Препараты из Норвегии. БАД ( Биологически активная добавка).
Отправлено 16 февраля 2011 - 22:45
Спаибо за предложение посмотреть тему,очень интересно.
Отправлено 17 февраля 2011 - 17:52
В воскресение будет две недели как начал пропаивать, согласно инструкции. Птица в неотапливаемом питомнике. На улице ночью под 30ку мороза. Говно , хоть из рогатки стреляй. Хотя до этого была единичная зелень и птица хохлилась, но была оттепель.
Вопрос. Есть голубок имеет две шишки одна на бедре правой лапы, твёрдая. Вторая на локте левого крыла мягкая свежая. У кого при использовании этих препаратов улучшалась обстановка суставным сальмом? И через какой срок?
Спасибо.
Отправлено 17 февраля 2011 - 18:11
Отправлено 17 февраля 2011 - 19:54
это конечно хорошо, ну а если более понятным языком: каков эффект от препаратов??
Отправлено 17 февраля 2011 - 20:09
Я думаю рано говорить о каком либо эффекте, я пока оцениваю изменения , не в отрицательную сторону. Изменения могут быть не связанные с применением этого комплекса. Об эффективности применения БАДА, можно говорить не ранее чем через срок за который происходит полное обновление клеток организма. Насколько я понимаю у разных существ этот срок разный. У человека примерно 90-120 дней.
Отправлено 17 февраля 2011 - 21:15
Спасибо.
Где-то выше по теме об этом писали-эффект был положительный(применения норвежских препаратов).
Отправлено 17 февраля 2011 - 21:29
Не дешевле будет?
Может кто напишет по применению у кого нормальные здоровые голуби - а может таким и не надо ни чего давать?
Сообщение отредактировал pig09051: 17 февраля 2011 - 21:31
Отправлено 18 февраля 2011 - 06:05
+ 1 000 000 000
должна быть система профилактических мер против болезней, увы, экология уже не та, чтобы только кормить правильно. корма чистого нет, все поля травят и т.д., да и вирусов бродит куда больше чем 20 лет назад.
по применению препаратов - конечно нет панацеи от всех бед, и нужно минимум полгода чтобы увидеть есть от них эффект или нет. и обязательно должен захватиться племенной сезон и линька. вот тогда и можно полноценно сказать - правильная ли система или нет.
и у наших дедов была система профилактики и содержания (основанная на травах), на западе она культивируется на 100 % - система кормления, система профилактических мероприятий от болезней.
только наверное в россии как всегда пускаем всё на самотек.
а лень - это когда ничего не делать и считать, что если кормить правильно, всё само собой рассосётся.
где-то так.
Отправлено 18 февраля 2011 - 07:22
Отсутствие результата - тоже результат. Только вот за 3800 р. - не дороговато будет.
Нет видимо нодо погодить с приобретением. Народные средства они подешевле будут и вреда тоже ни какого вреда.
Сообщение отредактировал pig09051: 18 февраля 2011 - 07:43
Отправлено 18 февраля 2011 - 07:34
Да,или полностью доверяемся дорогому препарату от всех бед и напастей.У меня нет таких денег что бы потратить их на эти припараты,и наверное у большенства обычных работяг то же(я читал про них комплекс конечно интересный).Нужно соблюдать режимы,гигиену,карантин,подбирать сбалансированные рационы кормления,летом салаты различные делать,солнышко голубям давать и тогда будет всем счастье и припараты эти для тех кто может сибе позволить тогда пригодятся в качестве поддержки потаму что больных голубей не будет в принципе.Экология плохая,у нас в Сибири она наоборот улучшилась,химическая промышленность практически стоит,в реках и хариус появился и нельму с тайменем нет нет да поймает кто ни будь,а 20 лет назад в этих реках кроме ерша больше никто и не жил,небо то же чище стало ,вот только хищник зверствует,но это уже совсем другая тема.
