Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Горьковские чистые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

#151 александр 1952

александр 1952
  • Пользователь
  • Cообщений: 127

• Тихановский Александр Васильевич
  • Любимые породы голубей:чистые, курские, гривуны

Отправлено 05 April 2013 - 22:02

Александр57
Александр, ты сам вынуждаешь так думать о человеке который так высказывается... о человеке которого ты и в глаза не видел и не знаком лично! У меня летят не хуже твоих и я держу не более 15 пар, считаю что такое количество самое оптимальное для этой породы Горьковские.
  • 0

#152 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 4417

• Столяров А.Л.
  • Любимые породы голубей:ходовые

Отправлено 05 April 2013 - 22:26

Я не спорщик, но когда говорят не не только у тебя. Само собой хочется узнать у кого? Ответа конечно не последует. А теперь скажу то чего никогда не говорил. Для того что бы тебе лично приблизится к моему стилю моих голубей, а самое главное и масти, не хватит твоей энергии. Ты как пенсионер не более двух лет, и уже ищешь снисхождения от не знакомых тебе людей. А всем по барабану сколько тебе лет, и когда мне будет столько же. Разница между нами нами огромная. Ты пессимист а я оптимист.
  • 0
Хорошо когда собака друг, но плохо когда друг собака.

#153 александр 1952

александр 1952
  • Пользователь

Отправлено 05 April 2013 - 22:43

Александр57
Александр, на пенсии я уже 5 лет, и никакого снисхождения я не прошу...я спросил о цене, а ты уходишь от ответа! Если тебе неудобно ответить в обсуждениях...пожалуйста в личку. Мне нет смысла спорить...как летят мои, я то знаю что ни грамма не хуже твоих, а по масти и не стремлюсь к такой как у тебя, у меня смурые Горьковские!
  • 0

#154 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума

• Столяров А.Л.

Отправлено 06 April 2013 - 06:32

Александр давай прекратим. Я просто за то, что в одноклассниках ты пишешь что не можешь добиться правильного лёта, а здесь наоборот. Ладно проехали. Как бы ты не относился ко мне я буду уважать тебя за то, что ты водишь исконно русскую птицу.
  • 0

#155 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума

• Столяров А.Л.

Отправлено 06 April 2013 - 06:38

Забыл. Цена у нас 500 за голову. Наглецы продают по 1000. Но тут есть свои заморочки, я одному предлагал 5000 за самца, не отдал. Со мной ещё сложней. У меня есть которых я и по 10000 не отдам. По этому я и писал не в деньгах счастье, а ты встал в позу.
  • 0

#156 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 9155

• Ражайский Константин Викторович
  • Интересы:Голуби
  • Любимые породы голубей:метисы

Отправлено 06 April 2013 - 07:12

Вот так вот на пустом месте и переругались. Мужики, ну что вы как в песочнице, право слово!
  • 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#157 nikolaij

nikolaij
  • Пользователь
  • Cообщений: 1113

• Артемов Александер Николаевич
  • Любимые породы голубей:пермские-курские-луганские

Отправлено 06 April 2013 - 08:00

спокойствие и ещё спокойствие !!!
  • 0

hikolaicn

#158 александр 1952

александр 1952
  • Пользователь

Отправлено 06 April 2013 - 09:14

Torkut
Уважаемый, дело как раз не в песочнице...а в отношении Александра 57 к другим голубятникам, с таким полетом голубей, с его финансовыми возможностями он за один сезон набрал лучших голубей, и начал буквально хвалится что только у него лучший полет на ходах, и показывать ролики без брака в полете, но брак то есть...но его не показывает! И когда начал понимать что есть люди у которых летят голуби не хуже, да еще в Н-Новгороде, вот и получился такой диалог с ним.Надо уважать мнение других, а не унижать! По моему это будет правильно! hi.gif Всем удачных выходных!!! Александр Тихановский.
  • 0

#159 александр 1952

александр 1952
  • Пользователь

Отправлено 06 April 2013 - 09:23

Александр57
Привет Александр! Вот такой ответ меня вполне устраивает...сразу бы так, и не надо было бы нам с тобой разговаривать на повышенных тонах! Спасибо за информацию! Всего хорошего и удачи в этом сезоне hi.gif
  • 0

#160 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума

• Столяров А.Л.

Отправлено 06 April 2013 - 10:25

Александр ты продолжаешь. Как ты можешь судить о моих финансовых возможностях? Во вторых, я не хвалюсь а показываю что есть голуби с таким лётом. Ведь многие до моего появления на форуме и слыхом не слыхивали за таких голубей. Брак по лётке конечно бывает ну так я про зто и говорю в открытую. А по поводу лета Горьковских не перегибай, не летят у вас правильно не у кого и все говорят в открытую, кроме тебя. Делаю не большую поправочку. Может и летят 2-3 раза в год. И я даю 100 процентную гарантию, когда к тебе приедет Лесник, а показать то будет не чего.Всё тайное становится явным. Вот так Александр.
  • 0

#161 nikolaij

nikolaij
  • Пользователь
  • Cообщений: 1113

• Артемов Александер Николаевич
  • Любимые породы голубей:пермские-курские-луганские

Отправлено 06 April 2013 - 12:56

мужики!!! а почему не показать летающюю птицу!!! а если нечего показать то пардон .весь инет забит нг пешеходами. hi.gif
  • 0

hikolaicn

#162 александр 1952

александр 1952
  • Пользователь

Отправлено 06 April 2013 - 15:31

Александр57
Поживем...увидим! Ролик полета моих, постараюсь выложить летом, на Одноклассниках. Тут я сталкиваюсь с большими трудностями в опубликовании. Всем удачи и хорошего настроения! hi.gif
  • 0

