поэтому у других и спрашиваю, кто-то ведь применяет долгое время. Я чуть -чуть разбираюсь в ветеринарии( уже писал в какой-то теме, получил "четырехлетнее заушное образование"), с последним сообщением полностью согласен

Препараты из Норвегии. БАД ( Биологически активная добавка).
Отправлено 09 March 2011 - 21:42
поэтому у других и спрашиваю, кто-то ведь применяет долгое время. Я чуть -чуть разбираюсь в ветеринарии( уже писал в какой-то теме, получил "четырехлетнее заушное образование"), с последним сообщением полностью согласен
Отправлено 10 March 2011 - 07:55
Интересный подход. Тогда может stacura Вам обратится к админам и создать закрытую тему для тех кто пользуется этими препаратами, как у вас в турманах предлагали. Только разница небольшая есть, если там писали люди которые мало понимают в турманах и "гуру" не смогли спокойно объяснить не правоту непонимающих, то здесь все "не ветеринары" и у каждого есть опыт "лечения" и все готовы поделиться этим. Причем опыт может быть как положительный та и отрицательный. И вот по поводу второго опыта больше интереса, т.к. хорошего хочется испытать, а в плохое хотелось бы не вляпатся.
И если иногда кто то отпустит шутку - относитесь к этому спокойнее.

Отправлено 10 March 2011 - 12:10
А вы могли бы вести дневник наблюдений? А результаты потом выложить в теме...

Отправлено 10 March 2011 - 17:44
я думаю, что этот дневник не будет отражать настоящих возможностей препаратов( если таковые вообще имеются) по многим причинам, главная из которых: для чистоты эксперимента должны быть различные категории голубей- по здоровью, по летным качествам, по способности размножения , по породам, по возрасту. А у меня ровная во всех отношениях птица, с которой по многим причинам я не имею возможности проводить много времени. Спасибо за предложение, которое не могу принять. Я поэтому и ратовал за возобновление темы, чтобы мы могли поделиться своей информацией, что у кого и как. Если мои этим летом начнут летать, буду думать что отчасти помогли и препараты.
да не надо никакую закрытую тему, я просто имел в виду, что те, кто отрицательно относится к "химии", что могут кроме критики написать? а её уже было достаточно, и как можно критиковать те препараты, которые сам не использовал?
Отправлено 10 March 2011 - 17:58
так вот, мне эти "Бады Норвежские" / пусть будут Бадами, раз кому -то это больше по "душе"/ как -то ближе и безопаснее... может и не помогут, но зато и вреда как от "химии" не сделают. Поэтому пользуюсь ими, а результат мы увидим к осени, когда цикл пройдёт - выводной сезон, гон, линька.
но от трав я не отказываюсь, сейчас 3-и дня через 3-и даю отвар /настой/ Шиповника. Весна, други мои, и голубям как и нам сейчас ох как нужны витамины. А Шиповник, его Величество Шиповник, ох как в этом деле Велик.
где-то так.
Отправлено 10 March 2011 - 22:36
Совешенно верно,общее впечатление до применения и после,будет объективней осенью.Ведь сейчас и от смены температур птичка стоит на ушах,без этих Бадов.
Сергей давай занимайся, интересен твой будущий результат.Удачи.
Отправлено 11 March 2011 - 01:24
чтобы не вляпаться, самый простой вариант не пробовать самому, но при этом желательно не мешать тем, кто выяснит какой может быть результат
куры естественно в кавычках, а думать что я надеюсь заставить летать с помощью препаратов мне и в голову не приходило, Вы бы мне ещё приписали желание удлинить маховые перья у голубей с помощью как Вы называете "химии". Я хочу помочь с помощью препаратов птицам стать сильными, здоровыми и способными летать хотя бы 30 минут, а уж если у них здоровье будет, я их научу, какой то опыт у меня есть
Отправлено 11 March 2011 - 01:27
И ты туда же, да не БАДы это, Михаил, если не трудно прочитай хотя бы в Википедии про бады и сравни с этими препаратами
Отправлено 11 March 2011 - 09:14
а думать что я надеюсь заставить летать с помощью препаратов мне и в голову не приходило
главное чтобы у меня получилось с препаратами то что хотелось бы, или хотя бы процентов на99: 99 голубей из 100 полетят!!!!
Я хочу помочь с помощью препаратов птицам стать сильными, здоровыми и способными летать хотя бы 30 минут, а уж если у них здоровье будет, я их научу
Называется понимайте, как хотите.

