Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вакцинация голубей. ЗА и ПРОТИВ !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1657

Опрос: А ты вакцинируешь свою птицу? (199 пользователей проголосовало)

Вакцинируем?

1. Проголосовал Да, конечно, ведь меня самого еще ребенком провакцинировали (104 голосов [56.52%])

Процент голосов: 56.52%

2. Хотелось бы, но боюсь (35 голосов [19.02%])

Процент голосов: 19.02%

3. Нет, заразу? в голубя? своими руками? - увольте! (45 голосов [24.46%])

Процент голосов: 24.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1476 Подольский

Подольский
  • Пользователь
  • Cообщений: 997

• Жаворонков Михаил Викторович
  • Любимые породы голубей:Пермские

Отправлено 16 May 2020 - 15:43

Что еще сделать?
Зайдите на сервисы майбердс, или птиц ру или подобные, и посмотрите сколько там за последние 10 лет подобрали вертячных диких сизариков.

если нет возможности или желания снять, не снимайте. У кого есть снимите.
Сколько там 100 птиц? Да все эти случаи одной будкой неправильно вакцинированных перекроются.

Ну так приведите суда человека, кто вакцинировал и у кого заболели, мы с ним и пообщаемся. Слабо или нет такого?

Есть такие и что вы докажите что он дурак? Поссорите меня с ним?, не той вакциной не в то врем не тем шприцом ни туда колол, не та доза...не пропил до этого от глистов, не тем пропил, не в то время...
Это как в охране труда, говорил мой преподаватель: зайдя в комнату на производстве, и что бы документы все соответсвовали закону свободного места не хватит что бы эти документы все собрать и сложить в этой комнате. Это недостижимо.

Так же как у человека не было от оспы, от оспы гибло пол Европы, пока вакциной количество вируса оспы не снизили. Понимаете? Вакцинированные люди перестали болеть, вирус перестал так плодиться, вирус остался в минимальном кол-ве, и именно по этому не вакцинированы люди могут себя бить в грудь кулаком, "дескать вот я от того же парамиксовируса человеческого (Кори) не вакцинирован и не болею", а не болеет он потому что вирус не плодиться благодаря его вакцинированным согражданам.

Ну что то с туберкулёзом не проходит. И вакцинируют всех в детстве, а как народ болел так и болеет. Я же выше написал с какими то вирусами действует вакцинация с какими то нет. Человек и любое другое живое существо очень сложные организмы, человечество только в дошкольном образовании находится на эту тему. Было б все так просто люди б жили по 200 лет.
  • 0

#1477 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь
  • Cообщений: 7736

• Дмитрий
  • Любимые породы голубей:Бойные С/А

Отправлено 16 May 2020 - 15:48

Так вот оно в чем дело то, советская школа и притупленное возрастное внимание дает о себе знать.
Почему советская, потому что с ин язом у вас была проблема. Так как вы буквально не можете понять суть английской приставки re в словах, что означает - повторить, вернуть и так далее.

А почему затупок внимания?

Потому что мая цитата Валзюга не подтверждает его слова. Его фраза о прекращении действия.
Моя же фраза последующая, идущая следом, согласно схемам..которых придерживаются, люди у кого есть путевая птица.

Так вот последующая ежегодная вакцинация от последующей вакцинации через месяц, когда месяц ранее вакцинация прошла не успешно и титр антител в крови был недопустим - ничем эти вакцинации в буквальном смысле не отличаются, что первая что вторая это идет повторная вакцинация, ревакцинация.
Эх старички вы наши невнимательные, ну главное дорогу не на красный перешли и уже простительно.

Сообщение отредактировал Димарик: 16 May 2020 - 15:56

• 0
Всем адекватным досвидос!)

#1478 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь

• Дмитрий

Отправлено 16 May 2020 - 15:55

Ну что то с туберкулёзом не проходит.

Ну да, где туберкулез где последствия от оспы. Вы в приоритетах не запутались? Или погоди, хотя бы оспу с свинкой не отрицаете что вакцины их распространение прекратила?! Или то же ничему не верю ничего не знаю?

