Перейти к содержимому

Фотография

Из темы "Таджиксие бойные"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 327

#151 poliak1

poliak1
  • "Творческий союз"
  • Cообщений: 13091

• Поляков Олег Александрович
  • Любимые породы голубей:голуби средней азии

Отправлено 30 October 2016 - 09:43

Цитата(Franz @ 28.10.2016, 9:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вадим, красивая игра особенно на втором видео играют почти все одновременно, да ещё и на фоне голубого неба. И игра однозначно столовая, в реале конечно все еще лучше видно, но гонщик и так поймет.

Цитата(Franz @ 28.10.2016, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Да конечно Вадим, людям не угодиш, но на мой взгляд такую стайку в лету не каждый гонщик имеет. Это только с хорошим племеным материалом возможно, к тому же птица должна быть здоровой, ухоженной и правильно нагоненой. По себе знаю голуби с хорошей взрывной тягой за частую реже играют или отходят от стаи и сделать хороший кучный ролик очень сложно. Так что выставляй и дальше свои съемки, будет людям на что равняться.

а того это ты , это что ? как не обсуждение ролика. маразм. не помнишь даже что пишешь и что обсуждаешь

• 0

#152 poliak1

poliak1
  • "Творческий союз"

Отправлено 30 October 2016 - 09:46

Цитата(Franz @ 30.10.2016, 9:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да ты че таво, где и когда я осуждал чьи либо ролики ?

теперь увидел где и что ты обсуждал недалёкий ? запомни в сотый раз. что я ничего не пишу с головы (в отличие от теб и иже с тобой) каждый мой пост основан или на фактах. или на высказываниях участников портала
а то смотрю вас тут выдумщиков поразвелось море то ты ничего не обсуждал ни один ролик то юрку привидиться что его в чём то обвиняют. господа, хорош придумывать. что то пишите. переносите и цитируйте посты. .
  • 0

#153 poliak1

poliak1
  • "Творческий союз"

Отправлено 30 October 2016 - 09:49

Цитата(Franz @ 30.10.2016, 9:36) <{POST_SNAPBACK}>
А на счет резать, если бы умел нарезал бы что бы людям не смотреть в пустые облака.
А так получается на воре и шапка горит!
Я ваще то тебя игнорирую, ты для меня О!

при чём тут на воре шапка горит ? люди снимающие одним кадром и есть самые честные а с таким пониманием как ты пишешь нарезать. так знаешь как ие можно ролики смонтировать умеючи, да там и столбы по 100 метров будут. в одном кадре вся фишка а нарезку можно любую набрать и кувырков сделать сколько хош. а по поводу тебя. для меня ты не то что 0 как человек и как голубевод. так ты ещё льстец. подлиза и лгун. нехорошый человек. редиска

уехал кормить голубей. буду вечером
  • 0

#154 shatodemirnal

shatodemirnal
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 1128

• Миронова Наталья
  • Интересы:Семья, Питомник Шато де Мирналь, персы котейки, синадонтис вуалевый, нимфы кореллы ,голуби, шиншиллы и цветы, много цветов,нейлмастер, книги от фэнази до научной литературы.
  • Любимые породы голубей:ЛИ, декорашки и высоколетные

Отправлено 30 October 2016 - 10:03

Цитата(геннадич @ 30.10.2016, 8:09) <{POST_SNAPBACK}>

геннадич А как так получается что у Вас в Вашем посту приведена цитата из поста Курбаши а автором выставлен Андрей Абакан - интересно деФки пляшут однако.
в часности Ваше сообщение 14077
Цитата(Курбаши @ 30.10.2016, 7:29) <{POST_SNAPBACK}>
В Казахстан(Алмата,Талдыкурган) например году примерно в 2010 -2013 попало много таклачей из Германии,да и я лично много отправил(продал),так что там очень даже могли миксануть(хотя они это отрицают)и я этого утверждать не могу
из поста 14074
Цитата(геннадич @ 30.10.2016, 8:09) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Курбаши @ 30.10.2016, 8:29)
Андрей Абакан
.В Казахстан(Алмата,Талдыкурган) например году примерно в 2010 -2013 попало много таклачей из Германии,да и я лично много отправил(продал),так что там очень даже могли миксануть(хотя они это отрицают)и я этого утверждать не могу.

