Нет доверия к этой вакцине.
![]()
Отправлено 25 June 2021 - 22:32
Нет доверия к этой вакцине.
![]()
Отправлено 26 June 2021 - 00:33
Петрович А , вот честно скажи ,, ты вакцинирован ??
Если нет , почему ???
Вам пенсионерам косарь доплачивают ..если вакционеруетесь..
Слышал , одним ухом , айфоны молодым дарят если вакционируются. ( в Москве ).... ![]()
Сообщение отредактировал Юра....: 26 June 2021 - 00:38
Отправлено 26 June 2021 - 07:31
Александр Петрович, а Вы где продукты берете? В супермаркетах? Вот там рак и продают!
![]()
Я не вакцинирован...
НО , как мне кажется , чуток переболел этой заразой в прошлом году..Две недели температура 37-с хвостиком и кости ломили на руках..
Конечно не куда не ходил , работал , иногда отпрашивался с работы , когда хреново было...
Лечился народными средствами , типа: антигрипин , жаропонижаюшее таблетки , итд.
НЕ чего , живой
НЕ кого не агитирую... Каждый идёт своей дорогой..
Также было в конце 20- го года.
Отправлено 26 June 2021 - 08:09
Петрович А , вот честно скажи , ты вакцинирован ??
Нет !
почему ???
Одного лёгкого - нет, на другом - опухоль.
Вам пенсионерам косарь доплачивают ..если вакцинируетесь..
Косарь, семейному бюджету, не поможет... Если вдруг... У нас самый дешёвый гроб..., 7500 рублей стоит. ![]()
Слышал , одним ухом , айфоны молодым дарят если вакцинируются. ( в Москве )....
В Подмосковье - тоже ! У сына, в семье, уже восемь айфонов. Четыре - на свои деньги покупал (себе, жене, детям), четыре - подарили после вакцинации.
Отправлено 26 June 2021 - 08:38
Александр Петрович, а Вы где продукты берете? В супермаркетах? Вот там рак и продают!
Также было в конце 20- го года.
Вам в одноклассники надо с такой темой, там бабули по 70-80 лет очень озабочены политикой, вот там и общайтесь вволю!
![]()
Отправлено 26 June 2021 - 09:27
Нет !
Одного лёгкого - нет, на другом - опухоль.
Серьезно?
Отправлено 26 June 2021 - 10:54
1. Одного лёгкого - нет, на другом - опухоль.
2. В Подмосковье - тоже ! У сына, в семье, уже восемь айфонов. Четыре - на свои деньги покупал (себе, жене, детям), четыре - подарили после вакцинации.
1. ![]()
2.
![]()
Отправлено 26 June 2021 - 13:44
Серьезно?

![]()
- Изя, первая твоя жена должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена — это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование...
Потом дети подрастут, ты разведешься и женишься на русской или украинке, на пятнадцать лет младше тебя.
— Но почему? Я же еврей - недоумевает Изя.
— Русские и украинки — веселые, искренние, страстные, хорошо готовят, вы будете ездить по курортам, развлекаться, ты проведешь несколько счастливых лет. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной. А потом ты разведешься и женишься на латышке или эстонке.
- Зачем это?
- Ой, Изя, ты бы знал, как они за могилками ухаживают!
Сообщение отредактировал Бураков: 26 June 2021 - 13:58
Отправлено 26 June 2021 - 14:23
А я и не жду! Желаю тебе долгих лет жизни!
Сообщение отредактировал Техподдержка: 29 June 2021 - 15:35
Отправлено 27 June 2021 - 12:05
Вы прямо святой. Все в доброту верите. Все гораздо проще. Все эти кб и т.п. шарашки, которые изобрели эту вакцину- коммерческие предприятия. Вектор с 1996 года, если не ошибаюсь. Чем быстрее попадешь на рынок, тем больше заработаешь. Срать им на беременных и последствия. Вакцина стала протухать и понеслись угрозы, страшилки и т.п.. И бизнес пошел. А то что даром- ложь. Вакцина закупается по контрактам государством у коммерческих организаций. Следовательно мы уже заплатили за неё своими налогам. Я поверю только тогда, когда лично провакцинирую Путина.
Всем привет!
Да не святой, а есть еще в голове знания полученные при обучении на ФВМ по дисциплинам микробиологии и вирусологии. Мне повезло учиться и общаться с педагогами принимавшими участие в составе коллективов в создании вакцин по сельхоз направлению.
В нашем же диалоге речь идет о поствакцинальных осложнениях при вакцинальных реакциях на введение вакцины.