Есть такие и что вы докажите что он дурак? Поссорите меня с ним?

То есть разобраться и сделать верные выводы это не ваш случай, надо ругаться? Другу то не обидно, почему только отечественной вакцины каждый год расходятся тысячами дозами по стране и люди бед с вертячкой не знают, а ваш друг оказался не в их списке, да еще и вас напугал.

если нет возможности или желания снять, не снимайте. У кого есть снимите. Сколько там 100 птиц?

Открой ютуб, что в этом сложного? Вбивайте типа мор эпидемия голубей, фильтруйте домашних, увидите, даже в нашей области был репортаж по дикой птице.

И голубей на указанных мной сервисах только с вертячкой далеко больше сотни, и люди там с разных городов, и даже если и из Москвы, которых большинство, то они с разных районов, и голуби там с разных эпидемиологических обстановок и стай.

• 0

#1479 В.Михаил.В.

В.Михаил.В.
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 10226

• В.Михаил.В
  • Любимые породы голубей:Голубеводство , все интересно.

Отправлено 16 May 2020 - 17:52

Разберем мою фразу чуть ли не по словам.   Димарик сказал(а) 16 Май 2020 - 13:17: По сути любая последующая вакцинация голубей от Ньюкасла это и есть ревакцинация. По сути - на самом деле Любая последующая - любая, каждая, не важно первый год или пятый, безперерывная

Скажи мне зачем придумали термин ревакцинация,не уж то чтоб запутать самих себя?

Объясняю чтоб разделить схожие, но разные по сути понятия.

Но ты всех умней. даже спецов от ветеринарии влетаешь свои кружева: по сути-на самом деле.

Да еще и расширяешь границы своего бреда: По сути - на самом деле Любая последующая - любая, каждая, не важно первый год или пятый, безперерывная    

От твоих додумок эти два термина: вакцинация и ревакцинация одним и тем же не станет.Это в твоей головушке все в куче.

Кто ж это вакцинирует птицу, после истечения периода действия вакцины?

Я это говорил, что ты мне это предъявляешь? :) Покажи будь добр где я такое сказал? :hi:

Все вакцинируют птицу тогда, когда работа предыдущей еще не окончена. Для справки, зарубежные вакцины при разработке учитывают срок от а не до. Если по инструкции эффект вакцины указан на 12 месяцев, то запас прочности идет от 12 месяцев. Каждая последующая ежегодная вакцинация применяется тогда, когда в организме еще есть антитела от предыдущей вакцины. 

Ну спасибо,ну порадовал. :D  Только к нашему разговору это каким боком?Мы что с тобой напряженность иммунитета обсуждаем,его формирование,в чем считается и как проверяется или ради порисоваться написал? :)

• 0

#1480 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь

• Дмитрий

Отправлено 16 May 2020 - 19:57

В.Михаил.В., Дай угадаю, в шахматах ты точно не силен? Потому как правит тобой только способность гуглить, мыслить - нет. Тебе же в ответ говорят, еще раз, процедура ревакцинации ничем не отличается от ежегодной вакцинации парамиксовируса голубей смысл на выходе один и тот же.. Дальше, можешь до усёру что то себе доказывать перед зеркалом, принцип работы ревакцинации не поменяется.

Сообщение отредактировал Димарик: 16 May 2020 - 19:58

• 0

#1481 аскор

аскор
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2764

• Корба Юрий
  • Любимые породы голубей:свердловские высоколетные

Отправлено 16 May 2020 - 21:36

Скажи мне зачем придумали термин ревакцинация,не уж то чтоб запутать самих себя? Объясняю чтоб разделить схожие, но разные по сути понятия. Но ты всех умней. даже спецов от ветеринарии влетаешь свои кружева: по сути-на самом деле. Да еще и расширяешь границы своего бреда: По сути - на самом деле Любая последующая - любая, каждая, не важно первый год или пятый, безперерывная     От твоих додумок эти два термина: вакцинация и ревакцинация одним и тем же не станет.Это в твоей головушке все в куче.

