Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Коронавирус ( в теме открыт опрос).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2333

Опрос: Опрос COVID-19. (68 пользователей проголосовало)

Вы верите в существование коронавируса COVID-19?

1. Да. (65 голосов [95.59%])

Процент голосов: 95.59%

2. Нет. (3 голосов [4.41%])

Процент голосов: 4.41%

Вы болели COVID-19?

1. Нет. (35 голосов [51.47%])

Процент голосов: 51.47%

2. Переболел. (32 голосов [47.06%])

Процент голосов: 47.06%

3. Болею в данный момент. (1 голосов [1.47%])

Процент голосов: 1.47%

У Вас есть родственники или знакомые, заболевшие COVID-19?

1. Нет. (8 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

2. Да. (48 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Да, очень много знакомых заболевших COVID-19. (12 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

Ваше отношение к вакцинации от COVID-19?

1. Я привит, считаю это необходимо! (27 голосов [39.71%])

Процент голосов: 39.71%

2. Я привит, это требование работодателя. (6 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

3. Я не привит, но обязательно привьюсь. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

4. Я не буду прививаться, есть противопоказания по здоровью. (4 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

5. Я не буду прививаться, не верю в работоспособность существующих вакцин. (17 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

6. Я еще не определился со своей позицией относительно вакцинации. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1476 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18614

• Бураков Александр Петрович
  • Любимые породы голубей:агараны, косаны

Отправлено 23 June 2021 - 18:27

sYJy4jMhgZI.jpg?size=476x604&quality=96&

• 0

#1477 Андрей К.

Андрей К.

клуб высоколётного голубеводства

• "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 5367

• Комин Андрей Леонидович
  • Любимые породы голубей:пермские, тульские сороки, московские монахи

Отправлено 24 June 2021 - 10:31

Почему люди не хотят прививаться?

Ответ до банальности прост: всё, что исходит от нашего государства - большинством населения воспринимается в штыки, даже если при ближайшем рассмотрении по факту является благом. Вставлю свои пять копеек по этому поводу, причем в пользу вакцинации. Все существующие на сегодня вакцины: Пфайзер, Модерна, Астрозеника, Спутник, Эпивак - вполне успешно работают. Да, очень мало данных по поводу "побочек", мало данных о повторных заражениях после вакцинации, но что можно с уверенностью сказать, ссылаясь опять же на источники иностранных ученых - вакцинация точно помогает уменьшить тяжесть заболевания и летальный исход. А это, согласитесь, уже не мало. В США провакцинировано более 15 млн человек и смертельных случаев на это количество при повторном заражении всего 3!!! Ноль целых, хрен десятых процента. Да, вакцина не спасает от заражения, но помогает перенести заболевание в более легкой форме. Можно конечно, начать сравнивать "Пфайзер" и "Спутник",  хотя это всё равно, что сравнивать кислое с зеленым... Разные способы действия, разные методики изготовления и т.д. Другое дело, что подход к вакцинации должен быть серьезным: предварительное всесторонне исследование организма, аллергический фон, последующее наблюдение и прочее, прочее, прочее... А не так, как у нас!!! Укололся и свободен! А дальше: "Помер Максим, ну и хрен с ним..." Главное, проценты... все бегите вакцинироваться: ни обследования, ни анализов, ни дальнейшего наблюдения, да еще и принудиловка - это вообще, ни в какие ворота.

• 0

O todo, o nada!

#1478 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 24 June 2021 - 18:42

Непривитых отстраняют от работы, не пускают в рестораны и суды... А вот спорим, что придти на выборы осенью им таки будет можно !  :D  :D  :D

• 0

#1479 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7563

Отправлено 24 June 2021 - 19:48

Непривитых отстраняют от работы, не пускают в рестораны и суды... А вот спорим, что придти на выборы осенью им таки будет можно ! :D :D :D

Неё. Голосовать дома. По интернету..)))

Сообщение отредактировал Саша Рязань: 24 June 2021 - 19:49

• 0

Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности. 

