпионата гонку в Бельгии против области 11 700 птиц. Его победителем была двухлетняя, 98-3055308. Дистанции была 791 километров (490 миль) от Кагор, с восточным ветром и температурой от 30 градусов (около 85 градусов по Фаренгейту), все из которых складываются в тяжелых условиях гонки. С 6:40 утра релизе, победитель Boddaert это работает на частоте 5:54 вечера, всего в 10 секунд перед вторым местом голубя, в 30 км (более 18 милях). Существовали не больше птиц частотой до 15 минут спустя.
Эд интервью Вим о вирусах, которые влияют на голубей.
"Живая вакцина работает быстро, гораздо быстрее, чем мертв вирус".
Е.Д.: Я слышу много о новой вакцинации против аденовируса. Действительно ли это работает?
WIM: Есть два вида аденовирус, тип I и тип II. Первая поражает молодых птиц, и других влияет на старых птиц, в первую очередь. Существует нет истинного вакцины голубь все же, хотя некоторые любители используют куриные вакцина от их голубей. Я проверил эту вакцину на голубей в моей лаборатории, и я не нашел, чтобы это было эффективно. То, что я рекомендую для гоночных голубей против аденовируса типа I составляет восемь дней Prim Тера вместе с Tricho Plus. Лечение от вторичных бактериальных инфекций. Мы также являемся свидетелями нового вируса появляются.
Е.Д.: Что это за новый вирус?
WIM: Она называется Circo-вирус, и он атакует иммунную систему голубиное, в основном с теми же симптомами, как СПИД. Так, что означает, что голуби умирают от всяких других заболеваний, из-за отсутствия иммунитета. Существует еще нет вакцины.
ED: Знатоков в США были спрашивать меня о паратифы, и хотят знать, насколько эффективны вакцины Colombovac против паратифа.
WIM: Мои лабораторные тесты доказали, чтобы это было 95% эффективен, но он требует повторные дозы. Первичной вакцинации в два раза, причем три недели между первой дозы и второй дозы. После этого вы должны продлевать его каждые шесть месяцев.
Е.Д.: В США много любителей использовать Salbac для паратифы, придав ему раз в год. Если птицы получают руля?
WIM: Да, они должны, но в предоставлении ускорители, вы должны быть осторожны, чтобы не позволить киста форме на шее голубя. Это киста реакции на масла, используемые в качестве адъювантов, чтобы активные компоненты вакцины.
"Лучше всего, чтобы вакцинировать birdsat пять или шесть недель после того, как иммунная система развивается". Е. Д.: А как насчет парамиксовирус?
WIM: работа LaSota капли для двух-трех недель только, и если вы используете его в инфицированных чердак, это может вызвать ситуация ухудшаться. Colombovac действительно лучший продукт для парамиксовирус.
Е. Д.: Но LaSota капли помогают иммунной системе, не так ли?
WIM: Да, они делают. И они могут помочь в гонке результаты, если вы даете им неделю-десять дней до начала гонки. Живая вакцина работает быстро, гораздо быстрее, чем мертв вирус. Любители используют также для повышения wormers для гонок. Но ничего не дает, как хороший прирост по LaSota капель.
ED: не Может ли это быть вредно?
WIM: Там будет никакого вреда птицам, если они должным образом перед вакцинацию. Но вы можете дать LaSota капли только максимум два раза в год, в противном случае они не являются эффективными.
Е.Д.: Я слышал о вспышке оспы голубей у вакцинированных птиц. Что вы знаете об этом?
WIM: В разделе Фландрия в Бельгии, мы видим много голубей оспы, несмотря на эти птицы прививки против оспы. Это вызывает тревогу. Там о 50% заболеваемости даже среди вакцинированных птиц. Вакцинация Colombovac PMV / оспы не является достаточно эффективным. Мы используем Ovoperisterin, которая является более эффективной.
ED: Вим, когда вы рекомендуете вакцинация молодых птиц?
WIM: Лучше всего прививать их на пять или шесть недель после того, как иммунная система развита.
ED: Любителей всегда заинтересованы в новых продуктах, которые Зигеля будет нести. Есть ли у вас что-нибудь интересное в производстве?
WIM: Да, продукт, который будет называться Amoxi Cure почти готовы к продаже. Мы разработали его для бактериальных инфекций, респираторных инфекций, и стрептококк, и она будет доступна осенью этого года.
Зигеля Эд Minvielle инъекционные вакцины
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 24 January 2012 - 15:14

Отправлено 25 January 2012 - 21:44
По факту, так как нужных вакцин, как правило, они не имеют, можно просто вызвать специалиста,который привьет птицу, а так же заведет ветеринарный паспорт на голубятню, что в последующем упростит процедуру получения справок. Жаль только приобретением вакцины придется озаботиться самостоятельно
Тем кто прививать сам не умеет, думаю будет полезна эта инфа.
Занимаются этим отделы санитарно-ветеринарного контроля, они как правило, есть в каждом городе и областных центрах.
Сообщение отредактировал andy: 25 January 2012 - 21:48
Отправлено 25 January 2012 - 22:08
andy и ещё эти спецы возьмут из твоей будки помёт на анализ... И если что-то найдут, тогда тебе совсем просто будет. Останешься без птицы...

Отправлено 25 January 2012 - 22:16
- наличие возбудителя в помете
- клинические признаки
- подтверждение при вскрытие, и наличие возбудителя в тканях.
Раньше, достаточно было клинических признаков, и то уничтожаются только очаги Ньюкасла и Птичьего гриппа.
Я думаю попробовать привить с их помощью, сам колоть опасаюсь
Отправлено 03 July 2012 - 15:37
Вакцина культуральная против оспы птиц («Осповак»)
Вакцина изготовлена из аттенуированного вируса оспы кур, штамма «ВГНКИ-3/7» репродуцированного в культуре клеток куриных эмбрионов, с добавлением стабилизатора, в качестве которого используется (отдельно или в комбинации) лактоза, желатоза, сахароза и т.д. Вакцина поставляется в комплекте с разбавителем, изготовленным на основе 25%-ного раствора глицерина на фосфатном буфере.
Как обычно никаких ответов от продавцов, как применять, не услышал: "не знаем, инструкции нет", оказалось, что ещё и разбавитель нужен:-(
Может кто знает, дистиллатом, или физраствором можно разбавить?
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 18 November 2012 - 21:48
Отправлено 02 January 2013 - 01:15
Отправлено 17 September 2013 - 06:35
Отправлено 04 November 2013 - 12:23
Вячеславич это не совет,а способ угробить все свои труды.Без обид.
вячеславич:А пичкать незнамо чем и не зная от чего,это конечно же дельные советы))
Почему не знамо чем?речь как раз и шла о вакцинации от вертячки.Волне конкретная зараза.
И думаю многие бы вакцинировали,если вакцина была более доступна.Уколол и забыл.Чего проще?
Свернуть чат
Чат
|