Перейти к содержимому

Фотография

Из темы "Полет и бой узбекских голубей"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#151 Paul

Paul
  • Таджикские голуби
  • Cообщений: 5069

• Paul
  • Любимые породы голубей:узбекские таджикские бойные

Отправлено 18 October 2010 - 22:57

Цитата(Ц. С. В. @ 18.10.2010, 21:06) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрю я в каком состоянии он птицу пришлёт, думаю откармливать придётся и курс психологической реабилитации применять, я это серьёзно. Не может андижан не лететь, постепенно, но полетит.

Я тоже думаю,как так из 10 штук ни один не полетел?Странно всё это....
  • 0

#152 сизарь

сизарь
  • Заблокированные
  • Cообщений: 8747

• Щеников Сергей Львович
  • Интересы:просто люблю голубей
  • Любимые породы голубей:бакинци

Отправлено 19 October 2010 - 00:52

Цитата(Paul @ 18.10.2010, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже думаю,как так из 10 штук ни один не полетел?Странно всё это....

А что сдесь странного ????
я знаю где у человека 600 голов этой породы , и не один не летит !!!!!!!!!!!!!! и вроде птица вся видная , привозная , и в каждой будки свои рабочии , а птица прыгает , да бегает !!!!
давно уже надо к этому привыкнуть , а для вас странно !!!!!!!!

• 0

#153 кызыл-тош

кызыл-тош

Ветеран

• в/к "Узбекские бойные"
  • Cообщений: 3485

• Беспалов Александр Валентинович
  • Интересы:Голуби Средней Азии
  • Любимые породы голубей:Андижанцы,узбекские-курносые и короткоклювые.

Отправлено 19 October 2010 - 08:32

Вот за этого голубя,с такой же голубкой,я приобрел года три назад по цене за котрую пробрел РОВ у меня голубей.Голуби "пешеходы"или как еще называют таких ДАНДАРИ.И что, мне теперь задницу рвать,орать во всю глотку,что меня надрали?Ничего путевого я от этой пары не получил.пришлось разбить.Самка с другим самцом дала хороших голубей.А самец только в прошлом году дал одну голубочку,неплохую.Дети иногда выходят черноглазые.Зато внучки в этом году показали хороший результат.Осталась проблема с игрой,но и ее как то надо решить.Получаеться,что с одной не летающей парой я мудохался три года,чтобы получить какой то результат.Теперь представте,что кому то попадут его дети и он останеться недовольным,а кому то внучки,а тот довольным,хотя это одна линия от одного и того же производителя.В таком случае кто виноват?
Любой,кто приходит ко мне,любуються этим голубем.Он действительно привлекает внимание.И я не считаю его плохим голубем.

• 0

#154 кызыл-тош

кызыл-тош

Ветеран

• в/к "Узбекские бойные"

Отправлено 19 October 2010 - 08:46

На этом снимке кора сочи,внуки тех голубей,которые у РОВА.Многии еще не сформировались,не все,но показывают неплохой результат.Если бы они были плохими я бы давно их ликвидировал.Остаеться,один самый больной вопрос,кого из них оставить на племя и где взять таких для дальнейшей работы.Пока не знаю.Скорей всего "пешехода",неизвестного.и платить за него столько,сколько попросят.
А теперь задайтесь вопросом КОГО Я ОБМАНУЛ?и КТО МЕНЯ ОБМАНУЛ?

• 0

#155 Ц.А.Н.

Ц.А.Н.
  • Таджикские голуби
  • Cообщений: 2316

• JNJNK. NNKLNKLK .JNKNKNKJL
  • Любимые породы голубей:УЗБЕКСКИЕ(ДВУХЧУБЫЕ)БОЙНЫЕ

Отправлено 05 January 2011 - 21:56

так Паша, давай попорядку разберемся.
что ты считаешь упреком? разъясни пожалуйста.

Сообщение отредактировал Ц.А.Н.: 05 January 2011 - 21:56

• 0
С уважением, Ц.А.Н.

#156 Paul

Paul
  • Таджикские голуби
  • Cообщений: 5069

• Paul
  • Любимые породы голубей:узбекские таджикские бойные

Отправлено 05 January 2011 - 21:59

давай через личку,чтоб здесь не рисоваться!
  • 0

#157 Ц.А.Н.

Ц.А.Н.
  • Таджикские голуби
  • Cообщений: 2316

• JNJNK. NNKLNKLK .JNKNKNKJL
  • Любимые породы голубей:УЗБЕКСКИЕ(ДВУХЧУБЫЕ)БОЙНЫЕ

Отправлено 05 January 2011 - 22:01

мудро! ты катай уже на мой вопрос.иду.
  • 0
С уважением, Ц.А.Н.

