спасибо за ответ. к сожалению не все что интересно можно найти в ютуб люди через ватсап делятся инфой и при чем достаточно интересной. понять не могу почему полминутный ролик с ватсап получается больше 20-ти минутных с ютуб?
"Вопросы по пользованию форумом"
Отправлено 28 февраля 2020 - 04:31
Отправлено 28 февраля 2020 - 16:37
я честно сказать и не знаю где посмотреть параметры этого расширения. просто хотел сбросить в тему ролик который мне на ватсап скинули а тут такие проблемы
Отправлено 29 февраля 2020 - 22:28
не....так он и не грузит это мр4. вот ответ.Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер
Отправлено 01 марта 2020 - 13:48
а как мне посмотреть этот размер? я пошел по другому пути-загрузил сначала ролик в ютуб а потом сюда. только какая то хрень в начале ролика появилась типа тестовой рамки для тв но потом вроде исчезла
Отправлено 10 апреля 2020 - 09:00
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на фруме ограниченное количество фотографий можно добавлять? Я просто не могу понять, пишется (вы можете загрузить еще 42,8К файлов).
Отправлено 10 апреля 2020 - 14:35
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на фруме ограниченное количество фотографий можно добавлять? Я просто не могу понять, пишется (вы можете загрузить еще 42,8К файлов).
Добрый день. Конечно добавляйте фотографии! Не переживайте, это показан Ваш лимит. Когда он будет исчерпан, мы обязательно расширим возможности.
Обращаться в ЛС или на почту: support@golubevod.ru
---
Администрация Международного Форума Голубеводов.
Отправлено 11 апреля 2020 - 19:31
Добрый день. Конечно добавляйте фотографии! Не переживайте, это показан Ваш лимит. Когда он будет исчерпан, мы обязательно расширим возможности.
Поняла. Спасибо большое.
Отправлено 11 апреля 2020 - 20:27
Поняла. Спасибо большое.
Обращайтесь.
Обращаться в ЛС или на почту: support@golubevod.ru
---
Администрация Международного Форума Голубеводов.
Свернуть чат Чат
|