Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Коронавирус ( в теме открыт опрос).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2333

Опрос: Опрос COVID-19. (68 пользователей проголосовало)

Вы верите в существование коронавируса COVID-19?

1. Да. (65 голосов [95.59%])

Процент голосов: 95.59%

2. Нет. (3 голосов [4.41%])

Процент голосов: 4.41%

Вы болели COVID-19?

1. Нет. (35 голосов [51.47%])

Процент голосов: 51.47%

2. Переболел. (32 голосов [47.06%])

Процент голосов: 47.06%

3. Болею в данный момент. (1 голосов [1.47%])

Процент голосов: 1.47%

У Вас есть родственники или знакомые, заболевшие COVID-19?

1. Нет. (8 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

2. Да. (48 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Да, очень много знакомых заболевших COVID-19. (12 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

Ваше отношение к вакцинации от COVID-19?

1. Я привит, считаю это необходимо! (27 голосов [39.71%])

Процент голосов: 39.71%

2. Я привит, это требование работодателя. (6 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

3. Я не привит, но обязательно привьюсь. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

4. Я не буду прививаться, есть противопоказания по здоровью. (4 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

5. Я не буду прививаться, не верю в работоспособность существующих вакцин. (17 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

6. Я еще не определился со своей позицией относительно вакцинации. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1501 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18614

• Бураков Александр Петрович
  • Любимые породы голубей:агараны, косаны

Отправлено 25 June 2021 - 22:32

Нет доверия к этой вакцине.

:good:  :good:  :good:  :hi:

СОСЕД ВЫДАЛ, ПРИДЯ С ОГОРОДА: "40 ЛЕТ ЭТИ ПРИДУРКИ, ОТ КОЛОРАДСКОГО ЖУКА НИЧЕГО ПРИДУМАТЬ HE МОГУТ, А ТУТ ВАКЦИНУ, ЗА МЕСЯЦ СВАРГАНИЛИ !!" 
:rofl:  :rofl:  :rofl: 

• 0

#1502 Юра....

Юра....

Главный по пятнице

• Ветеран форума
  • Cообщений: 9864

• Душков Ю А
  • Любимые породы голубей:Все голуби :)

Отправлено 26 June 2021 - 00:33

Петрович А , вот честно скажи ,, ты вакцинирован ??

Если нет , почему ???

Вам пенсионерам  косарь доплачивают ..если вакционеруетесь..

Слышал , одним ухом , айфоны молодым дарят если  вакционируются. ( в Москве ).... :D

Сообщение отредактировал Юра....: 26 June 2021 - 00:38

• 0

VK  Видео  https://vkvideo.ru/v...90536_456239070

#1503 Валерий86

Валерий86
  • Заблокированные
  • Cообщений: 1704

• Лизун Валерий Дмитриевич
  • Интересы:Огород, голуби
  • Любимые породы голубей:Пермские

Отправлено 26 June 2021 - 07:31

kh0VblpKFwQ.jpg?size=604x444&quality=96&

Александр Петрович, а Вы где продукты берете? В супермаркетах? Вот там рак и продают!

:D  :good:

Я не вакцинирован...

НО , как  мне кажется ,  чуток переболел этой заразой в прошлом году..Две недели температура 37-с хвостиком и кости ломили на руках..

Конечно не куда не ходил , работал , иногда отпрашивался с работы , когда хреново было...

Лечился народными средствами , типа: антигрипин , жаропонижаюшее таблетки   , итд.

НЕ чего , живой  :D

НЕ кого не агитирую... Каждый идёт своей дорогой.. :hi:

Также было в конце 20- го года.

• 0
Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!

#1504 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 26 June 2021 - 08:09

Петрович А , вот честно скажи , ты вакцинирован ??

Нет !

почему ???

Одного лёгкого - нет, на другом - опухоль.

Вам пенсионерам  косарь доплачивают ..если вакцинируетесь..

