,
.
Отправлено 05 July 2021 - 19:50
,
.
Отправлено 05 July 2021 - 19:58
Юра!
Действительно, с чего бы такая забота?
![]()
O todo, o nada!
Отправлено 06 July 2021 - 16:40
Отправлено 30 July 2021 - 12:19
Депутат от Единой России в Татарстане Ильшат Аминов сравнил граждан , не желающих прививаться непроверенными до конца вакцинами от коронавирусной инфекции, безмозглыми баранами и коровами, призвав власти к проведению принудительной вакцинации
Сообщение отредактировал Техподдержка: 11 August 2021 - 22:32
Отправлено 11 August 2021 - 21:14
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 12 August 2021 - 05:59
Интересно узнать, а есть ли среди нас последовательные люди которые за вакцинацию и голубей, и себя любимых вместе со своими детьми? Жёстко!? А как по другому то !?
Отправлено 14 September 2021 - 11:03
Интересно узнать, а есть ли среди нас последовательные люди которые за вакцинацию и голубей, и себя любимых вместе со своими детьми? Жёстко!? А как по другому то !?
Всем привет, так не менее 50% населения прививаются, а детей прививают почти 100%, да кстати я привился от Ковида Спутником (голубей прививаю с тех пор как 2 раза легла вся будка, где голуби были по 10 т.р. за голову, а особенно жалко когда легли долго и высоко летающие), сын привит с его женой тем же, и где тут жесткость то, вы как из дремучего леса вышли .
Сообщение отредактировал ГСВ: 14 September 2021 - 11:06
Отправлено 14 September 2021 - 11:58
Тогда возникнет очень много вопросов к правительствам огромного количества стран.
Александр ! Вы (наивно) думаете, что они (правительства), к этим вопросам прислушаются ?
И кто, эти вопросы, задавать будет ? Вы, я..., ещё кто-то ?
![]()
Сообщение отредактировал Бураков: 14 September 2021 - 12:00
Отправлено 01 October 2021 - 08:00

Отправлено 01 October 2021 - 12:08
Всем привет. Делюсь жизненным опытом, жена в сентябре переболела опять Ковидом, но очень легко (слава богу), она не прививалась, а я привился в августе и пока он прошел мимо меня (тьфу-тьфу). ![]()
Отправлено 01 October 2021 - 13:38
Всем привет. Делюсь жизненным опытом, жена в сентябре переболела опять Ковидом, но очень легко (слава богу), она не прививалась, а я привился в августе и пока он прошел мимо меня (тьфу-тьфу).
Судя по описанию препарата - иммунитет после прививки спутник вырабатывается через 45-60 дней . так что прививка в августе не повлияла.
Отправлено 01 October 2021 - 17:33
так не менее 50% населения прививаются, а детей прививают почти 100%
Советую найти в ютубе (если еще не удалили) лекцию вирусолога с почти 50-ти летним стажем Червонской Галины Петровны. Особенно про вакцинацию детей. Может быть хоть тогда у некоторых "ковид-энтузиастов" мозги на место встанут! ![]()
O todo, o nada!
Отправлено 01 October 2021 - 18:18
Судя по описанию препарата - иммунитет после прививки спутник вырабатывается через 45-60 дней . так что прививка в августе не повлияла.
я тут не для того чтоб агитировать или наоборот отговаривать
, я только к марту завершил активную фазу лечения и сейчас есть антитела, это тоже повлияло, но если провести параллель людей с голубями то 10 лет назад когда я завел голубей то в первые 3-4 года два раза под 100% погибала голубятня и как начал ежегодно вакцинировать их то больше такого не происходило - это факт.
Сообщение отредактировал ГСВ: 01 October 2021 - 18:18
Отправлено 01 October 2021 - 19:56
Судя по описанию препарата - иммунитет после прививки спутник вырабатывается через 45-60 дней .
Полноценный иммунитет вырабатывается через три недели (21 день) после ревакцинации (второй прививки), (а по некоторым источникам, уже через семь дней количество антител достаточно). По схеме, вторая доза ставится через три недели после первой. Итого (если не нарушать схему): полноценный иммунитет вырабатывается - дата первой вакцинации + 21 день (дата второй вакцинации) + 21 день = 42 дня - на сорок третий день от начала (от первой) вакцинации. А 60 дней - это в случае если между первой и второй нарушен срок.
так что прививка в августе не повлияла.
Если вторая вакцинация была в первой половине августа - повлияла.
Советую найти в ютубе (если еще не удалили) лекцию вирусолога с почти 50-ти летним стажем Червонской Галины Петровны.
из Википедии :
Червонская, будучи по образованию вирусологом, не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником и не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека. Сама идея антивакцинаторства признана специалистами маргинальной и псевдонаучной; тезисы Червонской неоднократно опровергались специалистами и врачами
Отправлено 01 October 2021 - 21:56
Полноценный иммунитет вырабатывается через три недели
Вакцинация не опережает мутационный процесс, с коронавирусом всё так же как с гриппом.
Отправлено 02 October 2021 - 07:57
я тут не для того чтоб агитировать или наоборот отговаривать
, я только к марту завершил активную фазу лечения и сейчас есть антитела, это тоже повлияло, но если провести параллель людей с голубями то 10 лет назад когда я завел голубей то в первые 3-4 года два раза под 100% погибала голубятня и как начал ежегодно вакцинировать их то больше такого не происходило - это факт.
