у богатых свои причуды
Серёжа, я не для развода голубей держу, не для коммерции. продавать их не буду, даже если разведутся.
а красивую (в моём видении) игру я и за чирик получу.
не сразу, конечно придётся и отбраковывать. а как же без этого.
у тех, кто стольник стОит, тоже брачок-проброс бывает. намного реже, но всё ж бывает.
а я не тороплюсь. я уже давно "с базара иду"
мне, кроме всего прочего, интересна непредсказуемость.
вот помнишь, мы моих двухчубых черных недавно обсуждали. от них пискун с крестовины слетать не мог.
так вот от них второй вывод уже вылетел. в этот раз "сливочная" кара-малля,- белый клювик, чубы-лохмы
и её одногнёздок, чубатый чеканка без лохм, маленькие сапожки. видимо прав был тот, кто сказал, что у желтоглазого папаши кто-то из турков подмешался.
так вот я, полагаясь на свой опыт, подумал, что вместе с внешним видом будут у них и лётно-игровые качества,
то есть, чубатый в сапожках возьмет лёт/игру, а сливочная, как ей иполагается, будет по крышам порхать.
однако ж оказалось наоборот,- сливочная, совсем еще пищит, в первый же свой подъем(сама поднялась) потянулась за бакинцами и ушла с ними в точку.
прикинь, в первый же свой полёт. я уже думал, что потерял её.
бакинцы сели, а она пришла через пару часов. это было в субботу. а вчера всё повторилось,- уходит со взрослыми вверх, там отрывается от бакинцев/душанбинцев и становится на свой круг. бакинцы уже налетались и сели, а она то уйдёт куда-то далеко, то вернётся. уже подшугивал других, чтоб села, но она, как чужак, на птицу не реагирует и летает сама с собой.
вот ради такой непредсказуемости мне и интересно возиться с "рублёвой" птицей.
и еще: свою лучшую по игре душанбинку- белую красавицу, я купил за 2,50 евро
Сообщение отредактировал Daddy777: 07 декабря 2010 - 13:06