Перейти к содержимому

Фотография

Этика-она вообще существует?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#151 Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич
  • Пользователь
  • Cообщений: 3847

• Ф.И.О.
  • Любимые породы голубей:много всех не перечислить

Отправлено 30 June 2011 - 13:27

Вик Тор
У меня Виктор не спор,а историческое рассмотрение понятия цвета и рисунка применительно голубям Ц.А и С. А.
  • 0

#152 Вик Тор

Вик Тор
  • в/к "Узбекские бойные"
  • Cообщений: 3930

• Таначёв Виктор Анатольевич
  • Любимые породы голубей:( двухчубые бойные)

Отправлено 30 June 2011 - 13:40

Цитата(Андрей Сергеевич @ 30.6.2011, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
Г.Клебеев
В фамилии нехватает буквы л я тоже раньше путал.Пред историю многии вообще не знают ,а иожет и к лучшему:
Создадут новое более звучное лучше запоминающеяся.Простим молодым их молодость!Пускай создают дерзают ,ведь именно из этого создаётся новое!Для меня удды - бледный чёрнопоясый.И я не переживаю-даю информацию дозированно смотрю на дебаты и лишь потом выставляю оригиналы ребёнку говорить слово НЕЛЬЗЯ НЕТРОГАЙ НЕ БЕРИ лучше ненадо частицу НЕ ребёнок не воспринимает(лучше говорить другими фразами обасновывая мотив)лишь тогда можно хоть чтото предотвратить или чемунибуть научить.

• 0

#153 Алишер

Алишер
  • в/к "Узбекские бойные"
  • Cообщений: 806

• Алишер Ходжаев
  • Любимые породы голубей:uzbek

Отправлено 30 June 2011 - 19:12

Цитата(Вик Тор @ 30.6.2011, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
ЛОЙЛА БЕЗ (К) -ГЛИНИСТЫЙ

Правильно ЛОЙЛИ
  • 0

#154 никола

никола
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3030

• Мялкин Николай Николаеич
  • Любимые породы голубей:многие

Отправлено 11 April 2012 - 13:13

Цитата(СухаревСМ @ 10.4.2012, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Турманятник @ 10.4.2012, 18:26) *
Ставлю плюс в репутацию,поставил бы даже 2,но не могу.

Алексей, я добавлю, должен будешь. biggrin.gif

Цитата(Турманятник @ 10.4.2012, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Алексей, я добавлю, должен будешь
Цитата
СухаревСМ
Сергей,да без проблем.

Чтоб баллов настричь, совет мой на ушко:
"Возьмитесь хвалить петуха и кукушку".
Стишок я по случаю, здесь же, сложил,
Поверьте на слово, я тоже пожил.
Николай. (В свои 50 лет) hi.gif

Сообщение отредактировал никола: 11 April 2012 - 14:10

• 0

"Когда у человека есть что сказать и есть потребность что-то сказать – слово и способность умело им пользоваться усваиваются легко". Э.В. Ильенков

#155 никола

никола
  • Ветеран форума

Отправлено 11 April 2012 - 14:08

По случаю же вспомнил прочитанное на страничке страничке У Константина Торкута, где репутация обсуждается. Такой вот ответ ему за понижение репутации от одного важного товарища(по слухам - большой бугор).

ВСБ
"Господин Торкут! вы можете менять мне репутацию сколь Вам захочется. Я буду отвечать тем же".

Из тех же уст: "За хама ответишь!"

Родилось продолженье.

Предложили сыграть нам в "игрушку".
Есть успеха секрет у игры:
"Вспоминай петуха и кукушку,
Избегайте углы и бугры"

От новоиспечённого поэта ещё раз hi.gif
Никола.

Сообщение отредактировал никола: 11 April 2012 - 14:17

• 0

"Когда у человека есть что сказать и есть потребность что-то сказать – слово и способность умело им пользоваться усваиваются легко". Э.В. Ильенков

#156 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 10037

• Алексей Анатольевич
  • Любимые породы голубей:Русские турманы

Отправлено 11 April 2012 - 16:25

Чтоб баллов настричь, совет мой на ушко:
"Возьмитесь хвалить петуха и кукушку".
Стишок я по случаю, здесь же, сложил,
Поверьте на слово, я тоже пожил.
Николай. (В свои 50 лет)
Цитата

никола Юмор, у тебя Никола,всегда какой то серый,если бы за эти балы что то давалось,то думаю у некоторых их было бы уже по 1000,по твоему методу.Баллы ставятся совсем не известным людям, за их правильные высказывания и мысли,а у тебя везде подвох видится,тем более что всё это совершенно ни на что не влияет.Может завистливый ты в душе?

