Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 1 Голосов

Голубеводство vs Портал)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 306

#151 DERF

DERF
  • Пользователь
  • Cообщений: 7675

• Сергей
  • Любимые породы голубей:Николаевские

Отправлено 27 March 2009 - 23:34

Голубеводство
Так у вас на форуме про это рассказывали когда Цоя травили, помнишь?
  • 0

plRxHwp.jpg

#152 Сергей

Сергей
  • Пользователь
  • Cообщений: 6711

• Сергей
  • Любимые породы голубей:Николаевские высоколетные

Отправлено 27 March 2009 - 23:36

змей
Объясняю-ничего страшного в словах Г-ства нет...чтобы знать мой айпишник нужно минимум взломать форум...Если бы он это мог, то Голубеводства мы тут бы не нарисовали совсем biggrin.gif wink.gif Поэтому не волнуйся-пусть зубоскалит...
  • 0

#153 Гость_Голубеводство_

Гость_Голубеводство_
  • Гости

Отправлено 27 March 2009 - 23:36

Цитата(DERF @ 27.3.2009, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
Так у вас на форуме про это рассказывали когда Цоя травили, помнишь?

Это Вы о чём..? Я не в курсе..
  • 0

#154 Гость_Голубеводство_

Гость_Голубеводство_
  • Гости

Отправлено 27 March 2009 - 23:38

Цитата(Сергей @ 27.3.2009, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Объясняю-ничего страшного в словах Г-ства нет...чтобы знать мой айпишник нужно минимум взломать форум...Если бы он это мог, то Голубеводства мы тут бы не нарисовали совсем Поэтому не волнуйся-пусть зубоскалит...

Сергей, неохота тебя обежать, но ты же ведь не программист..?! Или я ошибаюсь..???
  • 0

#155 Сергей

Сергей
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 27 March 2009 - 23:42

Голубеводство
Даже если представить,что ты знаешь, что означает это слово
Цитата(Голубеводство @ 27.3.2009, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
программист
, то бэкап БД займет совсем немного времени biggrin.gif

• 0

#156 Гость_Голубеводство_

Гость_Голубеводство_
  • Гости

Отправлено 27 March 2009 - 23:44

Цитата(Сергей @ 27.3.2009, 23:42) <{POST_SNAPBACK}>
, то бэкап БД займет совсем немного времени

А для чего..???
  • 0

#157 Сергей

Сергей
  • Пользователь

• Сергей

Ладно...общайтесь, мне как Админу тут не пристало с тобой зубоскалить попусту...В отличии от тебя...

ЗЫ:мое предложение в силе wink.gif
  • 0

#158 Сергей

Сергей
  • Пользователь

• Сергей

Голубеводство
Цитата(Голубеводство @ 27.3.2009, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
А для чего..???

Вот это я и имел в виду biggrin.gif wink.gif Все и так ясно... biggrin.gif
  • 0

#159 Гость_Голубеводство_

Гость_Голубеводство_
  • Гости

Отправлено 27 March 2009 - 23:47

Цитата(Сергей @ 27.3.2009, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
мое предложение в силе

Предложение о чём..!?
  • 0

#160 Сергей

Сергей
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 27 March 2009 - 23:52

Голубеводство
Это я про кроватку, для ночлега... wink.gif Жалко тебя-бросили...а мы приютим biggrin.gif
  • 0

#161 Змей

Змей
  • Пользователь
  • Cообщений: 1124

• мельгунов виктор
  • Интересы:Курские Турманы,Николаевские бабочки.
  • Любимые породы голубей:Курские

Отправлено 27 March 2009 - 23:58

так хватит!ты меня любишь а я тебя нет зачем нам любовь токая? clapping.gif
  • 0

#162 Гость_Голубеводство_

Гость_Голубеводство_
  • Гости

Отправлено 28 March 2009 - 01:34

Цитата(rov67 @ 25.3.2009, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Объясните чайнику , а сколько стоит вся эта проплата ? Я имею ввиду с айт ихний , по моему копейки , вроде контора ,,серьезная ,, , и оказывается все не так хорошо. Как у Высоцкого ,, где деньги Зин?,,

"Слышишь звон, да не знаешь где он" - дело совсем не в проплате... но я думаю теперь это уже совсем не важно..))
  • 0

#163 Гость_Голубеводство_

Гость_Голубеводство_
  • Гости

Отправлено 28 March 2009 - 01:38

Цитата(DERF @ 25.3.2009, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
А по моему на оборот, общение бъет ключом, голубеводству на зависть.

