Бобер как вам такое выражение...?
ЭСТРОСЕНС .однако ..
Отправлено 17 February 2018 - 22:20
Бобер как вам такое выражение...?
ЭСТРОСЕНС .однако ..
Отправлено 17 February 2018 - 22:22
ЭСТРОСЕНС .однако ..
![]()
Отправлено 17 February 2018 - 22:25
эти «уши» вывел как вы выражаетесь человек пожилого возраста, знающий толк в птице, хотя со своими заморочками.. Но главное вы то поняли, что ваши...к высоколетным не имеют не какого отношения..
Видишь ли, Сергей! Меня очень трудно ввести в ступор, но как ни странно - тебе это удалось!
Жаль, что на сегодня у меня лимит плюсов уже исчерпан - поставлю как смогу.
Признаюсь, что даже не знаю, как ответить на подобную чушь!
Поэтому, могу только искренне порадоваться за тебя. Ведь если я правильно понял - только у тебя есть настоящие высоколетные? ![]()
вы в клубе и учавсивуете в соревнованиях... и хотелось чтобы было понимание кого и когда гонять...в какую погоду, с каким ветром и тп...
Сергей, мне остается только поблагодарить тебя за подобную заботу и выразить слова признательности! Я правда тронут! Но увы - я не студент, а ты не профессор. Поэтому с твоего позволения я и дальше буду решать сам: кого держать, как гонять, при какой погоде и тому подобное.
O todo, o nada!
Отправлено 17 February 2018 - 22:30
вывел как вы выражаетесь человек пожилого возраста, знающий толк в птице, хотя со своими заморочками..
Привет старому голубеводу .С заморочками
Отправлено 17 February 2018 - 22:35
правлено Сегодня, 22:05
Что касается голубей, то их подразделяют на летных и высоколетных. К летным относятся голуби, которые летают очень долго. Они всегда ищут восходящие воздушные потоки. У этих голубей нет постоянной высоты полета и своего круга над голубятней. Они то находятся в точке, через несколько часов уже на средней высоте и снова в точке и так несколько часов.
К высоколётным относятся голуби, которые летают на большой высоте, скрываются из виду, всегда находятся над голубятней и опускаются сверху только один раз. Если же голубь пошел в лёт, то его уже ничем не остановишь, ни с помощью его голубки
Все понятно, лирики много...Но ещё раз выставлю эту выписку, так как скоро гонный сезон и хотелось бы, чтобы каждый осознал какую он птицу держит....
И если голуби окажутся не высоколетными это не значит, что они плохие или не настоящие..., всего лишь нужно понимать когда и как ее гнать птицу...и когда ею соревноваться...
Отправлено 17 February 2018 - 22:45
Вот Борис, а ты говоришь на чьей стороне баррикады. Каждый на своей ![]()
Отправлено 17 February 2018 - 23:06
а ты говоришь на чьей стороне баррикады. Каждый на своей
Да уж .Век живи век учись .надо теперь смотреть к каким относятся которые и разделить .по предназначению ...
Отправлено 17 February 2018 - 23:08
Привет старому голубеводу .С заморочками
Борис, ну ты как всегда - жжёшь! ![]()
O todo, o nada!
Отправлено 17 February 2018 - 23:11
Опять "натоптали" страничку....
![]()
Вернусь к теме и ещё раз напомню, что бы не было лишних вопросов... ![]()
Из за пары Ижей такой вечер откровений замутили
![]()
Даже слепой прозрел в голубях за 5 лет ведения
и в чём проблема то ? Купить в темную за 3.500 или нет ? ![]()
Всё проще, нет денег и желания пасс. Есть деньги и желания, то в перёд. Паспортов у голубей нет и говорить они не могут за себя, конечно есть сомнения в них
но....
Голуби Ижевские, породу все знают, масть соответствует. Нет малявы сопровождающей их
Я вам подскажу....Голубь четырёх летний был куплен у Жени с Крёкшино,
кто знает его, тот знает где он приобретает голубей, голубка с самого Ижевская привезенная ей два года.
Были голуби приобретены не ворон пугать, и соколов кормить, а для получения выводков. Человек получил что хотел,и вот дальше отправляет желающим иметь таких голубей.
Есть такие голубеводы которые не любят держать голубей с чужими кольцами, оставляют себе выведенных у себя,
а самих родителей по своему принципу продают. Заводчик Володя, его многие знают, сам он со временем появится на форуме, если конечно захочет.
