Сергей привет. Сам знаешь всегда был за твоё начинание, не пора ли количество поменять на качество лёта? Сам то как думаешь? С уважением Александр.
Воронежские Зоревые
Отправлено 07 November 2017 - 15:22
Отправлено 07 November 2017 - 20:08
Сергей привет. Сам знаешь всегда был за твоё начинание, не пора ли количество поменять на качество лёта? Сам то как думаешь? С уважением Александр.
Александр привет, а в чём не качество лёта? весь кайф в количестве всегда так было,нагонять десять пар конечно легче,но не будет той картинки как должно быть,тут просто 3/4 молодых из всего количества,так что всё наладится .С уважением Сергей
С уважением Сергей.
-------------------------
sergeivrn13@mail.ru
------------------------
т.8 951 56 25 786
Отправлено 08 November 2017 - 13:52
Сергей привет. Порода должна быть узнаваема не только в будке, но и в небе. А так квыряются как мухи в ...не. Без обид. Восьмёрки, так восьмёрки, с уходом значит с уходом, а так что?
Отправлено 08 November 2017 - 15:18
классно балдею от такого лета
![]()
отечественные породы очень шикарны,не знаю почему не популярны,те же кружастые,чистые да много чего есть остается загадкой.все в наших голубях есть и масть,экстерьер и лет
Василий!,просто мое мнение,да,отечественные породы шикарны и прекрасны,но популярность их мала по тому,что с этой птицей нужно вдумчиво заниматься что бы она показала всю красоту полета который ей присущь и еще надо быть фанатом,а не просто любителем породы.....с уважением! ![]()
Отправлено 08 November 2017 - 15:23
мое мнение,да,отечественные породы шикарны и прекрасны,но популярность их мала по тому,что с этой птицей нужно вдумчиво заниматься что бы она показала всю красоту полета который ей присущь и еще надо быть фанатом,а не просто любителем породы...
А еще добавлю, что на "новых импортных" породах, зачастую созданных на базе наших отечественных пород, можно не плохо заработать, если вовремя просечь бренд. К сожалению мало осталось фанатов наших российских пород, а жаль ....
O todo, o nada!
Отправлено 08 November 2017 - 15:43
Василий!,просто мое мнение,да,отечественные породы шикарны и прекрасны,но популярность их мала по тому,что с этой птицей нужно вдумчиво заниматься что бы она показала всю красоту полета который ей присущь и еще надо быть фанатом,а не просто любителем породы.....с уважением!
не соглашусь,многие любители и сохранили отечественные породы после войны ! они малы из за того что не во всех регионах она есть это первое,второе вдумчиво заниматься птицей интересно это как???думаю кто что держит не скажет что он не думает как ее вести и что с ней делать,если ты не фанат голубей то тогда нет смысла вообще держать! бизнес на голубях построить ну я не знаю не встречал таких людей,дело все в моде и не знанием того что такая порода существует или видели в журналах, не все могут пользоваться интернетом особенно старые люди,а молодежи не интересно,вот например бойные их везде навалом из за этого их и держат,было бы так много к примеру там чистых и прочее то держали бы больше,мы сами гробим своих голубей , что их было больше нужно пропагандировать то есть показывать полеты голубей и их качества отличающие одну породу от других,мы все говорим что надо то надо это а сами ни чего не делаем даже иногда жмотимся пацанятам голубей дать,эх не туба понесло ни кого не хотел обидеть ![]()
в спорах рождается истина,а у нас мат ....
Отправлено 08 November 2017 - 16:19
А еще добавлю, что на "новых импортных" породах, зачастую созданных на базе наших отечественных пород, можно не плохо заработать, если вовремя просечь бренд. К сожалению мало осталось фанатов наших российских пород, а жаль ....
Я понимаю,что в любой породе надо разбираться и думать,но скажу за ивановских ходовых ими просто с двух пар не разведешься (наверное так же и в зоревых),что бы с комплектовать стаю нужно отобрать правых и левых,передовых и еще заднего иметь ЭТО ЦЕЛАЯ НАУКА!...(это не простолеты,свиснул и полетели..) и многим пацанам это будет не по зубам,СЛОЖНО,им не всякая погода подходит идут хорошо по утренней и вечерней тяге,так что уважаемый Василий с этими голубками вдвойне думать надо....
