если нет возможности или желания снять, не снимайте. У кого есть снимите.Что еще сделать?
Зайдите на сервисы майбердс, или птиц ру или подобные, и посмотрите сколько там за последние 10 лет подобрали вертячных диких сизариков.
Сколько там 100 птиц? Да все эти случаи одной будкой неправильно вакцинированных перекроются.
Есть такие и что вы докажите что он дурак? Поссорите меня с ним?, не той вакциной не в то врем не тем шприцом ни туда колол, не та доза...не пропил до этого от глистов, не тем пропил, не в то время...Ну так приведите суда человека, кто вакцинировал и у кого заболели, мы с ним и пообщаемся. Слабо или нет такого?
Это как в охране труда, говорил мой преподаватель: зайдя в комнату на производстве, и что бы документы все соответсвовали закону свободного места не хватит что бы эти документы все собрать и сложить в этой комнате. Это недостижимо.
Ну что то с туберкулёзом не проходит. И вакцинируют всех в детстве, а как народ болел так и болеет. Я же выше написал с какими то вирусами действует вакцинация с какими то нет. Человек и любое другое живое существо очень сложные организмы, человечество только в дошкольном образовании находится на эту тему. Было б все так просто люди б жили по 200 лет.Так же как у человека не было от оспы, от оспы гибло пол Европы, пока вакциной количество вируса оспы не снизили. Понимаете? Вакцинированные люди перестали болеть, вирус перестал так плодиться, вирус остался в минимальном кол-ве, и именно по этому не вакцинированы люди могут себя бить в грудь кулаком, "дескать вот я от того же парамиксовируса человеческого (Кори) не вакцинирован и не болею", а не болеет он потому что вирус не плодиться благодаря его вакцинированным согражданам.