#158 MAG

MAG
  • в/к "Узбекские бойные"
  • Cообщений: 412

• MAG
  • Любимые породы голубей:узбекские, статные

Отправлено 07 January 2011 - 19:23

Цитата(poliak1 @ 7.1.2011, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
не надо мне ставить двойки, я думаю что лучше вас знаю, что является браком для николаевских. судя по вашему профилю вас ещё не было на свете. а я уже держал николаевских голубей

я мал еще двойки ставить, и не говорил что лучше вас знаю николоевских, мало того я только на рынке их год назад первый раз увидел.
тем более если он кормилка какая вообще разница как он летает

• 0
С уважением, Александр.

#159 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 10037

• Алексей Анатольевич
  • Любимые породы голубей:Русские турманы

Отправлено 13 January 2011 - 10:11

Цитата(кызыл-тош @ 19.10.2010, 8:46) <{POST_SNAPBACK}>
А теперь задайтесь вопросом КОГО Я ОБМАНУЛ?и КТО МЕНЯ ОБМАНУЛ?
На мой взгляд обман идёт вот отсюда.Отличительной особенностью "Андижанского" голубя являются его летно-игровые качества. Голубь способен находиться в небе, на огромной высоте от 6 и более часов, а некоторые тренированные экземпляры до 12 часов. Стиль полета этого голубя характеризуется резким выходом в вертикальный столб, иногда с винтом, с длиной вытяжки не менее 10 - 15м. При этом вытяжка голубя сопровождается резким боем с громкими щелчками, притом число переворачиваний доходящих до 15 раз. Игра андижанских голубей размеренна и организована, они начинают играть не только при взлете и посадке, но и на большой высоте (в точке). При постоянном гоне, в течение года молодые голуби начинают набирать как игру, так и высокий продолжительный полет. Голуби в небе ходят кругами, как правило, в стае, хорошо ориентируются на местности, очень сильно развит инстинкт преданности дому, гнезду. Хорошо выкармливают своих птенцов, считаются среди любителей неплохими кормилками, голуби очень подвижны и энергичны, неприхотливы, устойчивы к различным заболеваниям.Все на это покупаются,но на самом деле таких голубей думаю сейчас просто нет.

• 0

«Есть три вещикоторых боится большинство людейдоверятьговорить правду и быть собой».

#160 rov67

rov67
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 5141

Отправлено 13 January 2011 - 16:46

Цитата
.Все на это покупаются,но на самом деле таких голубей думаю сейчас просто нет
. а были ли такие вообще ? Я уж было подумал что в Крыму есть летные андижанцы. Поляк тут выставил фото крымских андижанцев , мягко говоря ,, ни кожи , ни рожи,, , ну думаю нет экстерьера , так хоть лет есть. Но как только он выложил видео с полетом , увы но и там тоже нет ни лета., ни боя.
Цитата
На мой взгляд обман идёт вот отсюда
, типичная замануха.

Сообщение отредактировал rov67: 13 January 2011 - 16:48

• 0
Рыбаков Сергей

#161 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"

• Алексей Анатольевич

Отправлено 13 January 2011 - 17:39

Цитата(Турманятник @ 13.1.2011, 10:11) <{POST_SNAPBACK}>
Голубь способен находиться в небе, на огромной высоте от 6 и более часов, а некоторые тренированные экземпляры до 12 часов
Значит,все держат не андижанских.

• 0

«Есть три вещикоторых боится большинство людейдоверятьговорить правду и быть собой».

#162 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"

• Алексей Анатольевич

Отправлено 13 January 2011 - 17:40

Цитата(Турманятник @ 13.1.2011, 17:39) <{POST_SNAPBACK}>
Голубь способен находиться в небе,
Но не должен.

• 0

#163 RUS

RUS
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 4881

• Гайниев Рустам
  • Интересы:Охота,рыбалка, голуби. Высокоточная стрельба.(Снайпинг, Бенч рест)
  • Любимые породы голубей:узбекские бойные

Отправлено 13 January 2011 - 18:45

Здравствуйте!
Соглашусь с теми кто реально смотрит на современные результаты узбекских бойных.
Опишу свои наблюдения и , пока не великий опыт , нагонки узбекской птицы в условиях средней полосы России.
Итак.
Двухчубая птица: Надо ооооочень много времени и денег что бы что то суметь получить , в незначительных количествах, от этой птицы.Имеется ввиду лёт-бой, и далее в том числе. Перспектива очень неопределённая.

