Спасибо Сергей и Татьяна. Надеюсь тут освоюсь. Пока немного не понятно как поставить плюсик в репутацию.

Знакомимся
Отправлено 21 December 2017 - 00:01
Отправлено 21 December 2017 - 11:28
Пока немного не понятно как поставить плюсик в репутацию.
Доброго дня Владимир. Что бы поставить (+) нажмите на зеленую стрелку (справа) в сообщении, которое, с Вашей точки зрения, заслуживает внимания. В зеленом поле напишите, коротко, за что ставите этот плюс и жмите на "Ответить" Удачи !
Сообщение отредактировал PUMA: 21 December 2017 - 11:31
Отправлено 21 December 2017 - 13:32
Доброго дня Владимир.
Что бы поставить (+) нажмите на зеленую стрелку (справа) в сообщении, которое, с Вашей точки зрения, заслуживает внимания. В зеленом поле напишите, коротко, за что ставите этот плюс и жмите на "Ответить" Удачи !
Спасибо, у меня пока что никакая стрелочка не отображается. Может пока мало сообщений. Сейчас почитаю правила форума и прочее
Отправлено 21 December 2017 - 14:33
у меня пока что никакая стрелочка не отображается.
Владимир не у Вас в сообщении, а в сообщениях форумчан (справа; зеленый квадратик с белой стрелкой вверх это плюс, затем красный квадратик со стрелкой вниз и синий квадратик 0).
Сообщение отредактировал PUMA: 21 December 2017 - 14:37
Отправлено 21 December 2017 - 14:56
Владимир
не у Вас в сообщении, а в сообщениях форумчан (справа; зеленый квадратик с белой стрелкой вверх это плюс, затем красный квадратик со стрелкой вниз и синий квадратик 0).

Татьяна я понимаю. Вот сейчас читаю ваше сообщение и ни каких красных или зелёных квадратиков у меня не отображается. Я так полагаю, скорее всего пока не наберу какое то количество сообщений, мне эта функция не откроется. Я встречал подобную защиту на иных форумах. Но вам всё равно спасибо
Отправлено 21 December 2017 - 15:01
Но вам всё равно спасибо
Не за что.
Отправлено 30 December 2017 - 22:45
Добрый вечер! Всех с наступающим новым годом!
Сергей.
Отправлено 30 December 2017 - 22:49
Сергей.
С наступающим Новым Годом! Добро пожаловать, приятного общения.
Обращаться в ЛС или на почту: support@golubevod.ru
---
Администрация Международного Форума Голубеводов.
Отправлено 30 December 2017 - 22:55
С наступающим Новым Годом! Добро пожаловать, приятного общения.
Успехов, фарта во всех делах и начинаниях! С Наступающим!
Сообщение отредактировал Саша Рязань: 30 December 2017 - 22:56
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 31 December 2017 - 20:30
Сергей.
Сергей с наступающим. Всех благ, здоровья и прекрасных голубей и лёта
Отправлено 01 January 2018 - 01:12
Всех с новым годом!!!!!
Отправлено 05 January 2018 - 17:24
Здравствуйте.меня зовут Сергей,мне 43 года.занимаюсь разведением пермской высоколетной птицей.недавно приобрел свердловских и ижевскую породу хотелось бы узнать побольше информации об этих породах
Отправлено 05 January 2018 - 17:57
Здравствуйте.меня зовут Сергей,мне 43 года.занимаюсь разведением пермской высоколетной птицей.недавно приобрел свердловских и ижевскую породу хотелось бы узнать побольше информации об этих породах
Привет! По твоей птице очень живые темы! Смотри в высоколётных. Они там так и называются. И любителей такой птицы тут то же очень много! Будет о чём и с кем поговорить.
Отправлено 05 January 2018 - 19:48
Привет! По твоей птице очень живые темы! Смотри в высоколётных. Они там так и называются. И любителей такой птицы тут то же очень много! Будет о чём и с кем поговорить.
вижу темы читаю
Отправлено 01 February 2018 - 20:45
здравствуйте.мне с моим внуком на двоих 86 лет.так что самый творческий возраст по 43 года. только что построили голубятню,думаем приобрести пермских,богульму. конечно возникнут вопросы.надеюсь найду здесь ответы.я лет 15 назад занимался спортивными , какой то опыт пригодится.
Отправлено 02 February 2018 - 01:04
[quote name="Александр Дубровин" post="723722"]
Добро пожаловать! Приятного общения.
---
Отправлено 11 February 2018 - 20:42
Здраствуйте . я начинаюший голубятник. но уже дуже начитанный. все верхушки уже нахватал. ну а если серьезно хочу почитать и узнать о голубях от знатоков этого хобби все чтобы держать хорошую птицу.
Отправлено 11 February 2018 - 20:57
Здраствуйте . я начинаюший голубятник. но уже дуже начитанный. все верхушки уже нахватал. ну а если серьезно хочу почитать и узнать о голубях от знатоков этого хобби все чтобы держать хорошую птицу.
Привет. Читай форумы. Пиши. Спрашивай. Знакомься. Удачи!
Отправлено 12 February 2018 - 14:40
Вливайтесь! я тоже не так давно занимаюсь. Благо отец раньше держал. есть у кого что спросить. Но все равно возникают вопросы потери, болезни. Хорошо что есть много информации на форуме и в сети, решения находятся быстро. Но я рекомендовал бы начинать с простых пород и первый год лучше начинать без сверхзадач на экспериментальном уровне и если все идет как надо после переходить уже на какакую то достойную птицу и определенную породу.
Отправлено 12 February 2018 - 21:31
Приятного общения! Возникнут проблемы в пользовании форумом, пишите мне в ЛС. С уважением.
---
Отправлено 28 February 2018 - 14:18
Привет! Зовут Виталий,Могилёв Беларусь.Держу типплеров, паков и всех высоколётных ,понемногу
Отправлено 28 February 2018 - 18:33
Привет! Зовут Виталий,Могилёв Беларусь.Держу типплеров, паков и всех высоколётных ,понемногу
Привет! Осваивайся!
Свернуть чат
Чат
|