Фотографии Статных
Отправлено 08 November 2015 - 06:39
Я подумал , что чубатая -метиска, уж очень , она не похожа на Ростовских , или я не прав . У неё совершенно другая стать . Подскажи , вернее--докажи -что она Ростовская . Да собственно- как ты можешь -доказать.. Я держу статных с 6-ти лет , т.е.64 года , и немно--жко разбираюсь в стати -статных голубей ... С ув. Саввич..
Отправлено 08 November 2015 - 06:43
Во первых она черноглазая , и попробуй Ростовским -мысленно прикрепить чуб и увидишь - что ты не прав ..
Отправлено 08 November 2015 - 06:48
Да и шея у неё уж очень тоненькая --посмотри получше ( они же все рядом на фото )..Извини , но ты не прав .. Без обид....С ув. Саввич...
Отправлено 08 November 2015 - 20:23
Отправлено 08 November 2015 - 20:31
Отправлено 08 November 2015 - 20:37
Отправлено 08 November 2015 - 20:51
Я же тебе сразу написал , что - это метиска.. И ещё на все породы есть - Стандарт. тем более на Ростовских .Поищи. С ув. Саввич.
Отправлено 08 November 2015 - 21:08
--Дорогая Южная Птица - это конечно простые не породистые голуби , когда мне в первые подарили -голубей -они были такими же как -эти.. Правда мне было всего -6- лет , и я от радости заснул с ними - под кроватью..И ещё для меня любой статный -красивый. Подержите -этих , привыкните , узнаете , как ухаживать.за ними.и т.д.
Отправлено 08 November 2015 - 22:09
Но они хотя бы статные? скорее всего выбраковка какая нибудь?
У голубки чуба нет совсем
Отправлено 08 November 2015 - 23:02
Голуби - воркуют . и гудят -когда спаруются .но не в коем случае не курлыкают..( больше так не говори ) конечно они статные . Простые голуби ходят у фонтана , против Администрации края. Голубь всегда должен быть красивее, иначе голубка его разлюбит...Потому он и с чубом..( я шучу ) . Просто голубь другой породы..Есть породы - чубатые и безчубые.. Я лично держу только чубатых , безчубых я не люблю. Правда с чубатыми на много сложнее..С ув. Саввич.
Отправлено 09 November 2015 - 10:50
Что же до карего глаза у жёлтой, это редкий рецессивный ген, его сложно добавить кому-либо, тем более, что мало пород, его имеющих. Так что это может быть самостоятельная мутация, без всякого прилития посторонней крови. И проявляется, обычно, при родственном разведении. Так что жёлтый глаз точно говорит о метизации, а карий у сплошной птицы - нет.
Хотя не факт, что карий глаз здесь такого происхождения, может ещё выцветет, птица-то, похоже, молодая.
И чубатые у ростовских всегда встречались, хотя чубатых многие называют "русскими статными".
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 09 November 2015 - 21:06
Спасибо, Николай Саввич! Буду учиться правильно говорить.))) А когда они меня видят и говорят "у-ууу" (похоже, если этот звук произносить с закрытым ртом) - что это значит? Заранее прошу прощение, если вопросы глупые, но я только начинаю постигать. Все интересно.
А почему с чубатыми сложнее?
Вы хотите сказать, что мой самец чубатый и самка безчубая - это совсем разные породы? Или самка может быть просто выбраковкой от чубатых? Может так быть, что в потомстве у чубатых есть безчубые?
Отправлено 10 November 2015 - 09:43
У породистых чубатых - безчубых не бывает , а вот у Ростовских безчубых -очень часто выводятся чубатые. А укают , они потому , что ты к ним часто лазишь руками. Они просто бояться и потому укают. А у тебя голубь чубатый , а голубка безчубая , вот они тебе будут плодить и разных. Я думаю , что тебе надо сохранить этих голубей , потому , что они у тебя первые , и ты со временем можешь под них подкладывать яйца голубей другой породы .
Отправлено 10 November 2015 - 10:00
Ты спрашиваешь - почему чубатых держать сложнее ?.. Потому , что у них может быть чуб низко , или косочубый ( не полный чуб ) , с безчубыми проще .. Статный голубь - должен быть ( красивый ) то есть. 1.Клюв маленький. 2. На ножках низенький. 3. Что бы не было спины между шеей и хвостом . И конечно перья на ножках не менее 5 см. Что такое стать ?- ( статный ) это когда голубь держит высоко хвост , или нет спины .Староминские -высоко хвост не задирают , но у них нет спины , и они как будто бы сидят на хвосте.- это тоже красиво. Зайди на Сайт - Староминские ..
Отправлено 10 November 2015 - 10:54
Начните с того, что разместите в ней уже отснятые фото, и статных и павлинов. Там и продолжим обсуждение.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 13 November 2015 - 18:43
Отправлено 22 November 2015 - 16:44
)))))))))))))))
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||