Косарь, семейному бюджету, не поможет... Если вдруг... У нас самый дешёвый гроб..., 7500 рублей стоит.  :D

Слышал , одним ухом , айфоны молодым дарят если  вакцинируются. ( в Москве ).... 

В Подмосковье - тоже ! У сына, в семье, уже восемь айфонов. Четыре - на свои деньги покупал (себе, жене, детям), четыре - подарили после вакцинации. 

• 0

#1505 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 26 June 2021 - 08:38

Александр Петрович, а Вы где продукты берете? В супермаркетах? Вот там рак и продают!

Также было в конце 20- го года.

Вам в одноклассники надо с такой темой, там бабули по 70-80 лет очень озабочены политикой,   вот там и общайтесь вволю!  

:rofl:  :rofl:  :rofl:

• 0

#1506 Валерий86

Валерий86
  • Заблокированные

Отправлено 26 June 2021 - 09:27

Нет !

Одного лёгкого - нет, на другом - опухоль.

Серьезно?

• 0

#1507 ГСВ

ГСВ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7050

• Гусев Сергей Викторович
  • Интересы:Охота с легавой по перу
  • Любимые породы голубей:Высоколетные голуби

Отправлено 26 June 2021 - 10:54

1. Одного лёгкого - нет, на другом - опухоль.

2. В Подмосковье - тоже ! У сына, в семье, уже восемь айфонов. Четыре - на свои деньги покупал (себе, жене, детям), четыре - подарили после вакцинации. 

1.    :hi:

2.  :D  :good:  :good:

• 0

#1508 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 26 June 2021 - 13:44

Серьезно?

bD5Q9NByfV4.jpg

:D  :rofl:   :D  :hi:

- Изя, первая твоя жена должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена — это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование...
Потом дети подрастут, ты разведешься и женишься на русской или украинке, на пятнадцать лет младше тебя.
— Но почему? Я же еврей - недоумевает Изя.
— Русские и украинки — веселые, искренние, страстные, хорошо готовят, вы будете ездить по курортам, развлекаться, ты проведешь несколько счастливых лет. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной. А потом ты разведешься и женишься на латышке или эстонке.
- Зачем это?
- Ой, Изя, ты бы знал, как они за могилками ухаживают!

Сообщение отредактировал Бураков: 26 June 2021 - 13:58

• 0

#1509 Валерий86

Валерий86
  • Заблокированные

Отправлено 26 June 2021 - 14:23

А я и не жду! Желаю тебе долгих лет жизни!

Сообщение отредактировал Техподдержка: 29 June 2021 - 15:35

• 0

#1510 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18643

• Цыганков Валерий Петрович
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 27 June 2021 - 12:05

Вы прямо святой. Все в доброту верите. Все гораздо проще. Все эти кб и т.п. шарашки, которые изобрели эту вакцину- коммерческие предприятия. Вектор с 1996 года, если не ошибаюсь. Чем быстрее попадешь на рынок, тем больше заработаешь. Срать им на беременных и последствия. Вакцина стала протухать и понеслись угрозы, страшилки и т.п.. И бизнес пошел. А то что даром- ложь. Вакцина закупается по контрактам государством у коммерческих организаций. Следовательно мы уже заплатили за неё своими налогам. Я поверю только тогда, когда лично провакцинирую Путина.

Всем привет!

Да не святой, а  есть еще в голове знания полученные при обучении на ФВМ по дисциплинам микробиологии и вирусологии. Мне повезло учиться и  общаться с педагогами принимавшими участие в составе коллективов в создании вакцин по сельхоз направлению.

В нашем же диалоге речь идет о поствакцинальных осложнениях при вакцинальных реакциях на введение вакцины.

Наша жизнь вся построена на экономике и деньгах.  И почему вакцину должны делать бесплатно??? Ее и при Союзе делали за деньги, только тогда в основном субсидировало государство(как на прямую, так и косвенно), а сейчас волка ноги кормят в  основном. Любая научная деятельность это сложный процесс, не все так просто. У меня отец преподавал в Универе, что бы заниматься наукой, им(преподавателям) самостоятельно надо было заключать договора с хозяйствами, если при Союзе было проще(и то мог председатель рогом упереться - ибо задача хозяйства получение прибыли, а здесь ломается график) все вокруг Государственное и под контролем, сейчас это практически не реально - общаюсь со своим однокурсником, тот еще геморрой. А на ученом совете еще и пилюли выпишут....