#1480 Валерий86

Валерий86
  • Заблокированные
  • Cообщений: 1704

• Лизун Валерий Дмитриевич
  • Интересы:Огород, голуби
  • Любимые породы голубей:Пермские

Отправлено 25 June 2021 - 07:41

Вам в одноклассники надо с такой темой, там с бабули по 70-80 лет очень озабочены политикой, вот там и общайтесь вволю!

• -2
Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!

#1481 Подольский

Подольский
  • Пользователь
  • Cообщений: 997

• Жаворонков Михаил Викторович

Отправлено 25 June 2021 - 10:46

Да, вакцина не спасает от заражения, но помогает перенести заболевание в более легкой форме

из свежих: Сосед с женой привитые месяц назад заболели, мужика увезли в больницу с 55% поражением легких. Жена дома пытается лечиться. 

у воспитанника тетка после прививки 2 недели температура 39. и таких много случаев, учесть что у нас тут по пальцам посчитать героев прививающихся было процент такой нехилый по побочке получается. С бабулями на лавке в парке гуляя с детьми часто поддерживаю беседу, вот там они инфы похожей тоже льют что кто то после вакцинации заболел. Как то неоднозначно все это! и волна заражений поднялась как раз когда люди стали активнее прививаться, до мая мне кажется уже забыли про вирус. Хотя среда для него была более благоприятная. Как скажет Киселев "Совпадение? Не думаю!"

• 0

#1482 ГСВ

ГСВ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7050

• Гусев Сергей Викторович
  • Интересы:Охота с легавой по перу
  • Любимые породы голубей:Высоколетные голуби

Отправлено 25 June 2021 - 10:53

А у нас очереди  бывают на прививку, конечно обязаловка  подгоняет людей, наш коллектив (работа), привились 95%, у некоторых была сутки температура, слабость но всё потом норм, мне кажется мы немного сгущаем краски, дети то и правда все прививаются и ничего, мы голубей прививаем и только польза, каждый год все на глазах. Только я за зиму прошел две красные зоны и мужики, говорю честно - не дай бог это всем, и теперь полу инвалид стал, дурак, сам себя ругаю что по осени не успел привиться но....... это не агитация а моё имхо :D  :hi:

• 0

#1483 Подольский

Подольский
  • Пользователь
  • Cообщений: 997

• Жаворонков Михаил Викторович

Отправлено 25 June 2021 - 12:20

ГСВ, Сергей я говорю, о конкретной прививке. Мож и хорошо что не прошел, кто знает. Тоже только то что проходит на глазах. 

в моей семье прививаюстся от пневмококка , кдс или как там она сейчас называется.

а вот об этих прививках 50х50. я не понимаю как она работает, надо прививаться но не факт что будут антитела, можно заболеть после прививки в легкой форме а можно и в тяжелой...это что за вакцина такая?

• 0

#1484 ГСВ

ГСВ
  • Ветеран форума

Отправлено 25 June 2021 - 12:45

ГСВ, Сергей я говорю, о конкретной прививке. Мож и хорошо что не прошел, кто знает. Тоже только то что проходит на глазах. 

в моей семье прививаюстся от пневмококка , кдс или как там она сейчас называется.

а вот об этих прививках 50х50. я не понимаю как она работает, надо прививаться но не факт что будут антитела, можно заболеть после прививки в легкой форме а можно и в тяжелой...это что за вакцина такая?

так и я говорю что на глазах, я работаю в соцобслуживание и наши прививались еще по осени и те кто привился не болели, была температура и тд, но пару дней и все а я до аппаратов дошел, не агитирую, но...... :hi: понимает кто был со мной и мои близкие, мы ведь пока жаренный петух не клюнет....... имхо

• 0

#1485 Romanov

Romanov
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2224

• Романов Н.В.
  • Любимые породы голубей:Высоколётные

Отправлено 25 June 2021 - 13:00

• 0

Николай.

