глупость, нас не принуждают, хочешь делай, а хочешь нет, вся семья врачи и тоже не принуждает их ни кто ![]()
Коронавирус ( в теме открыт опрос).
Отправлено 13 December 2020 - 18:04
Отправлено 26 December 2020 - 17:39
А у нас медиков "просят" , "убедительно рекомендуют" прививаться. Надо выполнить план до конца года. Но пока не выходит у начальства ![]()
Сам вчера сдал анализ, пропало обоняние совсем. В понедельник результат будет
А вообще я не серьёзно относился к этому коронавирусу. Да и в принципе и сейчас считаю что это обычный грипп, только с кучей осложнений . Говорят что молодых не трогает, враньё, мрут и молодые. Вся больница у нас (ЦГКБ) завалено, лечить нечем, врачу и медсёстры увольняются. В поликлиниках тоже работать некому. Кто болеет, кто уволился. Парень, тренер по фитнесу, 27 лет, отказался от госпитализации, с пневмонией, умер дома через 2 дня. Главное это своевременная диагностика и хорошее лечение. Так что берегите себя и своих близких. Появились симптомы ОРВИ, сидите дома, вызывайте врача, и не контактируйте с окружающими. Всем ЗДОРОВЬЯ
А вообще я не серьёзно относился к этому коронавирусу. Да и в принципе и сейчас считаю что это обычный грипп, только с кучей осложнений . Говорят что молодых не трогает, враньё, мрут и молодые. Вся больница у нас (ЦГКБ) завалено, лечить нечем, врачу и медсёстры увольняются. В поликлиниках тоже работать некому. Кто болеет, кто уволился. Парень, тренер по фитнесу, 27 лет, отказался от госпитализации, с пневмонией, умер дома через 2 дня. Главное это своевременная диагностика и хорошее лечение. Так что берегите себя и своих близких. Появились симптомы ОРВИ, сидите дома, вызывайте врача, и не контактируйте с окружающими. Всем ЗДОРОВЬЯ
Но кстати в защиту правительства скажу, деньги медикам платят. Задержка была в сентябре, но сейчас всё в норме.
Сообщение отредактировал Valdemar: 26 December 2020 - 17:41
Отправлено 28 December 2020 - 18:26
Всем привет. В общем подхватил я корону. Пока самочувствие нормальное. Всем здоровья. Берегите себя и своих близких
Отправлено 29 December 2020 - 14:13
Всем привет. В общем подхватил я корону. Пока самочувствие нормальное. Всем здоровья. Берегите себя и своих близких
Поправляйтесь, скорейшего выздоровления! главное не заниматься самолечением! Дома лечитесь или в стационаре?
Отправлено 29 December 2020 - 17:59
Поправляйтесь, скорейшего выздоровления! главное не заниматься самолечением! Дома лечитесь или в стационаре?
Какое лечение? Ничего не помогает...У нас Воробей сделал чистой зоной Дубну...На госпитализацию возят В Химки,Солнечногорск,клин. Лекарств аптеке нет не говоря уж о бесплатных. Сын в Дмитров ездил за ксоренто -3.500. Диагноз всем ОРВи,тестов нет и в помине.Все по телелеку хорошо зато ,особенно когда кажут как артистов поганых лечат. У меня за неделю пятеро корешей ушли в заколоченных деревянных бушлатах. Первый 17 примерил а 18 уже прикопали. Вот тебе и город где ОБЬЕДИНЕННЫЙ ИНСТИТУТ ЯДЕРНЫХ ИСЛЕДОВАНИЙ. 170 стран участниц по проэкту НИКА. А представь что творится в Кимрах,Тверской обл.Мы пылинки в этом мире ,страшно на самом деле...
Отправлено 29 December 2020 - 21:50
Спасибо. Дома лечусь. Проходит всё нормально, как обычный грипп (впринципе чем корона и является). Пока осложнений не замечаю. Отдышка только при нагрузке (снег чистил). Самолечение ? Ну дали мне в поликлинике антивирусные, всякие жаропонижающие, но пока ничего не употр######ю. Не зачем организм нагружать. Пусть организм сам поборется. Температуры нет. Лёгкая степень видимо.
Отправлено 29 December 2020 - 21:55
Какое лечение? Ничего не помогает...У нас Воробей сделал чистой зоной Дубну...На госпитализацию возят В Химки,Солнечногорск,клин. Лекарств аптеке нет не говоря уж о бесплатных. Сын в Дмитров ездил за ксоренто -3.500. Диагноз всем ОРВи,тестов нет и в помине.Все по телелеку хорошо зато ,особенно когда кажут как артистов поганых лечат. У меня за неделю пятеро корешей ушли в заколоченных деревянных бушлатах. Первый 17 примерил а 18 уже прикопали. Вот тебе и город где ОБЬЕДИНЕННЫЙ ИНСТИТУТ ЯДЕРНЫХ ИСЛЕДОВАНИЙ. 170 стран участниц по проэкту НИКА. А представь что творится в Кимрах,Тверской обл.Мы пылинки в этом мире ,страшно на самом деле...
