Али не надо ни каких ни минусов, не плюсов. Достаточно написать или смайлик поставить.
Шурик плохо спит , если минус не поставит оппоненту
Сообщение отредактировал Юра....: 05 апреля 2022 - 19:32
Отправлено 05 апреля 2022 - 19:30
Али не надо ни каких ни минусов, не плюсов. Достаточно написать или смайлик поставить.
Шурик плохо спит , если минус не поставит оппоненту
Сообщение отредактировал Юра....: 05 апреля 2022 - 19:32
Отправлено 05 апреля 2022 - 19:33
Михаил Петрович, кто и где предлагает? Что за ссылка? У Вас появляется диалоговое окно при входе на форум?
Нет. Я когда нажимаю на значок голубеводами.ру загорелась красным цветом слово ошибка ! Окно с лицевой страницей как будто блокировалось и сразу проподало. И внизу предлагалось проити по ссылке, якобы это улучшит и не будет проблем с входом! Когда я написал с утра- всё работало. А на следующий и позже - всё повторилось! И подробнее........ Писалось что какие то нарушения .
Отправлено 06 апреля 2022 - 11:12
Нет. Я когда нажимаю на значок голубеводами.ру загорелась красным цветом слово ошибка ! Окно с лицевой страницей как будто блокировалось и сразу проподало. И внизу предлагалось проити по ссылке, якобы это улучшит и не будет проблем с входом! Когда я написал с утра- всё работало. А на следующий и позже - всё повторилось! И подробнее........ Писалось что какие то нарушения .
Сегодня пробовал зайти через Яндекс. Тоже пишут- не возможно установить безопасное соединение. Это Технология активной защиты- Protect.
И потом как обычно через хроме - в верхней строке ошибка конфиденциальности. И ниже - подключение не защищено.
Надо вкл. режим макс. защиты:-Улучшенная защита!
Отправлено 06 апреля 2022 - 18:32
Бывает иногда. Ругается на сертификат обычно, ну и ещё какие-то вроде были траблы с этим сайтом. Проходило само. Как вариант попробуйте очистить кеш, куки и т.д..Проверьте правильность даты и времени на компе.Сегодня пробовал зайти через Яндекс. Тоже пишут- не возможно установить безопасное соединение. Это Технология активной защиты- Protect.
И потом как обычно через хроме - в верхней строке ошибка конфиденциальности. И ниже - подключение не защищено.
Надо вкл. режим макс. защиты:-Улучшенная защита!
Сообщение отредактировал Rodi4: 06 апреля 2022 - 18:49
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 15 декабря 2022 - 16:02
Отправлено 15 декабря 2022 - 16:19
Здравствуйте.Как перейти к форуму ? Выдает в начало темы
Отправлено 15 января 2023 - 18:40
Отправлено 17 января 2023 - 19:50
Отправлено 18 января 2023 - 11:01
Вам нужно через ютуб,одноклассники и т.п.,т.е.сперва туда, а потом сюда ссылку на ролик, либо через файлообменик - радикал, к примеру или подобные. Прямой загрузки видео тут нет.Размер файла для загрузки 17МГБ.
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 19 января 2023 - 15:13
Отправлено 08 февраля 2023 - 18:07
Отправлено 11 марта 2023 - 12:58
Отправлено 31 января 2024 - 23:51
Веч добрый , или ночи
Второй день в шапке форума реклама , это только у меня ???
Если только у меня , как избавится от неё . фото прилагаю .
2024-01-31_23-40-05.png 1МБ 0 скачиваний
Отправлено 01 февраля 2024 - 00:24
Второй день в шапке форума реклама , это только у меня ??? Если только у меня , как избавится от неё . фото прилагаю
А я тоже думал, неужели только у меня?
Отправлено 01 февраля 2024 - 09:23
Второй день в шапке форума реклама , это только у меня ??? Если только у меня , как избавится от неё . фото прилагаю .
Юра присоединяюсь,я тоже ошалел от увиденного.