• 0

«Есть три вещикоторых боится большинство людейдоверятьговорить правду и быть собой».

#157 никола

никола
  • Ветеран форума

Отправлено 11 April 2012 - 23:04

Цитата(Турманятник @ 11.4.2012, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
Юмор, у тебя Никола, всегда какой то серый, если бы за эти балы что то давалось, то думаю у некоторых их было бы уже по 1000,по твоему методу. Баллы ставятся совсем не известным людям, за их правильные высказывания и мысли, а у тебя везде подвох видится, тем более что всё это совершенно ни на что не влияет. Может завистливый ты в душе?

Не петляя, начну с последнего вопроса. Душа потёмки и зависть не живёт в ней в переднем светлом углу, но уверен, что и в моей душе есть уголок для неё. А раз мы не в исповедальне, то и душу выворачивать ни к чему. С грешок ли небольшой размером, или как порок, моя зависть – судите сами и меряйте своими мерками. В любом случае, спасибо за сдержанный тон, хотя я явно, что называется, нарывался.
О людях вообще, и о тебе в частности, стараюсь думать так, как подсказывает сознание и чувства, безотносительно к тому, что они обо мне говорят. Не могу похвастать, что так у меня всегда получается. Ну не скрою, что мне приятно встречать твои выступления на страницах данного подфорума. Кстати, перед приведёнными тобой стихами я склонился в почёте. Но такая, видимо, у меня сволочная натура, как у дикобраза – ему холодно и он жмётся к другому своими колючками.
Остальное оставлю без комментариев, чтобы не разводить бодягу. Я неправ уже тем, что сделал поступок, как бывает ложью высказанная мысль. По прежнему считаю тебя достойным человеком и крепким мужиком.
С уважением, Николай.

Сообщение отредактировал никола: 11 April 2012 - 23:05

• 0

#158 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 10037

• Алексей Анатольевич
  • Любимые породы голубей:Русские турманы

Отправлено 12 April 2012 - 16:23

Никола,я к тебе отношусь так же drinks.gif ,но хотелось,что бы писал о голубях,что то показывал,делился опытом,как к примеру идут дела по дубовским,а не искал бы везде мух,из которых потом выростают слоны,это обсолютно не нужно,ни какой пользы,это не принесёт ни тебе ,ни мне,да и всем читающим форум.Здесь в основном люди хотят узнать, что то полезное,касающееся голубей,а не читать всякую ерунду.

С уважением Алексей.
  • 0

«Есть три вещикоторых боится большинство людейдоверятьговорить правду и быть собой».

#159 Юрок

Юрок
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 7459

• Кижаев Юрий Сергеевич
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 13 April 2012 - 05:29

valdi
Цитата
И тебе удачи в разведение Тасманов

Не,я сейчас Агаранов развожу,
Как говорится -с волками жить,по волчи выть! smile.gif
  • 0

#160 Юрок

Юрок
  • Клуб (Голуби Азии)

• Кижаев Юрий Сергеевич

Отправлено 13 April 2012 - 09:39

Цитата(Рысь @ 13.4.2012, 7:57) <{POST_SNAPBACK}>
Юрок ты уймись маленько,о покойных говорят либо хорошо ,либо ничего.О голубеводах судят по его птице,а не про то как он говорит,у тебя же кроме пары касанов и птицы Виктора я ничего не увидел,да и то с ними нужно поработать,зато гонору на весь портал хватит.Смотрю ты спец по всем породам,судьи на выставках всех пород не знают,а ты везде.Скромнее надо быть молодой человек и фильтровать информацию которую несешь людям,поверь не все здесь лохи.

