Отправлено 09 October 2020 - 11:40
Всем привет. Смех смехом, а от него не спрятаться точно. Сижу на удаленке, но эта вражина хочет и сюда добраться. Позвонила жена и поставила перед фактом, что её начальник и зам заболели, у них берут мазки и домой отправляют. Вот думаю пускать или уж как и думали вместе до конца.
![]()
Отправлено 09 October 2020 - 11:46
Всем привет. Смех смехом, а от него не спрятаться точно. Сижу на удаленке, но эта вражина хочет и сюда добраться. Позвонила жена и поставила перед фактом, что её начальник и зам заболели, у них берут мазки и домой отправляют. Вот думаю пускать или уж как и думали вместе до конца.
![]()
Отправлено 09 October 2020 - 16:25
https://www.gazeta.r.../13279489.shtml Нужно искать эффективные лекарства от коронавируса. Создавать, запускать в массовое производство и делать бесплатными (как это уже объявили, например, в Канаде) для людей эффективные вакцины. Поддерживать и при необходимости быстро увеличивать запас ковидных коек и медицинского оборудования. Но не использовать вирус как полигон для отработки практик прямого государственного насилия, установления особого политического порядка, откровенных издевательств над беззащитными людьми и циничного получения прибыли за счет монетизации страха, постоянно поддерживающегося угрозами, недостоверной информацией или даже откровенной ложью.
Сообщение отредактировал Техподдержка: 10 October 2020 - 18:38
Отправлено 11 October 2020 - 12:35
Смех смехом, а от него не спрятаться точно.
Сергей Викторович.что я вам скажу Если я промолчу, то никто и не узнает, что
- НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ.
Скажу вам ещё больше кума моя переболела этой пневмонией.
Это представите село в котором я живу. какой был кипишь.
Вам переживать не за что В.В. о вас заботится вакцина есть.и ракеты циркон спите спокойно
Если вас что то не устаревает велком на экскурсию в Украину.
Отправлено 11 October 2020 - 12:49
Ефим Сергеевич прошу прощенья не вам мне указывать. но есть но. Смените фото на аватарке.
Это является политика. что прописано табу на форуме. Павел техподдержка это в законе вопрос.
Сообщение отредактировал Юрий...: 11 October 2020 - 12:51
Отправлено 11 October 2020 - 16:32
Что за подлость минусы ставит.
Скажу честно для меня наплевать и растереть. ![]()
Куда хуже абоненту в дискуссию в ступить. Ты трус из подтешка без оснований. ![]()
Отправлено 11 October 2020 - 16:41
Вам переживать не за что В.В. о вас заботится вакцина есть.и ракеты циркон спите спокойно
Не плачь Вна, у нас всё ![]()
Отправлено 11 October 2020 - 17:47
Не плачь Вна, у нас всё
Это мне плакать.
На себя посмотри.
Отправлено 11 October 2020 - 19:39
Сергей Викторович.что я вам скажу Если я промолчу, то никто и не узнает, что
- НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ.Скажу вам ещё больше кума моя переболела этой пневмонией.
Это представите село в котором я живу. какой был кипишь.
Если вас что то не устаревает велком на экскурсию в Украину.
![]()
Ну а у меня дальняя родственница умерла, вчера умер супруг коллеги - болел две недели, сегодня позвонили и подтвердили вирус....
Что касаемо Украины - у вас там стоят лаборатории - какую только хрень они в Донецк и Луганск не направляют - сам на себе пару лет назад это испытал в ЛНР- в 50 градусную жару заболел температура под 40 , а началось все с насморка....
Так что не все однозначно.....
Отправлено 11 October 2020 - 20:12
Ну а у меня дальняя родственница умерла, вчера умер супруг коллеги - болел две недели, сегодня позвонили и подтвердили вирус....
Я сочувствую вашему горю.
а началось все с насморка....
Не надо всё в кучу. Возможно мы все переболели. Только правильно есть осложнение болезни. Я разговаривал с врачами и у них своя точка зрения.
Отправлено 12 October 2020 - 08:41
Нет, никоим образом голуби эти болезни переносить не могут. Бешенство людям передают млекопитающие. Что до коронавируса - болезнь, конечно, еще мало изучена, но голуби, думаю, тут абсолютно ни при чем. https://www.kp.ru/daily/27156/4253910/
Отправлено 12 October 2020 - 14:50
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||