Что касаемо власть имущих - вакцина создана давно, и они ее начали  получать раньше, первыми. А после она идет к простому народу... Так было всегда. И это правило ни кто не отменит....

Без прививки уже недочеловек. Охренели что ли. И кто фашисты?

Здесь это можно интерпретировать по разному .

1. Хотят сохранить экономику - если она рухнет будет хаос. А что бы ее сохранить, надо стимулировать иммунизацию населения, занятого в тех или иных отраслях экономики...

2.А почему я должен подвергаться риску заражения заболеванием из-за того что будут не иммунизированные люди, из-за них ходить в маске и перчатках???

• 0

#1511 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 27 June 2021 - 12:14

У меня отец преподавал в Универе,

:shok:  В каком, именно !? :hi:

• 0

#1512 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7563

Отправлено 27 June 2021 - 12:18

Всем привет!
Да не святой, а есть еще в голове знания полученные при обучении на ФВМ по дисциплинам микробиологии и вирусологии. Мне повезло учиться и общаться с педагогами принимавшими участие в составе коллективов в создании вакцин по сельхоз направлению.
В нашем же диалоге речь идет о поствакцинальных осложнениях при вакцинальных реакциях на введение вакцины.
Наша жизнь вся построена на экономике и деньгах. И почему вакцину должны делать бесплатно??? Ее и при Союзе делали за деньги, только тогда в основном субсидировало государство(как на прямую, так и косвенно), а сейчас волка ноги кормят в основном. Любая научная деятельность это сложный процесс, не все так просто. У меня отец преподавал в Универе, что бы заниматься наукой, им(преподавателям) самостоятельно надо было заключать договора с хозяйствами, если при Союзе было проще(и то мог председатель рогом упереться - ибо задача хозяйства получение прибыли, а здесь ломается график) все вокруг Государственное и под контролем, сейчас это практически не реально - общаюсь со своим однокурсником, тот еще геморрой. А на ученом совете еще и пилюли выпишут....
Что касаемо власть имущих - вакцина создана давно, и они ее начали получать раньше, первыми. А после она идет к простому народу... Так было всегда. И это правило ни кто не отменит....

Здесь это можно интерпретировать по разному .
1. Хотят сохранить экономику - если она рухнет будет хаос. А что бы ее сохранить, надо стимулировать иммунизацию населения, занятого в тех или иных отраслях экономики...
2.А почему я должен подвергаться риску заражения заболеванием из-за того что будут не иммунизированные люди, из-за них ходить в маске и перчатках???

Вы не поняли. Не делать бесплатно, А бесплатная (нет) вакцинация. А по пункту 2 - дык прививайтесь и ничего не бойтесь. Только от тех кто не хочет отвалите.
Сейчас мутят ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вакцинацию для детей. Перечень штук сорок. Дети то же экономику спасают? Ну кровь тогда у детей берите для нужд страны. Дети то что плохого сделали? Или у какого-нибудь соседа путинского фармацевтический заводик простаивает? Может в этом все дело?
  • 0

Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности. 

#1513 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 27 June 2021 - 12:23

:shok:  В каком, именно !? :hi:

Что бы вы склонять начали???? При склоках???

В том же где и донской серпачатник, ныне покойный :hi:

Сообщение отредактировал ZVP: 27 June 2021 - 12:24

• 0

#1514 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 27 June 2021 - 12:30

Вы не поняли. Не делать бесплатно, А бесплатная (нет) вакцинация. А по пункту 2 - дык прививайтесь и ничего не бойтесь. Только от тех кто не хочет отвалите.
Сейчас мутят ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вакцинацию для детей. Перечень штук сорок. Дети то же экономику спасают? Ну кровь тогда у детей берите для нужд страны. Дети то что плохого сделали? Или у какого-нибудь соседа путинского фармацевтический заводик простаивает? Может в этом все дело?