Лысая птица: Перспектива наиболее положительная, при обнадёживающей сегодняшней ситуацией.
Но опять при немалых затратах как временных так и финансовых.

Аборегенная птица, в частности Андижанская.: Радует что есть где взять приличный подготовленный рабочий материал. Считаю что мне в этом плане повезло.
Затраты приблизительно как при содержании лысой птицы. Но По крайней мере нет такой непонятки по кровям. Птица перспективная.(ИМХО).
Андижанские это некое, в сравениии,подобие бакинцев,только в узбекской популяции. (ИМХО).
Работать с этой птицей имеет смысл перспектива выше среднего, при наличии вышеприведённых возможностей.
Из узбекской птицы по моему мнению на сегодня наиболее интересная в плане продолжительного лёт,. и красивой но редкой игры. Птица интересна и как объект работы в плане внешнего вида.

Турецкая птица: Очень интересная , но опять требующая наличие большого количества времени. Имеет очень большой отсев по причине забоя.

Вот пока те породы с которыми пришлось поработать в России.

При работе с любой птицей надо много времени,терпения, и не мало денег. Тогда можно добиться положительный , ожидаемый результат, в разных процентных соотношениях. (ИМХО).

ПЫ.СЫ. Забыл добавить туркменскую птицу.
У меня были в основном в масти агаран.
Птица интересная. Скороспелая, лёт игра присутствует, опять таки при том что приобретается лётная линия, не из вольера.
Перестал заниматься по причине того что не понравилась однообразная цветовая масть. Не люблю смотреть когда голубь выводится одного цвета и умирает в той же масти. А так птица очень благодарная на уход и заботу и радует своего хозяина.
  • 0
(с)-Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь. ha-ku-na matata!!!!!!

#164 rov67

rov67
  • Ветеран форума

Отправлено 13 January 2011 - 18:57

Цитата
Аборегенная птица, в частности Андижанская.: Радует что есть где взять приличный подготовленный рабочий материал. Считаю что мне в этом плане повезло.
Затраты приблизительно как при содержании лысой птицы. Но По крайней мере нет такой непонятки по кровям. Птица перспективная.(ИМХО).
Андижанские это некое, в сравениии,подобие бакинцев,только в узбекской популяции. (ИМХО).
Работать с этой птицей имеет смысл перспектива выше среднего, при наличии вышеприведённых возможностей.
Из узбекской птицы по моему мнению на сегодня наиболее интересная в плане продолжительного лёт,. и красивой но редкой игры. Птица интересна и как объект работы в плане внешнего вида
.
Цитата
Здравствуйте!
Это вы описали идеальный вариант.
Я считаю что если с выводного сезона. а это до ста штук молодёжи, я закрою в племя 4,5 пискунов то я уже в "наваре". А с десятка 2,3 так это счастье.
Рустам , вот при таком раскладе , как много понадобиться времени что б хоть чего то добиться ? А если еще учесть что подавляющему числу людей еще нужно и работать тоже , так чего то добиться это не реально.

Сообщение отредактировал rov67: 13 January 2011 - 18:58

• 0
Рыбаков Сергей

#165 RUS

RUS
  • Клуб (Голуби Азии)

• Гайниев Рустам

Отправлено 13 January 2011 - 19:03

как много понадобиться времени что б хоть чего то добиться ?
rov67
Сергей, здравствуй!
С Н.Г!
Приведу опять Николаева в пример.
У него ушло 10 лет что бы закрепить узнаваемый внешний вид, и стабильный лёт. С прошедшего года он начал работать над подбором хорошей игровой линии.
Вот и прикинь сам, Сергей. Это при условии что человек гоняет птицу круглый год.
  • 0
(с)-Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь. ha-ku-na matata!!!!!!

#166 rov67

rov67
  • Ветеран форума

Отправлено 13 January 2011 - 19:24

Цитата
Сергей, здравствуй!
С Н.Г!
Приведу опять Николаева в пример.
У него ушло 10 лет что бы закрепить узнаваемый внешний вид, и стабильный лёт. С прошедшего года он начал работать над подбором хорошей игровой линии.
Вот и прикинь сам, Сергей. Это при условии что человек гоняет птицу круглый год
.RUS Здравствуй Рустам. Тебя тоже со старым , новым годом. Рустам , ты забыл упомянуть сколько г-н Николаев привез голубей из СА. Ведь он работал не вслепую и то на все , про все ушло десять лет.
Цитата
Турецкая птица: Очень интересная , но опять требующая наличие большого количества времени. Имеет очень большой отсев по причине забоя.
Ну тут хоть чего то можно добиться в сравнительно короткое время. Хотя бы бой .