![]()
Массовый падеж связан не с тем что вы не вакцинировали, а с тем что вы либо тащили все подряд, либо очень много посетителей было, либо вы ходили по другим голубятням и заносили вирус на себе(одежда обувь, один из вариантов то что прилетали дикари или ваши голуби садились к ним - это источники откуда заносили. Если исключить источники, то можно и не вакцинировать - проверено на практике(но если хоть один из пунктов проскочит, то лично я наблюдал гибель максимум до 80 % поголовья при Ньюкасла). А вакцинация как вы правильно заметили начала приносит плоды в плане профилактики заболевания.
А супруга ваша получила где-то большую дозу вируса сразу же и заболела, вас пронесло ибо вам меньше досталось. Мой коллега привитый заболел - но он кроме того что работает по графику, он стоит на рынке торгует овощами - там контакта больше с людьми. Ну и скажу что так что поначалу досталось не плохо, но без пневмонии.
Прививаться надо однозначно, что бы хотя бы защитить сосуды, и исключить поражение дыхательного центра(внезапный приступ удушья) в первую очередь(много знакомых моего возраста без клинических признаков КОВИДа к сожалению умерло, из за поражения дыхательного центра). А как будет себя вести вирус в плане вирулентности дальше покажет время(пока что большинство прогнозов особо не сбываются) - все остальное гадание на кофейной гуще.
Отправлено 02 October 2021 - 16:47
По голубям по вакцинации согласен полностью. В этом году все последние не колотые подхватили видать от сизарей и все ...А кто был вакцинирован в мае тем все нипочем. И последних бы вакцинировал да вакцина была сроком до мая ...А по поводу людей все не понятно.Вакцинированные заболевают и болеют тяжело,у жены сестра вторично хватанула вирус хотя в мае прививку сделала.Сам переболел сильно ,с поражением 70% нижней доли и очень сильно дало на суставы ,тяжело иной раз по лестнице на гаражнуб будку залезать и невралгия правого бока замучила ( первый раз когда отболел а второй раз когда привился опять проявилас).
Отправлено 02 October 2021 - 17:03
Сообщение отредактировал Техподдержка: 02 October 2021 - 22:49
Отправлено 03 October 2021 - 07:05
https://ria.ru/20211...1752826385.html
прям какой то стратег, суперинтеллектуал ![]()
Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 03 October 2021 - 07:13
Отправлено 03 October 2021 - 09:55
Статью набирал не медик, а журналист..... Поэтому такое пишут, что мама не горюй...
Отправлено 03 October 2021 - 10:16
Статью набирал не медик, а журналист.
Медики тоже не лучше пишут, но главное не то как написано, а в том что люди на полном серьёзе верят этой брендятине.
Отправлено 03 October 2021 - 23:33
а в том что люди на полном серьёзе верят этой брендятине.
Паника.... ![]()
Главное трезво мыслить и не паниковать. А у людей из-за страха за свою жизнь все рушится в восприятии... Зато можно легко теперь понять с кем по пути, а с кем нет!!!!
Только общение по делу и не более!
Отправлено 04 October 2021 - 07:38
Зато можно легко теперь понять с кем по пути, а с кем нет!!!!
Т. е. нащупать контингент с которыми можно манипулировать, а остальных в ковид-диссиденты ![]()
Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 04 October 2021 - 07:42
Отправлено 04 October 2021 - 17:42
из Википедии :
Что тут сказать? Только то, что несмотря на то, что мы уже 30 лет живем в России, совок (особенно в кругах чиновников), будет вымываться еще не одно поколение. Это мое оценочное суждение, если что. ![]()
Массовый падеж связан не с тем что вы не вакцинировали, а с тем что вы либо тащили все подряд, либо очень много посетителей было, либо вы ходили по другим голубятням и заносили вирус на себе(одежда обувь, один из вариантов то что прилетали дикари или ваши голуби садились к ним - это источники откуда заносили. Если исключить источники, то можно и не вакцинировать
Большая доля логики в этом есть!
+
Паника.... Главное трезво мыслить и не паниковать. А у людей из-за страха за свою жизнь все рушится в восприятии...
И опять согласен полностью!
+
Т. е. нащупать контингент с которыми можно манипулировать, а остальных в ковид-диссиденты
А зачем его нащупывать? Минимум 90% верит в то, чем их пичкают с экранов телевизоров. Меньшинство не в счет, даже если и глаголит истину. Пипл хавает - это главное, а кто против - под пресс: объявляется либо диссидентом, либо сдвинутым, либо .... далее по списку!!! ![]()
тезисы Червонской неоднократно опровергались специалистами и врачами
Для предметного обсуждения вопроса пользы-вреда прививок от ковида, избыточной смертности от него, масштаба так называемой "пандемии" и прочих громких заявлений чиновников от медицины, да просто для самостоятельного анализа ситуации с этой заразой и понимания вопроса: "так ли страшен черт, как его малюют", просто рекомендую зайти на сайт Университета Д.Хопкинса, где публикуется мировая статистика (всего лишь статистика, ответственность за которую несут страны её предоставляющие) по этой проблеме. Добавлю лишь, что как врач-эпидемиолог, до сих пор не могу ответить себе на ряд вопросов, которые являются краеугольными камнями во всестороннем понимании данной проблемы. При этом не являюсь ни антипрививочником, ни ковиддиссидентом, однако как человек, не по-наслышке знакомый с основами эпидемиологии, все больше прихожу к выводу, что налицо признаки не мировой пандемии (слишком громкое определение) и даже не эпидемии, а острого мирового социального психоза. Это опять-таки мое оценочное суждение. Errare humanum est, stultum est in errore perseverare... ![]()
Сообщение отредактировал Андрей К.: 04 October 2021 - 17:48
O todo, o nada!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||