Уважаемый, не надо людей лбами сталкивать, приписывая слова одного человека другому, это низко
  • 0
Когда желание, цель и возможности совпадают, для бешеной собаки и семь верст не крюк! :) ;)
С уважением, Наталья ShatodeMirnal

#155 Franz

Franz
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 760

• Dr. Pfeiffer
  • Любимые породы голубей:Klatscht?mmler

Отправлено 30 October 2016 - 10:30

Цитата(poliak1 @ 30.10.2016, 10:02) <{POST_SNAPBACK}>
не немец.???????????????????

• 0

#156 Franz

Franz
  • Клуб (Голуби Азии)

• Dr. Pfeiffer

Отправлено 30 October 2016 - 10:33

Остаюсь на позитиве, вышел голубей шугнул, погода хорошая, забрались в точку еле видно, душа радуется.
Еще раз хочу сказать для всех, то что я писал Вадиму никого даже и в мыслях не было цеплять, а кто что то увидел это его личное дело.

Сообщение отредактировал Franz: 30 October 2016 - 10:39

• 0

#157 Курбаши

Курбаши
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 5350

• Аничкин Вадим Анатольевич
  • Любимые породы голубей:Игровые породы голубей.

Отправлено 30 October 2016 - 10:38

poliak1
Цитата(poliak1 @ 30.10.2016, 12:26) <{POST_SNAPBACK}>
а что смотреть ? как их ветер подбрасывает ? а игрой у нас один кувырок стал называться ? укажи секунду где они одновременно вышли на игру а не рассыпались по ветру а то что один голубь больше других по ветру пошёл вверх это что то суперское ? а чего камеру убрал ? не стал его дальше снимать 7 когда голубь выходит так что его камерой не догонишь это вот так выглядит

Я понял что ты безнадёжен,я думал ты прикидываешься,а ты действительно далёк,оказывается для тебя посадочная игра это когда голубь на крест садиться shok.gif,по поводу что моих ветром несёт, снималось видио в полный штиль,это можно понять по озвучки в ролики,ветер всегда слышно, у тебя голубей не будет нормальных, потому что ты как в пословице(Нас не просто сбить с нашего пути,мы и сами не знаем куда нам идти) cray.gif

Сообщение отредактировал Курбаши: 30 October 2016 - 10:46

• 0

Мир вашему дому.....

#158 геннадич

геннадич
  • Пользователь
  • Cообщений: 520

• Константин
  • Любимые породы голубей:бойные

Отправлено 30 October 2016 - 10:41

Извините я чайник в этих делах, никого ни хотел сталкивать лбами, думаю кто хотел понял и можно подняться и посмотреть от кого сообщение было!
  • 0

#159 Franz

Franz
  • Клуб (Голуби Азии)

• Dr. Pfeiffer

Отправлено 30 October 2016 - 10:43

Цитата(poliak1 @ 30.10.2016, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
а того это ты , это что ? как не обсуждение ролика. маразм. не помнишь даже что пишешь и что обсуждаешь

Осуждал или обсуждал видиш разницу?
  • 0

#160 Курбаши

Курбаши
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 5350

• Аничкин Вадим Анатольевич
  • Любимые породы голубей:Игровые породы голубей.

Отправлено 30 October 2016 - 10:44

геннадич
Цитата(геннадич @ 30.10.2016, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Извините я чайник в этих делах, никого ни хотел сталкивать лбами, думаю кто хотел понял и можно подняться и посмотреть от кого сообщение было!

а что там понимать над собой смеётесь,смешно вам,это понятно.
  • 0

Мир вашему дому.....

#161 shatodemirnal

shatodemirnal
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 1128

• Миронова Наталья
  • Интересы:Семья, Питомник Шато де Мирналь, персы котейки, синадонтис вуалевый, нимфы кореллы ,голуби, шиншиллы и цветы, много цветов,нейлмастер, книги от фэнази до научной литературы.
  • Любимые породы голубей:ЛИ, декорашки и высоколетные

Отправлено 30 October 2016 - 11:03

Цитата(геннадич @ 30.10.2016, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
кто хотел понял и можно подняться и посмотреть от кого сообщение было!

в том-то и проблема, что неоднозначно цитата вставилась, я так понимаю что это техническая заковыка форума - при повторном цитировании в моем сообщении обозначилось от кого цитата, однако все же ... давайте жить дружно . ребята! Приятно что тема оживилась, не приятно что летят клочки по закоулочкам.

