PS
Вопрос... Когда "уйдёт вода" в России ?
Отправлено 01 March 2025 - 23:24
PS
Вопрос... Когда "уйдёт вода" в России ?
Отправлено 02 March 2025 - 07:09
..Так как мы живем сейчас НЕ ЖИВУТ! Этот век покажет все невзгоды,обман и трудности простых людей,возврат к социализму НЕ ОБРАТИМ я искренне верю в это,хотя мне этого не придется увидеть как с водой уйдет все плохое что мы ПЕРЕДРАЛИ с запада....
Отправлено 02 March 2025 - 19:36
Когда "уйдёт вода" в России ?
Не скоро, но если это произойдёт, то все эти, нынешние вершители наших судеб и их дети и внуки окажутся почему то на Западе.
Отправлено 05 March 2025 - 23:13
Сообщение отредактировал Влад Попов: 05 March 2025 - 23:14
Отправлено 06 March 2025 - 00:23
Вот просто интересно, по пунктам, конкретно : "что же такое плохое мы передрали с запада, что мешает нам нормально жить?"
Ну вот например ты или такие как ты.много что передравшие .Но ты то ладно .а есть такие что идут на теракты по идейным соображениям кто.а кто за деньги идущие с того-же запада .Как шли вместе с боевиками что финансировались тем же западом во время чеченской трагедии ...О коррупции если .то она была и будет .но подогреваемая у нас западом .она возросла в разы .Ты же грамотный почитай сколько денег было вывезено с России незаконно и возврату не подлежит .хотя и считаются коррупционными .Ну такие у запада законы против нас .Запад и тебя считает врагом .ну если так ему покланяешься .тогда подумай кем ...
Отправлено 06 March 2025 - 00:38
Отправлено 06 March 2025 - 00:54
Понятно все с тобой.Чем заполнен тем и отвечаешь .Бесполезно видимо тратить на такое говно как ты . время ...
Отправлено 06 March 2025 - 18:00
Отправлено 06 March 2025 - 18:10
Отправлено 06 March 2025 - 18:15
Сначала пойми вопрос, а потом отвечай, если хочешь, а чушь не надо писать
Так не мы передрали .а ты и такие как ты .Вот и пишу .о том что они нам навязывали особенно в 90е .когда так называемым нашим либералам и демократам досталась власть .Радует одно .что таких не много как оказалось и вовремя одумались .иначе це мы европа бы стали и действительно рабами на своей земле .Когда не работают мозги страдает жопа ..
Отправлено 06 March 2025 - 18:26
Вот примеры, не знаю только хорошо это или плохо?
Примеры твои .не стану перечислять .Думаешь это стоило чтобы потерять страну .И неужели думаешь что Союз сиделбы на месте сложись по иному обстоятельства .Как пример Китай и площадь тонян -мынь .иная дорога иные достижения .Где-то и за счет наших ду...ебов. с их псевдо -демократией
Отправлено 06 March 2025 - 18:56
Что ещё?
Когда поминают покойных говорят о человеческих качествах а не о его шмотье и причандалах
Отправлено 07 March 2025 - 17:33
Отправлено 07 March 2025 - 18:15
Отсюда и мой вопрос.
У тебя был вопрос ? По-моему, сплошные утверждения !
Отправлено 07 March 2025 - 18:25
Отсюда и мой вопрос. Но вы, как всегда о своëм, не в тему. Потому как мозг уже зациклен на одном, и не хочет лишний раз задуматься. Союз, конечно, не сидел бы на месте, так же бы передирал как и раньше с Запада и Востока.
Союз Передирал Что то . в чем -то сам был впереди планеты всей .Главное без войн на своей территории .Все так жили страны и ничего .В тему-ли .ну яж не виноват что ты больше о кишке заботишься своей .Не задумываешься даже о системе образования .что мы передрали с запада и ушли в конец списка . или той же навязанной банковской системе . экономике навязанной .такой что нигде нет .на самом западе тоже .А главное отношение людей к друг другу .республик ...Потеряли считай армию с помощью всяких комитетов созданных на нашей территории западными кураторами .типа солдатских матерей .Много их работало по стране с 90х .В министерствах наших ..А вообще то мне пофиг что ты там надумал за меня .судя по твоему поведению -высказываниям .ты для меня враг.Вот что спрошу для подтверждения .Чей Крым ?Как относишься к ребятам что на СВО.на правильной стороне они? Победа будет за нами или у тебя иное мнение
Сообщение отредактировал Бобер: 07 March 2025 - 18:28
Отправлено 07 March 2025 - 19:18
Вот что спрошу для подтверждения .Чей Крым ?
Сообщение отредактировал Юра....: 07 March 2025 - 19:18
Отправлено 07 March 2025 - 22:33
Надо добавить - переняли добавлять всякую херню в продукты чтоб не портились, для максимальной выгоды своего кармана, а не во благо здоровья потребителей.Вот примеры, не знаю только хорошо это или плохо?
Мы передрали и полюбили Макдональдс.
Мы полюбили западные авто, одежду, обувь, моду в целом.
Многое переняли в музыке, танцах.
Переняли доступное кредитование, ипотеку. Правда нормальный процент не переняли.
Сферу услуг переняли, сервис, гипермаркеты, барбершопы, интернет магазины, маркетплейсы, доставка на дом любых товаров.
Ну, в этом духе. Что ещё? Именно плохое, что портит нашу жизнь. Я не знаю, всë плохое для меня исходит от нашей власти, от Запада не знаю, но хочу узнать.
Николай.
Отправлено 08 March 2025 - 00:12
Чей Крым ?
Анекдот:
Стоят в очереди на собеседование три человека. Сначала идет первый, через некоторый промежуток времени выходит из кабинета угрюмый, остальные спрашивают:
— Ну что ? Приняли ?
— Нет. Сначала все шло нормально, но потом начальник спросил: "Чей Крым ?" — я ответил: "Российский." — меня выгнали.
Таже ситуация со вторым собеседуемым, только на каверзный вопрос он ответил: "Украинский", но при этом, его все равно выгнали.
Когда с собеседования вышел третий, опять состоялся диалог:
— Ну что ? Приняли ?
— Да !
— Что ты ответил ?
— Я сказал, что на работе о политике не думаю.
Отправлено 08 March 2025 - 00:36
Я сказал, что на работе о политике не думаю.
Ну то на работе .А тут развлекательное шоу Попова ............Тьфу ты ..Чуть не написал другое имя ..
Отправлено 20 March 2025 - 00:50
— Ты почему не устраиваешься на работу? Ведь тебе увеличили возраст выхода на пенсию.
— Ты знаешь, почему старый конь глубоко не пашет?
— Почему?
— Не надеется дожить до всходов...
Отправлено 08 April 2025 - 18:24
Надо тему переименовать - Мысли умных людей . Сообщений будет меньше .
|