Вакцинация бесплатная.

И сейчас и потом будет.

Она в календаре профилактических прививок.

Так правильно и мутят.  Не будет детей, не будет России.  Им завтра работать в экономике страны. Или вы хотите что бы сюда в итоге из Африки или еще откуда потом люди приехали??? Так тогда и страна по другому называться будет....

• 1

#1515 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7563

Отправлено 27 June 2021 - 12:38

Вакцинация бесплатная.
И сейчас и потом будет.
Она в календаре профилактических прививок.
Так правильно и мутят. Не будет детей, не будет России. Им завтра работать в экономике страны. Или вы хотите что бы сюда в итоге из Африки или еще откуда потом люди приехали??? Так тогда и страна по другому называться будет....

Понимаете, это дети чьи-то. Его, его, мои. Мы живем не в коцлагере, А в свободной демократической стране. Можно не Мишустину ,А мне самому решать, прививать своего ребенка или нет?
  • 0

Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности. 

#1516 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 27 June 2021 - 12:46

Что бы вы склонять начали???? При склоках???

А при чём, здесь, склоки !? Просто ты никогда, об этом, не говорил ! Упоминал о работе в поле, торговле на базарах и т.д. Вот и сложилось мнение о твоём отце, как о сельском труженике ! А не о преподавателе, в университете.  :unknw:

В том же где и донской серпачатник, ныне покойный  :hi:

Мне это, ни о чём не говорит...  :unknw:

• 0

#1517 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 27 June 2021 - 13:30

Понимаете, это дети чьи-то. Его, его, мои. Мы живем не в коцлагере, А в свободной демократической стране. Можно не Мишустину ,А мне самому решать, прививать своего ребенка или нет?

Я что то не читал про обязательную вакцинацию детей ни где!!!!

Так что пока рано возмущаться. :hi:

Мне это, ни о чём не говорит...  :unknw:

ДГАУ, о чем то скажет???

А при чём, здесь, склоки !? Просто ты никогда, об этом, не говорил ! Упоминал о работе в поле, торговле на базарах и т.д. Вот и сложилось мнение о твоём отце, как о сельском труженике ! А не о преподавателе, в университете.  :unknw:

А на что жить было, оба  родителя в  Универе работали, и зарплату пусть и маленькую не платили.... А жить надо.... Тогда все так делали иначе не выживешь!

Так ВУЗ то сельский...

• 0

#1518 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 27 June 2021 - 14:13

ДГАУ, о чем то скажет???

Да !  :hi: 

А на что жить было, оба  родителя в  Универе работали, и зарплату пусть и маленькую не платили.... А жить надо.... Тогда все так делали иначе не выживешь! Так ВУЗ то сельский...

Понял !  :hi:

• 0

#1519 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 27 June 2021 - 15:21

Нижний Новгород. 26 июня. NewsRoom24.ru -

Замгубернатора и министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов представил статистику по летальности, связанной с заболеваемостью коронавирусом. Данные за июнь он опубликовал на своей странице в Instagram. 

Так, средний возраст умерших составляет 73 года. 89% из них находились в реанимации и 59% были подключены к аппаратам ИВЛ. 

В среднем смерть пациента наступала на 9-й день пребывания в больнице и 16-й день болезни. 

В 89% у нижегородцев, не переживших COVID-19, этот диагноз был подтвержден результатами теста. 

Кроме того, глава минздрава сообщил, что в 99% случаев при повторном заражении у пациентов выявлялся индийский штамм коронавируса «Дельта».

