Воронежские Зоревые
Отправлено 13 November 2017 - 17:38
Отправлено 14 November 2017 - 18:31
Володя привет. Я Леонидович. А птица из под Москвы. Заводчика зовут Игорь. Я взял у него для души Арапов пару.
Отправлено 15 November 2017 - 02:23
Хорошие голуби, очень хорошие. Контакты есть?
В Алекс, все время ездили, в этот раз решили дома остаться. Посмотрел видео и пожалел. Выставки нужно посещать, всегда что-то интересное бывает.
Отправлено 15 November 2017 - 13:44
Всё было супер. Много голубей, много посетителей. Есть телефон на кольцах голубей.
Отправлено 15 November 2017 - 18:13
Александр уже давно всё получилось
Что получилось??? Вот это получилось??? ![]()
...Люди вставали рано, до восхода солнца и поднимали в небо своих голубей. Птицы, взлетев высоко в небо, встречались с первыми лучами солнца на огромной высоте, порой не доступной человеческому глазу. Именно таких голубей стали именовать – «зоревые»...
главное у “зоревых” – это своеобразный интереснейший полёт. «Зоревые» должны летать в утреннюю или вечернюю зарю. Утром голубей выгоняют до восхода солнца, и птицы, с резким набором высоты, под углом около 90 градусов, летят навстречу ветру. Тем самым, на огромной высоте и уже на приличном расстоянии от дома ( от 5 до 15 километров) они встречают первые лучи солнца. Полёт их стремителен. Обратно, до родного питомника, птицы возвращаются покачиваясь то вправо, то влево («идут в качку»), словно кораблик, который кидают волны, на огромной высоте. Опускаются голуби на крышу голубятни плотной стаей, мелкими кругами, с резким разворотом. В вечернюю зарю голубей гонят на закат солнца. Полёт - подобен утреннему, с той лишь разницей, что голуби возвращаются уже в кромешной темноте, в полумраке ночи шелестя своими крыльями. Длительность полёта – около одного часа...
Роман Заруднев ВОРОНЕЖ.
AllMAX , СергейVRN
Тогда снимите хоть один раз , как наглядное пособие , как должны летать "зоревые". Если главное у "зоревых", это их своеобразный полёт.
Отправлено 15 November 2017 - 18:45
Что получилось??? Вот это получилось???
AllMAX , СергейVRN
Тогда снимите хоть один раз , как наглядное пособие , как должны летать "зоревые". Если главное у "зоревых", это их своеобразный полёт.
Прежди чем цитировать Романа Заруднева выспросите у него он видел ЗАРЮ в живую
Отправлено 15 November 2017 - 19:02
Прежди чем цитировать Романа Заруднева выспросите у него он видел ЗАРЮ в живую
Тогда исправьте в книгах по голубям, всё что написано за лёт воронежских "зоревых" голубей.
Отправлено 15 November 2017 - 19:06
Что получилось??? Вот это получилось???
Уважаемый а что собственно Вас не устраивает ? Или вы тоже великий специалист в гоне зоревых ?
Может конечно и резкий вопрос но по другому не получается,что бы снять (пособие) нужно иметь профессиональную видео камеру,да много чего,насчёт полёта да своеобразный,но полёт описанный и живой две большие разницы, и не каждый подьём повторяем в зависимости от погоды ,самочувствия голубей,времени года, и кучи других факторов,они не квадрокоптеры чтобы летать одинаково каждый день,я вчера вечером погнал ударил сокол не взял ни кого но шесть штук не сели(сегодня собрались)и если бы я снимал опять не так летают?потому что там не было своеобразного полёта так получается?
Тогда исправьте в книгах по голубям, всё что написано за лёт воронежских "зоревых" голубей.
Исправляют пусть те кто написал,а я буду гонять для своего удовольствия,да и право нет такого на исправление,раньше писали что земля плоская,не нужно буквально воспринимать оценочное описание каждый видит по своему
С уважением Сергей.
-------------------------
sergeivrn13@mail.ru
------------------------
т.8 951 56 25 786
Отправлено 15 November 2017 - 19:17
Уважаемый а что собственно Вас не устраивает ?
Мне просто хотелось увидеть хоть раз в жизни то, что написано в книгах за лёт "зоревых"
Или вы тоже великий специалист в гоне зоревых ?
Я не специалист, потому и хотел увидеть.
Может конечно и резкий вопрос но по другому не получается,что бы снять (пособие) нужно иметь профессиональную видео камеру,
Хорошо. Поставим вопрос по другому. Сколько будет стоить снять полёт ваших "зоревых" , если нанять человека с профессиональной камерой???
полёт описанный и живой две большие разницы, и не каждый подьём повторяем в зависимости от погоды ,самочувствия голубей,времени года, и кучи других факторов,они не квадрокоптеры
Да. Я не думал, что так сложно???
Я знаю что это в основном у любителей СВГ, голуби летают вчера и завтра.
Отправлено 15 November 2017 - 19:27
Хорошо. Поставим вопрос по другому. Сколько будет стоить снять полёт ваших "зоревых" , если нанять человека с профессиональной камерой???
