Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Таманские вислокрылые чисто белые голуби

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#151 Андрей Тамань

Андрей Тамань
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2865

• Мироненков Андрей Александрович
  • Интересы:Высоколётные, Гривуны, СВ, Купцовские, Пугачёвские, Таманские, Турманы, Ржевские, Белоглинские.
  • Любимые породы голубей:Турманы,Курские,Гривуны,вся высоколетная птица.

Отправлено 18 August 2011 - 21:33

Я думаю рано или поздно всё равно всё вернется на круги свои. Лётная птица будет дороже вольерной, потому что лётная сильная и крепкая птица, а вольерная сама себя выведит, она хлипкая и более подвержена всяким заболеваниям.
  • 0
С уважением Андрей
mastera99959@mail.ru
тел.8918 676 30 82

#152 В.Михаил.В.

В.Михаил.В.
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 10223

• В.Михаил.В
  • Любимые породы голубей:Голубеводство , все интересно.

Отправлено 18 August 2011 - 22:06

Цитата(Андрей Тамань @ 18.8.2011, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
а вольерная сама себя выведит, она хлипкая и более подвержена всяким заболеваниям.

Ну это навряд ли.С ней наоборот заморочек меньше чем с летной,по содержанию и уходу.

Сообщение отредактировал В.Михаил.В.: 18 August 2011 - 22:07

• 0

#153 Александер

Александер
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2416

• КАВ
  • Интересы:HV
  • Любимые породы голубей:все

Отправлено 18 August 2011 - 23:09

Цитата(КАДЯ @ 18.8.2011, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
выровняются внешние признаки(а,они уже есть-форма клюва и головы,сапожки можно или закрепить,или убрать) и за лётной птицей потянутся в Тамань любители погонять,

КАДЯ чего там закреплять- то? Глаза раскрой.
Цитата(СергейVRN @ 18.8.2011, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
Это очень хорошо насчёт тяги к небу,но причём тогда порода? Ведь она не только тяга к небу но и экстэрьер

Сергей вы зоотехника не учите как породы создавать! У него диплом есть! Как деды гнали так и он гонит....пургу и гнать будет. И ничего вы не докажете. А своими писаниями в этой теме, коллеги, только усугубляете ..... имейте совесть - осень на носу!
ДРУГОМИЛ Михаил! А я и не орицаю, что у наших корни ваших Ставропольских сорок. Так как родоночальником наших, был ваш Ставропольский черный сорока. А с кем он был спарен я оставлю эту тайну за собой. Потомство от этой пары летит отлично и ещё появилась игра. Обрати внимание на приподнятые хвосты

Сообщение отредактировал Александер: 18 August 2011 - 23:37

• 0
М10 и фенотип М10 таблица ст14 ст21 Родо-к А09 ретро видео Мирного всем неба над головой. Берегите природу - Мать вашу !PS: это не лабораторный эксперимент и всякие накладки не позволяют считать результаты абсолютно достоверными. В прочем как и в любой другой голубятне, где пары не содержаться в изолированных клетках/вольерах.
Qui scribit bis legit. - Кто пишет читает дважды.

#154 Александер

Александер
  • Ветеран форума

• КАВ

Отправлено 18 August 2011 - 23:47

Андрей Тамань
сообщение 31.7.2011, 21:13
Сообщение #42 царьки, сороки, синие
А вот наши Таманские сороки!

Андрей Тамань1.8.2011, 10:15
Сообщение #45 царьки, сороки, синие
ДРУГОМИЛ Михаил! А я и не орицаю, что у наших корни ваших Ставропольских сорок. Так как родоночальником наших, был ваш Ставропольский черный сорока. А с кем он был спарен я оставлю эту тайну за собой. Потомство от этой пары летит отлично и ещё появилась игра. Обрати внимание на приподнятые хвосты
[/quote]
Андрей Тамань
сообщение Вчера, 22:04
Сообщение #145 Вот и я стремлюсь не хвост закрепить, а тягу у голубей к небу
Андрей Тамань свердловские
сообщение 12.8.2011, 22:04
Сообщение #5911 Всем, привет! hi.gif biggrin.gif Кто подскажет, бурозобая голубка от чернозобого (нет у меня голубя бурозобого) и бурозобых одна голубка всего, была ещё одна голубка бурозобая,но в один день покрылась и домой не спустилась, загуляла с....а где то! Ладно дело в другом, короче бурозобая дала птенцов красных и в хвосте в середине два пера белых, Летят хорошо! Вот думаю оставлять или в расход
Андрей Тамань
сообщение Вчера, 21:38
Сообщение #140 Сергей, а с чего ты взял что одни метисы и откуда им взяться, если в голубятне одна порода. Ну если только в небе с каким нибудь бакланом перетрах....ся.

