а того это ты , это что ? как не обсуждение ролика. маразм. не помнишь даже что пишешь и что обсуждаешь

Из темы "Таджиксие бойные"
Отправлено 30 October 2016 - 09:43
а того это ты , это что ? как не обсуждение ролика. маразм. не помнишь даже что пишешь и что обсуждаешь
Отправлено 30 October 2016 - 09:46
теперь увидел где и что ты обсуждал недалёкий ? запомни в сотый раз. что я ничего не пишу с головы (в отличие от теб и иже с тобой) каждый мой пост основан или на фактах. или на высказываниях участников портала
а то смотрю вас тут выдумщиков поразвелось море то ты ничего не обсуждал ни один ролик то юрку привидиться что его в чём то обвиняют. господа, хорош придумывать. что то пишите. переносите и цитируйте посты. .
Отправлено 30 October 2016 - 09:49
А так получается на воре и шапка горит!
Я ваще то тебя игнорирую, ты для меня О!
при чём тут на воре шапка горит ? люди снимающие одним кадром и есть самые честные а с таким пониманием как ты пишешь нарезать. так знаешь как ие можно ролики смонтировать умеючи, да там и столбы по 100 метров будут. в одном кадре вся фишка а нарезку можно любую набрать и кувырков сделать сколько хош. а по поводу тебя. для меня ты не то что 0 как человек и как голубевод. так ты ещё льстец. подлиза и лгун. нехорошый человек. редиска
уехал кормить голубей. буду вечером
Отправлено 30 October 2016 - 10:03
геннадич А как так получается что у Вас в Вашем посту приведена цитата из поста Курбаши а автором выставлен Андрей Абакан - интересно деФки пляшут однако.
в часности Ваше сообщение 14077
Андрей Абакан
.В Казахстан(Алмата,Талдыкурган) например году примерно в 2010 -2013 попало много таклачей из Германии,да и я лично много отправил(продал),так что там очень даже могли миксануть(хотя они это отрицают)и я этого утверждать не могу.
Уважаемый, не надо людей лбами сталкивать, приписывая слова одного человека другому, это низко

С уважением, Наталья ShatodeMirnal
Отправлено 30 October 2016 - 10:30
Отправлено 30 October 2016 - 10:33
Еще раз хочу сказать для всех, то что я писал Вадиму никого даже и в мыслях не было цеплять, а кто что то увидел это его личное дело.
Сообщение отредактировал Franz: 30 October 2016 - 10:39
Отправлено 30 October 2016 - 10:38
Я понял что ты безнадёжен,я думал ты прикидываешься,а ты действительно далёк,оказывается для тебя посадочная игра это когда голубь на крест садиться

Сообщение отредактировал Курбаши: 30 October 2016 - 10:46
Мир вашему дому.....
Отправлено 30 October 2016 - 10:41
Отправлено 30 October 2016 - 10:43
Осуждал или обсуждал видиш разницу?
Отправлено 30 October 2016 - 10:44
а что там понимать над собой смеётесь,смешно вам,это понятно.
Мир вашему дому.....
Отправлено 30 October 2016 - 11:03
в том-то и проблема, что неоднозначно цитата вставилась, я так понимаю что это техническая заковыка форума - при повторном цитировании в моем сообщении обозначилось от кого цитата, однако все же ... давайте жить дружно . ребята! Приятно что тема оживилась, не приятно что летят клочки по закоулочкам.

С уважением, Наталья ShatodeMirnal
Отправлено 30 October 2016 - 11:46
Здесь он же на ситорах, тоже Кавказец?
а вот Томпсон
только ни пиши мне про восемнасать винтов и девятнасать сталбов,,,,,,я такова никогда ни писал,,,а других людей обсуждать не собираюсь,,
без ВЫ и Ваши-только на ТЫ
Сообщение отредактировал Юрок: 30 October 2016 - 12:01
Отправлено 30 October 2016 - 11:59
Отправлено 30 October 2016 - 12:22
по поводу Паши и Цана ,ты тоже не переворачивай,,это ведь ты их просил и не раз ролики поставить,,когда с Поляком воевал,,,,,,я могу найти и выложить эти слова,,,,,так как у тебя то реально нечего показать,,да и Меня в личку просил,,Хорошо уже басни выдумывать,,,
Мы птицу не гоняем в вальерах держим,показать нам нечего,,а ты хотя бы такое нечего покажи,,,,За Девять лет то Домыслы одни,,,
<br/><iframe id="ytplayer" class="EmbeddedVideo" type="text/html" width="640" height="390" src="http://youtube.com/embed/muGEOM88-bM?html5=1&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen /></iframe><br/><iframe id="ytplayer" class="EmbeddedVideo" type="text/html" width="640" height="390" src="http://youtube.com/embed/kvtIrGSxBT8?html5=1&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen /></iframe>
Юрсок

Отправлено 30 October 2016 - 12:37
Когда несколько человек озвучивают вымышленные результаты за свою птицу они этим что, уважают тех кому врут? Нет конечно, потому и к ним такое отношение.
Я могу поболее слов найти и я просил выставить и вы так же, не выкручивайся, это все было. И да я помню все свои слова по поводу гона чинов понравились они мне или нет и по поводу остальной критиковской птицы, так что не утруждайся в поиске чего то лучше меня проси я быстрее найду...
Опять ты мне свое единичное старое видео показываешь, я его видел.
Где видео недельного гона или вчерашнего?
Где видео игры касана что Критик крутит в руке говоря что 3 часа летает?
И что ты заерзал на счёт продаж... ты хочешь сказать птицу левосортную не продаете, то есть в глаза опять тут всем наврать собираемся?

