Ты же писал , что родословные надо уметь читать ??? ....Или экзамен решил мне устроить ???
Ну а если серьезно - есть такая "фишка" в современных родословных , когда в результатах отца или матери голубя пишут не конкретно их заслуги (или не только их заслуги ) , а перечисляются все заслуги которые имела эта семья (род) на протяжении всего описуемого периода , в данном случае с 1995 года. Поэтому в принципе этот момент (дублирования результатов) даже нельзя назвать и проблемным ,потому что если бы все в родословной расписывать по каждому голубю как это и положенно - можно представить какая бы вышла портянка .,а так все сжато , до разумных пределов ,чтобы не перегружать мозг потенциального покупателя и главное ни каких преписок !!! А если кого интересует более подробная информация по каждому голубю указанному в родословной - листайте архивы соревнований , как правило они там и тут в свободном доступе !!!
Ну а так поверь мне на слово , когда покупаешь более менее достойную птицу там , на более менее известных аукционах - то вместе с голубем присылают столько "мукалатуры ",что ее не всегда даже хватает сил и терпения перелистать !!!
Поэтому изучай понемногу " мат. часть " и готовся к следующим аукционам - тем более ты писал ,что у тебя там есть чего еще выставить на продажу !!!
...ага...то-есть заслуги данного голубя.....то-что он принадлежит к семье....я правильно понял...