Ссылку не проверил на работоспособность, исправил.....

Осенняя сборная 2016
Отправлено 30 October 2016 - 14:51
Ссылку не проверил на работоспособность, исправил.....
Отправлено 30 October 2016 - 14:54
Отправлено 30 October 2016 - 15:04
Не так все просто, многие ли научились подделывать электронные полюса ОСАГО, когда имеется единая база данных? Нет, технологии выше хитрости. Все зависит от должности, согласится ли он эти ветеринарные пронумерованные квитки с специальной печатью отдавать "по левому".
Сами люди не понимают что держат чесотку, такая натура, реально есть те кто не видит в своих садках больную птицу и с ними бороться только таким способом как выше либо просто игнорировать такие мероприятия.
Отправлено 30 October 2016 - 15:18
Только по этим причинам не ездию, был бы это огромный крытый комплекс с хорошим освещением и вентиляций (что самое важное) где за вход например брали бы рублей 300-500 а за оборудованную (с кормом с поилкой) клетку например брали 1000-1500, и плюс ко всему со всех бы требовался единый какой то ветеринарный квиток. Тогда с удовольствием посещал такое мероприятие. А на рынках уже надоело смотреть на открыто больную чахлую заразную птицу
Да не благодаря сборной идет распространение инфекционных заболеваний.
Причины:
1. Не соблюдение норм посадки голубей в помещении.
2. Отсутствие профилактической дезинфекции минимум два раз в год, а желательно раз месяц.
3. Изменение мобильности голубятников или увеличение возможных средств доставки голубей до голубятников.
Платный вход ни чего не решит.
Отправлено 30 October 2016 - 15:54
Только кто вот будет с этим бороться ?
А как можно было пополнить своё хозяйство, когда не было интернета ? Лет хотя бы 30-ть назад. И..., "Московские Сборные" это уже традиция, они проводились в дореволюционное время.
Наблюдал собственными глазами, как в г.Александрове, взрослые мужики поднимали хай из-за 50-ти рублей. За вход на выставку - ярмарку в местный Дворец Культуры.
Причины:
1. Не соблюдение норм посадки голубей в помещении.
2. Отсутствие профилактической дезинфекции минимум два раз в год, а желательно раз месяц.
3. Изменение мобильности голубятников или увеличение возможных средств доставки голубей до голубятников.
Платный вход ни чего не решит.
А вот это правильные слова. И во время сказанные.
Сообщение отредактировал Torkut: 31 October 2016 - 09:35
Отправлено 30 October 2016 - 16:02
Отправлено 30 October 2016 - 16:44
Сами люди не понимают что держат чесотку, такая натура, реально есть те кто не видит в своих садках больную птицу и с ними бороться только таким способом как выше либо просто игнорировать такие мероприятия.
Да не переживайте, если не ошибаюсь баканализы, ВСЭ и выдачу свидетельств и справок или в следующем году или чуть позже смогут проводить частные(предприниматели) ветврачи. Вот тогда вспышки и пойдут.
Отправлено 30 October 2016 - 16:48
Только по этим причинам не ездию, был бы это огромный крытый комплекс с хорошим освещением и вентиляций (что самое важное) где за вход например брали бы рублей 300-500 а за оборудованную (с кормом с поилкой) клетку например брали 1000-1500, и плюс ко всему со всех бы требовался единый какой то ветеринарный квиток. Тогда с удовольствием посещал такое мероприятие. А на рынках уже надоело смотреть на открыто больную чахлую заразную птицу
у вас с птицей наверное все в порядке .вы даже стали представителем по продаже ,лекарств,видно вас радует чужую птицу называть чесоткой.
Сообщение отредактировал Torkut: 31 October 2016 - 09:36
Отправлено 30 October 2016 - 17:00
Вот от таких горе-продаванов и весь "Садовод" в чесотке. Неадаптированную птицу, да в небо ! Зато как звучит красиво... Только вот
не в небе она будет, а по крышам рассядется на "Садоводе". И будет загибаться на Московских морозах, после тёплого Краснодара.
Диверсанты ваши ребяты...
Со слов Димарика.
Сообщение отредактировал Torkut: 31 October 2016 - 09:37
Отправлено 30 October 2016 - 17:05
Случай со сборной: подходит мужик говорит: кто краснопегий .говорю: голубь,мужик :сколько стоит , и вольерый? говорю: пятерку,да вольерный,Мужик: катит.говорю : нет.его ответ меня убил .говорит :значит он не стоит пятерку.получается если б я сказал ,что не вольерный,катит то он его купил бы.
Отправлено 30 October 2016 - 17:26
ведь особо ни кто не заморачивается на сборной по поводу, что то сфотать, но зато как интересно посмотреть,
хоть краем взгляда "фотокамеры" на происходящее......., ведь так?
Точно Юра,а фоткать то собственно и не получалось.То ли с коллегами общаться то ли фоткать .Но Алексей сумел совместить все вместе и даже более.... Спасибо.

