Такое впечатление что всё делается специально.Это еще что ,Старшая приехала с отдыха из Турции,при прилете взяли подписку что сделает проверку на ковид,,И вот на следующий день поехали здали,готово было быстро, но со скольками людьми за два дня Они пересекались, На работу вышли сразу Что,Ковида нет,прислали на телефон, а еслиб был, сколько бы заразились ,Бардак еще тот,
Коронавирус ( в теме открыт опрос).
Отправлено 27 November 2020 - 14:23
Отправлено 27 November 2020 - 14:47
Отправлено 27 November 2020 - 14:59
Борис Пантелимонович, в те далёкие времена люди думали о людях, о всем происходящем, о серьёзных последствия, а сейчас всё ради галочки, не кому не чего не надо, и не кто не чего делать не хочет, тем более лечить, хотя-бы пытаться это делать, у нас в стране всё отлично только с экранов ТВ
Отправлено 27 November 2020 - 15:17
Около 1,5 млн единиц продукции компании Stada заблокировано на таможенных складах из-за несовершенства системы маркировки и отсутствия единого толкования действующего законодательства. https://pharmvestnik...markirovki.html
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 November 2020 - 15:21
Отправлено 27 November 2020 - 15:21
о всем происходящем, о серьёзных последствия
Ну это скорее к рестуризаторам медицины .а врачи что есть выкладываются и гибнут есть что ...В те то времена лоб зеленкой за такие рестуризации повсеместные .теперь демократия .Стреляли в коммунизм угробили страну .под лозунг дали свободу .развязали себе руки ...
Отправлено 27 November 2020 - 15:26
Ну это скорее к рестуризаторам медицины .а врачи что есть выкладываются и гибнут есть что ...В те то времена лоб зеленкой за такие рестуризации повсеместные .теперь демократия .Стреляли в коммунизм угробили страну .под лозунг дали свободу .развязали себе руки ...
В те времена хоть какая то ответственность была, сейчас сплошной самотёк.
Отправлено 27 November 2020 - 15:38
В те времена хоть какая то ответственность была,
Скажу просто .надо было видеть встретить чиновника глаза и состояние .того что сейчас через минуты пойдет на суд под лимон что. ...тогда .а теперь улыбаются ...блатуют в хате отдельной .вот и вся ответственность .
Отправлено 27 November 2020 - 19:31
но я не собираюсь идти делать анализ, не вижу смысла.
У меня на работе коллега сдал кровь на антитела(заболел на неделю позже меня) . Итог судя по анализу он переболел Ковидом еще 2 месяца назад ![]()
Отправлено 27 November 2020 - 22:48
Соответственно сразу антитела не выработаются и в первые 3 дня заболевания анализ их не покажет, хотя для чего то народ на сдачу отправляют.
Вот у меня 130 ед. У жены 300, уж детей одного 20, второго 150. Что это даст? Первые значения 0,2-0,5. У отца 300, у матери 90. Все с антителами. В первые дни это нифига не показывало ковида ни кровь, ни мазок тест.
Отправлено 28 November 2020 - 08:38
Это как он определил? Там всего два значения. Одно если меньше двушки то сейчас болезни нет, если больше то воспалительный процесс ещё есть, второе значение если больше 10 то антитела есть.
Соответственно сразу антитела не выработаются и в первые 3 дня заболевания анализ их не покажет, хотя для чего то народ на сдачу отправляют.
Вот у меня 130 ед. У жены 300, уж детей одного 20, второго 150. Что это даст? Первые значения 0,2-0,5. У отца 300, у матери 90. Все с антителами. В первые дни это нифига не показывало ковида ни кровь, ни мазок тест.
Он сдал ровно после через три недели после того как спала температура и больше не подымалась..
Определил не он, а кто делал анализ.
Лично я вообще считаю сдачу крови на антитела глупостью. Выбрасыванием денег впустую на данном этапе - ладно когда начнется вакцинация...
А то я не понял без ПЦР что у меня Ковид был -обоняние потерял полностью, вкус первые два дня после потери обоняния то же напрочь, потом появился. Более того упало дней на 5 и зрение( дальнозоркость ушла - в тумане все и тяжело было сфокусироваться на предметах как вблизи, так и вдалеке). Необычное состояние организма при повышении температуры( при чем не высокой - выше 3834 не подымалась, в основном 37,3 -37,8 - я ее не ощущаю при обычной простуде) дикая ломота и слабость. Я такого не испытывал за свою жизнь ни разу.
