Всем привет и уваженния. Не кого не хочу обидеть не администраторов не модераторов. Думаю здесь можно высказать свое мнения
по поводу ухода с этого форума Юры (Визирь). Он выбрал свой путь, один и правильный. Понимаю его решения.
Человек другого склада ума, с юмором,который всегда мог сказать правду в глаза, которую поверьте не каждый способен.
С юмором тоже все было в порядке, и здесь так-же некоторым далеко не дано такое воспринятия.
Вот по этому недопониманию начали появляться недруги,которые так потихонечку,помаленечку, пытались вставить палку в колеса.
Но это у них не выходило,потому-что на каждое действие было противодействие. И это приводило в бешенство.
Но есть верхушка которая разруливала данную ситуацию и соответственно ей так-же не все нравилось.Темы сразу удалялись.
Хорошо что хоть некоторые темы переносили в данную тему,где можно все это перечитать и осмыслить. А то читаешь и не поймешь,что написанно... Хорошо пишет не тот,кто хорошо пишет,а тот кто хорошо думает. А вот думают у нас здесь по разному.
Ведь у каждого свой склад ума, и поэтому народ разделяется на два лагеря. Кто За,кто против... Тем более человек должен быть собой,только собой и не кем другим. Конечно мне лично не приятно и досадно когда уходит с форума Визирь. Жаль.
Скажу такие слова: Жить нужно так,что-бы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно...
Да и лучше проверенный черт,чем непроверенный ангел...
С Уважением.
Сообщение отредактировал михаил М.: 01 June 2011 - 11:01