Курить, так курить! Или флудить! )))
Отправлено 25 July 2011 - 22:52
Очень неудобно себя чувствую, а на звонок ты не ответил.
Начатое дело наполовину испорчено.
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
У солнца вкус неплохой, я должен это признать.
Отправлено 25 July 2011 - 23:00
Какой звонок, Лёш ? Вроде не бухал, всё помню, а звонка не помню, клянусь, не о чём, не видел звонка.
Я тоже какакшку зелёную увидал, да хай, по земле погуляет - пройдёт. Не буду я этого всё равно держать, нос длинный, не проходит по стандарту, отдам, сам не знаю кому.
Что КТ, не все ещё на улицу вышли ? Ты не бойся, никуда они не убегут, не та птица, они смирные, довольно-таки домашние, хотя смотри сам.
Сообщение отредактировал Ц. С. В.: 25 July 2011 - 23:00
Отправлено 25 July 2011 - 23:06
КТ - нет, Сереж, это ты двух штук видел, а у меня (у жены) поболе сидит... Ни хрена они не спокойные. Плодовитые, гнездовые, но хозяев изначально не любят. А вообще мы с тобой тему иную флудим, не находишь?
Ты мне лучше позвони, так поговорим, уж если заезжать на посидеть не хочешь
Отправлено 25 July 2011 - 23:16
Сообщение отредактировал Ц. С. В.: 25 July 2011 - 23:19
Отправлено 25 July 2011 - 23:21
Ту понимаешь в чем фокус... Это Я СЕБЕ выбрал породу. Сам. Сам себе. Каким боком присоединились вы с Сашком - я не знаю.
Присоединились - значит так сами решили. Ты отказался? Твое право. А я из этой птицы выдою ее московский максимум. Рано или поздно. И, более того, у меня в планах поднять ее часов на 8-10. И я это сделаю без метизации. У каждого свои тараканы, Сережк
Не было еще у меня птицы, чтоб по факту летная, а не летела. Я терпеливый, выжму. Но про генетику мы с тобой конкретно тему засрали.
Отправлено 25 July 2011 - 23:32
Тут человек пишет, и это есть высшее достижение.
Что касается темы голубей, то всё это рвение их гонять - это временное, возрастное. Пройдёт это. Гоняние - это хорошо, но гонять всю жизнь - невозможно физически. Представь тебе 90 лет, как ты гонять будешь ? Что ты увидишь ? вот, к этому надо готовить себя заранее, искать альтернативу. А для этого надо держать универсальную породу. Голуби молоды и веселы, а мы сегодня можем на крышу залезть с махалом, а завтра, боже мой, элементарно палку не сможем поднять, не говоря чтоб её бросить, и куда ? - в катак, расцветки различать и с рук кормить.
Отправлено 25 July 2011 - 23:46
Выйду в катак и беззубым ртом пшикну. И они уйдут в небо. А, вернее, я ж по почте... Шамкая отдам проводнику в поезде, и уедет моя птичка к знакомым в Хабаровск, Пермь, Мурманск, Душанбе.. Там бумажку с временем выпуска привяжут, а я ее тут ждать буду. Ты не забыл, Сереж, что бойные - это у жены? Ну а я подожду... Хапанет по дороге инфаркт - значит, судьба у меня такая.. Не хапанет - порадуемся.
Я почти год с кровати встать сам не мог.
А катак держал и иранов вел. Собственная немощь - это максимум что выклянчишь - какое-то к себе о особое отношение.. Да вот только те, кто действительно болен - хрен они жалости ждут, нам у них еще и поучиться стоит выносливости и жизнерадостности.
Сереж, давай завязывать тут говорить
Отправлено 25 July 2011 - 23:53
Да они только рады будут кнопки у себя понажимать, уж поверь мне, кто-то да нажмёт, галочку себе в протокол поставить.
У нас тема 6 "Дикий тип", вот мы и говорим про это. КТ как нельзя более подходящий вариант для данной темы. Ты ещё это не понял, Лёша ? С таким же успехом можно обособить голубей с другим названием, например "Катта-курганский бий" - тоже самое получим на выходе.