У меня не атракцион нанимать я ни кого не собирался и не собираюсь,мне реклама не нужна я их держу для души а не для денег,вы снимите своих а я тоже погляжу с удовольствием
Такой полёт у всех,вот для этого и придумали интернет и камеру ,снимаю всё как есть когда есть время и желание,так что как есть
Мне просто хотелось увидеть хоть раз в жизни то, что написано в книгах за лёт "зоревых"
Заведите, разведити, наганите и глядите всё в ваших руках
Сообщение отредактировал СергейVRN: 15 November 2017 - 19:30
С уважением Сергей.
sergeivrn13@mail.ru
------------------------
т.8 951 56 25 786
Отправлено 15 November 2017 - 19:44
Я не специалист, потому и хотел увидеть.
Да. Я не думал, что так сложно???
КОГДА ВЫПОЛНЯЕТ ПТИЦА ЭЛЕМЕНТЫ ЛЕТА ВЫСОТА 900 1000 метров и КОГДА СОЕД ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ СВГ ХОТЕЛ ПЕРЕВЕСТИ НО КОГДА СПРОСИЛ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО И ПЕРЕДУМАЛ (терпение)
Отправлено 15 November 2017 - 19:51
Всё понял. Вопросов больше нет.
Отправлено 15 November 2017 - 19:53
В печатных изданиях и в устных рассказах, всегда всё и вся несколько преувеличена, чем есть на самом деле, так уж устроена наша психология.
Отправлено 15 November 2017 - 19:55
Всё понял. Вопросов больше нет.
Вот и ладненько.Рад был помочь .
С уважением Сергей.
sergeivrn13@mail.ru
------------------------
т.8 951 56 25 786
Отправлено 16 November 2017 - 00:04
У меня не атракцион нанимать я ни кого не собирался и не собираюсь,мне реклама не нужна я их держу для души а не для денег,вы снимите своих а я тоже погляжу с удовольствием
Заведите, разведити, наганите и глядите всё в ваших руках
Сергей молодца
![]()
Отправлено 16 November 2017 - 08:07
Но истинный зоревой лёт нам так и не увидеть. Спрашивается, "а был ли мальчик?"
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 16 November 2017 - 10:14
Но истинный зоревой лёт нам так и не увидеть. Спрашивается, "а был ли мальчик?"
....согласен на 200%...
![]()
Отправлено 16 November 2017 - 12:27
....согласен на 200%...
Согласен с чем?
Спрашивается, "а был ли мальчик?"
Был и есть, может не такой как описано в книжках,но то что своеобразный, с качкой и уходом от дома,и разворотами в виде восьмёрки,и мелкие резкие круги по спирали в низ,и уход голубей в точку всё есть,и всё они это показывают
С уважением Сергей.
sergeivrn13@mail.ru
------------------------
т.8 951 56 25 786
Отправлено 16 November 2017 - 14:00
Сергей молодца
Михаил. Ты о чём ??? ![]()
Отправлено 16 November 2017 - 18:22
...Сергей!,так с Константином Викторовичем Я соглашаюсь на 200%,ты уж не обижайся это моё мнение......
Отправлено 16 November 2017 - 19:50
Но истинный зоревой лёт нам так и не увидеть. Спрашивается, "а был ли мальчик?
Вы наверное не читаете, что надо вы читаете, что вам выгодно!
Отправлено 16 November 2017 - 20:45
Что значит выгодно? Мы зрители и хотим посмотреть лёт который присущ только Воронежским зоревым, а не шалам. Вот и всего то.
Отправлено 16 November 2017 - 20:59
.Сергей!,так с Константином Викторовичем Я соглашаюсь на 200%,ты уж не обижайся это моё мнение......
Даже и не думал обижаться,каждый имеет право на своё мнение ![]()
Мы зрители и хотим посмотреть лёт который присущ только Воронежским зоревым, а не шалам. Вот и всего то.
Александр так вроде мы не в кинотеатре,и денег за просмотр ни кто не брал и шоу не обещал,по моему логично не правда ли? Так что все ваши вопросы и претензии как то не логичны
С уважением Сергей.
sergeivrn13@mail.ru
------------------------
т.8 951 56 25 786
Отправлено 16 November 2017 - 21:53
Смотрю на всех вас ос стороны и думаю Почему вы так все упорствуете, почему вы так спорите друг с другом?Зачем?Чего вы добиваетесь?Одни боятся признаться, что не могут что-то показать и начинают придумывать какие-то отговорки, другие, не могут удержаться от того, чтобы не выискивать какие-то недостатки........Зачем вам всё это? Раньше плакали, что птицы нет, теперь навели люди птицу, но плачут другие, что мол да, навели , но лет вы не покажите и все равно она пропадает... Другие наведут полные будки , но не гонят, Тут вроде люди и птицу навели и гонят, но их обвиняют, в чём????в том что держут голубей, вы подумайте сами, чего вы спорите то?? из-за чего???Люди......Радуйтесь друг за друга, а не ищете к чему бы придраться.
Отправлено 17 November 2017 - 00:05
Михаил. Ты о чём ???
О том что критиковать легче чем делать.
Он что заявил кому то что показал идеальный лет этой птицы?Нет.
Даже время года и то не благоприятное для гона,
но нет, нам подай да покажи, да осенью,да с зарей ![]()
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||