Отправлено 20 февраля 2011 - 17:44
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 20 февраля 2011 - 19:15
мне за 50 , я помню хлеб был по 13 копеек, так мне теперь сегодняшний не покупать раз он дорогой? а уж голубей не вспоминайте, тогда все не болели
да и самое лучшее это ветом
Отправлено 23 февраля 2011 - 09:11
Отправлено 23 февраля 2011 - 09:25
Трудно не согласиться.
Отправлено 23 февраля 2011 - 09:36
stacura
Здравствуйте!
Хочу сразу объяснить что вы приобрели.
Это комплекс биологических активных добавок(БАД). Короче это комплекс витаминов и минералов. ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВА. Ждать от этого комплекса быстрых результатов, как от применения лекарственных препаратов не стоит. Возможно что вы вообще не увидите изменений в здоровье своих питомцев.
Наиболее действенные, на сегодня в России, препараты для лечения и профилактики заболеваний голубей- это препараты голландской фирмы Фарма.
Тот комплекс который вы приобрели, и я в том числе, на сегодняшний день не имеет однозначно проверенного эффекта в профилактике заболеваний голубей. По причине его недавнего использования в среде голубеводов России. Выводы о действенности этого комплекса можно будет делать не ранее чем через год применения этого комплекса.
Так что поскольку вы уже приобрели эти БАДы, то пользуйтесь ими согласно инструкции. О результатах напишите позже , после прохождения рекомендуемого курса.
Удачи.
Я применяю этот комплекс третью неделю пока говорить о каком либо заметном эффекте рано.
Отправлено 23 февраля 2011 - 09:40
Отправлено 23 февраля 2011 - 09:42
я знал что приобретаю, а Вы состав то знаете этих БАДов?
Отправлено 23 февраля 2011 - 09:55
Только согласно аннотации.
Отправлено 23 февраля 2011 - 10:02
согласно аннотации их с таким же успехом можно было бы причислить к лекарственным средствам. Разница между БАД и лекарством ведь не в составе, а в форме регистрации и пройденных клинических испытаниях. Намного проще производить и торговать БАДАми(главное дешевле в тысячу раз) чем добиваться разрешения делать это же но уже как с лекарственными препаратами
Отправлено 23 февраля 2011 - 10:03
stacura Всех с Праздником ! На мой взгяд это бред извените пажалуйста .Всем УДАЧИ!
Птичку видно по полету Жигана по лопарям!!!
Отправлено 23 февраля 2011 - 10:17
извиняю, я вообще "такой", Вам свои идеи не навязываю, просто методики другой нет
Отправлено 23 февраля 2011 - 10:17
. Может хоть с помощью этих препаратов в этом году улучшу летные качества у своих голубиных внуков и правнуковstacura Всех с Праздником ! На мой взгяд это бред извените пажалуйста .Всем УДАЧИ!
Извиние ,но Янеж63 прав ,это явно ваше глубокое заблуждение.
Отправлено 23 февраля 2011 - 10:20
а Вы уже попробовали? откуда такие категоричные заявления? я то пробовать хочу, а вы даже приступать мне не советуете, обоснуйте если вы такие опытные
Отправлено 23 февраля 2011 - 10:54
Формировать летную стаю при помощи каких бы то нибыло препартов это заблуждение.Тогда надо на наркоту их сожать чтоб им было по барабану все ихние генетические и социальные проблемы.
Летную стаю формировать можно только на подборе голубей у которых к лету есть стремление и сами они находятся в хорошей физической форме.Все остальное только для поддержки(витамины,настои,корма и т.д.).Главное подбор и отбор голубей,все остальное второстепенно.
Отправлено 23 февраля 2011 - 11:06
а Вы давно короткоклювыми занимаетесь? Вы их в "тюрьме" держите или вольно? Вы знаете много голубеводов кто гоняет короткоклювых? Из кого выбирать то? из каких таких у кого есть стремление? я отвел от нелетных детей, от них внуков, пытаюсь, отбираю, и в то же время хочу им помочь этими препаратами, причем здесь наркота?
Свернуть чат Чат
|