Сообщение отредактировал Александер: 19 August 2011 - 00:15

• 0
М10 и фенотип М10 таблица ст14 ст21 Родо-к А09 ретро видео Мирного всем неба над головой. Берегите природу - Мать вашу !PS: это не лабораторный эксперимент и всякие накладки не позволяют считать результаты абсолютно достоверными. В прочем как и в любой другой голубятне, где пары не содержаться в изолированных клетках/вольерах.

#155 Александер

Александер
  • Ветеран форума

• КАВ

Отправлено 19 August 2011 - 00:27

Цитата(Андрей Тамань @ 12.8.2011, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
Всем, привет! hi.gif biggrin.gif Кто подскажет, бурозобая голубка от чернозобого (нет у меня голубя бурозобого) и бурозобых одна голубка всего, была ещё одна голубка бурозобая,но в один день покрылась и домой не спустилась, загуляла с....а где то! Ладно дело в другом, короче бурозобая дала птенцов красных и в хвосте в середине два пера белых, Летят хорошо! Вот думаю оставлять или в расход?

Да зачем в расход выведи попутно таманских СВ!
  • 0

#156 Андрей Тамань

Андрей Тамань
  • Ветеран форума

• Интересы:Высоколётные, Гривуны, СВ, Купцовские, Пугачёвские, Таманские, Турманы, Ржевские, Белоглинские.

Отправлено 19 August 2011 - 20:25

Александер Привет! biggrin.gif всю подноготную собрал! Ну во первых по сорокам, читай внимательно чьи это сороки, это хозяйство моего друга, там ни какой породы не создается только улучшаются лётные качества. СВ держу для души! Там уже всё сделано улучшать нечего, только закреплять качества. И ещё раз ставлю тебя в известность, что у меня все породы содержатся отдельно, отдельно и гоняются, заиди в тему наши голубятни и посмотри! hi.gif

• 0
С уважением Андрей
mastera99959@mail.ru
тел.8918 676 30 82

#157 Александер

Александер
  • Ветеран форума

• КАВ

Отправлено 20 August 2011 - 12:04

Удачи Вам в выведении новых таманских пород!
  • 0

#158 ДРУГОМИЛ

ДРУГОМИЛ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2690

• Другомилов Михаил Владимирович
  • Любимые породы голубей:Высоколетные

Отправлено 20 August 2011 - 16:09

Александер а што за порда у Вас на аватаре просто интересно

• 0
С уважением Михаил

#159 Курдас

Курдас
  • Николаевские голуби...
  • Cообщений: 525

• Курдасов Николай Анатольевич
  • Любимые породы голубей:николаевские, статные

Отправлено 21 August 2011 - 10:44

Всем здравствуйте!Андрей ИВАН царевич вы наш!Когда в волю напишетесь тогда прочитайте всю тему заново в целом может маленечко по.....те,а то корону на себя одели и самый грамотный.Летают летают,а что летает?на форумах много лётной птицы люди показывают,но так эта птица и выведена для лёта,а то что вы продемонстрировали если ещё и летать не будет,тогда вообще зачем она нужна.Вида то в ней ноль если не считать,что ухоженные голуби, этого не отнять.Не нужно обижать людей которые вывели очень красивейшие породы голубей. Большинства уже нет на этом свете.Огромное им спасибо и царствие им небесное. И многим породам заранее было предрешено не летать не от того что мы их в вольеры закроем, а от того,что их экстерьер сформирован не для лёта а для красоты, Вы приверженец летных голубей и я снимаю перед вами шляпу!!!Я тоже люблю на голубков в небе посмотреть и держу для этого николаевских и краснодарских белохвостых.А статную птицу я держу для красоты и поверьте мне на слово, что хороший СТАТНЫЙ ЛЕТАТЬ НЕ БУДЕТ!!! НИКОГДА!!!!Вот Вам ещё один пример кинги, штрассеры это МЯСО!!! и зачем им лёт.Есть люди которые держат николаевских в вольерах всю жизнь вот тут я с вами соглашусь,что это глупо,хотя племя должно сохраняться.Было у меня в детстве 16 николаевских сизых белохвостых,с утра до ночи летали и не опустились однажды.Я очень люблю поспать,но тогда я всю ночь не спал еле рассвета дождался думал вот рассветёт и они будут в небе но увы больше я их не видел в свои 17 лет.Так что не нужно говорить как бог даст.Извините если обидел.С уважением Курдас.
  • 0
С уважением, Курдас. 89095360671 89048269311 kurdasovnikolai@mail.ru Skype: Курдасовы

