СБОРНАЯ 2011
Отправлено 29 October 2011 - 22:41
А уж в данной теме - минимум - занижать себе репутацию.
Вы были на Слетке? Да? А где была Ваша порода, за которой очереди выстраивались? Нет? Не было? Чавки прихлопнули и вкушаем те фотки, что есть.
Если кто не понял - stacura персонально Вам. И таким же страдающим.
Начатое дело наполовину испорчено.
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
У солнца вкус неплохой, я должен это признать.
Отправлено 29 October 2011 - 22:53
Отправлено 29 October 2011 - 22:59
Разница исключительно в том, что я там был, а Вы - нет.
Если про "мою породу" - так у меня нет ни хрена. Даже вывозить нечего, а если вывезти, так мне рублей 100 за голову дадут, и, по идее, я должен буду быть счастлив.
Отправлено 29 October 2011 - 23:05
Отправлено 29 October 2011 - 23:22
mastera99959@mail.ru
тел.8918 676 30 82
Отправлено 29 October 2011 - 23:22
Отправлено 29 October 2011 - 23:30
Лёша нам с тобой только можно завидовать, но праздник удался это точно, все довольные а завтра продолжат дрожжи разбавлять
mastera99959@mail.ru
тел.8918 676 30 82
Отправлено 30 October 2011 - 06:53
АС Острог.
на сборной был,под флаг не пошел ,небыло времени,побарыжил хорошо,доволен,многих видел форумчан проходили мимо ,орать не стал что я здесь,вот так.
Отправлено 30 October 2011 - 09:58
Лёх завязывай....ты и так уже нормально пропиарился
+ миллиарды миллиардов!!! Так и есть....птицу на рынке покупают только идиоты, именно те люди, которым не дороги свои!!!
Очень было смешно, когда мы с Дрюней(Кинолог) выходили с самого рынка(крытого), Андрюха орал на весь рынок, мол давай отсюда уходить, а то сами заболеем
вот таких продают на рынке......и такими же становятся Ваши голуби
Отправлено 30 October 2011 - 10:26
Отправлено 30 October 2011 - 10:28
Bender Rodr?guez
медицинские маски не надевали?видел некоторые ходили в масках.Чтоб не болели там Желтов стоял ,и очередь к нему.
Отправлено 30 October 2011 - 10:30
При таком кол-ве чесотки, дамаю что даже сам Желтов не поможет.
Отправлено 30 October 2011 - 11:36
А я тебя специально высматривала, но.... не нашла. Мог бы и поорать
Отправлено 30 October 2011 - 12:16
Gala я тебя тоже не видел ,стоял от входа по прямой в последнем ряду возле забора,привозил еще родных на рынок по тряпкам,сам быстренько продал несколько турманов ,и пошел сам приборохлится к зиме,собирался ехать с друзьями на их машине чтоб выпить и закусить с форумчанами ,но не получилось семья есть семья.Галя не знаешь почему некоторые товарищи с форума ходили с повязанными на голове черными платками(банданами) у них группировка,или клан
Отправлено 30 October 2011 - 12:36

Отправлено 30 October 2011 - 12:39

Отправлено 30 October 2011 - 12:54
Отправлено 30 October 2011 - 13:11
Bender Rodr?guez
неужели ваш взгляд падает только на "чесотку" неужели не видите хороших голубей, хотя таких действительно было мало.
Отправлено 30 October 2011 - 13:54
Отправлено 30 October 2011 - 14:40
После этого фото

подошло какое то тело и сказало что бы я отдал мыльницу для удаления фоток, пришлось объяснить этому А.Р. Бородачу, что я катился за 1000 км не для того чтоб с ним тут стоять))
Хотя если честно фотографировать то и нечего было...
Птицы на которую ложился глаз было мало.
Поразила наглость тех хозяев которые выставили свою птицу на продажу в состоянии птицы "как бы сдох". Я еще не видел чтоб ТАКИХ продавали.
По бойным.
Видел типичных агаранов, простеньких, хотя они наверное и должны быть такими, я бы взял таких пацанятам дать погонять.
Видел около 5 касанов, нормальные касаны, ни одного с термезской внешностью, ну касаны понравились поболее чем агараны. Кстати, один хозяин двух птицу начал нахваливать ее что мол типа птицу привез какой то Саша из Таджикистана (возможно имелся в виду форумчанин Критик) для чего нужен был этот пиар не понятно, хочешь сказать что птица летает - вези на голубятню.
По узбекам. Были, но такие что проходишь мимо.. Преобладали новатты, чины.. цена варьировала от 800 рублей до 20 000 рублей. Если честно лучшая птица едва дотягивала до 5 тыс... Позже принесли курносых, курносые были очень сырыми, турман был забит совсем недавно, по сути это сидели турмана с узбекскими чубами - пилотками. Увидел лишь двух достойных курносых, белая двучубая и красный двучубый.
Думаю ситуация с "не бойной" птицей была чуть получше. Европейские декоративные породы радовали глаз, скорее всего из-за того что в них ничего не понимаю))
Что вообще понравилось:
Обилие кормов (хотя цены..)
Увидел несколько знакомых в одном месте а не как обычно проезжая пару сотен км)
То что рынок расположен совсем рядом (на окраине), не пришлось торчать на МКАДе (тем кто заезжал со стороны Рязани)
Минусы:
"Барыжство"
Больная птица
Ну и "слабая" работа со стороны администрации. Бегал какой то ветеринар рынка и выдавал уведомления о нарушени ветеринарных требований.. так для галочки.. а то что больная птица попала на рынок мало кого интересовало.
П.с. видел флаг подошел-поздоровался-ушел.
Сообщение отредактировал Димарик: 30 October 2011 - 14:42
Отправлено 30 October 2011 - 14:51
Вообщем ничего нового.
От того и не езжу за птицей на Птичку.
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||