Не сомненно,причём радикально
Немецкий выставочный голубь
Отправлено 02 April 2013 - 07:01
Не сомненно,причём радикально
Отправлено 02 April 2013 - 11:38
ПОКА НЕ ЗАСРАЛИ
Отправлено 02 April 2013 - 21:57
Сайт моего питомника http://golubevod.by/
Отправлено 02 April 2013 - 22:17
Gruboff Вот что то пол из соломы наверное идея не очень ,мне кажется что он для курей больше подходит. Но не как для немецких выставочных. В Германии в сменной обуви и в белом халате люди в голубятню заходят ,а мы все по старинке хотим с вилами
Отправлено 02 April 2013 - 22:31
Отправлено 03 April 2013 - 21:12
Отправлено 04 April 2013 - 11:14
У меня в доме ванная и туалет теплый пол.
Так он частов пять шесть только нагревает битон до температуры чтобы ногам комфортно было.
А если просушить мокрый пол нужно, то парой частов работы теплого пола не обойтись...
Двое - торое суток... не менее. Какая ж тут эконмия ?
Лучше как говорит Володя К, лучщше масляный обогреватель поставить на ночь и все подсохнет..
А я бы вобще ветерок поставил что бы он на пол дул горячим воздухом. И два часа и все сухо...
Но если вентиляция есть то вобще то всегда должно быть сухо...
Отправлено 04 April 2013 - 11:43
Мне кстати непосредственно Желтов рассказал, что в наше время ведущие голубеводы Бельгии предпочитают только салому, во
первых для того чтобы чистить пореже питомник, так как птице не нравится когда ее каждадневными чистками задрачивают.
И еще птица, особенно птенцы очень хорошо чувствуют себя на саломе сидя на полу.
И в гнезда он говорит тож салому нужно стиелить, чтоб
лапы правильно развивались, а не войлок в блюдца стелить.
Я вчера кстати за 4 часа выпидорил всю голубятню. Все дерьмо и салому мокрую грязную выгреб, облил
бензом и сжег.
У мня теперь чистота красота.
Сообщение отредактировал Gruboff: 04 April 2013 - 11:50
Отправлено 04 April 2013 - 11:46
Тапа - ура !
Отправлено 04 April 2013 - 12:07
....Володя иногда говорит то ,что сам никогда ни делает !!! ....Зачем самому себе сокращать клиентскую базу
Отправлено 04 April 2013 - 15:22
Скажи пож. кто щас в спортивной птице в лидерах по итогам например прошлого и позопрошлого сизона ?
Интересует Балашихинский клуб...
Отправлено 04 April 2013 - 19:16
....Если говорить о том кто больше всех в сумме набрал очков по Балашихе ( и по Региону) - то это Самоделов В. ( но здесь не надо обольщаться слишком ,правила были не совершенны -вроде бы с этого года будут другие правила ...по предыдущим правилам - первые места в основном занимали те кто сдавал много голубей , каждый голубь потенциально нес очки с гонки , Самоделов В. в 2012 г. сдал на соревнование 3500 шт. , а я только - 131 шт....тут большого ума не надо ,чтобы сообразить кто наберет в этом случае больше очков и соответственно займет лучшее место в турнирной таблице )
....По этому на такой случай есть другая номинация - " Лучший питомник по коэффициенту результативности " - то есть сумма набранных очков за сезон делится на количество сданных голубей за сезон - у кого выше коэффициент тот и занимает первое место в этой наминации - по Балашихе ( и по Региону) - лучший питомник считается - Стеганцева С.
.... С этого года основные изменения правил коснуться - того ,что соревнования и подведения итогов будет подводится по трем лучшим голубям , в каждой из 8-ми категорий FCI , все перечислять не буду , но чтобы было понятно о чем идет речь , это категория " А " от 100 до 400 км. (за 2-а года надо взять 10 зачетов ) ; Категория " В " от 300 до 600 км. , за 2-а года 8 зачетов ; .........Категория " Е " марафон за 2-а года надо взять 4 зачета на дистанциях свыше 700 км....
Сообщение отредактировал Владимир-1: 04 April 2013 - 19:22
Отправлено 04 April 2013 - 19:59
Отправлено 04 April 2013 - 20:16
...Игорь естественно бетонные полы не могут решить всех проблем ...это всего лишь одно из мероприятий !!! ....А вот относительно " Полной жопы " - это вызвано бетонными полами либо какая то другая беда ???
Отправлено 05 April 2013 - 02:39
Отправлено 05 April 2013 - 07:37
Удивил ты меня Владимир! Теперь я понял почему Желтов в этом году не будет
опять в соревнованиях учавтвовать.. Он просто до 3500 голубей еще не размножил своих питомцев..
Поэтому нет шансов у него думает ...
Отправлено 05 April 2013 - 07:44
"Мебель в голубятню моей мечты".
То есть нужен эскиз, например полки с гнездовыми ящиками, в вашем идеальном
представлении, какая она должна быть и ориентировочно сколько денег за такое чудо был бы готов отдать...
Мое предложение связано с тем, что есть у меня друг - мебельщик, и он щас такое направление
у себя на произвдстве открывает...
И, кстати, у него изготавливают любую серьезную корпусную мебель и не только для голубеводов
и такая мебель людям обходится с доставкой и заносом домой и монтажом, дешевле чем просто купить аналог в ИКЕЕ (но без доставки и монтажа)
И оптом и в розницу можно...
Уважаемый Администраторы! Это не реклама (ну почти)
Ибо нету ни контактов, ни реквизитов и т д .
Отправлено 05 April 2013 - 08:20
Не нужно эскизов, прошу скинуть мне ссылочку например на ролики в Ютьюбе или еще какие на то,
что в Вашем понимании идеальная "мебелеровка" питомника или близко к тому.
И главное сколько готовы были бы за такое денег отдать...
Лучше в личку или на мыло.
Сообщение отредактировал Gruboff: 05 April 2013 - 08:21
Отправлено 05 April 2013 - 09:00

Или такой вариант , отличается устройством решетки , она перекидная очень удобно когда у пары есть подрастающий птинец который не вылетел с гнезда , а самка уже положила другую кладку...и подросток не лезет в гнездо и не мешает родителям насиживать новую кладку
Сообщение отредактировал Владимир-1: 05 April 2013 - 09:08
Отправлено 05 April 2013 - 20:40
Отправлено 06 April 2013 - 14:13
Отправлено 06 April 2013 - 14:23
Отправлено 06 April 2013 - 20:35
....Все это каким то авантюризмом попахивает !!! ...А насколько он сильный спортивщик ??? Что у него в послужном списке ??? И вообще у него один питомник или несколько ....просто если в питомники одни щели и соответственно сквозняки такая птица наврядли покажет хорошие результаты !!! Ведь у спортивщиков тоже полно разных моментов ...как говорится распределение ролей ...одни несутся ...другие кормят...трети летают !!!
Отправлено 07 April 2013 - 20:22
Сегодня в 6 утра уже ковырялся в питомнике.. Все радует. Все Немцы на яйцах,
(6 пар) и только два белых самца - Пидорки бездетные..
Спорты тож молодцы. И даже моя единственная пара (для души) Дамасских
тож на яйки сели!
Но пока не густо в конкретных результатах...
На яйцах все, а птенец пока только один.
Сегодня один спортсмен из гнезда вылетел. А ещё много , много яиц!
Пока такой итог продолжающейся весны.
Всем пока! Пошёл-ка я, выпью водки тщательно... ибо мне 35 сегодня!
Через пару дней отпишусь...
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||