Критик нагло всем врал врал на видео по поводу лёта касана
Я готов подъехать и снять любого оставшегося касана и на что он способен, да и другую масть тоже, но ответа конечно же не прозвучит - боимси разоблачения..
Люди которые разочаровались и не увидели тех 3 часов о которых он врал всем на видео
RUS, Димарик, сергей2, Валера69, Юрок .... Человеку должно быть стыдно, ведь с некоторых он еще и брал деньги...
Отправлено 30 October 2016 - 13:11
в натуре Майкл,Надоело эту жвачку жевать,,,,,одни Домыслы домыслы и домыслы,,всё пустое,и опять на "ВЫ",,,,Хорош!
Сообщение отредактировал Юрок: 30 October 2016 - 13:27
Отправлено 30 October 2016 - 13:29
Лёха Салам! ,,,да чинны,я его Амиру отправлял,,для самки его,,,,,(я же выставил его позже-где Амир его на земле снимал,,,)
Сообщение отредактировал Юрок: 30 October 2016 - 13:31
Отправлено 30 October 2016 - 13:36
Я тут вообще версию услышал, разговаривал с человеком, который держит Старопородных двухчубых,
так он мне сказал, что такла вышла от узбеков двухчубых в общем это отбраковка от Узбекских голубей

наверно мне и вовсе нужно начинать с Азов в Узбекских голубях совсем запутался .
ну а тебе хорошую таклу приобрести и понять то чего ты еще не понимаешь просто :-)
День добрый всем кто на одной волне.
Ну а особо одареным, гениальным, из долекого Абакана, спеца по СА птице

Я пишу про Нашу птицу, по своему жизненому опыту, т. е. еще союзному, на чём и воспитан.
Ну а вы, читайте книжки, инет и шарахайтесь то в одну, то в другую сторону (как это было с агарном, теперь с такла) (домысливайте)

Отправлено 30 October 2016 - 14:59
Открой словарь и посмотри значение слово барыга:
1. Перекупщик, спекулянт.
2. Мелкий торговец, обычно жадный и нечестный.
3. Скупщик краденного.
Вы, то бишь ты и Критик, более чем подходите под второй пункт. Птицы ни у тебя ни у Критика выгнанной нет, не ты и не он ни сегодня ни завтра голубей поднявшихся на игре не покажите. И ты и он откровенно врали в своих сообщениях видеороликах.
Мне продолжать эти строки или ты все таки наберешься смелости и признаешься в этом, ты же мужик Юра ну?
Сообщение отредактировал Димарик: 30 October 2016 - 15:00
Отправлено 30 October 2016 - 16:26
Так вот открой его ещё раз и посмотри,если там есть Балабол,,ты подходишь под все описания и строки,,,
Отправлено 30 October 2016 - 16:31
По поводу роликов,3 дня голубей как гоняю,немного времени и я наснимаю,,,,а ты? сколько тебе времени надо ещё 9 или 10 лет?
Сообщение отредактировал Юрок: 30 October 2016 - 16:34
Отправлено 30 October 2016 - 16:34
Так много нового узнаю за себя

Не зря я на (мясную породу) перехожу-не зря. Так много нового о столбах-винтах и тому подобном узнал.
Руки опустились, не догнать мне (прогрессивно-агрессивных) не догнать.
Оказывается столько сложностей с этими бойными-думал легче будет с ними-но ошибся.
Мой удел мясные. Так что не ругайте меня пожалуйста-шибко.

Еще одно наблюдение, сосед завел собаку, я попе рвах нервничал когда она лаяла
без поводу, а теперь как то и привык, без лая как то и не уютно.

Сообщение отредактировал Критик: 30 October 2016 - 16:46
Отправлено 30 October 2016 - 17:11
Отправлено 30 October 2016 - 17:20
неплохо сделал. но с земли. таких роликов в ютубе полно. особенно по кз. в разы есть круче. голубь хороший но не так как тут писали
и как по мне так страшный жуть. я б такого в племя никогда б не оставил как бы он не играл. голоногий.
Отправлено 30 October 2016 - 17:30
а что тут необычного ? на первом видео один неплохо потянул. остальные ничего не показали. на втором пару штук с хорошей тягой но 2-3 кувырка максимум. винтов никаких нет в чём соль ? где то что рассказанно на сотнях страниц. где это. хоть один такой голубь. да и это что на видео это лучшее. получается лучший нагнанный таджик показанный на данный момент это 3 кувырка ? смешно.
Свернуть чат
Чат
|