#1486 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума

Отправлено 25 June 2021 - 14:26

так и я говорю что на глазах, я работаю в соцобслуживание и наши прививались еще по осени и те кто привился не болели, была температура и тд, но пару дней и все а я до аппаратов дошел, не агитирую, но...... :hi: понимает кто был со мной и мои близкие, мы ведь пока жаренный петух не клюнет....... имхо

Никто не исключает опасности заразы. Нет доверия к этой вакцине. Там где деньги возможно что угодно. Ходил слух, что после прививки развивается тромбоз. А сейчас говорят, что тромбоз- это одно из осложнений индийского вируса. А заставлять делать укол- это уже край. Мерзавцы.

Сообщение отредактировал Саша Рязань: 25 June 2021 - 14:27

• 0

#1487 ГСВ

ГСВ
  • Ветеран форума

Отправлено 25 June 2021 - 15:49

Саня, голубей своих прививаешь, это вопрос.

Сообщение отредактировал ГСВ: 25 June 2021 - 15:50

• 0

#1488 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума

Отправлено 25 June 2021 - 16:40

Саня, голубей своих прививаешь, это вопрос.

Я провакцинировал от сальмонеллы. Общаюсь с Шумским Н. И.. Дело не в самой вакцинации, а в вакцине. И как все это преподносится. Кругом вранье. А это не шутки вообще.
  • 0

#1489 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18643

• Цыганков Валерий Петрович
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 25 June 2021 - 16:47

Саша Рязань,
Какое вранье???
Вопрос лишь в одном стоит, ты хочешь болеть тяжело(и возможно с летальным исходом) или легко, если подцепишь инфекцию???!
У меня родители привились в начале весны. У отца букет хронических заболеваний. И вакцинация прошла без побочных эффектов. Мама тоже не лучше по здоровью и ни чего.
  • 0

#1490 Юра....

Юра....

Главный по пятнице

• Ветеран форума
  • Cообщений: 9864

• Душков Ю А
  • Любимые породы голубей:Все голуби :)

Отправлено 25 June 2021 - 16:49

Саша Рязань,
Какое вранье???
Вопрос лишь в одном стоит, ты хочешь болеть тяжело(и возможно с летальным исходом) или легко, если подцепишь инфекцию???!

В Петрович , а вы привились от  К-19?   :D

• 0

VK  Видео  https://vkvideo.ru/v...90536_456239070

#1491 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума

Отправлено 25 June 2021 - 17:19

Саша Рязань,
Какое вранье???
У меня родители привились в начале весны. У отца букет хронических заболеваний. И вакцинация прошла без побочных эффектов. Мама тоже не лучше по здоровью и ни чего.

Молодцы. На таких ответственных людях все держится! В этом Гандурасе. Главное через какое-то время не пожалеть.

Сообщение отредактировал Саша Рязань: 25 June 2021 - 17:29

• 0

#1492 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 25 June 2021 - 17:41

В Петрович , а вы привились от К-19? :D

Юрий Александрович, пока еще нет.
Но думаю идти. Я короной переболел(официально диагноз не ставили, но через две недели началось осложнение в виде гайморита без клинических признаков, но с температурой, только R. снимками, подтвердили) начиная с конца октября. Лёгкие не тронуло, вкус и нюх терял, до сих пор некоторые запахи не чувствую, но месяца 4 нижние конечности были ледяные чуть выше колена, сейчас пришло в норму, и хроническая слабость - пришлось на милдронате курс сидеть, а потом начало давление давить 250/120,150, но фоне этого головокружение. Сейчас все в норме, подцепил бронхит (рад этому - хоть какое-то нормальное течение простуды, стандартные ощущения, а то и насморк был фиг поймешь какой), как чуть отпустит, так и пойду вакцинироваться.

Сообщение отредактировал ZVP: 25 June 2021 - 17:41

• 0

#1493 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 25 June 2021 - 17:54

Молодцы. На таких ответственных людях все держится! В этом Гандурасе. Главное через какое-то время не пожалеть.