Отправлено 02 февраля 2024 - 19:09
Прошу модераторов удалисть в теме Свердловские мое сообщение https://golubevod.ru...ic=200&p=951684
писал одно,а вышло совсем другое,думаю что онго будет вносить путанницу.
Отправлено 09 марта 2024 - 15:12
Здравствуйте! Опять задолбало окно, где требуют подключить Улучшенную защиту.
Кому это нужно? Кто подбрасывает эту тему?
Отправлено 15 марта 2024 - 16:42
Здравствуйте!
Вопрос к администрации. Что делать, если кто то ,получается блокирует вход на golubevod.ru ? Под очень сомнительным предлогом. Об опасности,что мошенники здесь за велись на сайте?
Отправлено 22 марта 2024 - 22:13
Уважаемые администраторы. Почему я не могу знать какой пидор мне ставит минусы в репутацию . Я написал , что умер Морозов Алексей Александрович. об этом мне сообщила его дочь. И после этого мне в репутацию полетели минусы. Знаете , что мне не нравится в этом действии - не то . что ставят минусы . а то что я не знаю за что . Поэтому я пробовал вам писать . но ответа от вас я не получил , теперь пишу на всеобщее прочтение. Лично я могу хоть сейчас покинуть этот сайт . но мне на последок просто хочется знать ИМЯ этого мудилы и за за какие заслуги? Если не составит вам труда назвать ЕГО , то удалите моё сообщение в в "Аллее памяти". Извините , что так пишу , но просто это уже не много под***бало. Во первых это не характеризует того кто ставит минусы как хорошего человека , да и администрация форума ведёт себя как наша конституция. Вот теперь можете ставить минусы и банить мой аккаунт. Но хотелось бы перед тем как покинуть этот форум знать этого пидора . Спасибо , за прочтение
Отправлено 22 марта 2024 - 23:56
Почему я не могу знать какой пидор мне ставит минусы в репутацию . Я написал , что умер Морозов Алексей Александрович. об этом мне сообщила его дочь. И после этого мне в репутацию полетели минусы.
Виктор, не обращайте внимания ! У меня такая же фигня. За сообщения (трёхгодичной давности): о найденных голубях, страусе. За объявление (тоже трёхгодичной давности) по продаже лишних журналов: "Голубеводство", "Голуби и Мы". Постоянно приходят минусы. Как объяснил, мне, Павел (Техподдержка), это боты (роботы).
Что такое поисковый робот ?
Поисковый робот (их ещё называют ботами, пауками, сканерами, обходчиками) — это компьютерная программа, которая автоматически обходит веб-сайты по найденным ссылкам, читает и анализирует содержимое страниц, составляет краткую сводку для своего сервиса.
Сообщение отредактировал Бураков: 23 марта 2024 - 00:00
Отправлено 23 марта 2024 - 07:03
Мне тоже два минуса в теме Рынок Истра в один день , боты наверное , кто их только придумал .
Отправлено 23 марта 2024 - 07:54
Виктор, не обращайте внимания ! У меня такая же фигня. За сообщения (трёхгодичной давности): о найденных голубях, страусе. За объявление (тоже трёхгодичной давности) по продаже лишних журналов: "Голубеводство", "Голуби и Мы". Постоянно приходят минусы. Как объяснил, мне, Павел (Техподдержка), это боты (роботы).
А раньше, когда видно было кто ставит минусы и плюсы, ботов не было, и и хоть как то аргументировали за что ставили оценку. Так почему не вернутся к гласности? Может провести голосование на эту тему?
Недовольных много, но создаётся впечатление, что эта нынешняя нервозная обстановка кого то устраивает. За чем из оценок делать тайну?
Сообщение отредактировал КАА: 23 марта 2024 - 07:56
Отправлено 23 марта 2024 - 08:20
А раньше, когда видно было кто ставит минусы и плюсы, ботов не было, и и хоть как то аргументировали за что ставили оценку.
Происоединяюсь к этому предложению.
Отправлено 23 марта 2024 - 09:26
|