В.Михаил.В., не понятно: с чего Вы так категоричны? Димарик, написал правильно - никакого специального смысла, "термин" (как пишете Вы) - ревакцинация, не несёт. Значение простое - повторная вакцинация. По такому же принципу созданы слова: реванш; репетиция, рецидив, революция, реставрация и ещё большое количество подобных слов, где re - обратно, опять, снова. Из мухи слона! Даже не из мухи - на пустом месте. 

И здесь

Хочу вам доходчиво пояснить что ревакцинация проводится в сроки когда вакцина еще работает,а никак иначе. Тем самым у голубя иммунитет возрастает из за того что к старым антителам выработанным при вакцинации  добавляются новые, как реакция организма на ревакцинацию.

Откуда Вы взяли, что иммунитет возрастает? Ничего не возрастает - продлевается. 

Сообщение отредактировал аскор: 16 May 2020 - 21:31

• 0

#1482 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18466

• Цыганков Валерий Петрович
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 16 May 2020 - 21:52

Димтрий  вы увлеклись в погоне за мной. :D

Прочитайте еще раз сообщение Валеры сперва внимательно и включите головушку. :)

А потом скажите как вы учите уроки Максима? :rofl:

А Дмитрий прав....

Любая повторная вакцинация и есть ревакцинация, она может быть как через две недели, так и через год.  Все зависит от того какую вакцину использовать живую или инактивированную, не давно разработанную или уже давно и доработанная(раньше была обязательная ревакцинация через две недели от БН, штамом Ла-сота, с последующей вакцинацией через 3 месяца(если правильно помню), сейчас рядом биофабрик выпускается такая которая не требует ревакцинации чрез 14 дней, а лишь по истечении срока вакцинации)  И срок новой вакцинации, назначают по окончанию действия предыдущей вакцины - это касается как правило голубятников, а в наставлении к вакцине пишут, что еще делают - исследуют кровь специальными методами..., что бы установить более детально срок вакцинации по титру антител.

Так что как бы вы не пытались ловить меня на словах - нужно понимать смысл моих слов, а не переиначивать свое на меня :rofl: :rofl: :rofl: . Ревакцинация делается к примеру Владивак Ла-Сота через 3 месяца, по инструкции иммунитет наступает чрез 6-8 суток после однократного применения и сохраняется в течении 3 месяцев - если вы привили 3 марта, то прививайте 3 июня....(срок действия до конца не закончится)

А мне профессор Виноходов В.В. объяснял иначе...

Ну вы же не ветврач, куда вы лезете :D :D :D. Да и как вы там могли понять??? 

Сообщение отредактировал valzyg: 16 May 2020 - 21:52

• 0

#1483 В.Михаил.В.

В.Михаил.В.
  • Ветеран форума

• В.Михаил.В

Отправлено 16 May 2020 - 21:53

В.Михаил.В., Дай угадаю, в шахматах ты точно не силен? Потому как правит тобой только способность гуглить, мыслить - нет.

Дмитрий  при чем здесь шахматы,умение в них играть, способность гуглить  и тема которую мы обсуждаем?  :shok:

Я тебе задал прямой вопрос а ты развел говорильню. :)

Еще раз спрашиваю, где я сказал или кому то предлагал вакцинировать птицу,

после истечения периода действия вакцины? :clapping:  :clapping:  :clapping:

Тебе же в ответ говорят, еще раз, процедура ревакцинации ничем не отличается от ежегодной вакцинации парамиксовируса голубей смысл на выходе один и тот же..

Этому бреду тебя не учили,ты сам до него дошел,своим умом. Одно плохо ты его распространяешь.Тебе это ничего не напоминает? :rofl: Да,да тут их хватает.Упертых противников вакцинации.Ты получается недалече от них самих ушел. :)

Заметь мил человек  вакцинация вырабатывает защиту, ревакцинация ее усиливает.

И не надо рисоваться пряча  непонимание за ширмой специалиста.

Как говорил мой покойный отец таким как ты: мелко плаваешь попа наружу".