Попросил людей помочь с реализацией, вот как то так. ![]()
Отправлено 17 February 2018 - 23:16
Опять "натоптали" страничку....
![]()
Вернусь к теме и ещё раз напомню, что бы не было лишних вопросов...
Из за пары Ижей такой вечер откровений замутили
![]()
Даже слепой прозрел в голубях за 5 лет ведения
и в чём проблема то ? Купить в темную за 3.500 или нет ?
Всё проще, нет денег и желания пасс. Есть деньги и желания, то в перёд. Паспортов у голубей нет и говорить они не могут за себя, конечно есть сомнения в них
но....
Голуби Ижевские, породу все знают, масть соответствует. Нет малявы сопровождающей их
Я вам подскажу....Голубь четырёх летний был куплен у Жени с Крёкшино,
кто знает его, тот знает где он приобретает голубей, голубка с самого Ижевская привезенная ей два года.
Были голуби приобретены не ворон пугать, и соколов кормить, а для получения выводков. Человек получил что хотел,и вот дальше отправляет желающим иметь таких голубей.
Есть такие голубеводы которые не любят держать голубей с чужими кольцами, оставляют себе выведенных у себя,
а самих родителей по своему принципу продают. Заводчик Володя, его многие знают, сам он со временем появится на форуме, если конечно захочет.
Попросил людей помочь с реализацией, вот как то так.
так если писать не будем то дохлая страничка будет, заметь ни кому сами голуби эти не интересны просто так а с писаниной даже спящие проснулись ![]()
Отправлено 17 February 2018 - 23:25
Тогда мутите дальше.....
я спать... ![]()
Отправлено 17 February 2018 - 23:29
![]()
Борис, ну ты как всегда - жжёшь!
Андрей, а Вам вместе с Борисом есть, что по существу написать..., по данной теме...? Или только трендеть будем...?
Отправлено 17 February 2018 - 23:35
Отправлено 17 February 2018 - 23:37
Ну что спецы теперь скажут на новую инфу
![]()
Отправлено 17 February 2018 - 23:47
Всем добрый вечер.Хорошо знаю Женю из Крекшино и не раз бывал у него в гостях.Птица действительно достойная но дело в том что Женя не занимается уже несколько лет голубями. Да и на кольцах никогда не было его имени. Все Кольца для этой голубятни делалось через меня.А в продаже по моему мнению объявление должно обязательно нести информацию о происхождении птицы или ее родословная.
.Голубь четырёх летний был куплен у Жени с Крёкшино, кто знает его, тот знает где он приобретает голубей, голубка с самого Ижевская привезенная ей два года.
Какие кольца ??? всё ясно написано....если что то не так или не устраивает, то сами легенду им придумайте...
![]()
а самих родителей по своему принципу продают. Заводчик Володя, его многие знают, сам он со временем появится на форуме
Это не буквально, а обобщённо, как пример по чему отдаёт. Сути дело не меняет, отработал заводчик голубей и ему решать продать , отдать.
Сообщение отредактировал Сергей-Коньково: 17 February 2018 - 23:53
Отправлено 17 February 2018 - 23:50
Вот и возникает вопрос к хозяину: почему голубь 4 лет от роду уже поменял не меньше 3 голубятен и чем он хорош и правильный ![]()
Отправлено 17 February 2018 - 23:54
кольца алюминиевые с информацией о владельце.В его хозяйстве голуби не кольцевались с его именем вот что имел в виду.А какие легенды Вы имеете в виду?Какие кольца ??? всё ясно написано....если что то не так или не устраивает, то сами легенду им придумайте...
![]()
Отправлено 17 February 2018 - 23:57
Вот и возникает вопрос к хозяину: почему голубь 4 лет от роду уже поменял не меньше 3 голубятен и чем он хорош и правильный
Вот это интересно, от куда такая точность ??? я спрошу утром заводчика сколько у него лет прожил.
А какие легенды Вы имеете в виду?
Это не вам, это тем кто вопросы задаёт и хорошо осведомлён про голубей, оказывается третий хозяин у них...
Кольцо есть и номер, скажу как только у хозяина спрошу.
Сообщение отредактировал Сергей-Коньково: 17 February 2018 - 23:57
Отправлено 17 February 2018 - 23:58
Вот это интересно, от куда такая точность ??? я спрошу утром заводчика сколько у него лет прожил.
