Этика-она вообще существует?
Отправлено 30 June 2011 - 13:27
У меня Виктор не спор,а историческое рассмотрение понятия цвета и рисунка применительно голубям Ц.А и С. А.
Отправлено 30 June 2011 - 13:40
Создадут новое более звучное лучше запоминающеяся.Простим молодым их молодость!Пускай создают дерзают ,ведь именно из этого создаётся новое!Для меня удды - бледный чёрнопоясый.И я не переживаю-даю информацию дозированно смотрю на дебаты и лишь потом выставляю оригиналы ребёнку говорить слово НЕЛЬЗЯ НЕТРОГАЙ НЕ БЕРИ лучше ненадо частицу НЕ ребёнок не воспринимает(лучше говорить другими фразами обасновывая мотив)лишь тогда можно хоть чтото предотвратить или чемунибуть научить.
Отправлено 30 June 2011 - 19:12
Отправлено 11 April 2012 - 13:13
Ставлю плюс в репутацию,поставил бы даже 2,но не могу.
Алексей, я добавлю, должен будешь. biggrin.gif
Цитата
СухаревСМ
Сергей,да без проблем.
Чтоб баллов настричь, совет мой на ушко:
"Возьмитесь хвалить петуха и кукушку".
Стишок я по случаю, здесь же, сложил,
Поверьте на слово, я тоже пожил.
Николай. (В свои 50 лет)

Сообщение отредактировал никола: 11 April 2012 - 14:10
"Когда у человека есть что сказать и есть потребность что-то сказать – слово и способность умело им пользоваться усваиваются легко". Э.В. Ильенков
Отправлено 11 April 2012 - 14:08
ВСБ
"Господин Торкут! вы можете менять мне репутацию сколь Вам захочется. Я буду отвечать тем же".
Из тех же уст: "За хама ответишь!"
Родилось продолженье.
Предложили сыграть нам в "игрушку".
Есть успеха секрет у игры:
"Вспоминай петуха и кукушку,
Избегайте углы и бугры"
От новоиспечённого поэта ещё раз

Никола.
Сообщение отредактировал никола: 11 April 2012 - 14:17
"Когда у человека есть что сказать и есть потребность что-то сказать – слово и способность умело им пользоваться усваиваются легко". Э.В. Ильенков
Отправлено 11 April 2012 - 16:25
"Возьмитесь хвалить петуха и кукушку".
Стишок я по случаю, здесь же, сложил,
Поверьте на слово, я тоже пожил.
Николай. (В свои 50 лет)
никола Юмор, у тебя Никола,всегда какой то серый,если бы за эти балы что то давалось,то думаю у некоторых их было бы уже по 1000,по твоему методу.Баллы ставятся совсем не известным людям, за их правильные высказывания и мысли,а у тебя везде подвох видится,тем более что всё это совершенно ни на что не влияет.Может завистливый ты в душе?
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 11 April 2012 - 23:04
Не петляя, начну с последнего вопроса. Душа потёмки и зависть не живёт в ней в переднем светлом углу, но уверен, что и в моей душе есть уголок для неё. А раз мы не в исповедальне, то и душу выворачивать ни к чему. С грешок ли небольшой размером, или как порок, моя зависть – судите сами и меряйте своими мерками. В любом случае, спасибо за сдержанный тон, хотя я явно, что называется, нарывался.
О людях вообще, и о тебе в частности, стараюсь думать так, как подсказывает сознание и чувства, безотносительно к тому, что они обо мне говорят. Не могу похвастать, что так у меня всегда получается. Ну не скрою, что мне приятно встречать твои выступления на страницах данного подфорума. Кстати, перед приведёнными тобой стихами я склонился в почёте. Но такая, видимо, у меня сволочная натура, как у дикобраза – ему холодно и он жмётся к другому своими колючками.
Остальное оставлю без комментариев, чтобы не разводить бодягу. Я неправ уже тем, что сделал поступок, как бывает ложью высказанная мысль. По прежнему считаю тебя достойным человеком и крепким мужиком.
С уважением, Николай.
Сообщение отредактировал никола: 11 April 2012 - 23:05
Отправлено 12 April 2012 - 16:23

С уважением Алексей.
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 13 April 2012 - 05:29
Не,я сейчас Агаранов развожу,
Как говорится -с волками жить,по волчи выть!