не соглашусь,многие любители и сохранили отечественные породы после войны ! они малы из за того что не во всех регионах она есть это первое,второе вдумчиво заниматься птицей интересно это как???думаю кто что держит не скажет что он не думает как ее вести и что с ней делать,если ты не фанат голубей то тогда нет смысла вообще держать! бизнес на голубях построить ну я не знаю не встречал таких людей,дело все в моде и не знанием того что такая порода существует или видели в журналах, не все могут пользоваться интернетом особенно старые люди,а молодежи не интересно,вот например бойные их везде навалом из за этого их и держат,было бы так много к примеру там чистых и прочее то держали бы больше,мы сами гробим своих голубей , что их было больше нужно пропагандировать то есть показывать полеты голубей и их качества отличающие одну породу от других,мы все говорим что надо то надо это а сами ни чего не делаем даже иногда жмотимся пацанятам голубей дать,эх не туба понесло ни кого не хотел обидеть
Сообщение отредактировал Torkut: 09 November 2017 - 06:25
Отправлено 08 November 2017 - 16:48
Я понимаю,что в любой породе надо разбираться и думать,но скажу за ивановских ходовых ими просто с двух пар не разведешься (наверное так же и в зоревых),что бы с комплектовать стаю нужно отобрать правых и левых,передовых и еще заднего иметь ЭТО ЦЕЛАЯ НАУКА!...(это не простолеты,свиснул и полетели..) и многим пацанам это будет не по зубам,СЛОЖНО,им не всякая погода подходит идут хорошо по утренней и вечерней тяге,так что уважаемый Василий с этими голубками в двойне думать надо....
чем моложе человек тем быстрее научится
пока не заведешь не научишься,или кто начал держать зоревых сразу понял что надо делать с сразу все стали правильно гнать??так что тут я не соглашусь во всем нужен опыт его не будет если не начать этим заниматься,а николаевские тоже не простолеты там тоже целая наука а держат много людей ![]()
Отправлено 08 November 2017 - 17:24
Василий,Василий!!! Ты много еще шишек набьешь,удачи тебе..... ![]()
Отправлено 08 November 2017 - 21:27
Василий,Василий!!! Ты много еще шишек набьешь,удачи тебе.....
а вы сразу научились без ошибок я вас понял
Отправлено 08 November 2017 - 21:50
Сергей привет. Порода должна быть узнаваема не только в будке, но и в небе. А так квыряются как мухи в ...не. Без обид. Восьмёрки, так восьмёрки, с уходом значит с уходом, а так что?
Пусть каждый останется при своём мнении ![]()
Сообщение отредактировал СергейVRN: 08 November 2017 - 21:51
С уважением Сергей.
sergeivrn13@mail.ru
------------------------
т.8 951 56 25 786
Отправлено 08 November 2017 - 22:25
Это сегодня,не очень ну как есть
Сергей привет,посмотрел оба ролика и этот мне почемуто понравился больше.
Мне напоминает ленту Мебиуса рисунок полета:
мебиус.jpg 5.81К
0 скачиваний
Красота,так и должно быть?
Отправлено 09 November 2017 - 03:16
Здоровья всем! Жил бы где нибудь поближе к центру помимо того что держу обязательно бы завел хотя бы одну, но отечественную породу голубей.
А пока большое уважение тем парням кто занимается этими голубями, это наша история и вы не даете ее забыть и это главное! ![]()
Отправлено 09 November 2017 - 06:03
Сергей этот человек незная ничего про породу делает выводы. небери в голову эту писанину .то же самое он мне писал.
Отправлено 09 November 2017 - 06:58
Сергей этот человек незная ничего про породу делает выводы. небери в голову эту писанину .то же самое он мне писал.
И Вы считаете, что он не прав? Я вот тоже не увидел никакого особенного лёта на представленных видео - птица неслётанная, болтается как попало, одни мелко закруживают, другие носятся как угорелые - кто в лес, кто по дрова.
Нет, я, конечно, тоже нифига не понимаю в этой породе, но это-то точно не присущий породе стиль лёта. Это вообще не стиль лёта. Мало поднять в небо большую стаю, надо ещё добиться, чтобы все голуби летали как один.
Собственно, Александр и сказал, что теперь, наведя количество, пора переходить к качеству. И чего на это обижаться?