Ранее сообщалось, что новый рекорд по суточной смертности из-за коронавируса установлен в Нижегородской области за последние сутки. За день в регионе скончались 26 человек с подтвержденным диагнозом.

http://newsroom24.ru...da19502abc6dd28

Сообщение отредактировал ZVP: 27 June 2021 - 15:21

• 0

#1520 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 27 June 2021 - 16:52

Не понимаю, почему уколотые "Спутником", так переживают за нас ? Не привитых...  :unknw: 
Вы же теперь бессмертные.  :D 
А мы сами разберёмся.  :drinks: 

Сообщение отредактировал Бураков: 27 June 2021 - 16:54

• 0

#1521 Юра....

Юра....

Главный по пятнице

• Ветеран форума

• Душков Ю А

Отправлено 27 June 2021 - 17:12

, :D ,  :rofl:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i.jpg   117.11К   0 скачиваний

• 0

#1522 Romanov

Romanov
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2224

• Романов Н.В.
  • Любимые породы голубей:Высоколётные

Отправлено 27 June 2021 - 17:24

Увеличение уровня прироста заболеваемости более чем в два раза. Неужели мы перестали носить  маски, не говоря  уже о перчатках. Как не носили так и не носим.

Тогда почему? По мне рост начался с момента активной пропаганды про прививки. Отсюда напрашивается вывод  о сознательном занижении количества заболевших в пошлые периоды. Кто заинтересован в обороте прививочного материала? Не думаю, что государство так заботится о простых смертных, особенно после увеличения пенсионного возраста.

• 1

Николай.

#1523 solban

solban
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2191

• Александр
  • Любимые породы голубей:Летящие

Отправлено 27 June 2021 - 20:11

Прививочнго материала  уже  отетечесвенного  не хвататает, в транспорте большишство без масок ,  и везут черных обучаться  за бабло и з многих стран, плюс  неслабый турбизнес. давящий на торгашей в правительстве , вот наверное и резюме???

• 0

#1524 Юра....

Юра....

Главный по пятнице

• Ветеран форума

• Душков Ю А

Отправлено 28 June 2021 - 21:31

:D 

• 1

#1525 Техподдержка

Техподдержка

Техническая поддержка пользователей

• Главный администратор
  • Cообщений: 6811

Отправлено 29 June 2021 - 14:12

Дорогие форумчане, по просьбе уважаемого Юрия Александровича ( Юра ....)  в теме создан закрытый (анонимный) опрос.

• 1
Техническая поддержка пользователей Голубевод.РУ

Обращаться в ЛС или на почту: support@golubevod.ru

---

Администрация Международного Форума Голубеводов.

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (01.02.2026 - 19:59)

Завтра понедельник , на работу :cray:

@  Бураков : (31.01.2026 - 0:27)

Пятница - Тяпница.

@  Юра.... : (30.01.2026 - 17:37)

Как в пятницу начнешь – так выходной и проведешь :D

@  Юра.... : (28.01.2026 - 21:42)

Среда - в небе тучки,
    Солнца по чуть - чуть.
    Хочется на ручки,
    водки и уснуть!!! :D

@  guran : (13.01.2026 - 17:03)

:good: :

@  Юра.... : (04.01.2026 - 0:15)

:hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 20:56)

@Юра.... Всё равно молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:52)

Мои только двое , мальчик и мальчик , и её мальчик :D

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:50)

:good: Молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:49)

Трое.

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:39)

@Юра.... Сколько детей ? Трое ? Больше ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:16)

На день города дали , как многодетная семья :hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:10)

Понял. Если бесплатно, то подфартило... У меня друзья, получали от работы (в середине 90-х), уже оплачивали, 50%.

@  Юра.... : (31.12.2025 - 18:28)

Петрович , получили , 20 лет назад

@  Бураков : (31.12.2025 - 16:16)

@Юра.... А сейчас в квартире ? Квартиру получил, или купил ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 11:45)

Скоро , скоро , Новый Год !

@  Юра.... : (30.12.2025 - 16:45)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (30.12.2025 - 1:59)

Изображение

@  Юра.... : (29.12.2025 - 17:37)

Осталось Три дня до Нового Года !!! :hi:

@  Boricst : (29.12.2025 - 14:42)

Четыре дня до Нового Года !!! Кто меньше !

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^