Объяснить можно все,посоветовать исправить тоже.Трудней всего сделать как надо.
Положительных сторон от Сборной больше чем плохих и это главное.
Лично мое мнение.
Отправлено 30 October 2016 - 17:58
И такие есть, согласен.
Видел, и не раз, как приезжие просто выкидывают больную птицу на "Садоводе". Или оторвав голову, кидают тушку под прилавок.
С 7 лет на "Птичке", всякого нагляделся.
Это случаем не в мой адрес ? Ответ найдёте выше. С голубями тоже с этого же возраста, а точнее с пелёнок. Дед и дядья были голубятниками.
И самые главные из них, это просто общение и встречи со старыми, добрыми знакомыми. Праздник души, так сказать !!!
И такого мнения придерживаются наверное все участники "Сборной". А иначе и не ехали бы за тысячи км. Некоторые уже в пятницу вечером были на месте.
Отправлено 30 October 2016 - 18:17
Отправлено 30 October 2016 - 18:17
А отдай ему задаром, любой бы прокатил.

Евгений, ну у вас то птица достойная.

Сообщение отредактировал Torkut: 31 October 2016 - 09:41
Отправлено 30 October 2016 - 18:26
Сообщение отредактировал Torkut: 31 October 2016 - 09:42
Отправлено 30 October 2016 - 18:30
Положительных сторон от Сборной больше чем плохих и это главное.
Лично мое мнение.
Ярмарки, выставки - это в первую очередь праздник души - встреча друзей, товарищей, созерцание голубей.
Ну не хотят люди ездить то че злиться. Димарик видимо злится от того что сам приехать не может.
Сообщение отредактировал valzyg: 30 October 2016 - 18:31
Отправлено 30 October 2016 - 18:34
Ну не хотят люди ездить то че злиться. Димарик видимо злится от того что сам приехать не может.
Полностью поддерживаю это высказывание,столько положительных эмоций от новых встреч,добавлю каждый видит то что хочет!
Отправлено 30 October 2016 - 18:37
Отправлено 30 October 2016 - 18:44
Отправлено 30 October 2016 - 18:45
Руслан и главное что сама судьба сводит.Вспомни как мы встретились в этот раз.Ведь это нарочно не придумаешь?

Отправлено 30 October 2016 - 18:50
Михаил привет,такие моменты кто не испытал,могут посчитать за вымысел,но мы то знаем цену радостным событиям!
Отправлено 30 October 2016 - 19:21
Понял ! Мои извинения за непонятки...
Ну, так и я такого же мнения !
Всё что происходило на "Сборной" знаю прекрасно. Хотя, в этот раз и не смог поучаствовать в мероприятии.
И с этим согласен. Кстати, вашу птицу знаю. Только положительные эмоции.
Отправлено 30 October 2016 - 19:29

Отправлено 30 October 2016 - 19:36
30 лет и такого наплыва болячек не было.
Бывал мой отчет тут есть, и фото нездоровых на вид так же.
Что то я не понял, вы что тут сорвались как с цепи в мою сторону. Да сборная это один из первых источников болячек, после нее и в одноклассниках и в вконтакте начнется помогите привез голубя а он, или помогите привез голубя он жив а остальные завертели и за 4 дня 15% от стаи крякнуло.
Приехать пообщаться это одно, а привезти птицу в садок к случайному соседу это совсем другое.
Сборная проводится с огромными нарушения вет контроля, вернее его попросту нет.
И для вашего сведения, в в перьевой пыли (что как туман во всех закрытых помещениях на выставке) голубей так же есть возбудители болячек и если уж поехали на мероприятие, то старайтесь занимать место наоборот на открытой местности, меньше шансов подцепить заразу.
Отправлено 30 October 2016 - 19:44
Согласен ,но что бы уменьшить вероятность заражения,птицу нужно своевременно пропаивать и прививать.
Свернуть чат
Чат
|