Ну не знаю, тут у каждого своя голова на плечах, но могу скащать, моя тетка и ее муж врачи(
Профили правда акушерство и гинекология, но их роддом в том году перепрофилировали в ковидный госпиталь в Симферополе) то же привились - другого пути нет. Да и я на себе испытал - температура поднялась в пол пятого вечера, с работы пришёл нормальный, чайку попил и хотел идти к голубям, из спальни до кухни дошёл и пипец, воды попил и по стеночке обратно, жене позвонил что бы купила что-нибудь облегчаюшее простуду, слабость сильнейшая и милионы игл по телу, облегчаюшего средства на час хватало, температура до 38 была сутки, потом 37,2 дней 10, пил курсом ингавирин.
И так всю ночь, в больницу только после обеда на следующий день пошел - думал чуть легче стало, какой там - сто потов сошло и эта слабость долго была. Дней через 5-7 зрение село (понял когда в поликлинику шёл)- резкости с 50 метров не было, мутно и туман, восстанавливаться начало только через месяц.
И это без поражения лёгких, кислород 99,8 %.
Ну и выше я еще Юрию Александровичу описал часть признаков....
  • 0

#1494 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума

Отправлено 25 June 2021 - 18:00

Юрий Александрович, пока еще нет.
Но думаю идти. Я короной переболел(официально диагноз не ставили, но через две недели началось осложнение в виде гайморита без клинических признаков, но с температурой, только R. снимками, подтвердили) начиная с конца октября. Лёгкие не тронуло, вкус и нюх терял, до сих пор некоторые запахи не чувствую, но месяца 4 нижние конечности были ледяные чуть выше колена, сейчас пришло в норму, и хроническая слабость - пришлось на милдронате курс сидеть, а потом начало давление давить 250/120,150, но фоне этого головокружение. Сейчас все в норме, подцепил бронхит (рад этому - хоть какое-то нормальное течение простуды, стандартные ощущения, а то и насморк был фиг поймешь какой), как чуть отпустит, так и пойду вакцинироваться.

А грипп из страны куда подевался? Вы не думаете, что грипп переименовали в коронавирус?
  • 0

#1495 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 25 June 2021 - 18:15

А грипп из страны куда подевался? Вы не думаете, что грипп переименовали в коронавирус?

Нет грипп ни куда не делся, но вирус короны сильнее по симптоматике и может подавлять другие вирусы. К примеру вирус герпеса при простуде, у меня его не было больше года, пока не переболел короной, и и спала активность его, а до этого постоянно. Так и с гриппом - количество вирионов его меньше чем короны.
  • 0

#1496 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума

Отправлено 25 June 2021 - 18:20

Нет грипп ни куда не делся, но вирус короны сильнее по симптоматике и может подавлять другие вирусы. К примеру вирус герпеса при простуде, у меня его не было больше года, пока не переболел короной, и и спала активность его, а до этого постоянно. Так и с гриппом - количество вирионов его меньше чем короны.

А почему беременным нельзя было колоть, а сейчас сказали что можно. Сегодня сняли ограничение. А почему все так просто?
  • 0

#1497 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 25 June 2021 - 19:22

А почему беременным нельзя было колоть, а сейчас сказали что можно. Сегодня сняли ограничение. А почему все так просто?

Потому что не было времени на раскачку(испытание вакцины длительное, что бы ее стратифицировать по нормальному), боялись что пойдет по жесткому сценарию(массовые смерти людей при огромном количестве больных и хорошо что пронесло в первую и вторую волну, но вирус мутирует, развивается и одни штаммы ослабевают, но возникают новые, более вирулентные, агрессивные), а сейчас есть определенные данные по самому вирусу, плюс испытали на разных группах добровольцев вакцины.

А беременные это по сути те же хроники, диабетики и т.д. по иммунному статусу... Поэтому они и были в группе риска. Плюс есть данные по заболевания детей разных возрастов.  Сейчас идет массовая вакцинация, вакцина в целом показала себя эффективной по действию,  в соответствии с общим принципом действия вакцин, и начинают по-тихоньку снижать количество пунктов в группах риска. Но надо успеть до того как индийский штамм доберется до нас.