Я понимаю, что далеко не все виды породного лёта возможно заснять на видео - как, например, заснять побежку, если голуби просто свалили неизвестно куда? Но полёт с качкой или восьмёрки, это вполне. Так что всё ещё наладится, дорогу осилит идущий. Массовость мы уже увидели, теперь ждём слётанности.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 09 November 2017 - 08:37
Константин приветствую. Вот именно это я и мел в виду. Удачи всем.
Отправлено 09 November 2017 - 16:36
Всем привет,во первых я ни на кого не обижался,каждый имеет свои мысли,для того чтобы стая была слётаная её (стаю) нужно гонять не правда ли? и не под одним из видео я не написал (образец полёта),выкладываю всё как есть,насчёт породного лёта всё будет, и в них всё есть,просто нужно время,которого как всегда не хватает, так что дело не в голубях а в тренере то есть во мне ,и все выше написанные эпитеты неверны AllMAX ,Спасибо на добром слове
С уважением Сергей.
sergeivrn13@mail.ru
------------------------
т.8 951 56 25 786
Отправлено 09 November 2017 - 17:46
Сергей привет. Давай дерзай. Буду рад за тебя, если всё получится.
Отправлено 09 November 2017 - 18:35
Давай дерзай. Буду рад за тебя, если всё получится.
Александр уже давно всё получилось
С уважением Сергей.
sergeivrn13@mail.ru
------------------------
т.8 951 56 25 786
Отправлено 09 November 2017 - 18:35
И Вы считаете, что он не прав? Я вот тоже не увидел никакого особенного лёта на представленных видео - птица неслётанная, болтается как попало, одни мелко закруживают, другие носятся как угорелые - кто в лес, кто по дрова.
Нет, я, конечно, тоже нифига не понимаю в этой породе, но это-то точно не присущий породе стиль лёта. Это вообще не стиль лёта. Мало поднять в небо большую стаю, надо ещё добиться, чтобы все голуби летали как один.
Собственно, Александр и сказал, что теперь, наведя количество, пора переходить к качеству. И чего на это обижаться?
Я понимаю, что далеко не все виды породного лёта возможно заснять на видео - как, например, заснять побежку, если голуби просто свалили неизвестно куда? Но полёт с качкой или восьмёрки, это вполне. Так что всё ещё наладится, дорогу осилит идущий. Массовость мы уже увидели, теперь ждём слётанности.
константин привет.если вы сергею подгоните профессиональную аппаратуру для записи видио то на следующий год он вам снимет зарю со всеми элементами лета. заря начинаеться с зеленой ягоды вишни и заканчиваеться она 5 пером время у вас есть((((( .а к слову как мухи в г..не так нельзя говорить о птице )))))))))))
Отправлено 09 November 2017 - 21:17
Сергей ну если у тебя всё давно получилось, то покажи к чему нужно стремиться. Только не говори что приезжай и увидишь. Удачи. Ну и к примеру.
Вот примерно так и не один раз, а весь гонный сезон. Удачи.
Отправлено 09 November 2017 - 21:49
Александр если я редко выкладываю видео то это не значит что в остальное время я голубей не гоняю,
ну если у тебя всё давно получилось, то покажи к чему нужно стремиться.
Я наверное что то пропустил,разве я Вас призывал стремится к моим голубям,или что то обещал Вам ? Голубей держу для себя и мне они нравятся ,если они Вам не нравятся то просто не смотрите. Удачи
С уважением Сергей.
sergeivrn13@mail.ru
------------------------
т.8 951 56 25 786
Отправлено 10 November 2017 - 12:02
Сергей. Вот последнее видео, мало мальски даёт понятие о вашей птице, но то 2016 год, а где прогресс и стабильность? Вот так и теряют породу. И в догонку про стабильность и узнаваемость породы.
Какие вишни? Апрель на дворе, а птица летит.
Сообщение отредактировал Torkut: 11 November 2017 - 13:17
Отправлено 10 November 2017 - 17:05
Сергей. Вот последнее видео, мало мальски даёт понятие о вашей птице, но то 2016 год, а где прогресс и стабильность? Вот так и теряют породу. И в догонку про стабильность и узнаваемость породы.
Апрель на дворе, а птица летит.
ВОРОНЕЖСКИЕ ЕЩЁ В АПРЕЛЕ ДЕТЕЙ КОРМЯТ И О ГОНЕ ДАЖЕ РЕЧИ НЕТ
Сообщение отредактировал Torkut: 11 November 2017 - 13:16
Отправлено 11 November 2017 - 17:51
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||