#160 spartaki

spartaki
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1967

• Пронин А.В.
  • Любимые породы голубей:Спартаки

Отправлено 21 August 2011 - 11:35

Курдас

good.gif good.gif

• 0

#161 Андрей Тамань

Андрей Тамань
  • Ветеран форума

Отправлено 22 August 2011 - 20:05

Цитата(Курдас @ 21.8.2011, 10:44) <{POST_SNAPBACK}>
.А статную птицу я держу для красоты и поверьте мне на слово, что хороший СТАТНЫЙ ЛЕТАТЬ НЕ БУДЕТ!!! НИКОГДА!!!!

Курдас А ни кто и не пытается хорошего статного заставить летать, пусть ваши статные вас радуют,на здоровье! У нас есть свои статные которые отлично летают, вот их мы и улучшаем, чтоб ещё лучще летали. У меня сейчас вся птица голая, но сегодня хорошо отлетали, в 8-30 поднял последний сел в 13-44. Кайфую от них biggrin.gif

• 0
С уважением Андрей
mastera99959@mail.ru
тел.8918 676 30 82

#162 Курдас

Курдас
  • Николаевские голуби...
  • Cообщений: 525

• Курдасов Николай Анатольевич
  • Любимые породы голубей:николаевские, статные

Отправлено 23 August 2011 - 08:56

Всем здравствуйте!АНДРЕЙ не ОБИЖАЙСЯ извини если моё писание тебя обидело.Всего тебе хорошего в твоём начинании.С огромным УВАЖЕНИЕМ Курдас!
  • 0
С уважением, Курдас. 89095360671 89048269311 kurdasovnikolai@mail.ru Skype: Курдасовы

#163 Андрей Тамань

Андрей Тамань
  • Ветеран форума

Отправлено 23 August 2011 - 10:48

Цитата(Курдас @ 23.8.2011, 8:56) <{POST_SNAPBACK}>
Всем здравствуйте!АНДРЕЙ не ОБИЖАЙСЯ извини если моё писание тебя обидело.Всего тебе хорошего в твоём начинании.С огромным УВАЖЕНИЕМ Курдас!

Курдас Да нет я не обиделся, и вообще я не обидчивый, но замечания которые здесь делают,это даже мне на пользу, есть над чем по работать. С уважением Андрей!

• 0
С уважением Андрей
mastera99959@mail.ru
тел.8918 676 30 82

#164 колумбус

колумбус
  • в/к "Узбекские бойные"
  • Cообщений: 866

• Иванов Николай Валерьевич
  • Любимые породы голубей:такла, узбекские бойные

Отправлено 24 August 2011 - 01:48

Хотелось выставить фото белых вислокрылых пород: восточных роллеров (и производных от нее сараевских, лугожских, тимишоарских), винницких, истобенских, белоглинских, староказацких - это турманы (вертуны), ставропольских. мордовских, дубовских, царицынских, пензенских, петровских, пугачевских, но большинство пород нет фото в интернете. Может есть у кого для сравнения?
Андрей! Вы не одиноки в создании пород:
Мишаринские голуби http://e2-e4.tv/f/ne...mi_peryami.html
семья Лозко вывели аж 3! породы http://www.zooclub.com.ua/lozko
Селекционер Сергей Печенев вывел породу бойцовских голубей http://kuban.kp.ru/photo/gallery/4927/ и даже написал книгу
http://www.ozon.ru/c...ail/id/7000822/ http://www.golubevod...F...ew&id=29386
В Крыму выведены две новые породы голубей: крымские короткоклювые декоративные и крымские игровые голуби http://golubisko.uco...j/2010-10-05-40
В Балаково тоже есть "свои" породы: захожу к одному (ныне покойному), спрашиваю: какая порода? "моя, всю жизнь выводил" - отвечает. Их так и называют - "козловские" (по фамилии). Фактически - метисы дедовских русаков с николаевскими. Летают поодиночке, сразу уходят в "точки", по небу бродят. Ну чем не порода? Только вот он не вывел, а испортил голубей доставших ему от деда. Сейчас выведено столько пород, что большинство знаем лишь по названиям. Посмотрите в Архив http://archivedove.r...estikklass.html или сюда http://golubevod.com...?showtopic=6806. Ведь большинство уже редкие и исчезающие породы как и само голубеводство. Сейчас задача - сохранить бы то что уже есть.
Андрей я Вам завидую: у Вас есть белоглинские (моя мечта!) которых я заказывал нашим голубятникам ездящих в Кропоткино. Говорят даже не видели. Вот их я бы сохранял - это одна из 4 пород в России которая не потеряла вёрт (остальные:павловские, истобенские и староказацкие - если их можно назвать российской, как видите все породы редкие).