желательно не мешать тем, кто выяснит какой может быть результат
Мне интересно, чем я могу помешать? Препарат я не ругаю, ни кого не отговариваю им пользоваться, но не агитирую всех срочно покупать его это да. Так разве этим помешаешь. А то что некоторые могут задуматься надо ли им это, так это только на пользу - когда решение принимается взвешенное и обдуманное. Да и для тех кто сегодня применяет этот препарат мнение другой стороны только поможет в объективной оценке действия порошка.
Сергей вы писали, что получили третье ветеринарное образование
четыре года пришлось поработать директором ветаптеки, где под чутким руководством ветврачей и фельдшеров получил заочное "образование"(третье), поэтому кое-что смыслю в ветеринарии(особенно что касается голубей)
Вам повезло, а у нас ни один ветеринар в городе не разбирается в голубях и когда у меня 10 лет назад начали болеть голуби, ни кто не помог - ни одна ветклиника даже не брала голубей на анализы. Потому мне пришлось самому без образования пытаться лечить голубей. Всех лекарств, что я перепробовал перичеслять не буду. Но в течении долгого времени "экспериментировал" над голубями от безысходности. Сегодня у меня в аптечке для голубей минимум лекарств: метронидазол по 3руб. за упаковку, комплекс витаминов 100 мл. за 70 руб., ветом 1.1, зеленка и тетрациклиновая мазь. На период соревнований еще приобретаю глазные капли. И все. Голубей не прививаю. Участвую с голубями на выставках, хожу в гости к друзьям в голубятни даже если болеют голуби и спокойно беру их в руки. И пока птица радует своим здоровьем. Я больше внимания обращаю на рацион кормления, чистоту в голубятне, профилактические мероприятия. Более 10 лет веду дневник, что и как давал, когда болели, когда голову оторвал и т.д. и т.п.
К чему я все это написал ? Просто есть определенный опыт в "лечении" голубей.
А так желаю удачи и действительно хотелось бы видеть ваши небольшие отчеты по применению данного препарата.
Отправлено 11 March 2011 - 09:34
у нас в Тамбове такая же ситуация, от ветврачей и ветфельдшеров набрался знаний по препаратам, по их применению и тд. НО не по диагностике, их этому по птице не учили
у нас берут, и деньги берут, только ничего не находят ни в помете, ни в крови
мы с Вами прямо как близнецы, я также не испоьзую вакцины, я просто знаю как их хранят и транспортируют, и к тому же вакцинировать надо полностью здоровую птицу, а кто уверен на 100% что она здоровая
Отправлено 11 March 2011 - 09:37
согласен и я плюс к сказанному уже два года не добавляю голубей новых, со стороны ( по многим причинам, одна из которых нежелание заносить заразу )
Отправлено 11 March 2011 - 11:33
плюс к сказанному уже два года не добавляю голубей новых
Я того же мнения

мы с Вами прямо как близнецы
Согласен

Сергей с нетерпением буду ждать ваших отчетов.
Отправлено 22 March 2011 - 22:43
Обязательно сделаю,а потом задам тебе кучу вопросов?

Отправлено 31 March 2011 - 20:51
Отправлено 31 March 2011 - 21:29
на упаковках всё написано, зачем ещё какие то , чьи-то инструкции, а применяли для лечения (двойная доза до 10 дней ежедневно) или для обычной профилактики через два-три дня?
Отправлено 31 March 2011 - 21:41
Отправлено 31 March 2011 - 22:11
Отправлено 06 April 2011 - 07:57
Отправлено 06 April 2011 - 08:20
Лекарства помагают прежде всего тем, кто их производит....
Правильный путь один - Свой...
Михаил.М
Отправлено 06 April 2011 - 09:05
Немного подкорректирую, (тем кто производит и тем...кто продает), это было всегда!!!

Если бы каждый из нас продавал что либо, то именно от того, что он продает, ему(продающему) была бы помощь!

P/S...А вообще, если лекарство прописано от какого нибудь недуга, то применять их нужно корректно!

Отправлено 06 April 2011 - 18:05
"Самое трудное в нашей работе-ждать..."
maxim0810@yandex.ru
+7 920 387-85-34
Отправлено 06 April 2011 - 21:42
Раньше я все что написал Роман довал мой ребенок столько не ел а исход один если наченают болеть то все а теперь есть препораты и мутить не чего не надо хороший корм и менералка вовремя вакцинация и все!!
Отправлено 07 April 2011 - 06:56
Отправлено 07 April 2011 - 18:41
результаты (положительные или отрицательные) будут осенью, я повторюсь, что покупал препараты с одной целью- поставить птицу на крыло (конечно не только с их помощью, но и с их тоже), пока результат один: те кто на верхнюю полку взлететь не мог, полностью долиняли(маховые перья наконец то из пеньков превратились в перо, а то по три раза выпадали и вновь начинали расти) и взлетают, осенью подробно доложу или о своем провале( чему многие я знаю будут рады) или о полётах. Хаять или хвалить эти препараты пока не решил, лечить я ими и не собирался, да и не кого и не от чего.
а вот в этом сообщении много непонятного, помочь может препараты и не могли, но вот навредить судя по составу не должны были до такой степени чтобы дохли
Отправлено 07 April 2011 - 19:25
Эти препараты действуют,без сомнения,но есть ещё небольшие поправки к ним, о которых тут не говорилось,нужно прмименять ихние мультивитамины и ихнюю минералку, которая неповышает кислотность,так как живу не в НОРВЕГИИ,а в России и постоянноно им пользоваться проблематично,проблема будет тогда, когда после длительного применения вы прекратите им пользоваться,а так очень хорошая вещь, в качестве профилактики заболеваний,очень многие в Европе им действительно пользуються.
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Свернуть чат
Чат
|