Если не понимаешь то ладно,если просто держишь марку, мне тебя жалко. Стоит ли из-за этого так напрягаться? :pardon:

Дальше, можешь до усёру что то себе доказывать перед зеркалом, принцип работы ревакцинации не поменяется

Дмитрий  вы слишком задрали планку своего самомнения об своих познаниях в эпизоотологии,  вам что - то доказывать время зря тратить. :cray:

И больше пожалуйста не говорите больше про ревакцинацию,вы не понимаете о чем говорите. :hi:

таким как ты: мелко плаваешь попа наружу".

• 1

#1484 серж

серж
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 3369

• Сидоров Сергей
  • Любимые породы голубей:все тульские

Отправлено 16 May 2020 - 22:14

Спрашиваю ещё раз если не поняли. Нужна ли ревокцинация для той вакцины что вы прививаете. так понятно. :)
Валерий.а каким штаммом прививаете. и в каком возрасте можно детально. Хочу всё знать. :)

Юра вопрос к вам.и только к вам. в 90 годы держали голубей?и были или знаете когда крутили и выдыхали голуби .голубяьнями.и люди бросали держать.так как больше такой птицы они не могли найти.или не держали и этого не видели.и не знаете.
  • 1

#1485 В.Михаил.В.

В.Михаил.В.
  • Ветеран форума

• В.Михаил.В

Отправлено 16 May 2020 - 22:21

не понятно: с чего Вы так категоричны? Димарик, написал правильно - никакого специального смысла, "термин" (как пишете Вы) - ревакцинация, не несёт. Значение простое - повторная вакцинация. По такому же принципу созданы слова: реванш; репетиция, рецидив, революция, реставрация и ещё большое количество подобных слов, где re - обратно, опять, снова. Из мухи слона! Даже не из мухи - на пустом мест

Юрий давайте жгите ..Смешите дальше ветеринаров и медработников вместе с Дмитрием. :hi:

Откуда Вы взяли, что иммунитет возрастает? Ничего не возрастает - продлевается. 

Это от того что у вас неправильное понимание в голове.Он как раз усиливается ревакцинацией. Ну да ладно.Кто понимает он понимает и так,а для того чтоб веселить специалистов ваше "понимание" вполне подойдет.

Продлевать дальше диалог на эту тему не буду,не с вами ни с Дмитрием. :hi:

А Дмитрий прав.... Любая повторная вакцинация и есть ревакцинация, она может быть как через две недели, так и через год.

Валера вам к Дмитрию,Аскору. На одну "доску почета" веселить специалистов. :hi:

И срок новой вакцинации, назначают по окончанию действия предыдущей вакцины 

Лучше молчи,или  Дмитрию в уши дуй. :D Он уже это твое утверждение мне ранее приписал. :rofl:

а в наставлении к вакцине пишут, что еще делают - исследуют кровь специальными методами..., что бы установить более детально срок вакцинации по титру антител.

Это уже лет "сто" делают проверяя напряженность иммунитета.

• 0

#1486 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18409

• Бураков Александр Петрович
  • Любимые породы голубей:агараны, косаны

Отправлено 16 May 2020 - 22:46

Так что как бы вы не пытались ловить меня на словах - нужно понимать смысл моих слов,

И как понимать их, Ваши слова !? Если Вы, практически, в каждом слове из четырёх букв, делаете по три орфографические ошибки !? 

Так что как бы вы не пытались ловить меня на словах - нужно понимать смысл моих слов,

Бесполезно !!! Потому как..., "Вы, практически, в каждом слове из четырёх букв, делаете по три орфографические ошибки". !

• 0

#1487 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь

• Дмитрий

Отправлено 16 May 2020 - 22:47

Я тебе задал прямой вопрос а ты развел говорильню.

Я не увидел вопроса в твоих сообщениях, я увидел лишь отрицание очевидного и не понимания английской приставки re.

Ты получается недалече от них самих ушел.

Вообще то через меня проходят вакцины, а уж близким я сам подъезжаю и прокалываю. Так что кто ближе к противникам или сторонникам это вопрос. Ты то тут просто бубнишь, а я людям помогаю.

Заметь мил человек вакцинация вырабатывает защиту, ревакцинация ее усиливает.