Сообщение отредактировал rov67: 13 January 2011 - 19:25

• 0
Рыбаков Сергей

#167 RUS

RUS
  • Клуб (Голуби Азии)

• Гайниев Рустам

Отправлено 13 January 2011 - 19:32

ты забыл упомянуть сколько г-н Николаев привез голубей из СА.

Птица собиралась им отовсюду, с лёта он ни у кого не брал насколько мне известно, всё делал сам методом отбора-селекцией. Он мне показывал родоначальников его нынешних чемпионов, хочу сказать что узнаваемого там оооочень и очень мало.

Теперь по туркам.
Это к Курбаши он плотно ими занимается. По средней полосе скажу так. Мне досталась пара настоящих турков прямых потомков привезённых из Анкары. Брал у Харлашина. За три сезона получил по одному пискуну кого можно оставить в племя все тёмной масти, присутствуют лёт и игра. В общей сложности получил порядка дюжины молодёжи.

• 0

#168 Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич
  • Пользователь
  • Cообщений: 3847

• Ф.И.О.
  • Любимые породы голубей:много всех не перечислить

Отправлено 15 January 2011 - 00:44

Узнаваемость линий это уже сложно....
А узнаваемость линии и лёт в разы сложнее......
Вот я например уже два года назад был почти у цели....
Было хорошая популяция узнаваемой линии носочубых жёлтых и красных с неплохой игрой и лётом....
Но решил попробывать осенне зимний гон ......
И снова ПРИХОДИТСЯ ВСЁ НАЧИНАТЬ ПОЧТИ С НАЧАЛА!!!"
Как в той пословице ...На Алаха надейся ,,,,,а верблюда привязывай!!! wink.gif
  • 0

#169 кызыл-тош

кызыл-тош

Ветеран

• в/к "Узбекские бойные"

Отправлено 15 January 2011 - 12:38

Турманятник
На мой взгляд обман идёт вот отсюда.Отличительной особенностью "Андижанского" голубя являются его летно-игровые качества.

Раз вы снова затронули эту тему,то значит вам эта тема не безразлична или вы попросту хотите меня достать.Ваше право.
Мною описывался андижанский голубь Андижанской,Ферганской,Ошской облостей на тот период,когда я жил в Фергане.Это же самое описывают и те люди,которые ранее жили в этих регионах.На тот момент,когда я дал это публичное описание,я не знал с чем и с кем столкнусь.Не скрою,для меня тоже поведение андижанских голубей стало неожиданным в средней полосе.И все же,то что для вас являеться ОБМАНОМ,то для меня ЗАГАДКОЙ.Эту загадку надо решить и ее я стараюсь решать сам,по своему.
И еще,кого я" обманул",то прошу прощения.
Я больше ни у кого птицу не приобретаю,потому что знаю откуда такая выплыла,летающая но не играющая,она и в прошлые советскии года таковой оставалась,это голуби любителя с г.ЕЙСК.Но я не хочу на его плечи перекладывать весь негатив.Спасибо,хоть за то,что он ее вывез от туда.В последнии годы некоторые голубеводы отказываються от таких голубей,стараються завозить их самостоятельно.В основном ни с лета и игры,а экстерьерными(фасонными),резаными.То есть те же грабли.
Вот вы мне скажите где и как приобрести голубей красивых,с хорошим продолжительным летом на большой высоте,с мощной игрой.У кого?У Николаева В.,но там такая же проблема с игрой как и уменя.Остаеться одно,выводить,отслеживать,выбраковывать.по
лучать новые популяции более жизнестойкии,летные,игровые в условиях средней полосы.Вот вы и такие же голубеводы только прикоснулись к андижанским голубям и уже пошли на попятную.В вас сыграло обычное любопытсво к данной породе и только.Я не хаю турманов и не хвалю их.Для меня и для многих жителей Средней Азии это рабочий материал,не более.Но в средней полосе она считаеться истинной породой,почему то гаснущей.Почему?Вы не задумывались над этим?
В последнее время я перестал говорить,что андижанцы это летные и игровые голуби.Я стал говорить,что у голубей есть крылья и они летают,при этом иногда играют.
Мы с вами не знакомы и дай бог никогда не увидемся,но никогда не нужно говорить,писать,что кто то кого то обманывает.А если я кого то ОБМАНУЛ,то я еще раз прошу прощения.И я думаю по поводу обмана мы поставим точку.Голуби для голубятников и для голубеводов,а не для пустого трепа.
  • 0