Тут отчасти соглашусь. В мелких городах думаю вообще пипец. У нас, в Ульяновске, одно время заболевшим вообще не делали тесты, только тем у кого пневмония. Потом губернатор сказал что если будет более 300 заболевших за сутки, закроет предприятия. И сразу статистика пошла вниз
А тут конец года и стали всем делать анализы, нужно же их потратить. Я сам медик, я знаю что уже после Нового года будет большая вспышка по России, все же будут ходить в гости. А медиков уже предупредили, ни каких отпусков на февраль-март, будет третья волна. Так что те кто переболел, им повезло.
Отправлено 30 December 2020 - 08:58
я знаю что уже после Нового года будет большая вспышка по России, все же будут ходить в гости.
При чем здесь Новый год? Нас с женой с + 38-39 по предписанию скорой послали на КТ,добирались на такси.Что таксист машину после нас обрабатыва? И сидели ждали с 20.00 до 23.30 в одном помещении со здоровыми ,хотя скорая сказала что у них на КТ с 20.00 зеленый свет больным. Сын привез мать,она вся течет,кашляет , они уходят на это место садится молодая пара с ребенком. Деньги у нас превыше всего. И не смотрят что больные по скорой и здоровые за свои деньги на МРТ все в куче и через две раздевалки все идем которые никто не обрабатывает.А потом откуда такая вспышка. У нас КТ показало 25- 50% ,вирусная пневмония...
Отправлено 30 December 2020 - 09:17
Ну понятно что не всё идеально. Наши поликлиники не расчитаны под такой поток больных. Я тоже как то осенью простыл, так полтора часа в очереди на улице стояли, .т.к помещение маленькое. Потом половину второго этажа отдали под приём людей с простудой. И работать некому. многие поувольнялись. Иногда приём ведут студенты мединститутов.
Отправлено 03 January 2021 - 00:33
Отправлено 03 January 2021 - 18:33
Отправлено 04 January 2021 - 20:32
Отправлено 08 January 2021 - 18:26
Всем привет. В общем у меня повторный тест показал отрицательный результат. Я здоров. Берегите себя и своих близких. Хотя врач сказала что иммунитете максимум на 3-4 месяца. У меняя знакомый со скорой уже второй раз переболел
Отправлено 08 January 2021 - 22:17
Всем привет. В общем у меня повторный тест показал отрицательный результат. Я здоров. Берегите себя и своих близких. Хотя врач сказала что иммунитете максимум на 3-4 месяца. У меняя знакомый со скорой уже второй раз переболел
А по какой причине ты сдавал первый тест, если больших проблем не было со здоровьем?
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 09 January 2021 - 18:03
А по какой причине ты сдавал первый тест, если больших проблем не было со здоровьем?
Изначально пропало обоняние, слабость, я же писал. Сдал 25 числа, 27 позвонили, сказали положительный. Вот повторный назначили на 6 число. Сдал, результат отрицательный
Отправлено 09 January 2021 - 18:05
Изначально пропало обоняние, слабость, я же писал. Сдал 25 числа, 27 позвонили, сказали положительный. Вот повторный назначили на 6 число. Сдал, результат отрицательный
Понятно. А если бы не сдавал, то вроде как и не болел коронавирусом.. Правильно?
Отправлено 09 January 2021 - 20:20
Понятно. А если бы не сдавал, то вроде как и не болел коронавирусом.. Правильно?
Ну это же не от старческой деменции оно пропало(обоняние),а это признак ковида ,главное что ему самому понятно то что он подцепил, а тест надеюсь, ПЦР?
Сообщение отредактировал solban: 09 January 2021 - 20:23
Отправлено 09 January 2021 - 20:33
а это признак ковида
Кто это такое сказал?))) Это осложнение многих орви, гриппа. Я после ангины месяц ничего не чуял. Ни вкуса ни запаха.
Отправлено 09 January 2021 - 21:00
Тож по себе, насчет ангины не знаю, при Орви и гриппе у меня и всех знакомых такого не было_ прям на месяц , хотя возможно по мнению медиков на более короткий срок , подождем увидим как восстановится обоняние у переболевших,..возможны долговременные изменения восприятия даже после восстановления обоняния., ну типа еда пахнет не так как ранее
Сообщение отредактировал solban: 09 January 2021 - 21:08
Отправлено 09 January 2021 - 22:45
Кто это такое сказал?))) Это осложнение многих орви, гриппа. Я после ангины месяц ничего не чуял. Ни вкуса ни запаха.
Это ты об этом узнал когда, стали писать в прошлом году???
У тебя что ангина дала осложнение на голову, что ты потерял обоняние???
3 недели запахов не ощущал вообще(ни каких), потом проявились, восстановление не закончено 2,5 месяца спустя...
Отправлено 09 January 2021 - 22:56
3 недели запахов не ощущал вообще(ни каких), потом проявились, восстановление не закончено 2,5 месяца спустя...
Прихворали?
Отправлено 09 January 2021 - 23:00
Прихворали?
Было дело - отделался легким испугом в виде температуры, потери обоняния и вкуса с осложнением потом в виде гайморита( но я его не чувствовал вообще - искали температуру пропавшую и появившуюся через 4 дня не спадающую в последствии, сделали снимок и увидели), слабостью и снижением температуры тела до 34,5...
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||