Выставка в Москве 13-16 декабря 2012г
Отправлено 11 December 2012 - 14:26
Названия в каталог (да и потом на выставке) ставятся такие, какие подают владельцы. При этом, как я понимаю, устроители выставки не исправляют его, чтобы не было скандалов.
Костя, позволь с тобой не согласиться. Сталкивался с подобной ситуацией на выставке в Балашихе. Владельцы птицы, если им грамотно и аргументированно объясняешь, в подавляющем большинстве случаев соглашаются выставлять птицу под правильным названием. В конце-концов они могут, в силу объективных причин, этих названий не знать. Но приёмная и оценочная комиссии по своему статусу ОБЯЗАНЫ быть грамотными. Ведь выставка это демонстрация достижений в голубеводстве. Она должна нести также и образовательную функцию.
С Уважением А. Кузнецов
Мои переводы стандартов пород голубей:
http://archivedove.r...estikklass.html
http://blogs.privet....ey_kuznecov_581
Для доступа к информации в блоге необходимо зарегистрироваться на сайте "Привет.ру" и оформить "дружбу".
Адрес. эл. почты: dragomansss@mail.ru
Отправлено 11 December 2012 - 20:38
Чисто информационный вопрос, сколько судейских бригад и времени необходимо , что бы провести качественное судейство указанного количества вольеров и клеток?
Если есть специалисты в этом вопросе пожалуйста ответьте. С уважением...
Отправлено 11 December 2012 - 23:08
Обычно на выставках бывает %70 низкосортной птицы, которую видно сразу, у нас же сами хозяева выбирают экспонаты, а не клубы, поэтому большая масса голубей оценивается поверхностно, одним взглядом, а оставшиеся голуби проходят уже более тщательную оценку, вот и получается, что оценить достойных голубей реально по времени. Имхо.
Отправлено 12 December 2012 - 06:31
И очень обидно за мясных. Не ФОРМЕННЫЕ а ФОРМОВЫЕ
Отправлено 12 December 2012 - 06:40
Отправлено 12 December 2012 - 07:13
Хотя, конечно, я согласен, что тот, кто принимает заявки, должен всё же выяснять такие моменты сразу, связь-то двусторонняя. Чтобы кривые названия не попадали в каталог.

Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 12 December 2012 - 07:17
Знакомиться надо вживую, для этого существуют сборные, что удобнее.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 12 December 2012 - 07:23
Думаю было бы не плохо на клетках и вольерах форумчан увидеть их ники, не все же знают друг друга поименно. А так возможно познакомиться не только виртуально.
Проще сделать каждому для себя личный бейджик. Где то была тема по этому поводу и там есть образец. Я пользуюсь таким уже года два.

бейджик
Хочешь на одежде носи или прикрепи к клетке. Сделать подобный на принтере не проблема.
С Уважением А. Кузнецов
Мои переводы стандартов пород голубей:
http://archivedove.r...estikklass.html
http://blogs.privet....ey_kuznecov_581
Для доступа к информации в блоге необходимо зарегистрироваться на сайте "Привет.ру" и оформить "дружбу".
Адрес. эл. почты: dragomansss@mail.ru
Отправлено 12 December 2012 - 07:48
Обычно на выставках бывает %70 низкосортной птицы,
А зачем такие выставки ? Для общения....?
Отправлено 12 December 2012 - 07:54
А служба с армейской столовой

Отправлено 12 December 2012 - 08:00
Я что-то в этом роде и имел ввиду, спасибо. Кто-то на осенней сборной грозился выдавать бейджики

Отправлено 12 December 2012 - 08:02
Пардон , конечно В армейской
Отправлено 12 December 2012 - 09:21
qwerty, в столовой, это уже трибунал.

А бейджик надо самому себе мастерить, не стоит надеяться на "дядю".
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 12 December 2012 - 10:36
Ответ "дяди"

Сами бейджи есть, а вот ники и Ф.И. надо дописывать на месте, это те что на сборной в ход не пошли, привезу на выставку.
Отправлено 12 December 2012 - 12:39
Сами бейджи есть, а вот ники и Ф.И. надо дописывать на месте, это те что на сборной в ход не пошли, привезу на выставку.
Леонидыч
Я уж не стал конкретизировать, хорошо что "дядя" сам все видит

Отправлено 12 December 2012 - 14:18
Ещё не хватало и надписи на бейджах делать! Жирно будет.

Зато как прифигеет посторонний народ, увидав форумчан с бейджами, наверняка подумают, что кто-то из устроителей выставки и начнут претензии предъявлять. А сами устроители выставки решат, что это конкуренты себя рекламируют и к их славе примазываются.

Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 12 December 2012 - 15:18
Это их трудности, а мы тем самым продвинем наш портал

Отправлено 12 December 2012 - 15:25
Отправлено 12 December 2012 - 16:03
Да, чем-то плохим нас удивить сложно!!!!
Отправлено 12 December 2012 - 17:42
Здравствуйте уважаемые господа руководители и организаторы выставки.
У меня 4 вопроса:
1. Мое имя Терехов Андрей Михаилович. Подал заявку 17 го октября на 5 птиц (на три клетки) Моя заявка в силе?
2. Нету справки ветеренара, (не успел купить справку) но птица обсалютно здорова и привита препаратами Желтова, от Парамикса и Сальмы.. (Желтов может подтвердить ято я у него препараты покупаю, но как я колол ими птицу он конечно не видел и подтвердить не сможет...)
Я буду допущен к выставке без сравки ?
3. На 3-х из пяти птиц нет родовых несъемных колец, но есть именные номерные маркеры. Это мне как то может помешать ?
4. Парковка есть возле павильона или придется на себе клетку тащить с птицей через всю территорию ? (если есть парковка, нужно ли заказывать пропуск на въезд-выезд)
Заранее спасибо за отвты.
С уважением, ...
Отправлено 12 December 2012 - 18:01
Меня тоже этот вопрос волнует,кто знает ответьте пожалуйста.(планируем приехать на автобусе)
Отправлено 12 December 2012 - 18:27
У меня есть абсолютная уверенность, что уровень предстоящей выставки будет выше предыдущей. Одно то что обновили оборудование, уже о многом говорит, значит процесс идёт.
Отправлено 12 December 2012 - 19:00
Серег, какое оборудование? Клетки, чтоль?

Во-во.. В этом-то и беда. Привозишь здоровых, увозишь с чесоткой. Я не про твою конкретно птицу, а вообще. Что Слетка, что выставки - только птицу гробить. Да еще и стресс какой.
Скорее всего там и продадут

Начатое дело наполовину испорчено.
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
У солнца вкус неплохой, я должен это признать.
Отправлено 12 December 2012 - 19:25
Ну да, клетки, извиняюсь что так многозначительно их обозвал.
Насчёт стресса, конечно, это самое труднопреодалимое, за взрослых выставляемых голубей не страшно, птица с иммунитетом, страшновато оставлять без ключевого родителя их малолетних пискунов - сейчас ведь самый разгар начала сезона, на 20 пар 40 пискунов, у всех дети, вот напряг где притаился, ну ничего, будем рисковать. Также стресс для самих голубеводов будет, целый день в кутерьме.
Свернуть чат
Чат
|