спасибо за ответ. к сожалению не все что интересно можно найти в ютуб люди через ватсап делятся инфой и при чем достаточно интересной. понять не могу почему полминутный ролик с ватсап получается больше 20-ти минутных с ютуб?
"Вопросы по пользованию форумом"
Отправлено 28 February 2020 - 04:31
Отправлено 28 February 2020 - 16:37
я честно сказать и не знаю где посмотреть параметры этого расширения. просто хотел сбросить в тему ролик который мне на ватсап скинули а тут такие проблемы
Отправлено 29 February 2020 - 22:28
не....так он и не грузит это мр4. вот ответ.Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер
Отправлено 01 March 2020 - 13:48
а как мне посмотреть этот размер? я пошел по другому пути-загрузил сначала ролик в ютуб а потом сюда. только какая то хрень в начале ролика появилась типа тестовой рамки для тв но потом вроде исчезла
Отправлено 10 April 2020 - 09:00
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на фруме ограниченное количество фотографий можно добавлять? Я просто не могу понять, пишется (вы можете загрузить еще 42,8К файлов).
Отправлено 10 April 2020 - 14:35
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на фруме ограниченное количество фотографий можно добавлять? Я просто не могу понять, пишется (вы можете загрузить еще 42,8К файлов).
Добрый день. Конечно добавляйте фотографии! Не переживайте, это показан Ваш лимит. Когда он будет исчерпан, мы обязательно расширим возможности. ![]()
Обращаться в ЛС или на почту: support@golubevod.ru
---
Администрация Международного Форума Голубеводов.
Отправлено 11 April 2020 - 19:31
Добрый день. Конечно добавляйте фотографии! Не переживайте, это показан Ваш лимит. Когда он будет исчерпан, мы обязательно расширим возможности.
Поняла. Спасибо большое.
Отправлено 11 April 2020 - 20:27
Поняла. Спасибо большое.
Обращайтесь. ![]()
Обращаться в ЛС или на почту: support@golubevod.ru
---
Администрация Международного Форума Голубеводов.
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||