Завидовать не чему..)) Предсавляю еслу у меня будет такое общение..? Так я ж совсем свихнусь от работы..)) Здесь на сайте четыре модератора, а у меня есть только - я..))
Да и слово "общение" звучит для нас по разному..!
  • 0

#164 Гость_Голубеводство_

Гость_Голубеводство_
  • Гости

Отправлено 28 March 2009 - 01:41

Цитата(Подольчанин @ 25.3.2009, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вот она судьба , что не делается все к лучшему.
Теперь к нам и с Голубеводство люди примкнут ( сомневающиеся , да заплутавшие )
Я думаю , чем больше людей будет , тем интереснее общение

Люди с голубеводства так вот просто к Вам не примкнут... Логически это не возможно, а тем более практически..!
  • 0

#165 Гость_Голубеводство_

Гость_Голубеводство_
  • Гости

Отправлено 28 March 2009 - 01:48

Цитата(СергейVRN @ 25.3.2009, 18:46) <{POST_SNAPBACK}>
Привет всем DERF,а не задумывался почему? потомучто без регистрацыи ненапишешь вот люди и думают что писать,кому идиотом охото выглядеть,если-бы без ригистрацыи писать можно было то думаю хамства тоже-бы хвотало

Цитата(DERF @ 25.3.2009, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>
А кто голубеводству мешает сделать обязательную регистрацию? А вообще форум голубеводства мне напоминает гос. Предприятие советского периода со всеми вытекающими последствиями

Слова правильные... но будем придерживаться регламента..))
  • 0

#166 Гость_Голубеводство_

Гость_Голубеводство_
  • Гости

Отправлено 28 March 2009 - 01:53

Цитата(Сергей @ 25.3.2009, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, Голубеводство, как ты думаешь, если бы ваш сайт (даже сейчас) переехал на новую платформу-более сложную и внешне радикально отличающуюся от прежней...сколько бы у вас осталось посетителей...??

Посетители так просто не исчезнут, куда бы сайт не перезжал... - Для этого должна меняться политика сайта..!
И что Вы подразумевали под словом "платформа"..? - это я не понял..))
  • 0

#167 Гость_Голубеводство_

Гость_Голубеводство_
  • Гости

Отправлено 28 March 2009 - 03:20

Цитата(змей @ 27.3.2009, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
..мне вот что интересно тут со стороны(Голубеводство) была типа угрозы что он может всё узнать и сам всё сделать сам на нашем сайте, каковы его шансы?(успокойте пожалуста меня!!!)

Готов Вас успокоить - мои шансы прямо пропорциональны моему кошельку (т.е. платят денюжку = тогда могу), но таких искать долго и поэтому опасности для Вас не вижу..))
  • 0

#168 Гость_Голубеводство_

Гость_Голубеводство_
  • Гости

Отправлено 28 March 2009 - 03:27

Цитата(Сергей @ 27.3.2009, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я имею в виду наш будущий сайт-Голубеводству придется выставить свой раньше, значит у нас будет возможность определиться с более выгодным дизайном

Причём здесь какой-то сайт и какой-то дизайн..!? По вашему дизайн сайта ставится во главу наполнения сайта..? - чушь..!!!
А дизайн вообще можно менять хоть каждый день..)) ..а толку то что..!
  • 0

#169 Подольчанин

Подольчанин
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 9776

• Кириллов Александр
  • Любимые породы голубей:Ижевские высоколётные

Отправлено 28 March 2009 - 09:38

Голубеводство
Цитата(Голубеводство @ 28.3.2009, 1:41) <{POST_SNAPBACK}>
Люди с голубеводства так вот просто к Вам не примкнут... Логически это не возможно, а тем более практически..!

Вот этой цитаты вообще не понял.
Я думаю "логически" это как раз возможно и "практически"так и будет.
Цитата(Голубеводство @ 28.3.2009, 1:38) <{POST_SNAPBACK}>
Завидовать не чему..)) Предсавляю еслу у меня будет такое общение..? Так я ж совсем свихнусь от работы..)) Здесь на сайте четыре модератора

За такие слова я бы Админа с Голубеводства сразу уволил

• 0

#170 DERF

DERF
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 28 March 2009 - 09:47

А по моему у него что то случилось. Или на сайте, ну не от хорошей жизни это он.
  • 0

plRxHwp.jpg

#171 DERF

DERF
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 28 March 2009 - 09:51

Голубеводство
А ты вообще голубей держишь? Это не укор, а вопрос. Или вообще живность какую?
  • 0

plRxHwp.jpg

#172 vasilich

vasilich
  • Пользователь
  • Cообщений: 913

• Никулин Евгений Васильевич
  • Любимые породы голубей:Челябинские,Чайки,высоколётные,спортивные.

Отправлено 28 March 2009 - 10:21

Добрый день. Очень жаль но этот человек так ничего и не понял. Я на голубеводстве зарегистрирован(был по крайней мере) авторизовался нормально и писал и подписывался своим именем а вернее отчеством как и здесь т.е. Василич. Когда господин админ стал переписывать мои сообщения придавая им прямо противоположный смысл я не выдержал и высказал что я о нём думаю.После этого я долго не писал вообще но изредки заходил и просматривал сайт и форум.Потом написал админу что за полгода ничего не изменилось к лучшему.Мне благополучно нахамили.После этого я убрал из регистрации свои данные и больше не собираюсь заходить ни на старый ни на какой либо новый его форум.Потому что там ничего не изменится к лучшему.А его уверенность в том что от него не уйдут и не уходят яйца выеденного не стоит.На нашем форуме половина участников прошла через Голубеводство.И все его угрозы это лепет обиженного ребёнка.Кто делает тот на словесные угрозы не разменивается. Что то мне всё это уже надоело. Закрывать наверное пора эту тему. С уважением.
  • 0
С уважением Евгений Васильевич

#173 DERF

DERF
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 28 March 2009 - 11:12

Согласен!
  • 0

plRxHwp.jpg

#174 rassamaha

rassamaha
  • Пользователь
  • Cообщений: 933

• Дмитрий
  • Интересы:Аквариумистика, экономика-финансы.
  • Любимые породы голубей:Вопрос вопросов.