Рысь
Ты меня не затыкай!
С тобой давно всё ясно,Только бы охать всё!
Ты же был оказывается на рынке,ладно я тебя в лицо не знаю,что же ты не подошёл и не научил меня как жить?
познакомится давно тебе предлагал,и в гости приглашал,
Цитата
Смотрю ты спец по всем породам,судьи на выставках всех пород не знают,а ты везде.Скромнее надо быть молодой человек и фильтровать информацию которую несешь

Отмотай назад, да посмотри,
Где ты видишь гонор?
Я вот что говорю,и все кто жил и живёт в С А,тоже сказали!,
Цитата
ТО что для тебя Агаран, ДЛЯ всей С А,это Тасман,Навод, и т.д,,
НЕТ там АГАРАНОВ!НЕТУУУ!

Рысь
Цитата
о покойных говорят либо хорошо ,либо ничего.

Опять я не понял,где я чего плохого написал?
я на оборот выложил его труды,достижения!
с твоего разрешения, могу и твою выложить,снимки 2001 года,как ты на это?
Цитата
у тебя же кроме пары касанов и птицы Виктора я ничего не увидел

всего не знаешь, языком трепать не надо, пока я не начал, приезжай,я тебе всё покажу и свою птицу и Виктора,а ты научишь, меня как с ней работать!
Если у тебя есть личная неприязнь ко мне, скажи в глаза, или в личку напиши.
  • 0

#161 Юрок

Юрок
  • Клуб (Голуби Азии)

• Кижаев Юрий Сергеевич

Отправлено 13 April 2012 - 11:02

Ну тоды подыму тему,
а то мои вопросы, наверное,так и останутся без ответа hi.gif
  • 0

#162 antycapral

antycapral
  • Николаевские голуби...
  • Cообщений: 1169

• Сергей Александрович
  • Интересы:Охота, рыбалка, отдых на свежем воздухе подальше от дома, и конечно ГОЛУБИ ))
  • Любимые породы голубей:Николаевские

Отправлено 10 May 2012 - 15:32

Предлагаю другой вариант, чтоб не резать нижнюю часть. не проще нарастить верхнюю ???????????

biggrin.gif /падаю от смеха под стол/

А нарастить клюв можно в салонах для красоты женских, в тех отделах где ногти и волосы наращивают (Жена моя любимая посоветовала)
А лучше свой сделайте салон, "САЛОН ПО НАРАЩИВАНИЮ КЛЮВОВ", а то жрать не сможет порода которая будет скоро востребованная tease.gif tease.gif tease.gif

PS Во денег срубите ............. за услуги салона + за новую породу good.gif

Сообщение отредактировал antycapral: 10 May 2012 - 15:35

• 0
Изображение

#163 Pecha

Pecha
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2330

• Николай
  • Любимые породы голубей:спорт

Отправлено 10 May 2012 - 16:24

Совет стоящий, тоько вот если наростить верхнию часть да в расчёт ошибочка вкрадётся,можно так до бесконечности выравнивать,а питомник может не вместить Ваше творение,как быть тогда,с огромнейшим уважением и респектухой к мастерам. rolleyes.gif wink.gif rolleyes.gif

• 0

#164 antycapral

antycapral
  • Николаевские голуби...

• Сергей Александрович
  • Интересы:Охота, рыбалка, отдых на свежем воздухе подальше от дома, и конечно ГОЛУБИ ))

Отправлено 10 May 2012 - 16:32

Цитата
Совет стоящий, тоько вот если наростить верхнию часть да в расчёт ошибочка вкрадётся,можно так до бесконечности выравнивать
тогда получится пинокио, который врет и нос растет!!! Бу-га-га tease.gif
Уж лучше тогда вставной клюв сделать))))))

Вот и название для новой "востребованной породы" придумали, "БУ-РА-ТИ-НО" или "ПИНОКИО" , это если много раз наращивать)))))) Не могу уже biggrin.gif ........... А потом еще сделать завивку и удариться головой о стену crazy.gif
  • 0
Изображение

#165 LAV

LAV
  • Пользователь
  • Cообщений: 235

• Александр
  • Любимые породы голубей: узбекские и мясные голуби.