Не понял про точность, если про количество голубятен, то смотри: родился (первый год) и был продан в Крекшино (там 1-2 года) и был кому то продан (это ты пишешь - .Голубь четырёх летний был куплен у Жени с Крёкшино,) и этот год - считаем 4 года не менее 3 голубятен. ![]()
Отправлено 18 February 2018 - 00:03
кольца алюминиевые с информацией о владельце.В его хозяйстве голуби не кольцевались с его именем вот что имел в виду.
Если есть сомнения что голубь не тот за которого его выдают, то утром узнаем, как созвонюсь, так и будет инфа .
Не понял про точность, если про количество голубятен, то смотри: родился (первый год) и был продан в Крекшино (там 1-2 года) и был кому то продан (это ты пишешь - .Голубь четырёх летний был куплен у Жени с Крёкшино,) и этот год - считаем 4 года не менее 3 голубятен.
А с чего ты решил, что был продан в Крёкшино, скорее это голубь там вывелся у Жени...
Утром точки раставим...только тебе то не по ....ты же не покупатель ? или что то подтвердится и ты купишь... ![]()
Всем добрый вечер.Хорошо знаю Женю из Крекшино и не раз бывал у него в гостях.Птица действительно достойная
Характеристику дали положительную ![]()
Отправлено 18 February 2018 - 00:07
Всё, ещё не понятней, вроде кольца не его пишут, хотя ладно, конечно покупать не буду но тема жива и многие читают, так и найдется покупатель. Делаем полезное дело для хозяина. ![]()
Отправлено 18 February 2018 - 00:08
Сергей я не сомневаюсь что один из продаваемых голубей от Жени .Я имел в виду что при продаже надо указывать родословную голубей.Просто у Жени есть человек который занимается содержанием птицы и на кольцах указывается его телефон и фамилия а владелец Хвостов Женя.Если есть сомнения что голубь не тот за которого его выдают, то утром узнаем, как созвонюсь, так и будет инфа .
А с чего ты решил, что был продан в Крёкшино, скорее это голубь там вывелся у Жени...
Утром точки раставим...только тебе то не по ....ты же не покупатель ? или что то подтвердится и ты купишь...
Отправлено 18 February 2018 - 00:27
Сергей я не сомневаюсь что один из продаваемых голубей от Жени .Я имел в виду что при продаже надо указывать родословную голубей.Просто у Жени есть человек который занимается содержанием птицы и на кольцах указывается его телефон и фамилия а владелец Хвостов Женя
Я то всё понял
И если мне нужны бы были эти голуби, я столько не нужных вопросов не задавал бы. Чьих они, кольца чьи, сколько летят,...сколько едят и гадят
без легенд и историй получается голубь не голубь ???
Видно однозначно на фото что птица здоровая и выглядит для этой породы хорошо, кто видит их и понимает, тот знает зачем приобрести их, а если не нравятся, я выше написал...пройдите мимо. ![]()
Всё, ещё не понятней, вроде кольца не его пишут, хотя ладно, конечно покупать не буду но тема жива и многие читают, так и найдется покупатель. Делаем полезное дело для хозяина.
Дааааа Сергей, за любой кипиш, кроме голодовки... так
а тема то жива....а куда она денется ???
![]()
Сообщение отредактировал Сергей-Коньково: 18 February 2018 - 00:32
Отправлено 18 February 2018 - 10:09
кольца алюминиевые с информацией о владельце.В его хозяйстве голуби не кольцевались с его именем вот что имел в виду.А какие легенды Вы имеете в виду?
Владимир всё абсолютно правильно, на кольце номер и фамилия того человека который занимается его голубями (не буду озвучивать кто).
1) Голубь был куплен молодым с этого питомника, после сезонной проверки, и живёт по сегодняшний день у первого заводчика, который сам лично его приобретал.
2) Голубка привозная, как и писал 2 года ей, она по линии голубей от "учителя", паспорта нет и родословной, не выдали.., так что на слово поверьте. Кто решится на покупку,
тот от заводчика узнает подробности, добавлю со слов заводчика, потомство летит хорошо для этой породы. Думаю этого достаточно.... ![]()
.Я имел в виду что при продаже надо указывать родословную голубей.
А кто её выдаёт ??? а со слов мало кто верит, но тем не менее голубя по возможности "пробивают" мир голубеводов тесен, и мало чего утаишь
Отправлено 18 February 2018 - 10:16
1) Голубь был куплен молодым с этого питомника, после сезонной проверки, и живёт по сегодняшний день у первого заводчика, который сам лично его приобретал.
У голубя не может быть несколько заводчиков. Заводчиком этого голубя, будет тот, кто его получил (у кого он вывелся) - все остальные будут владельцами.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||