• 0
Когда желание, цель и возможности совпадают, для бешеной собаки и семь верст не крюк! :) ;)
С уважением, Наталья ShatodeMirnal

#162 Юрок

Юрок
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 7459

• Кижаев Юрий Сергеевич
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 30 October 2016 - 11:46

Цитата(poliak1 @ 30.10.2016, 10:19) <{POST_SNAPBACK}>
втором видео один голубь и то он даже протягивает как кавказец а не как голубь са. подъём плавный. медленный при игре остановка и опять же ветерок подмагает так а где резкость столба, игра как из калаша 7 где эти томпсоны и т.д. где винты, то что ты показал более чем посредственно.

Здесь он же на ситорах, тоже Кавказец?

а вот Томпсон

только ни пиши мне про восемнасать винтов и девятнасать сталбов,,,,,,я такова никогда ни писал,,,а других людей обсуждать не собираюсь,,
без ВЫ и Ваши-только на ТЫ

Сообщение отредактировал Юрок: 30 October 2016 - 12:01

• 0

#163 Юрок

Юрок
  • Клуб (Голуби Азии)

• Кижаев Юрий Сергеевич

Отправлено 30 October 2016 - 11:59

Этих Алекс65 у себя наганивал и снимал

• 0

#164 алексей45

алексей45
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 234

• боймуродов алексей
  • Любимые породы голубей:таджики

Отправлено 30 October 2016 - 12:22

Цитата(Юрок @ 30.10.2016, 8:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ты в натуре из американских ,какие схемы?,,гониш одно да потому,,делая вид что слепой,то за касанов ,100раз говорили,ты опять мне за них,то за продажи,,,и за голубя которого Сергею продал 100 раз писали и он писал,,это были голуби которых я себе только привёз,на развод,,,не отдавать не продавать даже в мысли небыло не одного,,можеш спросить у него как это получилось,и с лёгкостью ли я отдал его,,,,
по поводу Паши и Цана ,ты тоже не переворачивай,,это ведь ты их просил и не раз ролики поставить,,когда с Поляком воевал,,,,,,я могу найти и выложить эти слова,,,,,так как у тебя то реально нечего показать,,да и Меня в личку просил,,Хорошо уже басни выдумывать,,,

Мы птицу не гоняем в вальерах держим,показать нам нечего,,а ты хотя бы такое нечего покажи,,,,За Девять лет то Домыслы одни,,,
<br/><iframe id="ytplayer" class="EmbeddedVideo" type="text/html" width="640" height="390" src="http://youtube.com/embed/muGEOM88-bM?html5=1&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen /></iframe><br/><iframe id="ytplayer" class="EmbeddedVideo" type="text/html" width="640" height="390" src="http://youtube.com/embed/kvtIrGSxBT8?html5=1&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen /></iframe>

Юрсок good.gif Кто там на посадке не чины случаем
  • 0

#165 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь
  • Cообщений: 7736

• Дмитрий
  • Любимые породы голубей:Бойные С/А

Отправлено 30 October 2016 - 12:37

Цитата(Franz @ 30.10.2016, 8:23) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте уважать в первую очередь себя и не показывать свои недостатки.

Когда несколько человек озвучивают вымышленные результаты за свою птицу они этим что, уважают тех кому врут? Нет конечно, потому и к ним такое отношение.
Цитата(Юрок @ 30.10.2016, 8:35) <{POST_SNAPBACK}>
по поводу Паши и Цана ,ты тоже не переворачивай,,это ведь ты их просил и не раз ролики поставить,,когда с Поляком воевал,,,,,,я могу найти и выложить эти слова,

Я могу поболее слов найти и я просил выставить и вы так же, не выкручивайся, это все было. И да я помню все свои слова по поводу гона чинов понравились они мне или нет и по поводу остальной критиковской птицы, так что не утруждайся в поиске чего то лучше меня проси я быстрее найду...
Опять ты мне свое единичное старое видео показываешь, я его видел.
Где видео недельного гона или вчерашнего?
Где видео игры касана что Критик крутит в руке говоря что 3 часа летает?
И что ты заерзал на счёт продаж... ты хочешь сказать птицу левосортную не продаете, то есть в глаза опять тут всем наврать собираемся? biggrin.gif Ярлык на вас уже повешен вами самими же... начиная с кузнецкого рынка с озвученной там стоимостью с фразами на что способна птица и со смехом местных "таджичатников"..

