А не спросили как у них самих с условиями в голубятнях,у этих писателей?

Осенняя сборная 2016
Отправлено 30 October 2016 - 19:44
А не спросили как у них самих с условиями в голубятнях,у этих писателей?
Отправлено 30 October 2016 - 19:53
Я трачусь на нормальную сумму что бы поддерживать здоровье своей птицы, а сосед в клетке намажет сальмонеллезную шишку зеленкой и скажет оно пройдет... Вот именно такое отношение, такая ответственность у людей и такое уважение к другому голубятнику - им плевать. И про шишку это реальный случай было в Саратове говорю а зачем намазал, ответ да это у многих оно потом проходит.
От респираторных болячек которые последние годы хорошо накрыли регионы не пропоишь и не привьешь, можешь все лето лечить, выйти на сборную и снова подцепить и лечить потом всю зиму ибо лечится орнитоз/микоплазмом не 3 недели...
А так согласен, общение с людьми по увлечению это положительный плюс, но лучше делать это без птицы.
А я сейчас о чем? Разные условия и разная птица по здоровью, но они же все идут на сборную и ставят птицу к тебе в соседнюю клетку!!
Сообщение отредактировал Димарик: 30 October 2016 - 19:55
Отправлено 30 October 2016 - 20:00

"Gulka" посетовала на недостаток места.

Отправлено 30 October 2016 - 20:01
Вам нужно вылечить своих голубей и тратится будете на много меньше.
Отправлено 30 October 2016 - 20:02
Согласен ! Потому-что птицу из региона в регион не завозили. Плюс ещё из-за "бугра".
Димарик, ну с этими претензиями, это уж наверное не к участникам "Сборных". Согласны ?
Отправлено 30 October 2016 - 20:10
Что бы это заявлять нужно осознавать что теперь является СОВРЕМЕННЫЕ профилактические меры, подорожник ушел в прошлое..
А участники сборной все святые? Достаточно одного уникума с незамеченной или специально принесенной оспой что бы потом всю стаю наблюдать в бородавках, аналогично про хрипы и кваканья. А птицу таскают полудохлую, если бы сам на Садоводе лет 5 назад не видел как один агаран практически уже ушел на небеса - не писал бы, я это сказал человек убрал птицу, а всем остальным прохожим было плевать... И после увиденного пропало желание посещать такие интересные мероприятия
Сообщение отредактировал Димарик: 30 October 2016 - 20:11
Отправлено 30 October 2016 - 20:11
Николай ты "вулкан" сейчас разбудишь.

Спасибо за просвещение

Я здесь кольца покупал родовые на 2017 год,понравились, а ее не узнал. Грешен

Зря с удовольствием бы познакомился.

Отправлено 30 October 2016 - 20:18

Миша я просто сужу по себе самая большая трата это вакцина.Если в питомнике не погиб не один птенец,я считаю что голуби там здоровы.
Отправлено 30 October 2016 - 20:20
А все остальные, типа горчичники копеечные ставят !?
Все всё прекрасно понимают ! Ваши-то какие предложения будут, в масштабах всей страны ? Дима, разговоры ни о чём ! Пока на уровне всей страны не будет строгих законов по ветеринарии и их строгих исполнений. Так и будет всё это протекать, на нашем голом энтузиазме.
Был в Германии, просто на обыкновенной ярмарке местного значения. Городишко в 20 тыс. населением. После окончания мероприятия не увидел на площади ни одного пёрышка. Сами участники, увезли всё с собой. У нас видели, что творится на "Птичке" ? После окончания сборища весь мусор вместе с голубиным помётом под ногами. И этот мусор со всех регионов ! Подмели абы как и до следующего выходного.
Отправлено 30 October 2016 - 20:30
Есть те кто вообще никаких мер не принимают, даже горчичники, и они посещают сборную не сомневайтесь.
Я уже написал отношение к подобным мероприятием и их актуальности, и я не один игнорю такие мероприятия по указанной причине.
Когда увидите такого хозяина с такими голубями знайте это я!!!

Отправлено 30 October 2016 - 20:31

Отправлено 30 October 2016 - 20:33
А участники сборной все святые? Достаточно одного уникума с незамеченной или специально принесенной оспой что бы потом всю стаю наблюдать в бородавках, аналогично про хрипы и кваканья. А птицу таскают полудохлую, если бы сам на Садоводе лет 5 назад не видел как один агаран практически уже ушел на небеса - не писал бы, я это сказал человек убрал птицу, а всем остальным прохожим было плевать... И после увиденного пропало желание посещать такие интересные мероприятия
Для оспы уже не сезон.
Дима полудохлая из-за того что вольерная и скученное содержание плюс экономия на корме, а для нее переезд это стресс..
Агаран говоришь сдох - на моей памяти голуби дохли от стресса(я пару лет назад брал чильку, так она чуть не окочурилась в руках, стресс, донес в пакете ее и ни чего отошла), да причем с отличными рабочими качествами.
Отправлено 30 October 2016 - 20:33
Я уже написал отношение к подобным мероприятием и их актуальности, и я не один игнорю такие мероприятия по указанной причине.
Когда увидите такого хозяина с такими голубями знайте это я!!!

А не получится обратного эффекта все будут думать что вы больны какой то заразной болезнью и оделись так что бы не заразить других.

Отправлено 30 October 2016 - 20:34

Постараюсь и костюм хозяина запомнить.

Отправлено 30 October 2016 - 20:39
Фотографировал после 11 часов, можно сказать "остатки".
Выкладываю по 10 шт. Фотки наши "golubevod.ru" - увеличиваются два раза, без каких-либо ссылок.

Отправлено 30 October 2016 - 20:41
Димарик

Отправлено 30 October 2016 - 21:06

Отправлено 30 October 2016 - 21:10

Отправлено 30 October 2016 - 21:11
Здесь фото с Сборной есть.
Сообщение отредактировал valzyg: 30 October 2016 - 21:12
Отправлено 30 October 2016 - 21:14
Вы уж потерпите.

Отправлено 30 October 2016 - 21:14
Димарик, только от этого ничего не меняется. С каждым годом лишь увеличивается посещаемость "Сборных". По вышеизложенным постам видно, что всем приятны и интересны такие мероприятия. И этого Праздника все и всегда ждут с нетерпеньем.
Ну и вон они (голуби в павильоне), все здоровенькие и весёлые. А на улице-то и я второй день нахмуренный хожу. В капюшоне...

Турман, на улице и очень даже крепенький.
Отправлено 30 October 2016 - 21:31
а так-же набитых как селёдок в бочке.

Отправлено 30 October 2016 - 21:33
Не знаю как кто, а я не жалею что попал на выставку с ярмаркой в ЦСКА - и декоративных посмотрел (я и названия пород то не знаю многих, но зато видишь разнообразие - люди стараются выводят, очень понравились тогда маленькие по размеру голуби с клювом как у останкинских). Да и много подслушать интересного много как бы невзначай. Так что тут каждому свое.
Отправлено 30 October 2016 - 21:45

Отправлено 30 October 2016 - 21:54
SED Спасибо, за фотки когда успел нащелкать.
Свернуть чат
Чат
|