#163 александр 1952

александр 1952
  • Пользователь

Отправлено 06 April 2013 - 15:38

nikolaij
Только за...начинай Николай, раз заварил кашу из топора!!! hi.gif good.gif biggrin.gif
  • 0

#164 Ганс

Ганс
  • Пользователь
  • Cообщений: 331

• Ганс
  • Интересы:Голуби,рыбки и т.д.....
  • Любимые породы голубей:Бокатые:Чистые,Чистые Космачи

Отправлено 06 April 2013 - 20:48

Ну вы блин даете smile.gif,на ровном месте не поняли друг друга....Александр 1952,Вам человек от души подарок предлагал,а Вы Его обидели...
  • 0

#165 александр 1952

александр 1952
  • Пользователь

Отправлено 06 April 2013 - 20:58

Ганс
Привет Ганс, посмотри его реплики...и в роликах комменты, и поймешь кто кого обижает, обойдусь своими силами!!! hi.gif
  • 0

#166 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума

• Столяров А.Л.

Отправлено 07 April 2013 - 16:04

Александр 1952, ты же сначала видел ролики, сначала хлопал в ладоши, и писал об зтом, сначала напрашивался в гости, да ёщё друзей своих собирался, а уж только потом начал гнать волну, не надо Александр. Нашу перепалку много людей читают и понимают где правда. Не отвечай не нужно иначе зтот бред ни когда не закончится. Приедешь смотреть птицу, милости прошу. Я уже гоняю.
  • 0

#167 александр 1952

александр 1952
  • Пользователь

Отправлено 07 April 2013 - 17:47

Александр57
Согласен с тобой! Человек я не злопамятный, закончили эту перепалку...! А у нас в Нижнем, сезон открываем с прилетом скворцов, жаворонков и др.перелетных птиц, перестает охотится на голубей хищник, птица спокойно летает. Тебя поздравляю с началом нового сезона, удачи и хорошей летки голубям! hi.gif good.gif
  • 0

#168 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума

• Столяров А.Л.

Отправлено 07 April 2013 - 17:51

Спасибо.
  • 0

#169 александр 1952

александр 1952
  • Пользователь

Отправлено 20 April 2013 - 18:19

Любителям Горьковской птици, всем привет! Затишье на странице...неужели нечем поделится? hi.gif drinks.gif vava.gif
  • 0

#170 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума

• Столяров А.Л.

Отправлено 20 April 2013 - 19:42

Александр затишье это пол беды, порода вымирает. Я Ивановских вытаскиваю терплю упрёки и оскорбления. Вы тоже давайте Горьковских продвигайте.
  • 0

#171 александр 1952

александр 1952
  • Пользователь

Отправлено 20 April 2013 - 20:43

Александр57 Саша, привет, я думаю в нашем возрасте, мало голубятников владеющих инетом, поэтому и якобы нет интереса к нашей птице!В одноклассниках у меня достаточно друзей...так и они не знают что есть голуби с таким полетом, думают что это бабочки...но когда я им предлагаю посмотреть видео полета твоих голубей, они просто думают что это фантастика. Есть конечно люди, которым до лампочки полет...начинают демагогию про глазки, клювики, стандарты...а нам нужен правильный красивый полет, на который можно смотреть и любоватся с замиранием сердца, но пока мы с тобой только одни в инете, по такой птице и я только за...чтобы нашлись люди которые заинтересуются Старой Русской породой, а иначе без этого она просто вымрет! думаю купить видео камеру, чтобы качественные видео снимать наших голубей! Всем удачи и хороших полетов голубям! hi.gif drinks.gif

• 0

#172 ring

ring
  • Пользователь
  • Cообщений: 186

• Замосковский Евгений Михайлович
  • Любимые породы голубей:Старорусские кружастые голуби

Отправлено 21 April 2013 - 06:33

александр 1952
Есть конечно люди, которым до лампочки полет...начинают демагогию про глазки, клювики, стандарты..александр 1952
И после этого можно говорить,что ты "Чисторятник"? Ты......вечно юный голубевод.Читай старые книжки про голубей.
  • 0

#173 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 6053

• Карпов Александр Александрович
  • Любимые породы голубей:типплеры,свердловцы

Отправлено 21 April 2013 - 06:46

Цитата
И после этого можно говорить,что ты "Чисторятник"? Ты......вечно юный голубевод.Читай старые книжки про голубей.

Какими были ЧИСТАРИ?где они сейчас?сидят в вольерах со своими глазками,клювиками,правильным окрасом,тут человек ведёт очень сложную работу сохраняя стиль полёта который нигде больше не увидиш,понимает птицу,видит птицу и чувствует её.Покажите полёт своих чистарей...
  • 0

#174 ring

ring
  • Пользователь
  • Cообщений: 186

• Замосковский Евгений Михайлович
  • Любимые породы голубей:Старорусские кружастые голуби

Отправлено 21 April 2013 - 07:01

Карпов Александр
Покажите полёт своих чистарей...
Читайте и смотрите в теме "Кружастые голуби". Вы до сих пор считаете,что кроме "Горьковских" нет других чистых гонных.Что разные типы полета Чистых это не единственное их достоинство.
  • 0

#175 Viktor0307

Viktor0307
  • Пользователь
  • Cообщений: 230

• игольников виктор викторович
  • Любимые породы голубей:высоколётные

Отправлено 21 April 2013 - 07:04

А как горьковских до революции называли?Русскими чистыми?что-то я по теме не нашел.Именно в Нижнем.
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

@  Юра.... : (21.02.2025 - 0:14)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^