Случай На Дороге
#76 Гость_путинка_
Отправлено 02 октября 2009 - 22:08
Я за рулем давно лет 15 уже.
Но положа руку на сердце правила практически не знаю. Со знаками у меня то же напряги.
Все это время езжу интуитивно.
Самое смешное, что при всем при этом я работаю водителем в офисе вожу шефа.
У меня все родственники над этим ржут.
Но дело не в этом.
Тут отвезла шефа домой на Талалихина.
Ну и еду себе обратно домой выезжаю на перекресток там два светофора и трамвайные пути.
Короче загорается стрелка, а передо мной трамвай стоит.
А меня как назло расперло по недостатку конструкции.
Ну, я как обычно глянула ГИБДД вроде нет. И повстречке этот трамвай обхожу.
Только я так сказать под стрелочку пошла, а тут и они родные.
Прижали я сижу в машине подходит ко мне гаишник и начинает мне какуй то Байду лепить про нарушения да, про лишения.
А у меня глаза уже из орбит выходят как по нужде надо.
Не долго думая я этому гаишнику говорю
«слушай братан сначала ты меня сопровождаешь до первого туалета, а потом расказываеш свои байки»
Он сначала не понял и переспросил, куда он меня должен сопроводить.
Я ему повторила и тут он начал истерично смеяться.
И говорит я «15 лет в гаи работаю много че слышал и видел
Но вот чтоб я кого в туалет сопровождал таково со мной еще не было.»
Закончилось все весело: Меня сопроводили до ближайшего туалета и с миром отпустили. Долго смеясь и жалея, что нет видеокамеры.
Отправлено 22 декабря 2010 - 17:52
Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
......................................................................
тел-8-903-296-73-86-Андрей с 12-дня
Отправлено 22 декабря 2010 - 19:10
Сообщение отредактировал fancier: 22 декабря 2010 - 19:12
Отправлено 25 октября 2012 - 12:19
снеговик
Отправлено 09 ноября 2017 - 22:04
Отправлено 13 июня 2018 - 13:07
Отправлено 21 сентября 2018 - 22:48
Отправлено 21 сентября 2018 - 23:30
Отправлено 22 сентября 2018 - 09:07
Борис Пантелейманович, сильное видео. К сожалению, безразличных все больше.
Обращаться в ЛС или на почту: support@golubevod.ru
---
Администрация Международного Форума Голубеводов.
Отправлено 22 сентября 2018 - 09:18
Может не к месту, но насколько я удивляюсь.
Отправлено 22 сентября 2018 - 13:24
Может не к месту, но насколько я удивляюсь.
Спасибо Юрий .ЗАХОТЕЛОСЬ ВСЕ БРОСИТЬ И ТУДА ..Перевалы все чем то похожи .есть круче есть умеренные местами .душа поет когда по ним проходишь чувствуя единение мысли своей с железным послушным монстром в 65тонн ...
Отправлено 22 сентября 2018 - 19:31
.Перевалы все чем то похожи .есть круче есть умеренные местами .душа поет когда по ним проходишь чувствуя единение мысли своей с железным послушным монстром в 65тонн ...
Да это наверное жизнь.
Отправлено 22 сентября 2018 - 21:17
К сожалению, безразличных все больше.
Хорошее отношение друг к другу надо бы с детства начинать .садик. семья. школа .Нашему поколению есть с чем сравнить .хотя бы какое было отношение друг другу на дорогах и каким стало .Началось все негативное с известных времен .гос -во забило на народ ..народ забил на то гос- во и друг на друга ...
Сообщение отредактировал Бобер: 22 сентября 2018 - 21:18
Отправлено 19 октября 2018 - 23:59
Отправлено 04 ноября 2018 - 13:41
Отправлено 04 ноября 2018 - 15:33
Да ладно чем дальнобойщики от хамов отличаются - человек бьющий ногами лежачего ........ по жизни и толпой ну чем хвалиться?(мужик тот кто один на один, а тут... ..... обычная, админы прошу прощения за мат.). И перегрузом раздавили дороги. А мнят себя хозяевами дороги - разве хозяин будет гробить свое?
Сообщение отредактировал Техподдержка: 05 ноября 2018 - 08:45
Отправлено 04 ноября 2018 - 17:08
И перегрузом раздавили дороги.
Во первых колея .что на дорогах образуется чисто легковая не лезет в нее фура .дерут шипами .да и качество самой подушки .что то в европе нет такой проблемы .а насчет ногами их не ногами .а пистолетами надо бы отстреливать .раз наши органы с ними заодно получается. раз не накрывают их .чтобы об этом судить и откуда такая агрессия .надо знать сколько такие молодчики людей положили вдоль трасс.налетая на одного шакальими стаями . все это идет с 90х ... как в обратку начали получать так не честно стало выходит ...
Отправлено 04 ноября 2018 - 18:31
а если бы они Ак достали
Дело не в том кто чего достал .а в том что такого быть не должно не с одной стороны .а как это можно .пока еще есть те кто это видел . что значит мир на дороге .а вот что делать надо .там догадываются .поэтому и слабое подобие ....
Отправлено 04 ноября 2018 - 19:37
Отправлено 04 ноября 2018 - 21:35
А я так посмотрю ты чет не ровно дышиш в этой ситуации, не ты ли лежал там?
Ну если это был бы я то этого ролика точно бы не было! А так вникните суть - кого прославляют - таких же шакалов! Ну толпой бить лежачего? Да еще ногой по роже - ну нормальные пацаны себя уважать перестанут, подонки видимо да...будут - там и с палками бежали..
Отправлено 04 ноября 2018 - 21:50
Отправлено 04 ноября 2018 - 23:06
ну нормальные пацаны себя уважать перестанут, подонки видимо
Ты чет не туда заплетаешь .какие нормальные пацаны. зачем все это сюда приплетать .что .отношения выясняют за правду один на один как мужики по делу . Здесь наказывают подонков по всем правилам .за все что они творили не именно может и они но в их лице всех таких .которые столько по трассам крови выпили .Не надо наезжать и вымогать то что тебе не принадлежит .а скольких они пресанули .каждый кто приложился в курсе и правильно .раз те кому положено этого остановить не могут ..Дур дом к каким то рыцарским боям призывать ... таких на куски надо рвать что бы другим не повадно было ...
Отправлено 04 ноября 2018 - 23:44
Свернуть чат Чат
|