Отправлено 26 July 2011 - 00:06
Я их выбрал, Сереж
Еще раз повторю - не знаю, зачем они понадобились тебе, Сашко-Критику, а я их выбрал сознательно. Именно за ради нрава, лета и специфической игры. Это то, что я готов терпеть рядом с моей почтой
Отправлено 26 July 2011 - 00:18
Зачем мне надо было ? Да я уже говорил, попутно держу помаленьку разные другие породы, помимо основной своей, могу себе позволить подобную роскошь, чтоб иметь представление о птице СА, как ни странно, только будучи в России этим и занимаюсь. Уже у меня в арсенале много пород которые я держал. Не подумай только что я хотел с помощью КТ поднять своих Узбеков, я этими делами не занимаюсь. Никто никого ни опустить ни поднять не может, это всё дилетантские происки.
Я вижу твою любовь к иранам, я их тоже держал. Вот это птица ! На всю жизнь запомню. Но это другой класс голубей. Если их держать, то рядом с ними уже никто не удержится.
В общем я тебе по секрету скажу, лучше узбекских пайгаров нету никого. Только никому не говори, а то обвинят в сказочности.
Сообщение отредактировал Ц. С. В.: 26 July 2011 - 00:20
Отправлено 26 July 2011 - 00:26
Но прежде чем их выбрать, ты же не видел их в лету, в игре и в жизни ! Или видел ? Ты основывался на теоретическом представлении об этой птице, исходя из рассказов других людей ! Это стереотип мышления ! Тебе внушили их свойства ! На основе гипотетических представлений ты выбрал данный вариант. А теперь расхлёбываешь. Ещё раз повторюсь - тамошняя птица в тех условиях это одно, а в здешних - совсем другое, здесь контекст совсем другой.
Отправлено 26 July 2011 - 00:33
А ираны... Те, что были у меня, в Москве таких больше нет. Брать уродов я не буду. И свое слово, что бойными не занимаюсь - сдержу. Мне негде содержать ораву доглокормышей, чтобы они мне на третий год показали то, ради чего я их растил.
Советом, если надо кому, я помогу. А сам - увольте. Сизари носастые - мое все.
Отправлено 26 July 2011 - 00:34
Отправлено 26 July 2011 - 00:49
Мог бы и сбегать, у нас с Аней сегодня годовщина свадьбы
Отправлено 26 July 2011 - 01:47
Пойду покурю с голубями, да в люльку, завтра по делам...
А все же вопрос про метизацию - оставляю открытым. Мне нужны любые варианты, даже неудачные.. Хотя, сильно сомневаюсь, что кто-то так вот прям метизировал спецом карьеров с немцами....
Отправлено 26 July 2011 - 05:09
Сереж, да нет у нас протоколов для галочек и премию никто не платит за перевыполнение плана по галочкам
Леш, ты так себя убеждаешь, что это птица не твоя, а жены, что мы уже поверили - ты к ним никаким боком, просто рядом стоял
Куда посты перекинуть, чтобы Дима с Гришей твой вопрос не пропустили? Хотя они что-то давненько не заглядывали.
Отправлено 26 July 2011 - 12:07
Раскусила
Да куда-нить в курилку
Отправлено 26 July 2011 - 19:08
Отправлено 26 July 2011 - 19:29
Я потом, если получится с тем, что хочу, подкину метисов для хоуминга.. Но это года через два-три, а то и через 5-6 smile.gif
А вот если у вас какой кобелек неважнецкий чистый немецкий есть - приобрету с удовольствием wink.gif Но только чистого, чужих метисов я пока не готов брать
А ты где посмотрел уже и немцев и собаку? Могу тебя разочаровать
Про кобелька ты про собаку говорил или про голубиного кобелька? (просто у нас собаки тоже немки черная и чепрачная)
Отправлено 26 July 2011 - 19:41
Я пока морально не готов пса заводить
Отправлено 28 July 2011 - 21:25
Ну ладно, чего... У Миши-Куки есть немцы.. Да найду, не такая уж проблема
Отправлено 02 November 2011 - 20:21
Голуби знают запах сигарет, но я за ними не замечала, чтоб они набрасывались на пепел или клевали сигаретный табак.
Отправлено 02 November 2011 - 20:30
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 03 November 2011 - 18:23
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||