• 0

#165 СергейVRN

СергейVRN
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2430

• Горшков Сергей Николаевич
  • Интересы:Воронежские зоревые
  • Любимые породы голубей:курские-елецкие.Белозобые

Отправлено 24 August 2011 - 06:26

Цитата(колумбус @ 24.8.2011, 2:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ведь большинство уже редкие и исчезающие породы как и само голубеводство. Сейчас задача - сохранить бы то что уже есть.

колумбус
А зачем сохронять ?ведь это надо искать собирать и разводить,легче спарить то что есть и водить а там что будет то и будет,получится их водить несколько лет хорошо, не получится создадим новые,вот так и живём а потом покупаеш одно а дети получаются не пойми кто и чешеш затылок откуда что вылезло
  • 0

С уважением Сергей.
-------------------------
sergeivrn13@mail.ru
------------------------
т.8 951 56 25 786

#166 Владимир 52

Владимир 52
  • Пользователь
  • Cообщений: 62

• Троценко Владимир Александрович
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 24 August 2011 - 18:52

Немного не по теме но расскажу за человека который вывел бойцовскую породу. Он живет в Краснодарском крае Крымском районе.Про него рассказывали по телевидению. Он жил в Москве преподавал в МГУ. Потом все бросил и уехал в Краснодарский край. 25 лет он выводил бойцовскую породу Придумал правила боя голубей назвал цену. Цена пары этих голубей 90 тыс руб. Это его слова по телевидению я сам смотрел. Недавно ребята говорили он вывозил их на ярмарку на продажу просил 4 тыс руб. за пару но не кто не взял.
  • 0

#167 spartaki

spartaki
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1967

• Пронин А.В.
  • Любимые породы голубей:Спартаки

Отправлено 24 August 2011 - 19:38

Мишаринские голуби ,если цвет хвоста изменил ужу порода cray.gif А если мэра снимут,как он их назовет?Вот так и лепят породы. diablo.gif
Зато говорят я как наши деды и отцы люблю летную птицу.А почему не держите старые породы а выводите никому не нужную одровню?
  • 0

#168 Андрей Тамань

Андрей Тамань
  • Ветеран форума

Отправлено 24 August 2011 - 20:29

колумбус Какие пробдемы, поделюсь Белоглинскими, одну пару могу из молодых,приезжай, они уже на крыле и пытаются катать.

• 0
С уважением Андрей
mastera99959@mail.ru
тел.8918 676 30 82

#169 Андрей Тамань

Андрей Тамань
  • Ветеран форума

Отправлено 24 August 2011 - 20:38

Цитата(СергейVRN @ 24.8.2011, 6:26) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем сохронять ?ведь это надо искать собирать и разводить,легче спарить то что есть и водить а там что будет то и будет,получится их водить несколько лет хорошо, не получится создадим новые,вот так и живём а потом покупаеш одно а дети получаются не пойми кто и чешеш затылок откуда что вылезло

Сергей, в том то и дело, что наследственость идет ровная, выбля...в нет. А то ты верно написал, берёшь одно,а потомство извините за выражение хрен знает что. Была у меня пара Иранцев белых, ни одного птенца из под них не взял чисто белого, одно пегачьё, хотя брал у своего хорошего приятеля, уверял что чистейшие, говорю пегачьё идёт от них, а он мне это голубка гуляет с другим голубем у тебя, ну я естественно промолчал не стал говорить что они отдельно от всех содержатся, не выдержал вывез на ярмарку и отдал за 100 руб. пару, а брал за 2000 пару. Бывает и такое.
  • 0
С уважением Андрей
mastera99959@mail.ru
тел.8918 676 30 82

#170 Андрей Тамань

Андрей Тамань
  • Ветеран форума

Отправлено 24 August 2011 - 20:42

Цитата(spartaki @ 24.8.2011, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>
.А почему не держите старые породы а выводите никому не нужную одровню?

spartaki Эта одровня как ты говоришь, твоим Спартакам такого фору даст, что им и не снилась. Приезжай своими глазами посмотришь как голуби в линьку летают, как будто её и нет.