Отправлено 10 May 2012 - 17:53

Если клюв нарастить, для важности и вставные зубы вставить....О=ой, какой кавказский павлин-мавлин получится. Как ласково будет, у голубки галстук жевать.
  • 0
Александр

#166 Pecha

Pecha
  • Ветеран форума

• Николай

Отправлено 10 May 2012 - 18:07

Не могу с Вами не согласится,как советы рздавать так все Четлане! Жаль только вдруг почетав наши с Вами отзывы о новейшей переспективнейшей породе счастливый обладатель,просто не создаст благоприятных условий ценнейшему-представителю и кердык-ПЕНОКИО. cray.gif wink.gif rolleyes.gif
  • 0

#167 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18316

• Бураков Александр Петрович
  • Любимые породы голубей:агараны, косаны

Отправлено 10 May 2012 - 18:34

Пацаны поучитесь культурному поведению у Николая Чехлатова, он хоть тоже молодой, но в тысячу раз порядочнее и серьёзнее вас. На его форуме такой блевотины не читал ни разу, наверное он удаляет сразу пустые реплики или его сайт посещают более серьёзные пацаны. Человек задал вопрос, который его действительно волнует, а вам лишь бы постебаться. Ведите себя достойнее, вы же всё-таки голубятники, а не шпана.
  • 0

#168 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 10 May 2012 - 18:47

Ну вот можете и серьёзно, без стеба. Молодца !
  • 0

#169 Pecha

Pecha
  • Ветеран форума

• Николай

Отправлено 10 May 2012 - 18:53

У нас с юмором большие проблемы,а павлинчик шибко хорош, и вопросик владельца просто напросто изумляет,удач в дальнйшем разведении.
  • 0

#170 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 11 May 2012 - 15:45

Дожил до почтенно возраста, а вести себя, как подобает, не научился. Мы с Вами не знакомы, чтобы Вы мне тыкали. Да и русский язык подучить не мешало бы, хотя в 54 наверное уже поздно. Грубость, не показатель крутости.
  • 0

#171 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 12 May 2012 - 12:56

sergeym (имя, фамилия?, с маленькой буквы, не пойму, наверное кличка.) Ну, давай на ты, вроде как всю жизнь друзья. До тебя видно не доходит, что из-за неправильного общения с людьми, в минусах остаёшся только ты. Пишу (ты), а рука тянется написать (вы). Хотя сам-то я из простой рабоче-крестьянской семьи, мать уборщицей всю жизнь проработала (86 лет на данный момент, ещё бегает и с незнакомыми людьми, моложе себя, на Вы разговаривает. В школе уборщицей работала так её пацаны-хулиганы только по имени отчеству, хотя директора школы, да и учителей некоторых, по кличкам), отец на лошади в РСУ работал (тоже всю жизнь Петром Александровичем величали, хотя похахмить любил, но видать в меру и там где надо). Умер в 59 ровненько, народу навалило, три автобуса пришлось заказывать, столы поминальные до 12 ночи накрывались. Видать и меня воспитали в том-же духе. Ты прав смеятся надо больше и чаще, я и сам пошутить люблю. Но человек-же совета у нас спрашивал, у коллег, а значит у друзей. А ты с ним на (ты), значит друг. Зачем другу в душу плюнул? А вдруг пацан начинающий? Он же к нам, к старшим, вроде как к опытным за дельным советом, а мы ему фуню всякую. Типа, да ладно, мужик, давай поржём. Он же потом захочет что-то спросить и тысячу раз подумает. А надо-ли? У меня друг, из крутых, 60 с лишним, ходок нн-ое количество, по малолетке ешё начинал. Голубок приболеет, всё не излечим, будет с ним трястись до последнего, никогда не убьёт. В драке чем угодно насадить может, голубей и животину какую, никогда не обидит. Видать тоже воспитание, хотя и рос в детдоме. Видать по малолетке нормальные мужики объясняли как жить надо. Себя в обиду не давать, людей уважать (которые к тебе с уважением). Ты вроде мужик-то не плохой, веди себя порядочно, чище, не хами и народ к тебе потянется. Тебе 54, мне 56. Пора и о душе подумать, а вдруг затот свет существует, а вдруг увидимся? О чём говорить будем? biggrin.gif С уважением, Александр. P.S. 50 лет занимаюсь голубями, а турманов приобрёл в этом году. Для меня тоже интересен вопрос по прижиганию.
  • 0