Критик нагло всем врал врал на видео по поводу лёта касана
Я готов подъехать и снять любого оставшегося касана и на что он способен, да и другую масть тоже, но ответа конечно же не прозвучит - боимси разоблачения..
Люди которые разочаровались и не увидели тех 3 часов о которых он врал всем на видео
RUS, Димарик, сергей2, Валера69, Юрок .... Человеку должно быть стыдно, ведь с некоторых он еще и брал деньги...
  • 0
Всем адекватным досвидос!)

#166 Юрок

Юрок
  • Клуб (Голуби Азии)

• Кижаев Юрий Сергеевич

Отправлено 30 October 2016 - 13:11

Димарик
в натуре Майкл,Надоело эту жвачку жевать,,,,,одни Домыслы домыслы и домыслы,,всё пустое,и опять на "ВЫ",,,,Хорош!

Сообщение отредактировал Юрок: 30 October 2016 - 13:27

• 0

#167 Юрок

Юрок
  • Клуб (Голуби Азии)

• Кижаев Юрий Сергеевич

Отправлено 30 October 2016 - 13:29

алексей45
Цитата(алексей45 @ 30.10.2016, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
Кто там на посадке не чины случаем

Лёха Салам! ,,,да чинны,я его Амиру отправлял,,для самки его,,,,,(я же выставил его позже-где Амир его на земле снимал,,,)

Сообщение отредактировал Юрок: 30 October 2016 - 13:31

• 0

#168 Dann777

Dann777
  • Пользователь
  • Cообщений: 1331

• Валеев Данияр Камилевич
  • Любимые породы голубей:Узбекские бойные

Отправлено 30 October 2016 - 13:36

Цитата(Андрей Абакан @ 30.10.2016, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
ну да были пикирующие , От куда пришли , знаешь ? в прошлом веке не были - ну да, так тоже можно сказать :-) я то родился в двадцатом веке в Азиатской стране , а сей час уже двадцать первый век и живу в Сибири, вот чудеса то, может на товоем веку и небыло А вот 200 -300 лет были точно :-) книжки почитай, может полезно будет .. 

Я тут вообще версию услышал, разговаривал с человеком, который держит Старопородных двухчубых,
так он мне сказал, что такла вышла от узбеков двухчубых в общем это отбраковка от Узбекских голубей clapping.gif clapping.gif
наверно мне и вовсе нужно начинать с Азов в Узбекских голубях совсем запутался .
ну а тебе хорошую таклу приобрести и понять то чего ты еще не понимаешь просто :-)

День добрый всем кто на одной волне.

Ну а особо одареным, гениальным, из долекого Абакана, спеца по СА птице rolleyes.gif , которые элементарного Не Тыкания не может усвоить.
Я пишу про Нашу птицу, по своему жизненому опыту, т. е. еще союзному, на чём и воспитан.
Ну а вы, читайте книжки, инет и шарахайтесь то в одну, то в другую сторону (как это было с агарном, теперь с такла) (домысливайте)rolleyes.gif

• 0

#169 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь
  • Cообщений: 7736

• Дмитрий
  • Любимые породы голубей:Бойные С/А

Отправлено 30 October 2016 - 14:59

Юрок
Открой словарь и посмотри значение слово барыга:
1. Перекупщик, спекулянт.
2. Мелкий торговец, обычно жадный и нечестный.
3. Скупщик краденного.

Вы, то бишь ты и Критик, более чем подходите под второй пункт. Птицы ни у тебя ни у Критика выгнанной нет, не ты и не он ни сегодня ни завтра голубей поднявшихся на игре не покажите. И ты и он откровенно врали в своих сообщениях видеороликах.
Мне продолжать эти строки или ты все таки наберешься смелости и признаешься в этом, ты же мужик Юра ну?

Сообщение отредактировал Димарик: 30 October 2016 - 15:00

• 0
Всем адекватным досвидос!)

