Выход ровно один -это...https://rtvi.com/spe...ontent=44169152
Коронавирус ( в теме открыт опрос).
Отправлено 12 October 2020 - 20:08
Отправлено 12 October 2020 - 20:20
Выход ровно один -это...https://rtvi.com/spe...ontent=44169152
Предлагаете кредетнуться в этой организации?
Отправлено 12 October 2020 - 20:39
Отправлено 14 October 2020 - 22:16
В чем юмор??
Во всей этой комедии. Вестимо. ![]()
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 14 October 2020 - 22:21
Отправлено 15 October 2020 - 10:16
Сообщение отредактировал Саша Рязань: 15 October 2020 - 10:27
Отправлено 15 October 2020 - 19:50
Нормально. Ща жути нагонят и попрет торговля. Есть офигенное лекарство от коронавируса. НЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР.Он (вирус) живет исключительно там.
Мужики я точно так же к этому относился, сейчас у родственников было 5 случаев пневмонии, несколько с тяжёлым течением, с потерей запахов и т.п. и больше недели неспадающей высокой температурой. ..3 знакомых голубевода, Ивантеевка, Одинцово болеют похоже. В школе учителя болеют у детей, их Одноклассники и их семьи так же болеют. Спортзал где тренируемся, перевели под госпиталь. Инфекционка местная забита. Друзья работают там врачами офигевпют, мест нет нигде. КТ одна и та сломалась , даже платные не справляются. (( Сейчас иду на тренировку (работаю тренером) половина команды и а больничном. Вот такая ОРВИ сезонная. Никогда такой ситуации не видел. Просто дофига болеют , ну ни разу не грипп это явно.
Отправлено 15 October 2020 - 20:05
Михаил Викторович приветствую! Я вас на полном серьёзе уверяю, и зоверяю что мы стебемся здесь не в коем случае не на этой проклятой болезнью, тем более не в коем случае над больными, это реально ужасно, тем более моя семья и я не исключение переболел и этой заразой. Мы стебемся здесь над нашим провительство, руководителями, ответственными за все происходящее в стране, в областях, регионах, их безолаберного отношения ко всему происходящему, и тем более к своему народу, всего лишь.
Отправлено 15 October 2020 - 21:15
Отправлено 15 October 2020 - 21:29
Я вас на полном серьёзе уверяю, и зоверяю что мы стебемся здесь не в коем случае не на этой проклятой болезнью, тем более не в коем случае над больными, это реально ужасно, тем более моя семья и я не исключение переболел и этой заразой.
Ну и нефиг стебаться !!! Тем более, что и наше правительство, с этой инфекцией, столкнулось впервые !!!
![]()
Сообщение отредактировал Бураков: 15 October 2020 - 21:30
Отправлено 15 October 2020 - 22:39
Я 4 дня отлежал, сопли килограммами. Ребенок болел параллельно с кашлем. Время такое. ОРВИ. А пойдите в больницу- не известно чем все кончилось и какой бы диагноз поставили. Если бы была зараза, то ЗА ГОД всем пришел бы трындец. У нас никто маски не носит. Полные автобусы людей. Всем срать. Всем уже насто..дило.Мужики я точно так же к этому относился, сейчас у родственников было 5 случаев пневмонии, несколько с тяжёлым течением, с потерей запахов и т.п. и больше недели неспадающей высокой температурой. ..3 знакомых голубевода, Ивантеевка, Одинцово болеют похоже. В школе учителя болеют у детей, их Одноклассники и их семьи так же болеют. Спортзал где тренируемся, перевели под госпиталь. Инфекционка местная забита. Друзья работают там врачами офигевпют, мест нет нигде. КТ одна и та сломалась , даже платные не справляются. (( Сейчас иду на тренировку (работаю тренером) половина команды и а больничном. Вот такая ОРВИ сезонная. Никогда такой ситуации не видел. Просто дофига болеют , ну ни разу не грипп это явно.
Отправлено 15 October 2020 - 22:46
Ваше правительство курит что-то запрещенное. Продолжительный промежуток времени.Ну и нефиг стебаться !!! Тем более, что и наше правительство, с этой инфекцией, столкнулось впервые !!!
![]()
![]()
Отправлено 15 October 2020 - 22:51
Ваше правительство курит что-то запрещенное.
Александр, однако..., и моё и Ваше... В одной стране живём... Как говорится...
![]()
Продолжительный промежуток времени.
На сколько выбрали..., столько и "курит"... Кого винить изволите... ???
![]()
Отправлено 16 October 2020 - 00:04
При чем тут сопли и кашель. Радуйтесь что не дошло до вас...Если у вас нет не значит что проблемы нет. Так же и у нас было в первую волну, всем было похер, и все вроде понимают что маска не особо спасает, а когда у каждого в поселке, микрорайоне есть знакомые, родственники, кто болел, болеет, среди них соседи и друзья. И не понаслышке. Сейчас все эти маски нацепили без всяких требований. Жим жим включился уже, заиграло очко.Я 4 дня отлежал, сопли килограммами. Ребенок болел параллельно с кашлем. Время такое. ОРВИ. А пойдите в больницу- не известно чем все кончилось и какой бы диагноз поставили. Если бы была зараза, то ЗА ГОД всем пришел бы трындец. У нас никто маски не носит. Полные автобусы людей. Всем срать. Всем уже насто..дило.
Дети сдали кровь на антитела старшеклассники, 40% имеют антитела к ковиду. Переболели безсимптомно. А учителей косит.
И если раньше думал нахер маска, и сравниваешь размер дырок под микроскопом, размышляешь про вакцинация и мировой заговор. то теперь думаю, а не привился ли ...
Отправлено 16 October 2020 - 06:18
Не знаю как Вы, но я живу в оккупации, а этот режим, вместе с так называемым правительством, считаю окупационным. И уж тем более ни за одного мерзавца я не голосовал.Александр, однако..., и моё и Ваше... В одной стране живём... Как говорится...
![]()
На сколько выбрали..., столько и "курит"... Кого винить изволите... ???![]()
Какие маски? Те, которые скомканные грязные в кармане? Или Вы их меняете каждый час на новые? А может утилизируют как положено, и эти маски не гоняет ветер по улицам?При чем тут сопли и кашель. Радуйтесь что не дошло до вас...Если у вас нет не значит что проблемы нет. Так же и у нас было в первую волну, всем было похер, и все вроде понимают что маска не особо спасает, а когда у каждого в поселке, микрорайоне есть знакомые, родственники, кто болел, болеет, среди них соседи и друзья. И не понаслышке. Сейчас все эти маски нацепили без всяких требований. Жим жим включился уже, заиграло очко.
Дети сдали кровь на антитела старшеклассники, 40% имеют антитела к ковиду. Переболели безсимптомно. А учителей косит.
И если раньше думал нахер маска, и сравниваешь размер дырок под микроскопом, размышляешь про вакцинация и мировой заговор. то теперь думаю, а не привился ли ...
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||