Откуда этот бред берется? Первичная вакцинация вырабатывает первичную защиту. Все последующие так или иначе лишь только продлевают действие вакцин, вырабатывая новое кол-во антител, как ты выражаешься усиливают. До тебя никак не дойдет, что ревакцинация после неудачной вакцинации, это не просто увеличение антител,  так как тут было бы логично использовать какие то свои дозы применения чтоб их именно увеличить до нормы. Но нет. Это всего лишь неудачная вакцинация по ряду причин, и повторно никто дозы не пересчитывает, а лишь повторно и заново применяют вакцину в обычной дозе, и смотрят на этот раз титр выработался нужный или нет. Выработался - отлично через год, когда цифра начнет угасать, птицу повторно прививают, продлевая действие вакцинации, которая идет по цепочке и это та же самая ревакцинация....

Есть такое понятие, ревакцинация оспы, и она делается через несколько лет после первичной вакцинации оспопрививания, а не через неделю ёпрст.
Наберут по объявлению, мучайся с ними

Сообщение отредактировал Димарик: 16 May 2020 - 22:52

• 0

#1488 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь

• Дмитрий

Отправлено 16 May 2020 - 22:59

Может так дойдет, или отсутствие элементарного познания англ языка со школьной программы.. все таки сказывается на невозможности понимания современного лексикона?!

Прикрепленные файлы

• 0

#1489 В.Михаил.В.

В.Михаил.В.
  • Ветеран форума

• В.Михаил.В

Отправлено 16 May 2020 - 23:14

Я не увидел вопроса в твоих сообщениях

Не уж то признал,жаль что так на него не ответил. :hi:

Вообще то через меня проходят вакцины, а уж близким я сам подъезжаю и прокалываю. Так что кто ближе к противникам или сторонникам это вопрос. Ты то тут просто бубнишь, а я людям помогаю.

Мне что свою историю рассказать?Не ты один вакцинируешь себе и знакомым.Так что не самопиарься передо мной рекламой.Людям помогаешь из чистого интереса или таньга на корман все же падает?Тогда это коммерция.

Помощник блин.Нет я не против коммерции но не надо себе нимб на голову вешать, рисоваться тут  этим))))

Помогают безвозмездно,а ты подрабатываешь.Разницу чуешь? :hi:

Откуда этот бред берется? Первичная вакцинация вырабатывает первичную защиту. Все последующие так или иначе лишь только продлевают действие вакцин, вырабатывая новое кол-во антител, как ты выражаешься усиливают.

Дмитрий давай жги дальше,а я погожу.Тебе надо перед покупателями рисоваться,мне то зачем это продолжать?

Я вижу границу твоих знаний с заблуждениями и их "глубину",мне этого вполне достаточно.И я все,пас.

Удачи в жизни,успеха в коммерции и радости от  занятия птицей. :hi:  :drinks:

• 1

#1490 КАА

КАА
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 4581

• Корогод Александр Александрович
  • Любимые породы голубей:Староминские гребенастые , безкружные

Отправлено 16 May 2020 - 23:51

а до этого еще я до шел в середине 90-х

В 17 лет. (1995-1978=17.)  Наверное в школе преподаватель по биологии голубевод был. ?  Бывает...

Сообщение отредактировал КАА: 16 May 2020 - 23:54

• 1
Зависть мотив многих преступлений. Чем невероятнее ложь сказанная «уважаемыми», тем быстрее в неё поверят. Не приписывай себе и другим то, чего не было, иначе, придёт время будет стыдно оправдываться.

#1491 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 17 May 2020 - 00:00

Валера лучше Виросальм  двухвалентная: вертячка, сальмонеллез.Переносится легко,при условии что птицу готовишь.

Почему именно АВИВАК трехвалентный и  какой именно,там же их много разных?

:hi:

Виросальм лично мне не нужен - сальмонеллез не проблема для меня(я птицу не продаю, новую не таскаю, отбор хилых и слабых в развитии веду еще начиная с гнезда еще, потом при гоне на различных этапах - это дало результаты такие что птица по этому показателю не болеет(), клинических признаков у молодежи и взрослых не наблюдаю.  Ну и не надо забывать сколько серотипов и сероваров сальмонелл....