• 0
С уважением Андрей
mastera99959@mail.ru
тел.8918 676 30 82

#171 ДРУГОМИЛ

ДРУГОМИЛ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2690

• Другомилов Михаил Владимирович
  • Любимые породы голубей:Высоколетные

Отправлено 24 August 2011 - 21:40

Цитата(spartaki @ 24.8.2011, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
Зато говорят я как наши деды и отцы люблю летную птицу.А почему не держите старые породы а выводите никому не нужную одровн

spartaki а Вы на счетаете шо только у Вас птица в чистоте а отальные плодят
Цитата(spartaki @ 24.8.2011, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
никому не нужную одровню
не обобщайте. основная масса голубятников у нас ведут ПОРОДУ. Уж не знаю как у Вас там в Москве. а нащёт одров вы про них лучше меня знаете. Их к Вам со всей страны свозят. как говорится на тебе Боже шо нам не гоже

• 0
С уважением Михаил

#172 Владимир 52

Владимир 52
  • Пользователь
  • Cообщений: 62

• Троценко Владимир Александрович
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 24 August 2011 - 21:52

Ты прав Другомил. У нас на ярмарках в конце ярмарки ходит дядя по рядам с мешком и говорит 50 рублей 50 рублей и весь мусор сваливается в мешок. А потом это все едет в Москву.
  • 0

#173 Андрей Тамань

Андрей Тамань
  • Ветеран форума

Отправлено 24 August 2011 - 22:44

ДРУГОМИЛ Миша, привет! Да не надо ему что то объяснять, ты просто посмотри на его Спартаков и сразу всё станет ясно.

• 0
С уважением Андрей
mastera99959@mail.ru
тел.8918 676 30 82

#174 Андрей Тамань

Андрей Тамань
  • Ветеран форума

Отправлено 24 August 2011 - 22:55

Для создания новой породы голубей сначала разрабатывается стандарт на будущую породу, в которой учитывается экстерьер, цвет, стиль полета, жизнеспособность, устойчивость к заболеваниям. Потом долгие годы ведется селекция, генетический подбор. И когда получаются особи, которые по всем параметрам подходят под данную породу, мы получаем колоссальное наслаждение. Голубеводство - это ведь творчество, тонкое, чувственное, даже интуитивное порой самовыражение человека через новую породу голубей.
Вот так подходят люди к своему увлечению, я придерживаюсь того же и желаю всем удачи,успехов в разведении наших любимых голубей.
С уважением ко всем голубеводам!!! Андрей.
  • 0
С уважением Андрей
mastera99959@mail.ru
тел.8918 676 30 82

#175 Андрей Тамань

Андрей Тамань
  • Ветеран форума

Отправлено 24 August 2011 - 23:09

Цитата(колумбус @ 24.8.2011, 1:48) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей я Вам завидую: у Вас есть белоглинские (моя мечта!) которых я заказывал нашим голубятникам ездящих в Кропоткино. Говорят даже не видели. Вот их я бы сохранял - это одна из 4 пород в России которая не потеряла вёрт (остальные:павловские, истобенские и староказацкие - если их можно назвать российской, как видите все породы редкие).

колумбус Павловские тоже уже не летают, и осталось их не много и те закрыты, спрашивали почему закрыты, Яша бьёт и сами бьются, то об крышу, то о землю, если гоняют то молодёжь и то только до года. У меня был к ним интерес года три назад, но так и не получилось их приобрести. А в этом году на Белоглинских цена выросла аж в 5-7 раз, то что раньше брали по 100 рублей, теперь от 3000-7000 руб. Планирую осенью съедеть в Белую Глину, хочу у деда купить пару катунов, если конечно продаст, катунов и там сейчас мало осталось, да и люблю я их игру в небе.

• 0
С уважением Андрей
mastera99959@mail.ru
тел.8918 676 30 82

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

@  Юра.... : (21.02.2025 - 0:14)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^