Наша жизнь вся построена на экономике и деньгах. И почему вакцину должны делать бесплатно??? Ее и при Союзе делали за деньги, только тогда в основном субсидировало государство(как на прямую, так и косвенно), а сейчас волка ноги кормят в основном. Любая научная деятельность это сложный процесс, не все так просто. У меня отец преподавал в Универе, что бы заниматься наукой, им(преподавателям) самостоятельно надо было заключать договора с хозяйствами, если при Союзе было проще(и то мог председатель рогом упереться - ибо задача хозяйства получение прибыли, а здесь ломается график) все вокруг Государственное и под контролем, сейчас это практически не реально - общаюсь со своим однокурсником, тот еще геморрой. А на ученом совете еще и пилюли выпишут....
Что касаемо власть имущих - вакцина создана давно, и они ее начали получать раньше, первыми. А после она идет к простому народу... Так было всегда. И это правило ни кто не отменит....
Без прививки уже недочеловек. Охренели что ли. И кто фашисты?
Здесь это можно интерпретировать по разному .
1. Хотят сохранить экономику - если она рухнет будет хаос. А что бы ее сохранить, надо стимулировать иммунизацию населения, занятого в тех или иных отраслях экономики...
2.А почему я должен подвергаться риску заражения заболеванием из-за того что будут не иммунизированные люди, из-за них ходить в маске и перчатках???
Отправлено 27 June 2021 - 12:14
У меня отец преподавал в Универе,
В каком, именно !? ![]()
Отправлено 27 June 2021 - 12:18
Вы не поняли. Не делать бесплатно, А бесплатная (нет) вакцинация. А по пункту 2 - дык прививайтесь и ничего не бойтесь. Только от тех кто не хочет отвалите.Всем привет!
Да не святой, а есть еще в голове знания полученные при обучении на ФВМ по дисциплинам микробиологии и вирусологии. Мне повезло учиться и общаться с педагогами принимавшими участие в составе коллективов в создании вакцин по сельхоз направлению.
В нашем же диалоге речь идет о поствакцинальных осложнениях при вакцинальных реакциях на введение вакцины.
Наша жизнь вся построена на экономике и деньгах. И почему вакцину должны делать бесплатно??? Ее и при Союзе делали за деньги, только тогда в основном субсидировало государство(как на прямую, так и косвенно), а сейчас волка ноги кормят в основном. Любая научная деятельность это сложный процесс, не все так просто. У меня отец преподавал в Универе, что бы заниматься наукой, им(преподавателям) самостоятельно надо было заключать договора с хозяйствами, если при Союзе было проще(и то мог председатель рогом упереться - ибо задача хозяйства получение прибыли, а здесь ломается график) все вокруг Государственное и под контролем, сейчас это практически не реально - общаюсь со своим однокурсником, тот еще геморрой. А на ученом совете еще и пилюли выпишут....
Что касаемо власть имущих - вакцина создана давно, и они ее начали получать раньше, первыми. А после она идет к простому народу... Так было всегда. И это правило ни кто не отменит....
Здесь это можно интерпретировать по разному .
1. Хотят сохранить экономику - если она рухнет будет хаос. А что бы ее сохранить, надо стимулировать иммунизацию населения, занятого в тех или иных отраслях экономики...
2.А почему я должен подвергаться риску заражения заболеванием из-за того что будут не иммунизированные люди, из-за них ходить в маске и перчатках???
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 27 June 2021 - 12:23
В каком, именно !?
Что бы вы склонять начали???? При склоках???
В том же где и донской серпачатник, ныне покойный ![]()
Сообщение отредактировал ZVP: 27 June 2021 - 12:24
Отправлено 27 June 2021 - 12:30
Вы не поняли. Не делать бесплатно, А бесплатная (нет) вакцинация. А по пункту 2 - дык прививайтесь и ничего не бойтесь. Только от тех кто не хочет отвалите.
Сейчас мутят ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вакцинацию для детей. Перечень штук сорок. Дети то же экономику спасают? Ну кровь тогда у детей берите для нужд страны. Дети то что плохого сделали? Или у какого-нибудь соседа путинского фармацевтический заводик простаивает? Может в этом все дело?
Вакцинация бесплатная.
И сейчас и потом будет.
Она в календаре профилактических прививок.
Так правильно и мутят. Не будет детей, не будет России. Им завтра работать в экономике страны. Или вы хотите что бы сюда в итоге из Африки или еще откуда потом люди приехали??? Так тогда и страна по другому называться будет....