Авивак НБ и ИБК, а если его не будет то трех(я писал 2-3 валентный).

• 0

#1492 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь

• Дмитрий

Отправлено 17 May 2020 - 00:11

Тогда это коммерция.

Ну раз тебе знакома только коммерция, дорогой мой, значит с тобой в первую очередь так относятся, другие виды общения тебе не знакомы, а может просто не заслужил?

Мне что свою историю рассказать?

А что у тебя есть? Лицо голубевода его голуби. Там что то есть особенное, самородок? Или есть на что ровняться, а может в очередь встать? :D

И я все,пас.

Что, все таки осмыслил значение самого действия ревакцинации?
Вот честное слово Миша, обычно с бабами так, сами придумают сами обидятся. Здесь же ты сам себе выдумал какой то медицинский термин, и вот затираешь за него, хотя тебе уже как ребенку малому, картинками показывают. Что молчишь то про человеческие схемы вакцинации, врачи бездари, разговаривать не умеют? У тебя не проконсультировались какое слово подбирать при повторной вакцинации? :rofl:
Вот и получается что ты можешь только про попы разговаривать. Разговаривай про попы с Бураковым, он под них всю жизнь колодцы копает, ему такая беседа прямо в цвет.

А по поводу Максима, коли уж ты заговорил, поверь, та информация, не для широкой публики, которая нам попадает от него, вам до такого как до Китая в коленно, а может даже локтевой для разнообразия. По нашим рекомендациям останавливают вспышки сальма за 10 дней, а в каких то случаях птица начинает нестись после годовых перерывов. А вы, ну я так понял твой круг общения, с кишечной палочкой месяц воюете, и еще столько же будете за голубям с нистатином да флуконазолом бегать.

Сообщение отредактировал Димарик: 17 May 2020 - 00:14

• -1

#1493 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 17 May 2020 - 00:12

В 17 лет. (1995-1978=17.)  Наверное в школе преподаватель по биологии голубевод был. ?  Бывает...

Все очень просто - родители ветеринары, специальной литературы в т.ч.по инфекционным болезням достаточно было, в доме, если чего не хватало - читальный зал и научная библиотека Университета и т.д. и т.п.. :hi: :hi: :hi:. Главное что бы было желание узнать.....

Меньше острите за умного сойдете :D Середина 90-х длится с 1994-по 1996...

• 0

#1494 В.Михаил.В.

В.Михаил.В.
  • Ветеран форума

• В.Михаил.В

Отправлено 17 May 2020 - 07:22

А по поводу Максима, коли уж ты заговорил, поверь, та информация, не для широкой публики, которая нам попадает от него, вам до такого как до Китая в коленно, а может даже локтевой для разнообразия. По нашим рекомендациям останавливают вспышки сальма за 10 дней, а в каких то случаях птица начинает нестись после годовых перерывов. А вы, ну я так понял твой круг общения, с кишечной палочкой месяц воюете, и еще столько же будете за голубям с нистатином да флуконазолом бегать.

Я тебя к Максиму отправил,но за него не говорил.

Он тебе сказал информацию не для общего пользования,

а ты его  сливаешь здесь,со значительным видом.

Мне до такого действительно далеко.

Наверняка  по рекомендациям Максима ,но не по твоим,не примазывайся.

Не ставь Максима и себя в один ряд.

Тебе до Максима далече или  как ты говоришь:как до Китая в коленно, а может даже локтевой для разнообразия. :rofl: 

Тебе до моего круга далече,в моем за твои проделки за язык подтянут. :)

Мели Емеля твоя неделя. :hi:

• 0

#1495 аскор

аскор
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2764

• Корба Юрий
  • Любимые породы голубей:свердловские высоколетные

Отправлено 17 May 2020 - 08:50

аскор сказал(а) 17 Май 2020 - 07:43: В.Михаил.В., можно список "специалистов" в это теме?

Юра ты что следователь или дознаватель,что бумагу с меня требуешь?