Отправлено 13 April 2012 - 09:39
Рысь
Ты меня не затыкай!
С тобой давно всё ясно,Только бы охать всё!
Ты же был оказывается на рынке,ладно я тебя в лицо не знаю,что же ты не подошёл и не научил меня как жить?
познакомится давно тебе предлагал,и в гости приглашал,
Отмотай назад, да посмотри,
Где ты видишь гонор?
Я вот что говорю,и все кто жил и живёт в С А,тоже сказали!,
НЕТ там АГАРАНОВ!НЕТУУУ!
Рысь
Опять я не понял,где я чего плохого написал?
я на оборот выложил его труды,достижения!
с твоего разрешения, могу и твою выложить,снимки 2001 года,как ты на это?
всего не знаешь, языком трепать не надо, пока я не начал, приезжай,я тебе всё покажу и свою птицу и Виктора,а ты научишь, меня как с ней работать!
Если у тебя есть личная неприязнь ко мне, скажи в глаза, или в личку напиши.
Отправлено 13 April 2012 - 11:02
а то мои вопросы, наверное,так и останутся без ответа

Отправлено 10 May 2012 - 15:32

А нарастить клюв можно в салонах для красоты женских, в тех отделах где ногти и волосы наращивают (Жена моя любимая посоветовала)
А лучше свой сделайте салон, "САЛОН ПО НАРАЩИВАНИЮ КЛЮВОВ", а то жрать не сможет порода которая будет скоро востребованная

PS Во денег срубите ............. за услуги салона + за новую породу

Сообщение отредактировал antycapral: 10 May 2012 - 15:35
Отправлено 10 May 2012 - 16:24

Отправлено 10 May 2012 - 16:32

Уж лучше тогда вставной клюв сделать))))))
Вот и название для новой "востребованной породы" придумали, "БУ-РА-ТИ-НО" или "ПИНОКИО" , это если много раз наращивать)))))) Не могу уже

Отправлено 10 May 2012 - 17:53
Отправлено 10 May 2012 - 18:07

Отправлено 10 May 2012 - 18:34
Отправлено 10 May 2012 - 18:47
Отправлено 10 May 2012 - 18:53
Отправлено 11 May 2012 - 15:45
Отправлено 12 May 2012 - 12:56

Отправлено 13 May 2012 - 21:33
Отправлено 15 May 2012 - 06:01
Отправлено 15 May 2012 - 11:33
Видал, теперь они помалкивают.
Закройте его на племя, или подари Бурдакову )))))) А лучше почитайте тему Бракованная птица, Что делать с голубями, которые нас не устраивают (почитайте что там LAV написал про вас умников

мусолите одно и тоже уже вторую неделю, самим не надоело ?? Все вам уже написали по два раза что и как надо сделать, и причем все советы дельные и правильные!!! Это и про то, что голову надо оторвать, и про то как правильно клюв обрезать! а в итоге все оставили так как есть

И вам обоим вопрос: Что вы сделаете с голубем, которого купили на выставке, или на рынке, или с питомника взяли, за нормальные деньги, то есть от 1000 рублей до 3000 рублей, и он вас по каким то причинам неутстроил, например: выскоколетный не полетел, павлин дает не тех детей каких хочеться, или вообще дикарей лепит и т.д. ???????
Народ устал просто Ваши сопли читать, и на Вас таких всех правильных не обращает внимания!!!!!!!
Если на меня кто то обиделся или недоволен моим постом, то ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ КОТОРОЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ !!!!!!
Удачи Вам!!!
Сообщение отредактировал antycapral: 15 May 2012 - 11:58
Отправлено 15 May 2012 - 14:17
был один такой с минска (А.А),появился второй. Убить этого голубя и не издеваться над ним,жалости нет к птице,мучают её,режут,прижигают,потом опять режут и прижигают,сам подумай бурлаков---какова жизнь этому голубю?
Свернуть чат
Чат
|