Отправлено 28 November 2020 - 09:33
А то я не понял без ПЦР что у меня Ковид был -обоняние потерял полностью, вкус первые два дня после потери обоняния то же напрочь, потом появился. Более того упало дней на 5 и зрение( дальнозоркость ушла - в тумане все и тяжело было сфокусироваться на предметах как вблизи, так и вдалеке). Необычное состояние организма при повышении температуры( при чем не высокой - выше 3834 не подымалась, в основном 37,3 -37,8 - я ее не ощущаю при обычной простуде) дикая ломота и слабость.
Валерий Петрович доброго утра! Насчёт потери обояния, меня как-то пронесло от этого, а вот у супруге несколько дней было потеряно обоняние, но сейчас всё востоновилось, температура 37,3 - 37,5 только вчера вечером подскочила до 38,7 а слабость, вялость вообще не покидает, буду надеяться что и в этот раз пронесёт.
Отправлено 28 November 2020 - 09:41
Валерий Петрович доброго утра! Насчёт потери обояния, меня как-то пронесло от этого, а вот у супруге несколько дней было потеряно обоняние, но сейчас всё востоновилось, температура 37,3 - 37,5 только вчера вечером подскочила до 38,7 а слабость, вялость вообще не покидает, буду надеяться что и в этот раз пронесёт.
Ефим Сергеевич доброе утро! Арбидол или ингавирин - пейте. Я первую неделю пил, но температура спала и через пару дней полезла - вылез гайморит пришлось уколы делать. А кислород всегда был у меня 99.88.
Вялость и слабость до сих пор не прошла(кто летом болел, говорят месяца два-три будет ) - я колю дексаметозон раз в 4 дня - тогда летать начинаешь. А то ходишь спотыкаешься, как столетний дед.
Мы все втроем потеряли обоняние
Сообщение отредактировал valzyg: 28 November 2020 - 09:42
Отправлено 28 November 2020 - 10:26
Валерий Петрович, насчёт таблеток, принимаем кагоцел, тоже самое что выЕфим Сергеевич доброе утро! Арбидол или ингавирин - пейте. Я первую неделю пил, но температура спала и через пару дней полезла - вылез гайморит пришлось уколы делать. А кислород всегда был у меня 99.88.
Вялость и слабость до сих пор не прошла(кто летом болел, говорят месяца два-три будет ) - я колю дексаметозон раз в 4 дня - тогда летать начинаешь. А то ходишь спотыкаешься, как столетний дед.
Мы все втроем потеряли обоняние
принимали, мукалтин, насчёт дексаметазона, в уколах пропали, принимаю в таблетках, а кисларод в крови у меня 95, у супруге 98
Отправлено 28 November 2020 - 10:32
А если серьëзно, профилактика только одна--крепкий алкоголь!
Проверено многократно.
Всем, здоровья!!!
Отправлено 28 November 2020 - 19:30
Очередной видимо врачишка определил). за три недели или ранее до этого выделились антитела ...как ?Он сдал ровно после через три недели после того как спала температура и больше не подымалась..
Определил не он, а кто делал анализ.
Лично я вообще считаю сдачу крови на антитела глупостью. Выбрасыванием денег впустую на данном этапе
Берет медсестра, анализ отправляется в лабораторию центральную , не на месте, оттуда два значения. Либо он чё то не так понял и перевел либо врач лукавит.
А насчёт денег , это анализ делается в поликлинике бесплатно, я дважды сдавал.
Насчёт лечения вы тут ничего не рекомендуйте. Каждому свое, пусть врач назначает. Мне вот ничего не надо было, Азитромицин так для профилактики попил.
А родные чё только не пили , несколько антибиотиков уколы разные, грипферон, один фиг пневмония ковидного типа. Отец ждал приема врача с первыми назначенными препаратами по записи и дождался до 85 кислорода. Не занимайтесь самолечением, берегите себя.
Отправлено 28 November 2020 - 20:01
Очередной видимо врачишка определил). за три недели или ранее до этого выделились антитела ...как ?
Берет медсестра, анализ отправляется в лабораторию центральную , не на месте, оттуда два значения. Либо он чё то не так понял и перевел либо врач лукавит.
Насчёт лечения вы тут ничего не рекомендуйте. Каждому свое, пусть врач назначает. Мне вот ничего не надо было, Азитромицин так для профилактики попил.
А родные чё только не пили , несколько антибиотиков уколы разные, грипферон, один фиг пневмония ковидного типа. Отец ждал приема врача с первыми назначенными препаратами по записи и дождался до 85 кислорода. Не занимайтесь самолечением, берегите себя.
Я лишь посоветовал то что мне назначали в первую неделю и жене - она вообще пошла с потерей обоняния.
А насчёт денег , это анализ делается в поликлинике бесплатно, я дважды сдавал.
Вы забываете одно - столичный регион, только на бумаге Россия. У нас мед обслуживание отличается, как небо от земли.
