Они уже и друг другу не нужны скоро будут .кроме как в контакте и других ресурсах в виртуальных рамках .Стоят рядом разговаривая через смартфон .
Потому что не голубями надо заниматься с утра до вечера, а детьми и внуками

Отправлено 29 January 2019 - 14:45
Они уже и друг другу не нужны скоро будут .кроме как в контакте и других ресурсах в виртуальных рамках .Стоят рядом разговаривая через смартфон .
Отправлено 29 January 2019 - 14:56
Отправлено 29 January 2019 - 15:59
Потому что не голубями надо заниматься с утра до вечера, а детьми и внуками
, а может надо и тем и другим заниматься, но тут многое наверно зависит от каких то внутренних качеств и генов
, вот моего сына торкнуло в 25 лет примерно, а до этого и не нужны были и внимание не обращал, честно скажу что даже отговаривали с женой на пару, да и сейчас предлагаю привести ко мне всех племенных и не мучится хотя бы с их разведением, ведь сколько надо молодых и из под любых пар могу дать ему на гон. Но конечно общая картина, например у нас по городу, говорит о том что я наверно самый молодой голубятник.
Сообщение отредактировал ГСВ: 29 January 2019 - 16:01
Отправлено 29 January 2019 - 16:51
Точно...!!! И разговаривать-то скоро перестанут... Ехал тут как-то в метро. Сидит рядом паренек лет 18-19 со смартфоном, а напротив симпатичная девчушка такого же возраста тоже в телефоне. И наверняка оба на сайте знакомств...
Ты подними глаза - может твоя судьба напротив... Нет, в гаджетах интереснее...
Что за поколение такое? Точно вымрем с ними, как мамонты!!! Скоро и размножаться-то разучатся такими темпами.
Прошу прощения, что не в тему.
Сообщение отредактировал Андрей К.: 29 January 2019 - 18:10
O todo, o nada!
Отправлено 29 January 2019 - 18:18
Отправлено 31 January 2019 - 11:08
Отправлено 01 February 2019 - 19:30
Продаю пять самцов 2018 года,с хорошей родословной. Вся птица крупная с медленным летом. Александр
Вот ты написал с хорошей родословной. Расскажи о ней о родословной ?
Сообщение отредактировал vdr678: 01 February 2019 - 19:28
Отправлено 01 February 2019 - 20:25
Голуби Пермские высоколетные
Ну продает продает .ну написал написал какие . В чем тут прикол .тем более уже второй или третий раз выставлено здесь ...в чем трагедия или наоборот его птицу продвигаешь ...
Отправлено 01 February 2019 - 20:53
Ну продает продает .ну написал написал какие . В чем тут прикол .тем более уже второй или третий раз выставлено здесь ...в чем трагедия или наоборот его птицу продвигаешь ...
Купить хочет а денег жалко или нету . Зато в теме хочет быть. .
Отправлено 01 February 2019 - 20:59
Купить хочет а денег жалко или нету . Зато в теме хочет быть. .
Родословную (дОкумент) хорошую покажи тогда куплю.
Отправлено 01 February 2019 - 21:41
Отправлено 01 February 2019 - 22:25
Выходит приглянулись,раз дОкумент просит показать.
Нет Анатолий. Я знаю что документов там нет.
Отправлено 01 February 2019 - 22:38
Докатились, ему уже документ подавай .
Отправлено 01 February 2019 - 22:39
документов там нет.
Т. е. выходит "без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек".
Лично я за "чёрных с бумажкой" дал бы только "рубль", а за гривуна полтора.
Отправлено 01 February 2019 - 22:44
Виктор , какая разница кто что продаёт. Нам то зачем это обсуждать ? Голуби красивые , пусть торгует.
Отправлено 01 February 2019 - 22:50
Докатились, ему уже документ подавай .
Ну а как же ты хотел Александр.
Лично я за "чёрных с бумажкой" дал бы только "рубль"
Ты чё так дёшево их оценил?
Виктор , какая разница кто что продаёт. Нам то зачем это обсуждать ? Голуби красивые , пусть торгует.
Докатились, ему уже документ подавай
А это что..... не обсуждения?
Отправлено 01 February 2019 - 22:55
Ты чё так дёшево их оценил?
Масть очень простая в генетическом плане, новодел как порода, к тому-же у меня пол хозяйства чёрных бегает (узбеки).
Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 01 February 2019 - 22:56
Отправлено 01 February 2019 - 22:58
Александр678 Я заметил Вас всё интересует , только не голуби. Вам это интересно ?
Отправлено 02 February 2019 - 00:30
Александр678 Я заметил Вас всё интересует , только не голуби. Вам это интересно ?
Ты вообще кто ( в принципе ) Я и так знаю.
Отправлено 02 February 2019 - 03:04
Валерий Анатольевич, вот читаю ваши посты, и понять не могу...
Вы же первый кричали на аукционе, мол всё лажа и развод....
А сейчас у Вас совсем другая позиция, ой не пому, не пойму я Вас...
Отправлено 02 February 2019 - 08:19
Юрий , здесь намного проще есть фото голубей и соответствуещая цена , хочешь бери хочешь нет. А аукцион придумали чтоб впаривать пеганов прикрываясь дипломами. Я думаю Вы меня поняли.
Александр 678 Вы себя и работу потеряли со своей пьянкой , а говорите меня знаете . Очнитесь , а лучше полечитесь.
Отправлено 02 February 2019 - 08:32
Юрий Алексеевич , это ни какой не Валерка.. Вот видишь , почитал его посты и удивляешься как он меняется. Его очень задело что голубь 9 часавалова продали за 25 р.
ЛУКА,
Сейчас Я скину суда суда твоё высказывание. И спросим мнение людей кто это писал , один и тот же человек ил 2 разных.
Отправлено 02 February 2019 - 08:40
Отправлено 02 February 2019 - 08:44
Лука вот твоё высказывание Я смотрю вВы разбираетесь, 9 часовалова летуна за 500 рублей выставляют а оставляют трёхчасовых . Удачи Вам в этом не лёгком деле . Зайдите на сайт спортивных и посмотрите за какие там заслуги выставляют на аукцион
А вот ещё одно высказывание : ( только другого): 12 часовалого. Надо же какое совпадение лексикона (2) разных людей. Которые даже друг друга в глаза не видели.
Вот пусть люди и скажут , это один и тот же человек писал или 2 разных.
Сообщение отредактировал vdr678: 02 February 2019 - 08:47
![]() |
КОНКУРСЫ →
Конкурс фотографий →
Опрос
Конкурс на лучшего голубя породы Пермский Высоколетный [ЦВЕТНЫЕ] [ПЕРВЫЙ ТУР]Автор КОНКУРС , 27 Jan 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
КОНКУРСЫ →
Конкурс фотографий →
Опрос
[ПЕРВЫЙ ТУР] Конкурс на лучшего голубя породы Пермский Высоколетный [ГРИВУНЫ]Автор КОНКУРС , 27 Jan 2018 ![]() |
|
![]()
|
|