Я правильно Вас понял, В.Михаил.В., - никаких "специалистов", ни медиков, ни ветеринаров, которых мы, по Вашему, смешим, в этой теме нет?!

Это Вы для красного словца несколько раз написали. И ответственности, за свои слова, Вы не несёте*?!

аскор сказал(а) 17 Май 2020 - 07:43: Сдаётся мне, написать Вам нечего, вот Вы и пишете про не существующую команду из специалистов.

На такие вещи я уже давно не покупаюсь. Но команда это тобой додумано,мной нигде она  не упоминается.

Мне не трудно - я во второй раз процитирую:

Юрий давайте жгите ..Смешите дальше ветеринаров и медработников вместе с Дмитрием.

Ну да ладно.Кто понимает он понимает и так,а для того чтоб веселить специалистов ваше "понимание" вполне подойдет.

Валера вам к Дмитрию,Аскору. На одну "доску почета" веселить специалистов.

О каких ветеринарах, медработниках и специалистах идёт речь? Кого мы можем рассмешить, когда пишем в этой теме?

Вот Бураков, в этой теме написал, что здесь только любители - профессионалов нет. Кто-то знает больше, кто-то меньше, кто-то вообще ничего.

А Вы пишете про каких-то специалистов - кто они?

Э нет,я же давно сказал что больше обсуждать ничего не буду на эту тему.   

Ну да - попрощаюсь, но не уйду. Да тут и сразу нечего было обсуждать. 

Хотите ищите сами,не будете ну и бог с ним.

Детский сад какой-то. Иди туда - не знаю куда, ищи то - не знаю что. Я вот подозреваю, что Вы где-то что-то такое слышали, но толи не поняли, толи поняли не так.

аскор сказал(а) 17 Май 2020 - 07:43: И кстати, у Вас какое медицинское ( про ветеринарное не спрашиваю - его нет) образование?     

А у ВАС?

А у НАС - медицинского образования нет. И я не пишу, как пишете Вы, с высоты Ваших "знаний",

Я вижу границу твоих знаний с заблуждениями и их "глубину",мне этого вполне достаточно.

о знаниях других - не оцениваю их (знания), не сравниваю. 

Сообщение отредактировал аскор: 17 May 2020 - 08:51

• 0

#1496 Юрий...

Юрий...
  • Заблокированные
  • Cообщений: 7749

• Дунаев Юрий.Валерьевич
  • Любимые породы голубей:Все

Отправлено 17 May 2020 - 09:09

Детский сад какой-то. Иди туда - не знаю куда, ищи то - не знаю что. Я вот подозреваю, что Вы где-то что-то такое слышали, но толи не поняли, толи поняли не так.

А вы привыкли чтобы разжевали и в рот положили.

• 0
Голубеводство - Это искусство высокое, тайна великая, дело, о котором человек не должен говорить легкомысленно. Гексли Томас Генри.

#1497 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 17 May 2020 - 10:36

Валера не нужен и ненужен,забудь.Позиция твоя по сальме вполне понятна,почему нет.

Ньюкасла да,а чего ИБК бронхиты замучили? Трехвалентную какую выбирал?

Спрашиваю просто так ради интереса.А то подумаешь плохое,успокаивай потом тебя. :D  :hi:  :drinks:

А трех валентная если не будет, одновалентной и двух валентной :D :D :D :hi:

• 0

#1498 В.Михаил.В.

В.Михаил.В.
  • Ветеран форума

• В.Михаил.В

Отправлено 17 May 2020 - 10:42

Я правильно Вас понял, В.Михаил.В., - никаких "специалистов", ни медиков, ни ветеринаров, которых мы, по Вашему, смешим, в этой теме нет?!

Нет,не правильно.Они как раз здесь есть,по крайней мере заходят и с интересом читают.

Мне не трудно - я во второй раз процитирую:

Да хоть еще много,много раз цитируй.Юрий если кому то потребуется они сами скажут.Мне то зачем вас просвещать кто с дипломом,чтоб вы людям мозги выносили?Нет уж увольте. :hi:

Ну да - попрощаюсь, но не уйду. Да тут и сразу нечего было обсуждать.

