Это вы звоните со своей колокольни , а если подумать , человек не чего в жизни больше не делал кроме как бился на ринге и закончив куда идти в грузчики ?
чтот я не слышал чтоб льюис работал грузчиком
Отправлено 29 января 2019 - 16:47
Это вы звоните со своей колокольни , а если подумать , человек не чего в жизни больше не делал кроме как бился на ринге и закончив куда идти в грузчики ?
чтот я не слышал чтоб льюис работал грузчиком
Отправлено 29 января 2019 - 17:08
вот и тянут до последнего , пока имя работает что бы надербанить на без бедную старость ,
дерись хоть до 70 ти а если ума нет как у тайсона денег не скопишь
Отправлено 18 февраля 2019 - 19:24
Двух легендарных бойцов вновь закрыли в одном ринге. "Большой деревенщина"))) и Мирко Крокоп. Мирко в отличной форме, но все-таки уже очень постарел
Отправлено 01 марта 2019 - 19:01
Некоторые нарушения спортивного поведения в ММА.
Отправлено 08 апреля 2019 - 23:08
вышел у...к на свободу и нашел способ заработать денег-много шума из нечего
Отправлено 09 апреля 2019 - 10:36
нашел способ заработать денег-много шума из нечего
Добрый день. Скорее Тарасов решил заработать с помощью его.
Отправлено 09 апреля 2019 - 18:56
когда себя нечем проявить в каком то деле человек начинает эпатировать публику. для этого ничего не нужно кроме наглости и бесстыдства. Дацик этим занимался всегда тк боец никакой. кто такой Тарасов я вообще не знаю
Отправлено 09 апреля 2019 - 19:17
Дацик этим занимался всегда тк боец никакой.
Очень даже достойным бойцом был до отсидки. Как восстановится сейчас, время покажет.
Отправлено 13 апреля 2019 - 23:03
Всем хватит, не переживайте
Дацик не такой ненормальный как себя показывает
На ненормального этот явно не тянет. Обычный идиот, каких миллионы.
Отправлено 14 апреля 2019 - 07:02
Дацик этим занимался всегда тк боец никакой.
Ага. "Никакой", но может ........, так что мало не покажется. Не дооценивать дурь нельзя. Один шальной пропущенный удар и ... ....занавес, как с Орловским.
Сообщение отредактировал Техподдержка: 14 апреля 2019 - 13:37
Отправлено 14 апреля 2019 - 13:42
Лично я буду болеть за Дацика и переживать за Тарасова. Если при такой разнице в весе получить локтем по фейсу, мягко говоря чревато.
Отправлено 14 апреля 2019 - 14:20
Ага. "Никакой", но может ........, так что мало не покажется. Не дооценивать дурь нельзя. Один шальной пропущенный удар и ... ....занавес, как с Орловским.
Орловский - серьезный боец, бой с Дациком был, можно сказать, случайным. Орловский сперва не принял всерьез парня с улицы (Дацика) и проиграл. Также сейчас и Дацик не воспринимает всерьез Тарасова, это большой минус. Функционалка у Вячеслава сейчас очень слабая, все же думаю, он сделает свое "черное" дело, справится с легким оппонентом.
Отправлено 15 апреля 2019 - 21:28
Ну что, победил Тарасов! Ай... красавчик
Завтра будет видео. Недооценил Дацик соперника, я тоже думал сдюжит))) ан..нет! Остался Дацик удивлен и деньги все свои поставил на себя.
Ну, что ребят, рассказывайте, кто сколько потерял или выиграл на ставках?
Отправлено 15 апреля 2019 - 21:46
Интересно комментарии Дацика к бою посмотреть)))
Отправлено 15 апреля 2019 - 22:58
для этого боя надо было новую рубрику создать-смешные единоборства
Отправлено 16 апреля 2019 - 19:14
Посмотрел бой, даже не ожидал такого. Как будто двое в пивной подрались.
Отправлено 16 апреля 2019 - 19:34
На ненормального этот явно не тянет. Обычный идиот, каких миллионы.
Сейчас я расскажу... ничего не выиграл, ну и не проиграл - потому что не ставил ничего на эту клоунаду.
для этого боя надо было новую рубрику создать-смешные единоборства
Да ладно Вам, нельзя же так серьезно относиться к таким боям. Дацик, показал себя очень уравновешенным и сдержанным человеком.
Отправлено 16 апреля 2019 - 21:14
мультик пластилиновый бокс
Отправлено 16 апреля 2019 - 22:32
Дацик, показал себя очень уравновешенным и сдержанным человеком.
Ну да. Дацику как с гуся вода. А Тарасов сам себе об лоб Дацика поломал руки ,теперь "победитель" в больнице с загипсованными руками.
Отправлено 17 апреля 2019 - 00:45
Да ладно Вам, нельзя же так серьезно относиться к таким боям. Дацик, показал себя очень уравновешенным и сдержанным человеком.
я относился серьезно к этому бою?????
когда себя нечем проявить в каком то деле человек начинает эпатировать публику. для этого ничего не нужно кроме наглости и бесстыдства. Дацик этим занимался всегда тк боец никакой. кто такой Тарасов я вообще не знаю
по моему это Вы делали из Дацика серьезного бойца.
Очень даже достойным бойцом был до отсидки. Как восстановится сейчас, время покажет
Отправлено 17 апреля 2019 - 01:05
по моему это Вы делали из Дацика серьезного бойца.
Признаюсь Вам, это был не я.) Этим занимались тренеры Вячеслава. Но увы, 10 лет за решеткой сделали свое дело.
я относился серьезно к этому бою?????
Конечно, очень серьезная характеристика незнакомого человека
МАРКОВ пишет;
Отправлено 20 апреля 2019 - 19:37
Очень зрелищное рубище.
|