#172 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 13 May 2012 - 21:33

Если реплика о 50-ти летнем стаже относится ко мне, то я в основном покупаю. А втюхивать у меня почему-то не получается, в основном отдаю, или продаю в разы дешевле чем купил. Процесс прижигания интересен, для чего? Для того чтобы втюхать!? Нет! Для того чтобы облегчить жизнь голубю!? Да! Не все же могут убивать, хоть и мужики. Когда жизнь слабого зависит от тебя, это что-то значит. Не обязательно такого голубя держать как улучшителя породы. Пусть живёт просто так. На 30 грамм зерна в день не обедняю. По молодости пропивал больше! Вон собаки бегают по городу стаями, на женщин, детей кидаются (чуют кто слабее). Думаешь поубивал-бы всех этих псов бродячих! А увидишь какую псину хромую, бездомную и купишь кусок колбасы, накормишь. А винить-то надо человека, бывшего хозяина, что не вылечил, что на улицу выбросил. У спросившего о павлине- инвалиде может нормальные человеческие помыслы были, а его вначале осмеяли, теперь ещё и о втюхивании с намёком. А он помоему больше в этой теме и не появлялся, отбили мужику охоту в общении с людьми. Да и я дурак старый, уже сто раз зарекался ни во что не встревать. А как увижу подлость какую, начинаю заступаться. А нервишки шалить начинают и давление скачит. Так что ребята, давайте жить дружно, без всяких подъе... и подко... Давайте просто общаться и помогать друг другу дельными советами. Век живи - век учись. Всем всего хорошего, никого не хотел обидеть, с уважением, Александр.
  • 0

#173 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 15 May 2012 - 06:01

И я так думаю, пусть живёт. Жалость никогда не считалась пороком. А на хамов надо не обращать внимания или ставить их на место. Видал, теперь они помалкивают. Ещё видно не всё человеческое прсрали, а это уже хорошо. Здесь пацанская бравада никчему. Всего !!!
  • 0

#174 antycapral

antycapral
  • Николаевские голуби...

• Сергей Александрович

Отправлено 15 May 2012 - 11:33

Цитата
Бураков и YurAn
Видал, теперь они помалкивают.

Закройте его на племя, или подари Бурдакову )))))) А лучше почитайте тему Бракованная птица, Что делать с голубями, которые нас не устраивают (почитайте что там LAV написал про вас умников biggrin.gif #181 сообщение )

мусолите одно и тоже уже вторую неделю, самим не надоело ?? Все вам уже написали по два раза что и как надо сделать, и причем все советы дельные и правильные!!! Это и про то, что голову надо оторвать, и про то как правильно клюв обрезать! а в итоге все оставили так как есть tease.gif

И вам обоим вопрос: Что вы сделаете с голубем, которого купили на выставке, или на рынке, или с питомника взяли, за нормальные деньги, то есть от 1000 рублей до 3000 рублей, и он вас по каким то причинам неутстроил, например: выскоколетный не полетел, павлин дает не тех детей каких хочеться, или вообще дикарей лепит и т.д. ???????

Цитата
А на хамов надо не обращать внимания или ставить их на место. Видал, теперь они помалкивают

Народ устал просто Ваши сопли читать, и на Вас таких всех правильных не обращает внимания!!!!!!!

Если на меня кто то обиделся или недоволен моим постом, то ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ КОТОРОЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ !!!!!!
Удачи Вам!!!

Сообщение отредактировал antycapral: 15 May 2012 - 11:58

• 0
Изображение

#175 sergeym

sergeym
  • Пользователь
  • Cообщений: 831

• Сергей Мулин
  • Интересы:люблю рыбалку на океане,реках,озерах.Люблю путешевствовать ,
  • Любимые породы голубей:Greek nose divers

Отправлено 15 May 2012 - 14:17

Бураков
Цитата(Бураков @ 15.5.2012, 6:01) <{POST_SNAPBACK}>
А на хамов надо не обращать внимания или ставить их на место. Видал, теперь они помалкивают

был один такой с минска (А.А),появился второй. Убить этого голубя и не издеваться над ним,жалости нет к птице,мучают её,режут,прижигают,потом опять режут и прижигают,сам подумай бурлаков---какова жизнь этому голубю?

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

@  Юра.... : (21.02.2025 - 0:14)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^