Вот и хорошо и правильно. :good:  :hi:  Вот,вот нечего было и начинать. :drinks:

Я вот подозреваю,  что Вы где-то что-то такое слышали, но толи не поняли, толи поняли не так.

:acute:Вам откуда знать,правильно или нет если вы не в теме? Зачем тогда вообще такое говорить? :)

А у НАС - медицинского образования нет. И я не пишу, как пишете Вы, с высоты Ваших "знаний",

Я вроде Юра тебя спросил на прямую,какое у тебя самого образование?

Вместо внятного ответа,получил отмазку.-медицинского образования нет. 

Тогда о каком откровенном разговоре может идти речь?

Но все же тебя порадую ответом,в твоем духе-у меня тоже нет медицинского образования. :rofl:

И зачем медицинское образование  тут,в данной теме, если говорим о ветеринарии? :D

Ответь мне на один вопрос пожалуйста,в чем разница между медициной и ветеринарией? ;)

• 0

#1499 В.Михаил.В.

В.Михаил.В.
  • Ветеран форума

• В.Михаил.В

Отправлено 17 May 2020 - 10:48

А трех валентная если не будет, одновалентной и двух валентной :D :D :D :hi:

О как ? :D  :rofl: Ну тогда прибавлю тебе шансов на преобретение: там и 4-х валентная есть.учти. :D  :hi:  :drinks:

• 0

#1500 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 17 May 2020 - 10:54

О как ? :D  :rofl: Ну тогда прибавлю тебе шансов на преобретение: там и 4-х валентная есть.учти. :D  :hi:  :drinks:

Я все прекрасно знаю(сколько и какая - мне не западло посоветоваться с коллегами -ветеринарами, кто работает особенно частном секторе - это вы тут, как ежики пальцы гнете, да больше вреда наносите голубям), там другие тонкости из-за применения и как она влияет на здоровье поголовья при применении той или иной вакцины Авивак :D

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (01.08.2025 - 19:21)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (26.07.2025 - 7:22)

Как говорит В Попов , пиво хорошо , но водка быстрее :D Жарко у нас , дома + 27 спать тяжело.Супругу отправил на работу , вечерком надо огненной водицы испить чутька :D

@  Бураков : (26.07.2025 - 2:00)

У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника…

@  Бураков : (26.07.2025 - 1:02)

Опоздал Юрок ! Однако... 24 баночки "Жигулёвского", уже, принял... Только что вернулся... Из одного дома, в другой...

@  Юра.... : (25.07.2025 - 18:53)

Пятница сегодня , испробуй холодного пивка , Петрович , Я знаю , ты его любишь . :drinks:

@  Бураков : (25.07.2025 - 18:21)

Чёрный..., не чёрный... :unknw: Однако, правда жизни... :unknw:

@  Юра.... : (24.07.2025 - 21:05)

Юмор у тебя какой то чёрный....

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:40)

:D :D :D :D :D

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:38)

“Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить. Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало…» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону. А Бог тем временем подозвал лошадь:«Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит… Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее». Бог дал добро и позвал корову. На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее». Согласился Бог. Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть… Давай мне 15, а остальные человеку отдай». А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку. С тех пор так и живет человек … Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает. Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья… Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки… Кто на дачу, кто на машину… А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает. А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть”

@  Юра.... : (23.07.2025 - 23:19)

Петрович , я не про трудности жизни ...А про время , которое нам отмерено , каждому своё разумеется .

@  Бураков : (23.07.2025 - 21:43)

@Юра.... Умереть не трудно ! Нужно научиться жить, когда трудно !

@  Юра.... : (06.07.2025 - 9:34)

Весна прошла , лето уходит , внук есть , жить остаётся всё меньше и меньше . :unsure:

@  Бураков : (05.07.2025 - 23:59)

Юрок ! Какая весна ! Ты чЁ !? Иль, уже, всё попутал ? Иль и впрямь, внуков, ждёшь !?

@  Юра.... : (03.07.2025 - 22:01)

:D Изображение

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^