• 0

#1498 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума

Отправлено 25 June 2021 - 19:33

Потому что не было времени на раскачку(испытание вакцины длительное, что бы ее стратифицировать по нормальному), боялись что пойдет по жесткому сценарию(массовые смерти людей при огромном количестве больных и хорошо что пронесло в первую и вторую волну, но вирус мутирует, развивается и одни штаммы ослабевают, но возникают новые, более вирулентные, агрессивные), а сейчас есть определенные данные по самому вирусу, плюс испытали на разных группах добровольцев вакцины.
А беременные это по сути те же хроники, диабетики и т.д. по иммунному статусу... Поэтому они и были в группе риска. Плюс есть данные по заболевания детей разных возрастов. Сейчас идет массовая вакцинация, вакцина в целом показала себя эффективной по действию, в соответствии с общим принципом действия вакцин, и начинают по-тихоньку снижать количество пунктов в группах риска. Но надо успеть до того как индийский штамм доберется до нас.

Вы прямо святой. Все в доброту верите. Все гораздо проще. Все эти кб и т.п. шарашки, которые изобрели эту вакцину- коммерческие предприятия. Вектор с 1996 года, если не ошибаюсь. Чем быстрее попадешь на рынок, тем больше заработаешь. Срать им на беременных и последствия. Вакцина стала протухать и понеслись угрозы, страшилки и т.п.. И бизнес пошел. А то что даром- ложь. Вакцина закупается по контрактам государством у коммерческих организаций. Следовательно мы уже заплатили за неё своими налогам. Я поверю только тогда, когда лично провакцинирую Путина. Без прививки уже недочеловек. Охренели что ли. И кто фашисты?
  • 0

#1499 Юра....

Юра....

Главный по пятнице

• Ветеран форума
  • Cообщений: 9864

• Душков Ю А
  • Любимые породы голубей:Все голуби :)

Отправлено 25 June 2021 - 22:05

Я поверю только тогда, когда лично провакцинирую Путина.

:D  :good:

Я не вакцинирован...

НО , как  мне кажется ,  чуток переболел этой заразой в прошлом году..Две недели температура 37-с хвостиком и кости ломили на руках..

Конечно не куда не ходил , работал , иногда отпрашивался с работы , когда хреново было...

Лечился народными средствами , типа: антигрипин , жаропонижаюшее таблетки   , итд.

НЕ чего , живой  :D

НЕ кого не агитирую... Каждый идёт своей дорогой.. :hi:

• 0

VK  Видео  https://vkvideo.ru/v...90536_456239070

#1500 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 25 June 2021 - 22:13

kh0VblpKFwQ.jpg?size=604x444&quality=96&

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (01.02.2026 - 19:59)

Завтра понедельник , на работу :cray:

@  Бураков : (31.01.2026 - 0:27)

Пятница - Тяпница.

@  Юра.... : (30.01.2026 - 17:37)

Как в пятницу начнешь – так выходной и проведешь :D

@  Юра.... : (28.01.2026 - 21:42)

Среда - в небе тучки,
    Солнца по чуть - чуть.
    Хочется на ручки,
    водки и уснуть!!! :D

@  guran : (13.01.2026 - 17:03)

:good: :

@  Юра.... : (04.01.2026 - 0:15)

:hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 20:56)

@Юра.... Всё равно молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:52)

Мои только двое , мальчик и мальчик , и её мальчик :D

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:50)

:good: Молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:49)

Трое.

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:39)

@Юра.... Сколько детей ? Трое ? Больше ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:16)

На день города дали , как многодетная семья :hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:10)

Понял. Если бесплатно, то подфартило... У меня друзья, получали от работы (в середине 90-х), уже оплачивали, 50%.

@  Юра.... : (31.12.2025 - 18:28)

Петрович , получили , 20 лет назад

@  Бураков : (31.12.2025 - 16:16)

@Юра.... А сейчас в квартире ? Квартиру получил, или купил ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 11:45)

Скоро , скоро , Новый Год !

@  Юра.... : (30.12.2025 - 16:45)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (30.12.2025 - 1:59)

Изображение

@  Юра.... : (29.12.2025 - 17:37)

Осталось Три дня до Нового Года !!! :hi:

@  Boricst : (29.12.2025 - 14:42)

Четыре дня до Нового Года !!! Кто меньше !

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^