#170 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"

• Алексей Анатольевич

Отправлено 15 January 2011 - 14:43

Цитата(кызыл-тош @ 15.1.2011, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
Раз вы снова затронули эту тему,то значит вам эта тема не безразлична или вы попросту хотите меня достать.Ваше право
Кызыл-тош,я к вам без претензий.Я даже не знал ,что это ваша статья,я её взял из журнала Гульбадам.С вами никогда дел не имел и ничего сказать про вас не хочу.Но вопрос не в том,я интересовался у многих любителей андижанских голубей,в том числе и голубевода с Андижана,нигде в России эти голуби не показывают хорошего лёта,хотя хорошая игра есть,но у единиц.Здесь это обыкновенные бойные голуби, которых тысячи их лет, высота средняя чуть выше, примерно от 30мин.-2,5 часа.Вот и всё.,если бы было так написано то и проблем бы ни у кого не было,но если написано, что эти голуби летят от 6 часов,то вот это и есть обман.

• 0

#171 Ц. С. В.

Ц. С. В.
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 11865

• Цой Сергей Владимирович
  • Любимые породы голубей:Мор-Калла Самарканди

Отправлено 15 January 2011 - 14:47

На мой взгляд обман идёт вот отсюда.Отличительной особенностью "Андижанского" голубя являются его летно-игровые качества.

А в чём обман ? Всё правильно сказано. Если у кого-то не летят андижанцы, то значит не хватает умения их содержать. В руках у дилетантов любую породу можно загубить, а тем более лётно-игровую, тем более узбекскую.

• 0

#172 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"

• Алексей Анатольевич

Отправлено 15 January 2011 - 15:00

Цитата(Ц. С. В. @ 15.1.2011, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
А в чём обман ? Всё правильно сказано. Если у кого-то не летят андижанцы, то значит не хватает умения их содержать. В руках у дилетантов любую породу можно загубить, а тем более лётно-игровую, тем более узбекскую.
Ц.С.В.Извините уж меня дилетанта ,забыл,что эта порода узбекская и к ней нужен особый подход ,и особые секрктные знания ,и ещё что бы понять эту сказочную породу ,нужно подержать её лет 40,только после этого эти изумительные голуби покажут вам свою сказочную игру и феноменальный 12 часовой лёт.

• 0

#173 Ц. С. В.

Ц. С. В.
  • Ветеран форума

Отправлено 15 January 2011 - 15:03

В Узбекистане люди держат СВОИХ голубей, это для нас они "О, узбеки !", для них их голуби - это голуби, и других голубей они и не представляют, т. е меняются поколения, а голуби остаются теми же. А что вы здесь хотите ? Резануло слух слово "Узбек", андижанец, побежал на рынок купил, везде сыро, железо, мокрота, дубор, дожди, снега, метели, солнца нет, и что ж какой там лёт, скепсис сплошной, нет настроения держать андижанцев, вон вокруг других голубей завались, каких хочешь, хошь трёхчубых можно купить на том же рынке. Никогда и ни у кого не полетят андижанцы как у себя на родине, даже не надейтесь. В любую породу надо душу вложить, а откуда она, душа возьмётся ? Если голубевод отрешён от тех голубей которых держит, чисто визуально поддался временной симпатии, или ещё более того, на рекламу поддался, и стал обладателем узбеков, андижанов, а душа далека от понимания породы.
  • 0

#174 poliak1

poliak1
  • "Творческий союз"
  • Cообщений: 13091

• Поляков Олег Александрович
  • Любимые породы голубей:голуби средней азии

Отправлено 15 January 2011 - 15:23

очень тяжело отбирать по игре. как назло лучше играют те кто проигрывает в экстерьере. 2 года от маляшки( сильная игра) и сизого самца получал воробьёв. все самки. оставлял в выводке по одному. есть лёт есть игра но на племя не один не остался. получаются мелкие толку в дальнейшем от таких не будет
  • 0

#175 Ц. С. В.

Ц. С. В.
  • Ветеран форума

Отправлено 15 January 2011 - 15:39

Турманятник
Не помню Вашего имени-отчества, но я не именно Вас имею в виду, а вообще, всех, точнее, многих, если Вы считаете, что узбекские породы голубей ровно такие же как и другие породы, то я не виноват.
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

@  Юра.... : (21.02.2025 - 0:14)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^