Отправлено 28 March 2009 - 11:20

Ломануть дистанционно форум как и сайт возможно. Но не просто. Если его при этом снесут, мы теряем информацию до ближайшей контрольной точки. Т.е. до того места где он был скопирован. После этого просто делается откат и форум начинает вновь работать, с того времени когда создана резервная копия. Лень узнавать обычно это не более суток. Далее. Ломануть форум, да ищё и Серёгин комп, где все базы, более проблематично. Всё у него на компе снести, да ещё и похоронить железо, так что бы оно не подлежало восстановлению, можно. Но честно проще варягов нанять, которые у него этот комп вынесут физически. И то не факт, что он не перестраховался и не держит базу, на выносной памяти.
В принципе нечего это не изменит. Даже если все базы потерять. Мы все на связи друг с другом. Пустим форум с нуля. Перездороваемся все заново. На всех дружественных ресурсах вывесим объявление и будем работать дальше. Всё это надо было делать раньше, теперь поздно.

Сторонние пользователи с голубеводства к нам приходят. А вот Шабанов и компания, конечно здесь вряд ли появится. Правда они нам особо и не нужны. Хотя, поживём увидим.

По поводу четырёх модератеров. У нас ПОКА четыре модератера. Мы планируем расти дальше. К чему это приведёт неизвестно. Но вполне возможно, бюрократам от нашего хобби, это не понравится. Ну и да бог с ними.

Нервируют их Роман с Воронежским клубом. Лесник со своей деятельностью. Мы тут тоже под ногами крутимся. Сами виноваты, о будущем думать надо было, а не рвать вперёд не глядя, только о своём кармане думая. Так что, всё это не о чём.

• 0

#175 Gala

Gala

Добрый админ

• Ветеран форума
  • Cообщений: 4481

• Гордеева Галина
  • Интересы:Разнообразные: птицы, собаки, кошки (в общем все, кто меньше и кому трудно выжить без нашей заботы), цветы, вышивка, книги (последнее время фантастика и фэнтези, чтобы на время уйти из этого мира в сказочный, наверное)
  • Любимые породы голубей:сатинеты, блондинеты

Отправлено 28 March 2009 - 11:33

rassamaha good.gif все по полочкам разложил!
  • 0
С уважением Gala

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (31.08.2025 - 20:25)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (01.08.2025 - 19:21)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (26.07.2025 - 7:22)

Как говорит В Попов , пиво хорошо , но водка быстрее :D Жарко у нас , дома + 27 спать тяжело.Супругу отправил на работу , вечерком надо огненной водицы испить чутька :D

@  Бураков : (26.07.2025 - 2:00)

У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника…

@  Бураков : (26.07.2025 - 1:02)

Опоздал Юрок ! Однако... 24 баночки "Жигулёвского", уже, принял... Только что вернулся... Из одного дома, в другой...

@  Юра.... : (25.07.2025 - 18:53)

Пятница сегодня , испробуй холодного пивка , Петрович , Я знаю , ты его любишь . :drinks:

@  Бураков : (25.07.2025 - 18:21)

Чёрный..., не чёрный... :unknw: Однако, правда жизни... :unknw:

@  Юра.... : (24.07.2025 - 21:05)

Юмор у тебя какой то чёрный....

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:40)

:D :D :D :D :D

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:38)

“Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить. Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало…» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону. А Бог тем временем подозвал лошадь:«Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит… Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее». Бог дал добро и позвал корову. На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее». Согласился Бог. Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть… Давай мне 15, а остальные человеку отдай». А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку. С тех пор так и живет человек … Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает. Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья… Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки… Кто на дачу, кто на машину… А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает. А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть”

@  Юра.... : (23.07.2025 - 23:19)

Петрович , я не про трудности жизни ...А про время , которое нам отмерено , каждому своё разумеется .

@  Бураков : (23.07.2025 - 21:43)

@Юра.... Умереть не трудно ! Нужно научиться жить, когда трудно !

@  Юра.... : (06.07.2025 - 9:34)

Весна прошла , лето уходит , внук есть , жить остаётся всё меньше и меньше . :unsure:

@  Бураков : (05.07.2025 - 23:59)

Юрок ! Какая весна ! Ты чЁ !? Иль, уже, всё попутал ? Иль и впрямь, внуков, ждёшь !?

@  Юра.... : (03.07.2025 - 22:01)

:D Изображение

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^