не мы а Вы питаетесь здесь обсуждать не только корректность моих высказываний но и мои моральные качества обвинив меня в том что я что то выдумал из своей головы. когда речь зашла о Ваших моральных качествах Вы прокатились на ..... так соврал я или нет что там были вспышки болезни? да или нет?
Вы сказали: «за голубями наблюдал профессор который преподает таким вот врачам-орнитологам. а результат от этих наблюдений далеко не радужный.»
Вы не говорили, что там были вспышки, а я не обвинял Вас во лжи по этому вопросу.
Нерадужность (кроме вспышек инфекционных заболеваний) может проявляться во многих вопросах - от снижения продолжительности полета до неправильной линьки. Я спрашивал, в чем проявляется этот самый «нерадужный результат», кто тот человек, работа которого по Вашему мнению привела к этому, и на сколько достоверны сведения, на основании которых Вы это утверждаете.
Вы сделали достаточно пространное высказывание про некомпетентность некого человека, и на основании Вашего высказывания у форумчан стали возникать ассоциации со вполне конкретным человеком.
Возможно, Вы не совсем удачно сформулировали свою мысль, возможно Вы не предполагали в силу каких-то причин, что Ваше высказывание будет ассоциироваться с конкретным человеком, всякое бывает! Но если так случилось, нужно либо исправлять ситуацию, либо приводить доказательства своего утверждения.
Но Вы не сделали ни одного ни другого. Ни в какой лжи я Вас не обвинял - это недосказанность, которая может бросить тень на репутацию нескольких человек . По-моему это не правильно. И вопрос морали относится именно к этому моменту.