В провинции тест на коронавирус делают бесплатно при поражении легких на КТ 25 и выше, а что бы узнать поражение легких, люди делают КТ платно(либо через скорую - но я бы это ни кому не пожелал - таких людей как правило подключают к кислороду, а потом на ИВЛ). Кровь на антитела так же платно.....
У нас морги переполнены( по не официальным данным смертность(ковидная и в основном от вирусной пневмонии) достигает до 30 человек в сутки), умерших путают..
Отправлено 28 November 2020 - 22:25
А если серьëзно, профилактика только одна--крепкий алкоголь!
Проверено многократно.
Всем, здоровья!!!
Владик , поддерживаю ![]()
Не скажу что бухаю так часто , НО бухаю каждый выходной !!!!
Если не Пятница То Суббота ,
Если не Суббота , то Воскрисенье .................
Только не скажите мне , что спиваюсь.........
Сдохну раньше , чем сопьюсь !!! ![]()
Отправлено 03 December 2020 - 05:43
Ковид был -обоняние потерял полностью, вкус первые два дня после потери обоняния то же напрочь, потом появился. Более того упало дней на 5 и зрение( дальнозоркость ушла - в тумане все и тяжело было сфокусироваться на предметах как вблизи, так и вдалеке). Необычное состояние организма при повышении температуры( при чем не высокой - выше 3834 не подымалась, в основном 37,3 -37,8 - я ее не ощущаю при обычной простуде) дикая ломота и слабость. Я такого не испытывал за свою жизнь ни разу.
Один в один. Мне это напомнило техосмотр. Вначале сигнализацию выключили ( вкус, обоняние), а потом планомерно по всем органам прошли, с головы до ног. Причём каждые 2 дня появлялось чувство , выздоровления, длилось это с утра до вечера, а потом два три дня начинало болеть уже другое.
Отправлено 03 December 2020 - 08:21
Один в один. Мне это напомнило техосмотр. Вначале сигнализацию выключили ( вкус, обоняние), а потом планомерно по всем органам прошли, с головы до ног. Причём каждые 2 дня появлялось чувство , выздоровления, длилось это с утра до вечера, а потом два три дня начинало болеть уже другое.
Приветствую Всех! Эта зараза проходит у всех по разному, и симптомы все разные, у супруге на двое суток пропало обояния, и всусовые, а через два дня все нормализовалось, у меня не чего такого не было, за то с первого дня температура, и слабость, и сон, сутками спал, вчера только отпустило, по легчало. Сейчас хочу впервые за неделю сходить к голубям, посмотреть что у них творится, может попробую поднять, как погода.
Отправлено 03 December 2020 - 13:54
Это только начало, главное что бы пневмония не началась, не расслабляйтесь ( у знакомого сотрудник умер после того как месяц был на больничном, а потом вы писали и через неделю ухудшение пошло состояния пошло сделали КТ, а там 80 %, хотя они когда болел делал там ни чего не было)- у меня и у супруги температура может опускаться до 34,5 и жутко холодно, особенно ноги ледяные - я даже в бане не нагрелся.... И людей с такими стоматическими растройсивами много.
И судя поэтому что я, слышу, вирус мутирует-у нас в городе и еще такого не было в ПДД МЧС все подхватили вирулениный, вариант - уже 2 Похоронили, члены семей тяжелые, и еще трое в тяжелом состоянии с сильнейшим поражением легких, и члены семей так же...
Отправлено 03 December 2020 - 14:09
Валерий Петрович приветствую! Вы как всегда в своём репертуаре, начинаете с жути. А вообще нас каждый вечер консультирует наш друг врач, мы особо не занимаемся самолечением, да сегодня к супруге врач должен приехать, анализ взять, во вторник уже хочет трудиться выходить, горит запуск нового объекта. Но сегодня самочувствия отличное, жду вечера, температура подымается ночью, надеюсь пронесёт, пока на таблетках, и антебиотиках.Сергеевич 65,
Это только начало, главное что бы пневмония не началась, не расслабляйтесь ( у знакомого сотрудник умер после того как месяц был на больничном, а потом вы писали и через неделю ухудшение пошло состояния пошло сделали КТ, а там 80 %, хотя они когда болел делал там ни чего не было)- у меня и у супруги температура может опускаться до 34,5 и жутко холодно, особенно ноги ледяные - я даже в бане не нагрелся.... И людей с такими стоматическими растройсивами много.
И судя поэтому что я, слышу, вирус мутирует-у нас в городе и еще такого не было в ПДД МЧС все подхватили вирулениный, вариант - уже 2 Похоронили, члены семей тяжелые, и еще трое в тяжелом состоянии с сильнейшим поражением легких, и члены семей так же...
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||