Отправлено 27 June 2021 - 12:38
Понимаете, это дети чьи-то. Его, его, мои. Мы живем не в коцлагере, А в свободной демократической стране. Можно не Мишустину ,А мне самому решать, прививать своего ребенка или нет?Вакцинация бесплатная.
И сейчас и потом будет.
Она в календаре профилактических прививок.
Так правильно и мутят. Не будет детей, не будет России. Им завтра работать в экономике страны. Или вы хотите что бы сюда в итоге из Африки или еще откуда потом люди приехали??? Так тогда и страна по другому называться будет....
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 27 June 2021 - 12:46
Что бы вы склонять начали???? При склоках???
А при чём, здесь, склоки !? Просто ты никогда, об этом, не говорил ! Упоминал о работе в поле, торговле на базарах и т.д. Вот и сложилось мнение о твоём отце, как о сельском труженике ! А не о преподавателе, в университете. ![]()
В том же где и донской серпачатник, ныне покойный
Мне это, ни о чём не говорит... ![]()
Отправлено 27 June 2021 - 13:30
Понимаете, это дети чьи-то. Его, его, мои. Мы живем не в коцлагере, А в свободной демократической стране. Можно не Мишустину ,А мне самому решать, прививать своего ребенка или нет?
Я что то не читал про обязательную вакцинацию детей ни где!!!!
Так что пока рано возмущаться. ![]()
Мне это, ни о чём не говорит...
ДГАУ, о чем то скажет???
А при чём, здесь, склоки !? Просто ты никогда, об этом, не говорил ! Упоминал о работе в поле, торговле на базарах и т.д. Вот и сложилось мнение о твоём отце, как о сельском труженике ! А не о преподавателе, в университете.![]()
А на что жить было, оба родителя в Универе работали, и зарплату пусть и маленькую не платили.... А жить надо.... Тогда все так делали иначе не выживешь!
Так ВУЗ то сельский...
Отправлено 27 June 2021 - 14:13
ДГАУ, о чем то скажет???
Да !
А на что жить было, оба родителя в Универе работали, и зарплату пусть и маленькую не платили.... А жить надо.... Тогда все так делали иначе не выживешь! Так ВУЗ то сельский...
Понял ! ![]()
Отправлено 27 June 2021 - 15:21
Нижний Новгород. 26 июня. NewsRoom24.ru -
Замгубернатора и министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов представил статистику по летальности, связанной с заболеваемостью коронавирусом. Данные за июнь он опубликовал на своей странице в Instagram.
Так, средний возраст умерших составляет 73 года. 89% из них находились в реанимации и 59% были подключены к аппаратам ИВЛ.
В среднем смерть пациента наступала на 9-й день пребывания в больнице и 16-й день болезни.
В 89% у нижегородцев, не переживших COVID-19, этот диагноз был подтвержден результатами теста.
Кроме того, глава минздрава сообщил, что в 99% случаев при повторном заражении у пациентов выявлялся индийский штамм коронавируса «Дельта».
Ранее сообщалось, что новый рекорд по суточной смертности из-за коронавируса установлен в Нижегородской области за последние сутки. За день в регионе скончались 26 человек с подтвержденным диагнозом.
http://newsroom24.ru...da19502abc6dd28
Сообщение отредактировал ZVP: 27 June 2021 - 15:21
Отправлено 27 June 2021 - 16:52
Сообщение отредактировал Бураков: 27 June 2021 - 16:54
Отправлено 27 June 2021 - 17:12
,
, ![]()
Отправлено 27 June 2021 - 17:24
Увеличение уровня прироста заболеваемости более чем в два раза. Неужели мы перестали носить маски, не говоря уже о перчатках. Как не носили так и не носим.
Тогда почему? По мне рост начался с момента активной пропаганды про прививки. Отсюда напрашивается вывод о сознательном занижении количества заболевших в пошлые периоды. Кто заинтересован в обороте прививочного материала? Не думаю, что государство так заботится о простых смертных, особенно после увеличения пенсионного возраста.
Николай.
Отправлено 27 June 2021 - 20:11
Прививочнго материала уже отетечесвенного не хвататает, в транспорте большишство без масок , и везут черных обучаться за бабло и з многих стран, плюс неслабый турбизнес. давящий на торгашей в правительстве , вот наверное и резюме???
Отправлено 29 June 2021 - 14:12
Дорогие форумчане, по просьбе уважаемого Юрия Александровича ( Юра ....) в теме создан закрытый (анонимный) опрос.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||