#170 Юрок

Юрок
  • Клуб (Голуби Азии)

• Кижаев Юрий Сергеевич

Отправлено 30 October 2016 - 16:26

Димарик так Ты и здесь без словарей не справляешся,,,,
Так вот открой его ещё раз и посмотри,если там есть Балабол,,ты подходишь под все описания и строки,,,

• 0

#171 Юрок

Юрок
  • Клуб (Голуби Азии)

• Кижаев Юрий Сергеевич

Отправлено 30 October 2016 - 16:31

по поводу торговца ,- грязный ротик к тебе как ни когда актуален,,,,
По поводу роликов,3 дня голубей как гоняю,немного времени и я наснимаю,,,,а ты? сколько тебе времени надо ещё 9 или 10 лет?

Сообщение отредактировал Юрок: 30 October 2016 - 16:34

• 0

#172 Критик

Критик
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 5394

• Махмудов Александр Ибрагимович
  • Интересы:Таджикские летно-игровые
  • Любимые породы голубей:таджикская бойная

Отправлено 30 October 2016 - 16:34

Критик-критик-критик!
Так много нового узнаю за себя biggrin.gif и все такое свежее.
Не зря я на (мясную породу) перехожу-не зря. Так много нового о столбах-винтах и тому подобном узнал.
Руки опустились, не догнать мне (прогрессивно-агрессивных) не догнать.
Оказывается столько сложностей с этими бойными-думал легче будет с ними-но ошибся.
Мой удел мясные. Так что не ругайте меня пожалуйста-шибко. hi.gif
Еще одно наблюдение, сосед завел собаку, я попе рвах нервничал когда она лаяла
без поводу, а теперь как то и привык, без лая как то и не уютно.
biggrin.gif Да я ей еще и кличку дал новую, догадайтесь как ее звать, привыкла уже-окликается.

Сообщение отредактировал Критик: 30 October 2016 - 16:46

• 0
Франсуа де Салиньяк: «Люди, ненавидящие правду, ненавидят также и людей, имеющих смелость высказывать ее...»

#173 Фарид Камилевич.

Фарид Камилевич.
  • Пользователь
  • Cообщений: 208

• старичок
  • Любимые породы голубей:бойные

Отправлено 30 October 2016 - 17:11

Добрый вечер. Пару лет назад, товарищ увидел в инете голубей Юрка. Они были очень похожи на тех, которых он привозил лет 20 тому назад из СА, но по ряду причин их всех растерявший. Захотел приобрести. Но так как сам в компах ноль, то за это дело взялся я. Написал Юрку, получил ответ и через некоторое время получили и голубей. БЕСПЛАТНО. Димарик слышишь, или читаешь, еще раз пишу БЕСПЛАТНО. И когда вышли с предложением заплатить, мне кажется Юрок немного обиделся. Юру Кижаева обвинять в том, что он продает свою птицу по крайней мере неэтично, если Вы господин Димарик хоть немного воспитаны и у Вас осталось немного чувство такта и порядочности, то этого делать не стали бы, но если этого нет , то тогда Вас и могила не исправит. Где-то так. Написал немного сумбурно, но зато правду. Достали нападки некоторых"корифеев" на тех людей, которые понимают эту птицу и что-то делают, а не стучат день и ночь по клаве. С уважением Фарид.
  • 0

#174 poliak1

poliak1
  • "Творческий союз"

Отправлено 30 October 2016 - 17:20

Цитата(Юрок @ 30.10.2016, 11:46) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь он же на ситорах, тоже Кавказец?

неплохо сделал. но с земли. таких роликов в ютубе полно. особенно по кз. в разы есть круче. голубь хороший но не так как тут писали
и как по мне так страшный жуть. я б такого в племя никогда б не оставил как бы он не играл. голоногий.

• 0

#175 poliak1

poliak1
  • "Творческий союз"

Отправлено 30 October 2016 - 17:30

Цитата(Юрок @ 30.10.2016, 11:59) <{POST_SNAPBACK}>
Этих Алекс65 у себя наганивал и снимал

а что тут необычного ? на первом видео один неплохо потянул. остальные ничего не показали. на втором пару штук с хорошей тягой но 2-3 кувырка максимум. винтов никаких нет в чём соль ? где то что рассказанно на сотнях страниц. где это. хоть один такой голубь. да и это что на видео это лучшее. получается лучший нагнанный таджик показанный на данный момент это 3 кувырка ? смешно.

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

@  Юра.... : (21.02.2025 - 0:14)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^