solban,
Да на наденет большая часть....
Я на 4 приемах в поликлинике был с 23 октября включая сегодня...
Наблюдал за людьми.... Бесполезно.... Есть люди идут в красную зону из за того что им нужно заключение терапевта, а в чистой зоне его нет(болеют, сегодня утром и в красной один прием вел за 100 человек на прием людей, около 40 процентов закрывать больничный ) - есть платная клиника или получи там ... Бесполезно, за чем платно, я лучше потом на КТ, тесты деньги выброшу, ибо у кого заболевание лёгкое и среднее бесплатно не делают ... И это будет в разы больше чем платный прием..
Или монашка без очереди хотела приняться с обострением панкреатита....
Ну про свинство прохода без очереди .... Молчу...
С того момента как окончилась самоизоляция в общественном транспорте езжу исключительно в маске... Как самоизоляция отменили, люди по убывающей забили на маски....
Да со слов с кем общался в очереди основная масса подхватила заболевание на работе ..... И началось это с окончанием отпусков.... И разнесли эту заразу те кто поехал отдыхать на юг....
Сейчас идёт все это принципу распространения ОРВИ и пока вакцинировать не начнут стабилизировать ситуацию сложно будет....
Врач и медсестра за голову хватаются - очень много бумажной работы... Мед карточки и на полу были, там и вторая медсестра, где врач заболел помогала, и вклеивать записи, анализы... Много случаев когда карточки проверялись, а пациенты приходили на прием(сам в том числе такой)а карточки не было... Сегодня все записывали и вклеивали и у меня у других... Так что пашут как волы они сейчас...